본문

[유머] 진짜 잘만들었다고 호평 받은 관찰예능 [23]

(5501799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40325 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ... 대표적으로 게임회사는 아니지만 구글 ㅋㅋ 맨날 하는 이야기가 우리 회사는 복지가 좋고 또 복지가 좋으며 마지막으로 복지가 좋아요 ㅋㅋ 이 이야기 ㅋㅋ 아니 그래서 무슨 일을 하는데!!! ㅋㅋ 보는 사람만 답답한데 패널들은 오~ 이러고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
요즘 Vlog들 엄청 많아서 알바같은거 하기 전에 미리 보고 가는 사람들도 많아졌다더라 ㅋㅋ 꽤 도움 많이 된다는거 같음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가끔가다 존나 쩌는 기업들 나오는데 부모님은 다들 저런데 가는게 당연하게 여김

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
찾아보니까 배드엔딩이여.. 학폭가해자인데 피해자 고소했다가 들켜서 사과문 쓰고 인스타 다 터트리고 잠적한듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 은행원 다른의미로 핫했지...

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
아무튼 출근은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
님이 기억하는 건 다른 업종 다른 회사.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
요즘 Vlog들 엄청 많아서 알바같은거 하기 전에 미리 보고 가는 사람들도 많아졌다더라 ㅋㅋ 꽤 도움 많이 된다는거 같음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가끔가다 존나 쩌는 기업들 나오는데 부모님은 다들 저런데 가는게 당연하게 여김

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
아무튼 출근은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

직접 경험해야지만 얻을수 있었던 실무과정을 간접적으로 볼수 있어서 정보 습득에 큰 도움이 될듯?

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2378960181
이거 ㄹㅇ... 대표적으로 게임회사는 아니지만 구글 ㅋㅋ 맨날 하는 이야기가 우리 회사는 복지가 좋고 또 복지가 좋으며 마지막으로 복지가 좋아요 ㅋㅋ 이 이야기 ㅋㅋ 아니 그래서 무슨 일을 하는데!!! ㅋㅋ 보는 사람만 답답한데 패널들은 오~ 이러고 있음 ㅋㅋ | 22.10.06 06:57 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-2378960181
그래 개발중인 게임 테스트랑 레퍼런스 게임 분석도 게임은 게임이지. 그것도 일이야 일! | 22.10.06 06:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6076701583
아라 이거 완전 카카오게임즈 | 22.10.06 07:13 | | |

(IP보기클릭)149.248.***.***

그치만 또 일반인 나오는 예능이라고 사람들 안보다가 시청률 안나와서 사라지겠지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 은행원 다른의미로 핫했지...

BEST
던맬
찾아보니까 배드엔딩이여.. 학폭가해자인데 피해자 고소했다가 들켜서 사과문 쓰고 인스타 다 터트리고 잠적한듯 | 22.10.06 07:15 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
던맬
님이 기억하는 건 다른 업종 다른 회사. | 22.10.06 07:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3723506981
걍 지나가다 짤로만 봐서 기억이 존나 이상했었구나 완전 잘못알고있었네;; | 22.10.06 07:30 | | |

던맬
옛날방송이라 헷갈릴 수도 있을듯 ㅋㅋ 나도 저 사람 잘된 줄 알았는데 방송 나가고 퇴사하고 인플루언서 준비 하다가 학폭 폭로 나고 이 사건 저 사건 만들다가 잠적한듯 | 22.10.06 07:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 하루 업무 찍으면 누군가 욕 쳐먹겠지.

(IP보기클릭)221.162.***.***

나랑 다른 세상 보는 재미라 재밌긴했음 시즌2 빨리 나왔으면 좋겠음

(IP보기클릭)106.101.***.***

서버 관리하는 전문가도 나오나요? 젤궁금한 직업

(IP보기클릭)118.235.***.***

노움짱
그런 개노잼 무쓸모 직업은 안나옵니다 | 22.10.06 07:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

無名氏9909號
되게 업계 전문가들이나 하는 직업인줄 알고 있었어요 | 22.10.06 07:35 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

노움짱
영상으로 하기엔 컨텐츠가 잘 안나와서 그렇지 않을까유 | 22.10.06 07:58 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

노움짱
일하는 시간중 절반 넘게는 모니터 앞에 앉아서 콘솔 명령어 치는것만 볼텐데, 노잼이라 무리 | 22.10.06 09:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

북으로 가야 할거같은데 김정은은 모하는지 찍어주세요

(IP보기클릭)122.37.***.***

트루먼쇼가 아니구나..

(IP보기클릭)211.109.***.***

좃소의 하루도 찍어줘

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502427 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 921 11:09
데이브더다 질문 트로피 연동 되나요? ☆永遠☆ 20 14:33
던전앤파이 질문 커스텀 어느 부위 부터 맞추셨나요? (2) Jurassic Park 153 13:58
65792164 Meisterschale 1 15:23
65792163 유머 저는 정상인입니다 1 32 15:23
65792162 잡담 파칭코마신 10 15:23
65792161 잡담 [大車輪] 13 15:23
65792160 게임 루리웹-2268695759 18 15:23
65792159 잡담 메시아 3 44 15:22
65792158 게임 극각이 1 42 15:22
65792157 잡담 방과후 방디부 1 39 15:22
65792156 게임 바닷바람 56 15:22
65792155 유머 헛소리ㄴㄴ 2 70 15:22
65792154 잡담 싸움나면 도망감 18 15:22
65792153 게임 GrayN 1 32 15:22
65792152 정보 소서리 2 31 15:22
65792151 유머 와이녀 3 199 15:21
65792150 Meisterschale 1 60 15:21
65792149 유머 코로로코 2 136 15:21
65792148 게임 루리웹-3949301141 2 90 15:21
65792147 잡담 mapaz 53 15:21
65792146 유머 초고속즉시강등머신 2 117 15:21
65792145 잡담 아쿠시즈교구장 1 66 15:21
65792144 애니/만화 소실은소울실버 79 15:21
65792143 게임 Ash_Ruli 2 44 15:21
65792142 잡담 ꧁⍤꧂ 62 15:21
65792141 유머 noom 104 15:20
65792140 잡담 기적의분식집점장 31 15:20
65792139 잡담 스즈키 하나 87 15:20
65792138 잡담 뮤츠성애자 137 15:19
65792137 게임 바닷바람 7 329 15:19
글쓰기 25842889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X