본문

[유머] 겜관위:민원 넣지 마세요. [40]

(5124877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36281 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
여기 @@지역 무슨 일이에요? 여기 @@지역 일 났어요 여기 @@지역... 경찰서: 같은 내용으로 신고하지 마셈 ㄴㄴ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
같은 내용 민원 '넣지마세요' 니까 동네 주민들이 선거철에 선거차량 시끄럽다고 민원넣는데 시에서 저래봐 난리나

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
역으로 한 사람이 같은 민원 반복으로 넣었다고 확신할 수는 있음?

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
이해 못하나 본데 한 사람 당 한 번씩만 넣은 걸수도 있잖냐

BEST
여기 불났어요! 여기 불난 것 같은데... 여기 불... 소방서:반복 신고 ㄴㄴ. 그걸 확센할 수 있음?

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
확신할수는 있음? 이라고 증거를 요구할거면 님이 애초에 의문을 추구한 거에 대한 증거를 먼저 가져와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)187.168.***.***

BEST

게관위 스스로가 '집단'민원이라고 함. 보통 집단은 여러명의 뭉터기를 말하는거지 개인 하나를 집단이라고 하는 경우는 별로 없지.

(IP보기클릭)59.15.***.***

가끔 경찰도 그러자나.

(IP보기클릭)180.224.***.***

루리웹: 콘솔유저들의 트래픽 수익은 10%도 안됨 ㅗㅗ

(IP보기클릭)117.111.***.***

같은내용 민원 반복으로 넣지말라는건데 그냥 생각하고 싶은데로 생각하네

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
루리웹-0689479979
이해 못하나 본데 한 사람 당 한 번씩만 넣은 걸수도 있잖냐 | 22.10.05 15:17 | | |

BEST
같은 내용 민원 '넣지마세요' 니까 동네 주민들이 선거철에 선거차량 시끄럽다고 민원넣는데 시에서 저래봐 난리나 | 22.10.05 15:18 | | |

BEST 루리웹-0689479979
여기 @@지역 무슨 일이에요? 여기 @@지역 일 났어요 여기 @@지역... 경찰서: 같은 내용으로 신고하지 마셈 ㄴㄴ | 22.10.05 15:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기계교 사제
그걸 확신할수는 있음? | 22.10.05 15:20 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
역으로 한 사람이 같은 민원 반복으로 넣었다고 확신할 수는 있음? | 22.10.05 15:21 | | |

BEST 루리웹-0689479979
여기 불났어요! 여기 불난 것 같은데... 여기 불... 소방서:반복 신고 ㄴㄴ. 그걸 확센할 수 있음? | 22.10.05 15:21 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

중하하 중끼얏호우 중하하 중끼얏호우 | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
확신할수는 있음? 이라고 증거를 요구할거면 님이 애초에 의문을 추구한 거에 대한 증거를 먼저 가져와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

화재나서 사람들 화상 단체에 질식직전 단체로 나도 병원에서 님들 땜에 병실 꽉 찰 지경이니까 이제 화상, 질식 안 받을 거임 ㅅㄱ 해버리는 꼴 | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

김대한이 대구 중앙로역에 불지를때 119 같은 신고가 엄청나게 들어왔던건 아냐? | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

관심없었으면 걍 조용히 갈길가자 | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

생각하고싶은대로 생각하면 뭐 어떤데 니도 니 생각하고싶은대로 생각하고 말하고있잖아 | 22.10.05 15:23 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이렇게 몰매맞는거 쉽지않은데 그 어려운걸 해냅니다 | 22.10.05 15:24 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

그럼 님은 뭔데 확신에 가득차서 지껄이시나요? | 22.10.05 15:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

기계교 사제
방금 게관위 사이트 들어갔다왔는데 민원리스트는 본인이 신청한거밖에 못보던데.. 근데 공지는 중복된내용으로 민원넣지말라고했으니까 게관위가 말하는 중복내용으로 올리지 말라는건 한사람이 같은내용으로 여러번 민원신청 하지말라는거같음. | 22.10.05 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

외않됨? | 22.10.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

무슨 주장을 하든 괜찮은데 이중잣대는 삼지 말아야지 | 22.10.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)187.168.***.***

BEST

게관위 스스로가 '집단'민원이라고 함. 보통 집단은 여러명의 뭉터기를 말하는거지 개인 하나를 집단이라고 하는 경우는 별로 없지. | 22.10.05 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

반복민원 자체가 종결처리 되기때문에 의미없는짓임 고로 니가하는 추측은 틀렸다 | 22.10.05 15:37 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

같은 민원 넣으면 민원 씹어도됨? 반복으로 넣든 말든 그걸 접수하고 해결하는게 걔들일인데 | 22.10.05 16:04 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

알았다 이봐 더 넣으래

여긴 패러렐월드
싫어요 질어요 좋아요 | 22.10.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

헤으응 민원 넣치맛 아으하응ㅇ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하야세유우카
골-든 정답! 그에게 주어지는 정답 목걸이! | 22.10.05 15:24 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

경찰은 맞잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여기오면 넣게해준다해서 줄서봅니다 (발그레

(IP보기클릭)39.7.***.***

내 앞사람이 뭔내용으로 넣었는지 어케암

(IP보기클릭)115.95.***.***

짤 의미 : 게임... 말이야???

(IP보기클릭)220.72.***.***

음 트럭맞고 싶은가보지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

바본가? ㅋㅋ 인터넷 청개구리들한테 장작을 넣어주네

(IP보기클릭)121.145.***.***

오케이 얘들아 민원 더 넣으래 단 욕설이나 허위사실은 적지말고

(IP보기클릭)218.156.***.***

겜관위 : 민원 넣지말라고요 진짜 일 안 해줄거니까 ?? : 한남들이 만든 빻은 성상품화 게임이 여기있다 빼애액 겜관위 : 안녕하십니까저희가도와드리겠습니다더다른용건은없으신지요저희가성심성의껏도와드리겠습니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

이걸 이런식으로 왜곡해서 듣는 거 보면 여기도 참 정상은 아녀

(IP보기클릭)223.38.***.***

브을랙커어피!

그래 정상적인 대응이지 그걸 아무 민원이나 줏어처먹기 전이었다면 말이지! | 22.10.05 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

브을랙커어피!
정상이 아니라고 감탄을 해야지 같은 정상아닌 새끼면서 | 22.10.05 16:44 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502941 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (6) 루리웹-6743856742 280 2024.04.25
스텔라블레 질문 화질 설정 뭐가 좋은가요 (1) 재미깨 즐~ 401 00:24
스텔라블레 질문 디럭스 예구 특전 수트랑 SP는 (7) 마릴린123 766 00:13
65814033 자작기타 초전도국밥 14 00:51
65814032 잡담 아르타니스(신관) 6 00:51
65814031 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 14 00:51
65814030 유머 UniqueAttacker 3 59 00:51
65814029 유머 루루팡 루루얍 30 00:51
65814028 게임 파킨 19 00:51
65814027 잡담 루리웹-797080589 15 00:51
65814026 애니/만화 맨하탄 카페 4 53 00:50
65814025 유머 FutureTravel™ 23 00:50
65814024 잡담 남동생은 날개가있었다 60 00:50
65814023 애니/만화 빈유좋아 49 00:50
65814022 잡담 히틀러 1 25 00:50
65814021 잡담 꼬마 나히다 11 00:50
65814020 유머 0등급 악마 74 00:50
65814019 잡담 쾌청한인간 78 00:50
65814018 잡담 st_freedom 32 00:50
65814017 바람의 소마 1 82 00:49
65814016 잡담 타코야끼색연필 2 26 00:49
65814015 잡담 노태문의 노예 4 117 00:49
65814014 유머 RideK 8 86 00:49
65814013 게임 인생을리볼빙해버리자 65 00:49
65814012 게임 코파카바나 104 00:49
65814011 루리웹-9976240898 4 67 00:49
65814010 잡담 루리웹-8869232652 2 112 00:49
65814009 게임 비라-- 109 00:49
65814008 유머 THE오이리턴즈! 2 147 00:49
65814007 유머 루리웹-4997129341 2 107 00:48
65814006 잡담 昨日 45 00:48
글쓰기 25861694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X