본문

최근

[유머] 직업별 '나라면 그런거 절대 안 해'.jpg [33]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(351124)
    211.52.***.***

BEST
    수돗물 쩌네. 마시고 안 마시고의 문제보다 가라친다는게 ㅎㄷㄷ하네.
    BEST

"내가 그거 오래했는데" "나 현업자인데"... "그딴거 안씀/안먹음" 이런 레파토리 양심고백(?)류의 특징

(1655217)
    168.131.***.***

BEST
    ㅅㅂ 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5109925)
    147.47.***.***

BEST
    국방부 "북한하고 전쟁하면 진다!" 병무청 "차별과 비리 없는 공정한 모병"
    BEST

분명 통 이야기를 하면서 우쭐우쭐 하고 있는데?

(3746489)
    118.103.***.***

BEST
    ??:라고 쓰게 김박사

(5687399)
    121.175.***.***

BEST
    마지막은 위험한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(1655217)
    168.131.***.***

BEST
    ㅅㅂ 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3746489)
    118.103.***.***

BEST
    ??:라고 쓰게 김박사

(5687399)
    121.175.***.***

BEST
    마지막은 위험한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(351124)
    211.52.***.***

BEST
    수돗물 쩌네. 마시고 안 마시고의 문제보다 가라친다는게 ㅎㄷㄷ하네.

(437196)
    122.43.***.***

호시나상
    정수장 수질은 괜찮은데 그게 수도관 거쳐서 집에 도착한 후는 글쎄올쎄다~ 란 얘기 많이들었는데 ㅎㅎ 수도관 상태들 생각보다 안좋다고 | 22.10.04 15:04 | | |
    BEST
    호시나상

"내가 그거 오래했는데" "나 현업자인데"... "그딴거 안씀/안먹음" 이런 레파토리 양심고백(?)류의 특징 | 22.10.04 15:08 | | |

(1180525)
    183.99.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
    이거는 맥주통이 문제가 아니라 연결 호스가 문제임 저거 고무 호수인데 빈통갈때 저거 씻는거 못본듯 | 22.10.04 15:20 | | |
    BEST
    공허의 멘탈♥

분명 통 이야기를 하면서 우쭐우쭐 하고 있는데? | 22.10.04 15:22 | | |

(1616676)
    106.241.***.***

호시나상
    정수를 빡시게 해도 각 가정에 들어가는 송수관 상태에 따라 다르기 때문에 수질 깨끗하다는 홍보는 내 집이 아닐수도 있음 ㅋ | 22.10.04 15:38 | | |

(196093)
    121.140.***.***

공허의 멘탈♥
    맞음. 나도 매장운영하고 있는데 그 연결되는 하얀관.한달에 한번 기사님이 방문해서 교체해줌. 물론.이걸 교체하는게 무상교체인걸 모르는 사장들이 태반이라 그냥 넘어감. 난 주류회사에 요구를 하지 ㅋ | 22.10.04 16:26 | | |

(5109925)
    147.47.***.***

BEST
    국방부 "북한하고 전쟁하면 진다!" 병무청 "차별과 비리 없는 공정한 모병"

(4097)
    112.170.***.***

우리나라 기술력이 북한에 많이 뒤처지니까 더 많은 예산이 필요하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(704443)
    106.247.***.***

정은이가 쏘기는 많이 쏘지

(5127083)
    61.34.***.***

가라....친다고????? 아니 조낸 검사하지 않나?

(3539915)
    221.152.***.***

블라인드 걍 병.신 모임임

(1211307)
    175.200.***.***

뭐 로켓기술은 북한이 앞서있긴 했지 인민 고혈을 빨아 북돼지 치적쌓기 용도로 쏘아올린거지만

(2651893)
    172.226.***.***

나 사실 진짜 색스 안해봄

(3264193)
    175.192.***.***

아니 뭐 걔네는 국력을 로켓에 몰빵했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5453300)
    58.236.***.***

아 남한은 대륙간탄도 '로켓' 못 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4741485)
    120.50.***.***

유용한 팁 모음. 와드.

(5196308)
    1.220.***.***

도시락은 cu보단 gs 아닌가?

(731625)
    175.203.***.***

루리웹-2892551360
    GS 처음에만 맛있지 1~2주 지나면 바로 재료 장난질 쳐서 맛이 쓰레기가됨 ㅋㅋㅋ | 22.10.04 15:08 | | |

(22335)
    39.7.***.***

상수도관련 직원들 다 직장에서 수돗물마시는디 실시간 수질모니터링도 상시돌아가고있고... 장난아니게 관리하는데 몬소린겨

(903788)
    119.197.***.***

빅크래셔
    작년인가 재작년인가 인천 수돗물 사태 생각 안 남? 정화 암만 잘해서 깨끗한 물 내보내도 관 상태는 완벽할 수 없음. | 22.10.04 16:06 | | |

(5441701)
    61.73.***.***

정수기물로 라면끓이길 잘했네

(2169740)
    211.41.***.***

북한: 남한 너네 로켓 그렇게 하면 안돼 훈수 두는데 그걸 왜 못해

(5594054)
    223.33.***.***

우선 코레일 색히다 쓴글부터 ㅂㅅ인게 걸레로만 쓱 닦으면 냄새나는데 먼 개소리인지 예비품으로 바꾸고 물청소 하는구만

(226875)
    211.47.***.***

욕하지말자
    그거보단 모직이야기 하고 있는데 죄다 쇠의자 아닌가 | 22.10.04 15:29 | | |

(5594054)
    223.33.***.***

Lapis Rosenberg
    지하철 모직의자는 분리형이라 왠간치.더러우면 뜯어서 닦음 | 22.10.04 15:31 | | |

(4955812)
    210.104.***.***

리니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(24212)
    223.62.***.***

북한 로켓쏘면 전에는 회수 해서 기술 뭐 있나 보곤 했지

(3577104)
    59.14.***.***

연구원 저긴 부서 많아서 저 사람이 연구직 쪽인지 아니면 그냥 행정쪽이나 홍보 쪽인지 알수가 없으니 뭐

(4729200)
    211.117.***.***

지하철 내부의자 청소 자주함 근데 인간이하의것들이 너무 많아서 감당이 안된다....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1373869 전체공지 (사전공지) 게관위 게임이용자 간담회 8[RULIWEB] 2022.12.06
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역/ 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.03
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (367) _루리 411 271911 2022.06.30
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 베스트 게시물 수정 제한 _[RULIWEB] 84 1080796 2020.07.29
    질문 헤드폰사용시 블루투스동글 5.3 5.0 차이가 있을까요? (3) 36개월 319 16:20
    BEST 곽튜브한테 맨날 얻어먹는다고 욕 먹은 여성 유튜버 (47) 대충안지은닉넴 170 26853 16:08
    BEST 피자에 곰팡이가 피었다고 따지는 리뷰.jpg (63) 작구작구동작구 128 28115 15:54
    59566065 게임 스프로울 2 16:49
    59566064 애니/만화 루리웹-8707134515 2 16:49
    59566063 잡담 데스라운 6 16:49
    59566062 잡담 쌈무도우피자 5 16:49
    59566061 유머 운차이발탄 1 39 16:49
    59566060 잡담 Fei_Allelujah 1 17 16:49
    59566059 장작 루리웹-4300411587 1 20 16:49
    59566058 유머 가즈아!!! 1 64 16:49
    59566057 유머 유우타군 2 34 16:49
    59566056 잡담 RORDs 1 25 16:49
    59566055 잡담 ヴィーラ リーリエ 24 16:49
    59566054 잡담 MooGooN 18 16:49
    59566053 유머 리틀리리컬보육원장 80 16:48
    59566052 유머 위QO 65 16:48
    59566051 잡담 크리스피쉬림프 38 16:48
    59566050 유머 유키카제 파네토네 207 16:47
    59566049 유머 토드-하워드 1 171 16:47
    59566048 잡담 루리웹-135477489 1 105 16:47
    59566047 게임 마가레트 6 91 16:47
    59566046 유머 루리웹-8396645850 5 173 16:47
    59566045 잡담 민트쥬빌레 1 71 16:47
    59566044 게임 G・리모어 57 16:47
    59566043 유머 민국24식 보총 1 98 16:47
    59566042 잡담 요나 바슈타 1 125 16:47
    59566041 잡담 Gf staff 99 16:47
    59566040 잡담 루리웹-72242312 74 16:47
    59566039 게임 검은듀공 84 16:46
    59566038 잡담 이득맨 44 16:46
    글쓰기 20881570개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X