본문

[유머] 지금 카톡 터진 이유 [51]

(5252257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34853 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
....카톡이 터졌었어????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
업무시간에 카톡 터지니 조용해서 집중이 잘되네.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
정말 저러면 한 3~4일은 불편하겠지 그 뒤에는 다들 라인으로 넘어갈 거고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 업무시간에 터져서 개꿀

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
?? 카톡이 안오는 이유가 터졌었구나.. 납득..

BEST
....카톡이 터졌었어????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
가올가올가오리

| 22.10.04 14:35 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

가올가올가오리

| 22.10.04 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
업무시간에 카톡 터지니 조용해서 집중이 잘되네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

...진짜;;?

(IP보기클릭)58.226.***.***

또 터짐 ㅇㅇ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
?? 카톡이 안오는 이유가 터졌었구나.. 납득..

겨울뱜
아... 저.. 그.... 아.... 음... 네 맞아요 ㅠㅠ | 22.10.04 14:36 | | |

겨울뱜

| 22.10.04 14:37 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 업무시간에 터져서 개꿀

(IP보기클릭)125.136.***.***

Lifeisgambling
네이트온 멀쩡해서 업무에 지장없을듯 | 22.10.04 14:36 | | |

루리웹-5306795710
안돼!!!! | 22.10.04 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

모바일로는 또 잘 되는 것 같은데 뭐지

(IP보기클릭)125.190.***.***

지금도 터졌다가 괜찮아졌다가 다시 터졌다가 반복 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

한국전력: 피식 애들 귀엽게 노네

(IP보기클릭)223.39.***.***

아미
한전까지 안 가고 통신사만 터져도 쟤들은 아무 것도 못함 | 22.10.04 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라인쓰자 라인

(IP보기클릭)220.76.***.***

업무하는데 톡쓰는데 터진건 모르겠는데

BEST
정말 저러면 한 3~4일은 불편하겠지 그 뒤에는 다들 라인으로 넘어갈 거고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

대정예덕장효위목신성대왕
네이버: 제발.. 제발 실행에 옮겨 좀!!!! | 22.10.04 14:37 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

라인,밴드로 넘어가긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 14:41 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

정말 저러면 네이버도 터졌다고 라인은 네이버 아니냐 아님 말고 | 22.10.04 14:44 | | |

룰이왜?
그럼 왓츠앱, 텔레그램 쓰면 되지. 길은 존나 많어ㅋㅋ 메신저 앱이 세상에 두 개 밖에 없는 것도 아니고 애초에 매신저앱은 혼자 바꾼다고 쓸 수 있는 게 아니라서 다들 카톡을 계속 쓰는 거지 그게 최고라서 쓰는 게 아니니까 | 22.10.04 14:54 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㄹㅇ 이거맞다 나도 솔직히 카톡 싫어하지만 가족 친구 지인들이 카톡만 쓰기 때문에 나도 씁 어쩔수 없지 하는 심정으로 같이 카톡 쓰는 중인데 카톡에서 수습 안될 정도로 거하게 터뜨리면 바로 라인으로 갈아타고 싶음 카톡 망하길 | 22.10.04 15:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

터졌어?

아 난 또 내가 친구가 없어서 그런줄;;

(IP보기클릭)113.197.***.***

너우트
그거 꿈 아냐 | 22.10.04 14:44 | | |

이대로 진짜 계속 멈춰서 이기회에 메신저 갈아타기 가능했음 좋겠다

(IP보기클릭)59.10.***.***

왜 정부가 정신 차리냐면 하나씩 터지면 사람들이 각 플렛폼을 욕하는데 다 터지면 이게 나라냐!!!!! 하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

카톡터지면 라인쓰면되고 라인도 귀찮으면 걍 문자해도됨

(IP보기클릭)59.29.***.***

카톡 1주일 못쓰면 네이버 라인이 다 먹어치울듯 1주일이 뭐야 3일이면 된다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.214.***.***

Acek
아오 저시키 지금 봐도 때려주고 싶네 ㅋㅋ | 22.10.04 15:13 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

너가 안올렸으면 계속 몰랐을건데 ㅡㅡ 반성하고 글삭해라

(IP보기클릭)106.101.***.***

지들이 무슨 아라사카쯤 되는 메가코프인줄 아네

(IP보기클릭)1.217.***.***

업무용 카톡이 자주 안와서 그런가 터진줄도 몰랐네 터지면 다른거 쓰는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

? 터짐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

업무 연락없어서 개편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 대외비는 텔레그램하고 인트라넷 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 그거 이모티콘 장사아니냐

(IP보기클릭)58.143.***.***

어디보자... 가장 최근 메시지가 어제 오후 12시6분이네

(IP보기클릭)14.34.***.***

아.. 뭔가 같은 메시지가 여러번 온것도 이 탓인가.

(IP보기클릭)118.235.***.***

어쩐지 여자들이 날 가만 냅두더라

네이트온,라인: 피식... 개꿀

(IP보기클릭)61.78.***.***

라이캉 슬로프
네이버 등등.. 글을 제대로 읽자. 근데 모든 전산망 셧다운되면 국가부도 수준까지 올 수 있음 | 22.10.04 14:58 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

오늘도 터진줄 모르고 있었다;;;;

터지면 바꾸면 됨ㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

지가 시즈마 드라이브 인 줄 알아요 씹덕이.

(IP보기클릭)120.50.***.***

아! 카톡 터진거였어? 어쩐지 답변이 안 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 오늘 터졋엇냐? 오늘 쉬는날이라 전혀 몰랏다;;

(IP보기클릭)220.76.***.***

언제 터졌는데요?

(IP보기클릭)106.252.***.***

이제 북으로 가라는 애미뒤진 잉여들 몰려오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

카톡이 안되서 오랜만에 문자씀 ㅋㅋㅋ 카톡이 아무리 좋아도 근본적으로 문자가 근본인데 요즘 스마트 폰은 그룹문자 가능해서 단톡방 처럼 쓸수도 있음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 315 19533 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499189 2022.06.30
질문 대세감이 언제부터 쓰였을까? (2) 루리웹-0231216220 306 05:16
던전앤파이 질문 커스텀 다모았는데요 질문이.. 루리웹-7818599730 28 08:36
데이브더다 질문 플스5 이거왜 이러죠? (2) 루리웹-5813616701 90 07:33
65725767 유머 5324 1 08:52
65725766 유머 건물55 2 08:52
65725765 잡담 のぞえり 硝子の花園 3 08:52
65725764 유머 요코소 뭉탱이월드 2 54 08:51
65725763 유머 육식인 6 138 08:50
65725762 게임 ◎━╋劍聖━━━─ 1 59 08:50
65725761 유머 라미아에게착정당하고싶다 3 146 08:50
65725760 잡담 루리웹-5994867479 44 08:50
65725759 게임 커피우유 3 93 08:50
65725758 애니/만화 황토색집 3 97 08:50
65725757 유머 계란으로가위치기 6 196 08:49
65725756 잡담 WaitingForLove 25 08:49
65725755 유머 대왕수염고래 2 50 08:49
65725754 잡담 수컷본능에따라 52 08:49
65725753 게임 산중늪. 18 706 08:49
65725752 유머 daisy__ 2 218 08:49
65725751 애니/만화 leaf 1 72 08:48
65725750 잡담 건실한청년 김유붕 1 91 08:48
65725749 애니/만화 하즈키료2 1 164 08:48
65725748 잡담 루리웹-2884011959 35 08:48
65725747 인방 대벽견 1 63 08:48
65725746 잡담 루리웹-3682296 87 08:48
65725744 유머 요코소 뭉탱이월드 1 135 08:47
65725743 유머 황금달 40 2900 08:47
65725742 게임 콜 파머 1 59 08:47
65725741 애니/만화 철인87호 39 08:47
65725740 게임 개젓갈 1 137 08:47
65725739 유머 스프로울 2 146 08:46
글쓰기 25786258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X