본문

최근

[유머] 말빨로 강호동 때려잡는 일반인 아저씨 ㅋ [43]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(1655217)
    168.131.***.***

BEST
    아버님이 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5292259)
    1.246.***.***

BEST

반박불가 팩폭 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3076278)
    222.109.***.***

BEST
    당시엔 싸가지없다는게 정설이었지

(650246)
    1.241.***.***

BEST
    천하장사 시절 씨름보던 사람이면 싫어할만 하지

(5644403)
    121.132.***.***

BEST
    레전설만 말씀하시니 반박도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(4896426)
    106.101.***.***

BEST
    어르신 : 상대를 쓰러뜨리기 위해선 한 방 한 방 살의를 담아서 쳐야하는거야

(989876)
    39.112.***.***

BEST
    하나하나에 진심을 담아서 죽을때까지 패는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(1655217)
    168.131.***.***

BEST
    아버님이 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5292259)
    1.246.***.***

BEST

반박불가 팩폭 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2931736)
    223.62.***.***

아저씨 방송 잘알ㅋㅋㅋ

(3076278)
    222.109.***.***

BEST
    당시엔 싸가지없다는게 정설이었지

(26460)
    121.169.***.***

왜자쿠말을건담?
    강호동 혀 낼름거리는거 존나 빡쳤을때라던데 저때도 그랬구나 | 22.10.04 14:14 | | |

(650246)
    1.241.***.***

BEST
    천하장사 시절 씨름보던 사람이면 싫어할만 하지

(1485060)
    175.197.***.***

떡밥인생
    씨름 한창 인기있을 초반기 때 제일 인기있던 이만기 이준희 이봉걸이 꼽히는걸 보니 강호동은 거의 끝물이라서 그당시 분들한테는 순위가 뒤로 처져도 억울할건 없지 싶긴 하고 | 22.10.04 13:57 | | |

(4896426)

BEST
    어르신 : 상대를 쓰러뜨리기 위해선 한 방 한 방 살의를 담아서 쳐야하는거야

(989876)
    39.112.***.***

BEST
    하나하나에 진심을 담아서 죽을때까지 패는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(5429999)
    61.75.***.***

저때 나도 기억나는게 할아버지가 씨름보시다가 강호독 욕하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5153740)
    118.235.***.***

강호동 찐웃긴가보네 ㅋㅋ 얼굴 저리 빨건거 많이 못봤는데 ㅋㅋ

(5113555)
    220.121.***.***

도토도코
    이거 방송각이다. 편집은 피했다. 이 느낌 | 22.10.04 13:44 | | |

(5069679)
    211.36.***.***

도토도코
    방송에서 씨름이 소재가 되면 강호동이 풀 텐션 상태가 되는 거 같던데 | 22.10.04 13:44 | | |

(4860967)
    222.117.***.***

도토도코
    "이야 12시간 녹화 안해도 되겠다 ㅋㅋ" | 22.10.04 13:47 | | |

(263151)
    118.235.***.***

도토도코
    원래 어르신들 상대로 자기 디스당하면 "아 이건 방송각이다"하고 본능적으로 알테니 ㅋㅋ 그리고 아버님이 조목조목 레전설 및 팩트로만 조지셔서 ㅋㅋ | 22.10.04 13:50 | | |

(1275066)
    119.71.***.***

뭐 보통은 ~~계에서 5번째로 좋아하는 사람이다 라고만해도 상당히 유명하고 인기있는 사람일건데 씨름계나 방송계나 정상을 찍었던 강호동이라 유머가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(5644403)
    121.132.***.***

BEST
    레전설만 말씀하시니 반박도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(322931)
    203.242.***.***

H_YUI
    혀를 낼름거릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 13:45 | | |

(4331577)
    112.221.***.***

이거 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(349247)
    27.68.***.***

악몽의 주역
    뒤에 네드 여장했네 | 22.10.04 13:47 | | |

(29658)
    128.134.***.***

선배가 꼽줬다고 혀를 내미네 ㄷㄷㄷ

(3254)
    106.242.***.***

엄청 얄미운 포지션이였나보다 ㅋㅋ

(5682609)
    211.230.***.***

근데 저 편 웃겼음 ㅋㅋㅋ 한끼줍쇼 주작설 많긴해도 소소하게 일반인들 나오는거 재밋엇는데

(322931)
    203.242.***.***

이거 말고 이경규가 너때문에 스태프들 노동시간이 늘어났다며 갈구는것도 있지않냐?

(11172)
    119.192.***.***

씨름판에서 이만기 이준희 이봉걸은 축구로 따지면 차범근 박지성 손흥민 같은 위상이라서 어쩔 수가 없음. 실력 말고 위상 얘기임.

(56826)

아미
    ㄹㅇ 강호동은 그당시 씨름판의 초신성 ㅎㅎ | 22.10.04 16:05 | | |

(5021482)
    223.39.***.***

아미
    살력만 따져도 이만기는 넘사벽이라 | 22.10.04 18:11 | | |

(4843490)

강호동은 당시 선배한테 기 눌리는게 싫었고 심리전에서 우위에 서고 싶다고 했음. 이만기는 저 때 평정심 잃고 화가나서 경기 운영을 무리하게 했다고 함. 그 결과 강호동 승리 이만기 패배

(5176012)

이만기가 씨름의 아이콘 이니까

(4765301)
    175.123.***.***

저건 강호동이 오히려 원하는 반응임 방송이 재미있게 나올 각이 섰거든

(503237)
    223.38.***.***

깜깜까미
    어르신이 조곤조곤 개그 킬각 보시고 들어오시니 호동이형이 좋아 죽을수밖에.. | 22.10.04 13:58 | | |

(4518275)
    211.234.***.***

방송을 알고 좀 잘 쳐주시는 느낌인데 좋구먼

(1337764)

저당시 강호동이 계속 경기 중단시키고 신경전 벌이다 이만기 이기고 나서 국민들에게 밉상 제대로 찍혔었음. 생긴것도 완전 나쁜 깡패같고.

(33705)
    125.180.***.***

근데 어르신들은 이만기님 팬이더라 ㅋㅋㅋㅋ 강호동 싸가지 없다고 싫어하시는분들 많았엉 ㅋㅋㅋ

(5044063)
    39.119.***.***

...씨름을 자주 보는 편이 아니었는데도...저 씨름 경기는 확실히 기억남... ...이기는 것도 중요하지만, 스포츠맨쉽이라는게 있는데...좀 그랬음...ㅎㅎㅎ

(714598)
    223.38.***.***

저때부터도 혀 낼름거렸구나 ㅋ

(4698043)

스치프
    애초에 유명해진 낼름의 시작이 저거임 | 22.10.04 14:10 | | |

(714598)
    211.33.***.***

숲속친구들
    난 전현무가 얼굴 툭툭 건들때인줄 | 22.10.04 14:14 | | |

(4698043)

스치프
    아 그것도 맞음 | 22.10.04 14:32 | | |

(5234748)
    106.102.***.***

쩔수없는게 만기아재와 호동이형은 사형제관계와 비슷햇는데 저런 경기 햇으니 4가지 없는 놈으로 보일수잇지

(1463619)
    121.163.***.***

임요환이 결승에서 최연성한테 졌는데, 최연성이 라운드 이길때마다 부스 뛰쳐나와서 세레머니 하고 소리질렀다고 생각해보면ㅋㅋㅋㅋ

(5054574)
    175.125.***.***

공허의 오다논♥
    깝죽거리지마롸 XXX야~~ 라는 말이 절로 나왔을까 ㅋㅋ | 22.10.04 14:19 | | |

(7487)

저거 그냥 웃길라고 그러시는거 같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지신데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1373869 전체공지 (사전공지) 게관위 게임이용자 간담회 8[RULIWEB] 2022.12.06
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역/ 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.03
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (367) _루리 411 271911 2022.06.30
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 베스트 게시물 수정 제한 _[RULIWEB] 84 1080796 2020.07.29
    질문 헤드폰사용시 블루투스동글 5.3 5.0 차이가 있을까요? (4) 36개월 670 16:20
    BEST 일회용품 줄이자니까 나타난 진상 유형 (73) 루리웹-8002806262 113 29201 16:33
    BEST 단 하루 사이에 이미지가 바뀐 아저씨. (24) 셀렌 디스 96 20326 16:30
    59566340 잡담 오기의강 1 17:16
    59566339 잡담 평범한사람입니다. 1 17:16
    59566338 유머 행성지기 1 17:16
    59566337 잡담 142sP 4 17:16
    59566336 유머 대충안지은닉넴 3 17:16
    59566335 잡담 유게읽어주는남자 7 17:16
    59566334 유머 사라로 7 17:16
    59566333 잡담 데드풀! 1 12 17:16
    59566332 인방 루리웹-3723506981 2 46 17:16
    59566331 잡담 울프맨_ 10 17:16
    59566330 잡담 루리웹-5486638174 23 17:16
    59566329 잡담 밥먹고싶다 14 17:16
    59566328 잡담 Lee뽄지 42 17:16
    59566327 유머 파노키 1 126 17:15
    59566326 유머 배임 2 93 17:15
    59566325 잡담 밥먹고싶다 29 17:15
    59566324 잡담 국가사회주의 독일노동자당 25 17:15
    59566323 잡담 나오 64 17:15
    59566322 잡담 김흐켠 46 17:15
    59566321 잡담 루리웹-3203112800 2 119 17:15
    59566320 잡담 Gf staff 67 17:15
    59566319 유머 행성지기 1 140 17:15
    59566318 잡담 쿠온지 아리스 2 56 17:15
    59566317 잡담 루리웹-7864041471 22 17:15
    59566316 애니/만화 사축마녀 이루 3 85 17:15
    59566315 게임 애플국희 3 68 17:15
    59566314 애니/만화 Fei_Allelujah 31 17:15
    59566313 잡담 루2지 1 17:14
    글쓰기 20882096개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X