본문

[유머] K-드라마 뇌절 레전드.GIF [33]

(2979604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67559 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
역시 뇌절을 하려면 뇌절에 뇌절절을 해줘야 재밌어지지!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이트럭.. 과연 과실이 몇퍼센트일까요? 투표한번 해보겠습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
걍 죽게 냅두지 저정도 보상해주려면 죽는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
몇십중 추돌 사고 내놓고, 춤추고 있는 인성 뭐임?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
차라리 이러면 멋있기라도 하지...

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이트럭.. 과연 과실이 몇퍼센트일까요? 투표한번 해보겠습니다

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

하......

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
걍 죽게 냅두지 저정도 보상해주려면 죽는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼니셔가 필요하다!

(IP보기클릭)14.54.***.***

예산이 많이 남았나 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)220.74.***.***

저기 운전자들 단체로 수면이라도 걸음? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
아타호-_-
몇십중 추돌 사고 내놓고, 춤추고 있는 인성 뭐임?? ㅋㅋㅋ | 22.10.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아타호-_-
차라리 이러면 멋있기라도 하지... | 22.10.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아타호-_-
역시 뇌절을 하려면 뇌절에 뇌절절을 해줘야 재밌어지지! | 22.10.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

아타호-_-
이건 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아타호-_-
주인공 사이코패스냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 16:53 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

아타호-_-

| 22.10.03 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아타호-_-
저정도면 자동차를 소환한 수준인데 | 22.10.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

아타호-_-
이런 싸패식 병맛 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

아타호-_-
...이건 참 볼 때마다...ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 17:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

☁️
인도영화는 춤과 노래가 꼭 들어가야하기 때문에... | 22.10.03 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

아타호-_-
개인의 취향이라 좋아하는 사람도 있겠지만 난 너무 싫더라... | 22.10.04 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 그 파이널데스티네이션인가

(IP보기클릭)112.152.***.***

왜 멈추고 왜 안멈추는거야

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

....

(IP보기클릭)125.247.***.***

이 드라마 설정은 참 좋았는데 주인공 주변인물이 그 설정을 스스로 깨닫고 성불시켜준게 별로였어...

(IP보기클릭)59.19.***.***

박진감 넘쳐서 재난 영화에 스까넣으면 쩔듯

(IP보기클릭)61.85.***.***

내 인생 드라마 49일 .... 엔딩만 아니었으면 완전 최고였을터인데

(IP보기클릭)1.228.***.***

S.H 1214
진짜 갑분 숨겨진 언니 ㅋㅋ | 22.10.03 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

S.H 1214
Ost도 좋았지 | 22.10.03 22:29 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

뭐하는 ㅁㅁ임

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런거 드라마에 나오면 따라하는 사람 꼭 있던데;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

데스티네이션인가

(IP보기클릭)203.212.***.***

뭐지 제작비가 남아돌았나?

(IP보기클릭)118.37.***.***

■■할 이유가 늘어난 거 같은데?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502141 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (4) 둠보이 586 13:01
호라이즌포 질문 이중사격으로 약점대미지 증가 안돼나요? (4) 루리웹-4321372313 19 16:52
드래곤즈도 질문 모든 반지 종류 질문드려봅니딘 (3) [SH]HERMIT79 79 16:44
[유머] 수박은 칼보다 강하다.jpg
[잡담] 직장 1년차 근황
[잡담] 블루아카) 히요리 함몰임 (1)
[게임] 유희왕)투페어
[유머] 세상에서 제일 유명한 복어
[유머] 요즘 의외로 논란이라는 거 (3)
[잡담] 이지투온) 드디어 최애곡 올콤
[게임] 스타레일)비키니입고 비빔 (7)
[유머] 적당한 가슴크기 특징.jpg (2)
[유머] 그러고 사는 게 잘사는 거다. (1)
[인방] 인방) 개인적인 치지직 불편한 것
[잡담] 젠레스 베타 하는중인데 (2)
글쓰기 25833238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X