본문

[유머] 국뽕티비들 또 난리나겠네 ㄷㄷㄷ  [80]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74057 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
응 아냐 십자가 빠워가 지켜준거야

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

스타렉스로 당장 바꿔라

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
경사 제대로 받은거 같긴한데 그래도 저게 버티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
뭘 맞았대???? 파편 튄 거 맞은 것 같지는 않은데 그렇다고 직격 맞으면 버틸리는 없는데????????

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
도탄인가?..뭐지??

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
요즘 나오는 스타렉스도 저 정도 내구성 있나>?

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스타리아였으면 뚫렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스타리아였으면 뚫렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
요즘 나오는 스타렉스도 저 정도 내구성 있나>?

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-9069020208
그냥 운빨임 계란도 공중에 수천개쯤 던지다보면 안깨지는거 나옴 ㅎㅎ | 22.10.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

내수용은 안될거 같음... | 22.10.02 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-5158267753
아니 계란은 다 깨질거같은데... | 22.10.02 20:25 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

갓킹곰
내수용도 철판은 같은거 써 ... | 22.10.02 20:32 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

만나면 좋은핑구
물리쪽 이야기임 벽에다 사람 수도 없이 박으면 그중에 벽을 통과하는 사람도 있음 물리적으로 진짜임 | 22.10.02 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

만나면 좋은핑구
계란 수천개를 몇백미터 헬리콥터에서 시멘트같은 딱딱한 지면에 뿌리면 안깨지는게 몇개는 나옴 그런데 물에 뿌릴때는 100% 깨진다는 실험이 있더라 | 22.10.02 20:45 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

그라운드
ㅡ수도없이ㅡ | 22.10.02 20:46 | | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

갓킹곰
세상이 바뀐지 좀 되서 요즘은 내수/수출 차이 없는게 더 많음 | 22.10.02 21:03 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

그라운드
사람은 불가능하지 무슨 통과하는 사람도 있음이야. 80억 인구를 다 던져도 통과 못해. 지구 생성 이래 모든 인간을 던져도 못해. 그 논리면 0이 아닌 모든 확율은 가능한 일이지. | 22.10.02 21:11 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

갓킹곰
기아에서 일하는데 내수용하고 수출용하고의 차이는 그 지역 규제에 따라서 조금 다르긴 합니다만 거의 차이가 없고 확실하게 차이나는건 수출용은 바다 건너는거라 방청작업 무조건 하고 내수는 안하는정도의 차이이빈다 | 22.10.02 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

너무 부드러워서 '태극권'이 발동된 게 아닐까? | 22.10.02 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

그라운드
거시레벨에선 불가능한 이야기 아님? 아니면 말고 나도 자세히는 몰랑 ㅋㅋ | 22.10.03 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

그라운드
들어보노라면 물리적인게아니라 수학적인거같은데?! | 22.10.03 12:38 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

그라운드
벽 통과하면 백룸으로 간다던데 진짜임? | 22.10.03 19:12 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
경사 제대로 받은거 같긴한데 그래도 저게 버티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
응 아냐 십자가 빠워가 지켜준거야

(IP보기클릭)143.248.***.***

야유로봇
이게 신성버프? | 22.10.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

야유로봇
그럼 또 하나님이 지켜주신 K 스타렉스 하면서 올릴듯 | 22.10.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

야유로봇

| 22.10.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

야유로봇
신조차 가호하는 한국의 스타렉스...교황도 깜짝 놀라 | 22.10.02 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

야유로봇
[충격] 십자가를 새긴 승합차, 탱크 포탄을 막아내다!? 포탄마저도 견뎌내는 하느님의 권능… 입신 문의는 xxx-xxx-xxxx으로 | 22.10.02 19:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야유로봇
내 십자가는 내 마음속 믿음과 스타렉스다! | 22.10.02 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

라_퓌셀

| 22.10.02 20:25 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
도탄인가?..뭐지??

(IP보기클릭)116.39.***.***

그러고보니 저번에 허위 사실 유포하던 국뽕티비 채널 하나 없어졌다던데

(IP보기클릭)115.143.***.***

의전차량 ㅋㅋ

BEST
뭘 맞았대???? 파편 튄 거 맞은 것 같지는 않은데 그렇다고 직격 맞으면 버틸리는 없는데????????

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:00 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

대단하긴 대단하네

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

스타렉스로 당장 바꿔라

(IP보기클릭)119.201.***.***

척 노리스
내 거친 생각과~ | 22.10.02 19:57 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

척 노리스
러시아의 앞날을 의미하는 복선이었네 | 22.10.02 20:05 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

척 노리스
푸틴도 푸틴인데 뒷 사람 표정이 너무 시선 강탈이다 | 22.10.02 20:07 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

척 노리스
이건 셋의 표정이 너무 확실하게 나왔어 ㅋㅋㅋ 풋인 : 내가 뭘 본거지? 뒷 사람 : ㅈ대따 문 여는 사람 : 해탈 | 22.10.02 20:08 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

척 노리스
이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:23 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

월드오브 탱크 해보면 그럴수도있겟거니함...

(IP보기클릭)59.31.***.***

슈트룸포겔
절대도탄각 ㅋㅋ | 22.10.02 20:01 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

슈트룸포겔
근데 일반차는 앑지 않아? | 22.10.02 20:08 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

도미니코
그래도 도탄 나는 영상이 있긴 함... | 22.10.02 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

2차 세계대전의 경전차용 포탄인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

도요타도 공중제비를 돌고, BMW도 한 수 접고 절하는 우리나라 스타렉스

(IP보기클릭)39.7.***.***

워딩보소 솔직히 말해 너 국뽕유튜버지?

(IP보기클릭)110.70.***.***

의전차량 스타렉스면 개웃기겠는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5454838417
도탄이긴 한데 흙을 뚫고 나와서 쳤으면 가능할듯? | 22.10.02 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

루리웹-5454838417
도탄에 불발에 모든 요소가 겹쳤겠쥬? | 22.10.02 20:22 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

뭐지 뭔가 수상한대...

(IP보기클릭)106.101.***.***

유효사거리 벗어난 걸수도 있고

(IP보기클릭)119.201.***.***

포탄이 불량 일 수 있잖아...

(IP보기클릭)121.168.***.***

국뽕 티비 자질이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

시골가면 저걸로 인부들 많이 나름..

저거 155mm 맞고 버틴거라며 불발탄 맞은건가

도와줘요 미군맨
아 152mm 였군 | 22.10.02 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

도와줘요 미군맨
155는 서부권 구경이엥용 | 22.10.02 20:29 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

존나 수평에 가까운 급경사로 스친건가

(IP보기클릭)122.42.***.***

걍 눈먼 파편 맞은 것 같은데?

(IP보기클릭)123.109.***.***

티가렉스 부위파괴

(IP보기클릭)121.130.***.***

구겨진 모양으로 봐선 도탄각 제대로 받았나본데?

(IP보기클릭)223.39.***.***

At field

(IP보기클릭)59.29.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹할뻔 했다 역시 고수야

(IP보기클릭)37.120.***.***

결국 저 스타렉스도 원본은 미쯔비시인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

Kasumigaoka_Utaha
저게 진짜로 유명해지면 또 나중에 일본이 알아서 숟가락 올리겠지 뭐 K팝도 쟈니즈 및 J팝을 근본으로 하니까 결과론적으로 J팝의 훌륭함을 증명한 것이라고 하는 것들도 있는 세상이니까 ㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:13 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

고폭탄 불발이던가 장약 불량 같은데

(IP보기클릭)210.117.***.***

그냥 아무 차량에다가 노키아 수천개 촘촘히 붙이면 방어력 최강 차가 되지 않냐

(IP보기클릭)92.38.***.***

내 생각엔 땅맞고 튀어오른게 맞고 또 튕겨나간거같내

(IP보기클릭)180.231.***.***

루리웹-9153242332
그냥 터지지 않는 훈련탄 쏜거 아닐까? 훈련탄이라 터지지 않고 제대로 맞지 않고 스쳤으니 차는 못부수고 | 22.10.02 20:33 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

루리웹-9153242332
ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

니가 다 하면 유튜버는 어떡하냐

(IP보기클릭)118.46.***.***

근데 자동차에 쓰는 얇은 철판에도 도탄이 될 수가 있음...?

(IP보기클릭)121.186.***.***

daisy__
윗댓 짤처럼 입사각에 따라 스치듯 튕길 수는 있긴 한데 저건 찌그러진 모양을 봐선 그냥 운이 엄청나게 좋았나봄 | 22.10.02 21:14 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

밑에 피격된거 보니 땅에 한번 도탄되서 피격된거 같네

(IP보기클릭)112.152.***.***

저거 출처 찾아서 보니 북한 포탄아니냐고 말하는거 보니깐 웃기네... 같은 동포라고 봐준건가....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

Neith
고폭탄 : 아잇!! 같은 동포 철이구만 기래 내래 반가워 비껴가갔어!! | 22.10.03 03:00 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

스타렉스타고 우르르 내려서 들어오는 어르신 손님들은 늘 무섭다

(IP보기클릭)218.234.***.***

아하 이건 경사장갑이에요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (92) _루리 281 16194 14:38
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498891 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (17) 뿌우! 3443 2024.04.17
파이널판타 질문 도미넌트 트로피 버그?? 라면이코로나와요 45 16:58
드래곤즈도 질문 파이터 스킬질문입니다 (6) chazzang74 84 16:13
65718450 잡담 극각이 1 17:20
65718449 유머 Acek 4 17:20
65718448 유머 RideK 8 17:20
65718447 잡담 유게읽어주는남자 6 17:20
65718446 잡담 멀티샷건 16 17:20
65718445 잡담 파인짱 4 150 17:19
65718444 잡담 케프 78 17:19
65718443 애니/만화 리세리아 32 17:19
65718442 잡담 톱을노려라 1 23 17:19
65718441 잡담 루리웹-9401992356 1 44 17:19
65718440 잡담 mapaz 3 82 17:19
65718439 유머 밀떡볶이 2 40 17:19
65718438 수성의하루 1 47 17:19
65718437 게임 나 기사단 29 17:19
65718436 유머 감동브레이커 1 132 17:19
65718435 유머 파괴된 사나이 1 63 17:19
65718434 잡담 루리웹-2637214691 2 60 17:19
65718433 잡담 SNOW per 3 48 17:18
65718432 게임 검은달하얀달 1 25 17:18
65718431 잡담 시코시코 2 15 17:18
65718430 잡담 루미믹 36 17:18
65718429 유머 빛나는별의 4 82 17:18
65718428 유머 사신군 92 17:18
65718427 잡담 샤아WAAAGH나블 51 17:18
65718426 잡담 미즈키_나나 1 71 17:18
65718425 자작그림 굄스 9 71 17:18
65718424 잡담 루리웹-5881978549 2 108 17:18
65718423 유머 마늘토마토 1 150 17:18
글쓰기 25780025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X