본문

[유머] 러시아 징집을 피하고 있는 러시아인들 [32]

(5647662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33725 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
고오급 유우머네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
" 저도 그마음 완전히 이해합니다." 가 복선이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다음날 한 군인이 두명의 수녀에게 달려왔다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
그러니까 그렇게 그 둘의 로맨스가 시작되는거지?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
고오급 유우머네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긴파치
" 저도 그마음 완전히 이해합니다." 가 복선이네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 11:16 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
그러니까 그렇게 그 둘의 로맨스가 시작되는거지?

(IP보기클릭)14.47.***.***

별빛속이슬
호모오오오 | 22.10.02 11:16 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

별빛속이슬
게이게이야... | 22.10.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

별빛속이슬
그렇게 시작된거야~ 다가온 그날부터~ (oh, love) 사랑을 말해 널 지금 원해 너와 나 이 밤 영원히 간직할거야 우리 이대로 love 사랑할 수 있게 you are the love, you are my love | 22.10.02 11:21 | | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

별빛속이슬
러 러 랜드 | 22.10.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅗㅜㅑ 개꼴리는 수녀님

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다음날 한 군인이 두명의 수녀에게 달려왔다.

역시 나라가 개판이면 블랙유머가 발달하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

뻘글꼴짤보급수불담당관
공산주의 유머가 이렇게 명맥을 이을 줄이야 | 22.10.02 11:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마왕 제갈량
원래는 미국 유머로 아는데. 베트남전 때 돌던 거라고... | 22.10.02 12:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

브리짓상상

(IP보기클릭)203.236.***.***

선녀와 나무꾼 로씨아 버전

(IP보기클릭)182.229.***.***

이게 블랙유머지

(IP보기클릭)223.62.***.***

치마는 좀 입어 이년아. 아니 이놈아

(IP보기클릭)203.149.***.***

역시 재미있음

(IP보기클릭)1.176.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)14.138.***.***

고오급 바디~

(IP보기클릭)36.39.***.***

저도 그 맘 이해 합니다......

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐 임마?
브리짓이아니라 부랄짓이네 | 22.10.02 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

대충 한국서 반신욕 하면 되는데..

(IP보기클릭)175.193.***.***

양철북 생각했는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

Campane11a
저도요. 그 영화 도입부를 패러디한 듯. | 22.10.02 11:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Campane11a
맞는듯 ㅋㅋ | 22.10.02 12:11 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

수녀도 사람이야 사람.....그지같은 썩은 총 따위 주는 러시아군 따윈 가기 싫은건 당연하지..

(IP보기클릭)49.166.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5647662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499468 2022.06.30
질문 크롬 탭 아이콘이 이상해요 (2) 타블로 130 16:54
라이즈오브 질문 절단 표현은 머리만...? (4) 덴탈텍 1 137 16:05
레드데드리 질문 (싱글) 서러브레드 블러드 베이 혹은 투르크멘 블랙 위치 알 수 있을까요... 딸하나아들하나 43 15:55
62668404 유머 합리적조작 1 572 2023.08.17
62468319 유머 합리적조작 2 231 2023.08.01
61825063 유머 합리적조작 83 27478 2023.06.13
61758070 유머 합리적조작 36 5539 2023.06.07
61698250 유머 합리적조작 143 31747 2023.06.02
61679273 유머 합리적조작 134 16857 2023.06.01
61433690 유머 합리적조작 4 386 2023.05.11
61385927 유머 합리적조작 4 1092 2023.05.07
61383929 유머 합리적조작 5 670 2023.05.07
61383576 유머 합리적조작 102 16827 2023.05.07
61283213 유머 합리적조작 4 736 2023.04.29
61245267 유머 합리적조작 3 6988 2023.04.26
61185723 유머 합리적조작 4 386 2023.04.21
61184005 유머 합리적조작 3 1423 2023.04.21
61162410 유머 합리적조작 167 27297 2023.04.19
61161589 유머 합리적조작 130 32343 2023.04.19
61149177 유머 합리적조작 6 605 2023.04.18
61120051 유머 합리적조작 26 11416 2023.04.15
60773049 유머 합리적조작 15 15953 2023.03.18
60726067 유머 합리적조작 8 4823 2023.03.14
60716584 유머 합리적조작 107 27657 2023.03.13
60666841 유머 합리적조작 126 18912 2023.03.09
60654864 게임 합리적조작 67 20970 2023.03.08
60641967 게임 합리적조작 60 16766 2023.03.07
60638182 유머 합리적조작 3 1125 2023.03.06
60583746 유머 합리적조작 2 1667 2023.03.02
60574398 유머 합리적조작 160 47663 2023.03.01
60551185 유머 합리적조작 15 7035 2023.02.27
글쓰기 2866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X