본문

[유머] 아마존 힘의 반지 연출 특징 [83]

(4817407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50866 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
레알 서프라이즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
움직임이라도 배속으로 돌려주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
ㄴㄴ 그 여주가 지금 멱살잡고 저 드라마 시궁창에 처박고 있는 중임.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
진짜 이게 괜찮음? 20년전에 나온 영화 액션신중 어느 한장면도 이거보다 못한 장면이 없는거 같은데... 슬로우도 엉성하게 먹여서 뭔가 흐물흐물하고...

BEST
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㄹㅇ 21세기 버틸만 함

BEST
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
출근하기싫어요
움직임이라도 배속으로 돌려주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 14:56 | | |

괜찮은 것도 있어. 저 여주 나올때마다 액션이든 스토리든 퀄이 떡락을 해서 그렇지.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
DDOG+
진짜 이게 괜찮음? 20년전에 나온 영화 액션신중 어느 한장면도 이거보다 못한 장면이 없는거 같은데... 슬로우도 엉성하게 먹여서 뭔가 흐물흐물하고... | 22.09.29 15:05 | | |

코프리프
썩 좋다고 말하긴 나도 힘들지만 적어도 저 붕쯔 칼넘기기보단 낫잖아. 그런 의미에서였어 ㅇ. 저 허접한 대련씬 이전에 이게 액션으로 특별히 호평받은건 없지만 특별히 조리돌림 당하진 않았으니. | 22.09.29 15:07 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

DDOG+
엥... 본문씬이 이거와 비교했을때 떡락이라고 할만한건 아닌데..? 이것도 솔직히 쓸데없이 슬로우모션이라 구림 | 22.09.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

DDOG+
뭐하는건지 전혀 모르겠는데; | 22.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

찡긋☆
설마 화살 날아오는걸 공중에서 낚아채서 지가 다시 쏘는건가? | 22.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DDOG+
이게 괜찮다고 하는걸 보니 나머지 액션씬의 퀄리티는. | 22.09.29 15:15 | | |

아마미드래곤=상
ㅇㅇ.... 내가 그나마 괜찮다고 한거지 나머지가 좋다는게 아닙니다... | 22.09.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

DDOG+
이게 괜찮은거면 진짜 개못찍은건데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 화살 날라오는걸 바로 회전해서 그대로 날리는 연출도 아니고 잡아서 다시 쏘는거면 보통은 완전 정지할때까지 딱 잡고 그다음 다시 쏘는데.... 운동에너지는 어디 팔아먹엇나 | 22.09.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

DDOG+

받아서 던지려면 속도감이 있어야지 | 22.09.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

DDOG+
이게 괜찮다고??? 아니 뭔... | 22.09.29 15:19 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

DDOG+
이것도 썩... 본문보다 낫긴 한데 월등히 나은진... | 22.09.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

DDOG+
카메라 는 뭔가 있어 보이게 찍기는했는데 활 액션 으로 치면 글쎄...그리고 보통 활에 슬로우 액션이라면 활거는 거는 빨리시키고 활 조준하는거나 날라가는거에서 슬로우 거는게 일반적이지않나 | 22.09.29 15:26 | | |

DDOG+
안보임... | 22.09.29 15:26 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

DDOG+
진짜 이 액션씬이 잘나온거야? 화살 날라오는거 잡는 액션이 너무 어설픈데;; | 22.09.29 15:31 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

DDOG+
그냥 활쏘는거 슬로우모션인데 뭐가 괜찮은 거지 | 22.09.29 15:47 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

야자와 니코니코
이게 더웃긴데... 창 받을때 창을 보지도 않고... 무슨 춤을추는것같은데 창이 손에 착 붙어... | 22.09.29 16:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IDLFI
인간 vs 엘프라 줘털린듯..ㅎㅎ | 22.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

IDLFI
아니 조연출님이 와서 주라고 하던데요 ㄷㄷ | 22.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
레알 서프라이즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

JimmyEatWorld
아씨 난 저거첨봐서 서프라이즈장면인쥴알앗네 ㅋㅋㅋ | 22.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

야쿠모 첸
나도 순간 진짜 서프라이즈에서 가져온건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

대체 뭘의도한거야

(IP보기클릭)49.106.***.***

뭐야 서프라이즈 아냐?

(IP보기클릭)211.36.***.***

여주 미모 원툴

BEST
리차드 밀
ㄴㄴ 그 여주가 지금 멱살잡고 저 드라마 시궁창에 처박고 있는 중임. | 22.09.29 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

DDOG+
그랴? 뭔 문제임?? 사실 유튜브 에디션으로 봐서 심각성을 모름 | 22.09.29 15:03 | | |

리차드 밀
음... 가장 기초적인 문제는 쟤네가 대서사시를 그린답시고 빌드업만 끝장나게 지루하게 하고 있다는 점. 그걸로 1화를 날려먹었고, 그 이후로 좀 평이 올라가긴 했지만 지루하다는 지적은 계속 들어옴. 그러니 저 여주가 주인공으로 극의 분위기와 재미를 확실히 잡고 이끌어야 하는데... 문제는 여주의 캐릭터 자체가 비호감적이고 매력이 없다는 것임. 설정상 수천년간 오크를 죽여온 위대한 전사인데, 시청자들이 보는 여주는 그냥 징징거리는 애새끼 수준밖에 안됨. 그걸 어거지로 푸쉬해주니 더 진절머리 나고. | 22.09.29 15:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

DDOG+
여주가 걍 시발 저런애가 내 친구는 아니었음 좋겠다 스러운 행보만 보여줌 매력이 없고 존나 불평불만만 많음 | 22.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

DDOG+
저 여자가 갈라드리엘이야?? | 22.09.29 15:13 | | |

루리웹-7055925550
ㅇㅇ | 22.09.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)116.82.***.***

루리웹-7055925550
예에? 진짜로? 갈라드리엘이라고? | 22.09.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

DDOG+
? 아니 싯팔.... | 22.09.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)220.109.***.***

루리웹-5879384766
솔까 저 모습대로의 갈라드리엘이라면 영화판 처럼 기품 있게 성장할 거 같지 않음 ㅋㅋㅋ | 22.09.29 19:12 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

남자가 CC기 걸렸네

BEST

ㄹㅇ 21세기 버틸만 함

(IP보기클릭)118.45.***.***

D.VA/송하나
나왔을 때-21세기 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 몇십년 뒤엔 더 쩌는 거 나오겠지 ㅋㅋㅋ 지금-21세기 버틸만 한데? | 22.09.29 15:05 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

최애캐는로리지만페도는아니라구요
개인적으로는 앞으로는 CG같은 대안이 이미 많이 생겨서, 이정도로 웅장함을 직접 찍는건 두번다시 있기 힘들거라고 생각해서... 인류멸망까지라고 해줘도 될거같다는 생각이ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 15:14 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

D.VA/송하나
22세기까지 갈것 같음 순전히 기술력에 문제가 아님; 스토리 푸는 방식이 원작 고증대로 다하기 힘들다 해도 지금 반지의힘 같이 나온다면 어허... | 22.09.29 15:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

니나가라군대
힘의 반지요 힘의 반지 반지의 힘이라고 하니까 북으로 가야될것 같자너 | 22.09.29 17:10 | | |

티벨
앗... | 22.09.29 17:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

D.VA/송하나
ㅇㅇ 어제도 이야기 했지만, 아마존은 걍 피터잭슨한테 무릎꿇고, 감독비로 천억 줄테니까 감독해달라고 했어야 했음.. 감독비 천억주고 나머지 5500억으로 찍어도 본문보다 훨씬 잘 나왔을 거임. | 22.09.29 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

위처 떨어지는것도 절묘하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)31.60.***.***

저거 갈라드리엘임?

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔 어린애 장난감 뺏앗듯이 뺏냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 정도면 어디다가 제작비 슈킹한거 아니냐?

(IP보기클릭)211.192.***.***

이게 뭔데?

(IP보기클릭)211.192.***.***

개굴이잇
그 수염없는 드워프 흑인 엘프 나오는 반지의 제왕 프리퀄 그건가? | 22.09.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.178.***.***

후샤.D.뉴에이지
강철의 연금술사 실사화 한놈이랑 어디 엮인거 없나 조사해봐야 할 수준 | 22.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

후샤.D.뉴에이지
그래도 위쳐드라마는 액션씬은 좋았음 | 22.09.29 16:39 | | |

저거 절반이하 제작비로 만드는 어린이특촬물도 저렇게 성의없이 연기 안하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

왕겜 : 히히히 우린 개떡상

(IP보기클릭)118.47.***.***

오비완이나 반지나 진짜 기대했는데 어떻게 액션을 저따구로 찍지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

평소대로의 서프라이즈네 하고 넘겼는데 잘 보니 힘의 반지라고 돼 있네 ㅋㅋㅋ 유저가 붙인거구나

(IP보기클릭)61.247.***.***

칼 뺏기는분 은근 고경표 닮....

때갈 좋은건 알겠는데 이 딴거 찍는데 편당 600억 이라는게 ... 대체 돈을 어따 쓴건지. 다 뒤로 해먹었나...

Freiheit23
배경만 지림 ㅋㅌ | 22.09.29 15:22 | | |

아니 중세 검술자문이 얼마나 많은데 이걸

(IP보기클릭)172.226.***.***

톨킨이 분노로 무덤에서 일어날 퀄리티… 혹시 톨킨의 부활을 위한 준비인가?

(IP보기클릭)218.158.***.***

서프라이즈 진짜 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

퍼시잭슨과 번개도둑? 그 시리즈도 진짜 액션씬 거지같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

서프라이즈 자막이 너무 자연스럽다

HBO가 반지의힘 제작 했으면 저 ㅈㄹ 한했을듯...

(IP보기클릭)222.112.***.***

호전광 갈라드리엘과 미스릴 중독자 길갈라드...

간부은고등어
호빗에서 엘론드랑 사루만이 나즈굴 패는거 개멋졌는데 ㄹㅇ | 22.09.29 15:23 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

저거 TRPG여? 주사위가 몇이 뜨면 저렇게 판정이 나는겨?

(IP보기클릭)61.38.***.***

사실 우리가 익숙해서 몰랐지만 서프라이즈가 사실 잘만든게 아니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

루리웹-142245380
그리고 히틀러도 달의 뒷면에서 잘살고 있는게 아닐까..? | 22.09.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

뭐야 서프라이즈아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

연기도 연기지만 생긴게 왜이리 한국인이 가발쓴거처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

트루 갈라드리엘은 케이트 블란쳇 뿐이다

(IP보기클릭)220.80.***.***

정황상 남자쪽이 선빵 같은데...여자쪽이 미리 알고 칼이 먼저 나가는 느낌이네...

(IP보기클릭)49.174.***.***

갈라드리엘이 칼 내놔라고 하면 드려야지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

놀라는 표정 연기도 엄청 어색해

(IP보기클릭)211.46.***.***

저걸 뭘 잘했다고 저렇게 클로우즈업까지 해서.

(IP보기클릭)59.15.***.***

스타워즈더 그렇고 이것도 그렇고 찬문학적인 제작비중에 무술감독 인건비는 없었던 건가?

(IP보기클릭)222.238.***.***

뭐 사진이라도 보여주고 욕을 해야 동조하지 싶었는데 서프라이즈가 아니라 저세 진짜 드라마얐다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

보다 포기했는데 이것도 대체 왜 평이 높은지 모르겠더라...

(IP보기클릭)218.39.***.***

심한데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 318 19671 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499196 2022.06.30
질문 대세감이 언제부터 쓰였을까? (3) 루리웹-0231216220 498 05:16
유희왕 질문 넘버즈 덱에서 미래황 호프를 띄울 방법은 없을까요? (5) Elloy제로Max 1 252 08:44
데이브더다 질문 플스5 이거왜 이러죠? (3) 루리웹-5813616701 1 317 07:33
65726554 게임 Lime Leaf 15 10:27
65726553 게임 [Azoth] 2 18 10:27
65726552 게임 최전방고라니 17 10:27
65726551 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 16 10:27
65726550 유머 기본삭제대1 40 10:27
65726549 잡담 냐류냐류 16 10:27
65726548 게임 혼돈이끼 29 10:27
65726547 잡담 아냐는아냥 20 10:27
65726546 잡담 1q1q6q 12 10:26
65726545 게임 날으는붕어빵 1 39 10:26
65726544 유머 파테/그랑오데르 4 78 10:26
65726543 잡담 루리웹-3759135 1 31 10:26
65726542 잡담 웃상(WOOT SANG) 5 88 10:26
65726541 잡담 사쿠라치요. 1 36 10:26
65726540 잡담 MooGooN 59 10:26
65726539 잡담 플라스크속난쟁이 54 10:26
65726538 유머 카포에이라 3 128 10:26
65726537 잡담 악담곰 41 10:25
65726536 잡담 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 98 10:25
65726535 유머 저는 정상인입니다 2 177 10:25
65726534 잡담 뎀드원 30 10:25
65726533 애니/만화 빛의운영자スLL 1 140 10:25
65726532 잡담 아냐는아냥 1 48 10:25
65726531 정보 샤메이마루 4 85 10:25
65726530 잡담 티아라멘츠 코코미 2 69 10:25
65726529 유머 주장은내가.증명은네가. 1 169 10:25
65726528 유머 쌈무도우피자 51 10:25
65726527 잡담 108638. 53 10:25
글쓰기 25787000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X