본문

[유머] 말미잘에 전기 신호를 주면.gif [46]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39119 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리가 사실 통속의 말미잘이라면? 미친 과학자들이 전기 자극으로 우릴 보내려고 하ㄴ.. 응히이이익 하아아아아앙♡

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
말미잘 독있잖아 딸치다 진짜 천국 보겠네

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
말미잘의 어원도 '말의 응가구멍'이란 뜻이라더군

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
당연히 있음. 심지어 저 구멍 안쪽에 있기 때문에 저기에 박는다는 건 사실상 아이언메이든에 박는다고 봐야함

(IP보기클릭)36.3.***.***

BEST
??박사님 전기자극을주니 미세하게 소리가 납니다 ???녹음 해보게나 말미잘 우리기지는... 북쪽심해에.. 위치한... 그만..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

하 씨 댓글들 상태가 하나같이...

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리가 사실 통속의 말미잘이라면? 미친 과학자들이 전기 자극으로 우릴 보내려고 하ㄴ.. 응히이이익 하아아아아앙♡

(IP보기클릭)121.140.***.***

11月8日
돌겠네 | 22.09.29 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

11月8日
일단 얘는 갔네 | 22.09.29 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
말미잘의 어원도 '말의 응가구멍'이란 뜻이라더군

(IP보기클릭)121.168.***.***

PanicAttacker
말 + 미주알 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:48 | | |

PanicAttacker
그럼 말미잘이 기분좋으면 말 미주알도... | 22.09.29 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)59.13.***.***

이건... 쓸 수 있겠는데...

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

allniger
천연 오나ㅎ... 읍읍 | 22.09.29 10:48 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

allniger
뭐야 저거 독없어? | 22.09.29 10:49 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

주말의명화
옛날 야설보면 말미잘로 딸치다가 독 때문에 쥬지 괴사하거나 말쥬지 되었다는 대목 있는거보면 독 있을듯 | 22.09.29 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
주말의명화
당연히 있음. 심지어 저 구멍 안쪽에 있기 때문에 저기에 박는다는 건 사실상 아이언메이든에 박는다고 봐야함 | 22.09.29 10:51 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

주말의명화
당연히 있음 | 22.09.29 10:53 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

주말의명화
인간에게 해가 없는 약한 독인데 저기다가 자지를 쑤셔넣으면 부작용 다이렉트로 올듯 | 22.09.29 10:55 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉세탁계정MK.6974
뭐야 확률 강화야? | 22.09.29 10:55 | | |

주말의명화
독 있는데 우리나라에 사는 애들은 사람한테 영향주긴 독 약하다고 함 | 22.09.29 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치코리타짱짱몬
작품마다 다르던데 보통 주인공이나 메인빌런이면 풀강이고 잡양아치류는 괴사쪽으로 기억한다ㅋㅋ | 22.09.29 10:57 | | |

(IP보기클릭)14.231.***.***

루리웹-2796180960
콘돔끼면 되지 않을까? | 22.09.29 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

레이븐이펙트
너 혹시..... | 22.09.29 11:06 | | |

레이븐이펙트

| 22.09.29 11:10 | | |

(IP보기클릭)99.233.***.***

저 8개 있는거 전극임? 왜케 징그러움…

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
말미잘 독있잖아 딸치다 진짜 천국 보겠네

(IP보기클릭)118.223.***.***

폭풍을부르는유게이
장갑끼고 하지 않을까? | 22.09.29 10:48 | | |

폭풍을부르는유게이
콘돔껴 | 22.09.29 10:50 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

반박시 네말맞
콘돔은 촉각이었나 이빨이었나 아무튼 찢을걸 | 22.09.29 10:51 | | |

미야코★★★★★★
그럼 그런데다 고추를 왜넣는건데...? 고추분쇄기임? | 22.09.29 10:52 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

미야코★★★★★★
긍정적으로 생각해보자고 이빨 때문에 콘돔이 찢기니까 할 수 없다(X) 이빨만 어떻게 조치하면 할 수 있지 않을까?(O) | 22.09.29 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

반박시 네말맞

| 22.09.29 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

왜사나
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 11:07 | | |

약한 독있다 들었는데

(IP보기클릭)36.3.***.***

BEST
??박사님 전기자극을주니 미세하게 소리가 납니다 ???녹음 해보게나 말미잘 우리기지는... 북쪽심해에.. 위치한... 그만..

BEST

하 씨 댓글들 상태가 하나같이...

(IP보기클릭)211.47.***.***

사람한테 저주파 마사지기 붙여도 비슷하게 조일거 같은데

(IP보기클릭)211.34.***.***

저럴 시간에 여자를 만나 제발 ㅜㅜ

한치
소개 '시켜줘' | 22.09.29 10:57 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

한치
나도 제발 만나고 싶어ㅜㅜ | 22.09.29 12:14 | | |

선조분들 진짜 방언보면 노빠꾸임 ㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 저걸 방언이라 부르는게 맞긴한가 ㅋㅋㅋㅋ 아니 대놓고 물보지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

하실분들은 콘돔 꼭 끼고 하세요

(IP보기클릭)1.177.***.***

헐 오나홀임?

(IP보기클릭)59.23.***.***

;;

주문바로했다 통 생말미잘

(IP보기클릭)49.174.***.***

일단 비켜봐

(IP보기클릭)125.186.***.***

댓글보는 재미지.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502212 2022.06.30
질문 세탁기 모터가 안돌아가는데 왜이런걸까요 (1) rulys 118 21:41
스텔라블레 질문 pc 버젼 나오면 이브 누드 버젼 나오겠죠? (6) 얼굴기억못하는여자가내여자다 424 21:02
자전거갤러 질문 알리에서 카본휠 산거 관세 2번 내게 생긴겼는데 방법이 없을까요? 끼토성화 121 20:59
[정보] 아카데미과학의 런칭 사은품
[잡담] 버튜버) 페코라: 아름다운 불꽃이다 (1)
[잡담] 버튜버) 미치 커버곡 공개됐구만
[잡담] 야구)한화 감독 경질 좀 제발
[게임] 니케) 쿠폰 M81Z1MPNC
[잡담] 찐따들 여름특징
[인방] 버튜버)페코라 기립박수
[잡담] 마음이 넓은 효은이.jpg (1)
[잡담] 노브랜드 감자칩 왤캐짜냐…
[잡담] 버튜버) 페코라 : 아름다운 불꽃놀이다~~
[게임] 블루아카)짤 하나로 최애 되는게 쉽더라..
글쓰기 25836512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X