본문

[유머] 아청법에 걸린 디시인이 반성문 쓰는 방법 [44]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40001 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

BEST
전우애라는 궁극의 사랑을 주입시켜야겠어

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
법정 모독죄를 이렇게 받는 거구나

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
아니 그런데 진짜 필력 뭐여? 저게 문풍당당이란거냐?

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
사형

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
애초에 아청법으로 걸렸다는 말조차 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
롤리타, 내 삶의 빛, 내 몸의 불이여. 나의 죄, 나의 영혼이여. 롤-리-타. 혀 끝이 입천장을 따라 세 걸음 걷다 세 걸음째에 앞니를 가볍게 건드린다. 롤. 리. 타. 아침에 양말 한 짝만 신고 서 있을 때 키가 4피트 10인치인 그녀는 로, 그냥 로였다. 슬랙스 차림일 때는 롤라였다. 학교에서는 돌리. 서류상의 이름은 돌로레스. 그러나 내 품에 안길 때는 언제나 롤리타였다.

BEST
전우애라는 궁극의 사랑을 주입시켜야겠어

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
사형

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
법정 모독죄를 이렇게 받는 거구나

(IP보기클릭)222.231.***.***

판사가 저거 읽었으면 바로 형 올라간다 ㅋㅋ 형량 최대로!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야 쐐기를 박아버리려하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

"사형"

(IP보기클릭)121.136.***.***

판사 겨드랑이에서 권총 나와도 그러려니 해야되겠다

(IP보기클릭)222.103.***.***

(IP보기클릭)210.180.***.***

저놈을 같이 잡아야하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

네리소나

피고인을 사형에 처한다 | 22.09.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

반성의 기미가 보이지않아 중형

(IP보기클릭)1.222.***.***

판사가 판결봉으로 때려죽여도 무죄다 이건

(IP보기클릭)121.188.***.***

티배깅할때 호랑이기운이 솟아나는넘들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 특별한 종류의 사랑 서문은 언제봐도 악마의 재능임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
아니 그런데 진짜 필력 뭐여? 저게 문풍당당이란거냐?

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹이잖아

(IP보기클릭)203.236.***.***

(IP보기클릭)221.153.***.***

정의감과 쾌감에 불타오르는 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
애초에 아청법으로 걸렸다는 말조차 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

그래도 저 때는 아직 노누체에서 클린한 디씨였나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보면 그냥 사과문이라 했지 아청법 사과문도 아니네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 존나 사악한 새끼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

일단 저 놈을 잡아가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

사형

(IP보기클릭)59.10.***.***

닉네임을 쾌락천으로 바꿔라

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
롤리타, 내 삶의 빛, 내 몸의 불이여. 나의 죄, 나의 영혼이여. 롤-리-타. 혀 끝이 입천장을 따라 세 걸음 걷다 세 걸음째에 앞니를 가볍게 건드린다. 롤. 리. 타. 아침에 양말 한 짝만 신고 서 있을 때 키가 4피트 10인치인 그녀는 로, 그냥 로였다. 슬랙스 차림일 때는 롤라였다. 학교에서는 돌리. 서류상의 이름은 돌로레스. 그러나 내 품에 안길 때는 언제나 롤리타였다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

이 편지는 1900년 영국에서부터 시작되었습니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

제 점수는... 두구두구 무기징역입니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

판결

(IP보기클릭)223.39.***.***

에라이

(IP보기클릭)115.138.***.***

닉도 쾌타천인게 닉값오지네.

(IP보기클릭)211.119.***.***

갑작스런 로드롤러 발진 ㅋㅋㅋㅋ

감동받았다. 유게이들도 본받아야한다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩나물고기덮밥
디시에 진짜 변호사들도 있자나 그 인감빌런 도와준 변호사도 있고 | 22.09.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

형량 최대로!

(IP보기클릭)125.188.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐~ 이미 몇번 써본거 같은 문장력인데 .

(IP보기클릭)125.133.***.***

웃기네ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

피고인의 무죄를 선고합니다 땅땅땅

(IP보기클릭)124.5.***.***

저대로 내면 정말 법정 최고형 받고 그....뭐지....?무슨무슨 정신치료?보호?교육? 그런거 명령 내려올거 같은데ㅡㅡ

한두번 써본 솜씨가 아닌데?

(IP보기클릭)106.243.***.***

범죄자를 봤으면 욕을하지말고 신고를 하란말이다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497893 2022.06.30
질문 프리소너스 e3.5 좌우 질문있습니다 (2) 팬t는ck2 18 00:40
파이널판타 질문 경계전이가 자꾸 씹혀요ㅠㅠ 루리웹-3483605264 14 00:09
포켓몬본가 질문 바이올렛 세이브파일을 라이트에서 스위치로 옮기는 방법없을까요? (1) 키미앨 34 2024.04.16
65699563 잡담 A·A·A 1 00:47
65699562 잡담 당글둥글당근 1 00:47
65699561 잡담 남궁횽 1 13 00:47
65699560 잡담 메스가키 19 00:46
65699559 애니/만화 佐久間リチュア 14 00:46
65699558 잡담 нормапьно 19 00:46
65699557 잡담 루리웹-53141819 17 00:46
65699556 잡담 백설하 白雪巴 1 20 00:46
65699555 게임 まっギョ5 34 00:46
65699554 잡담 루리웹-7088145674 49 00:46
65699553 잡담 LigeLige 2 30 00:46
65699552 유머 웃긴것만 올림 5 102 00:45
65699551 잡담 사랑을담아서 C.VA 63 00:45
65699550 잡담 샤크드레이크 2 41 00:45
65699549 자작기타 제로・무라사메 1 61 00:45
65699548 잡담 찌찌야 28 00:45
65699547 유머 바닷바람 5 117 00:45
65699546 유머 THE오이리턴즈! 1 69 00:45
65699545 잡담 氷雨 39 00:45
65699544 게임 리버티시티경찰국 1 66 00:45
65699543 잡담 FinKLain 45 00:45
65699542 잡담 Hybrid Theory 2 55 00:44
65699541 게임 죄수번호-아무번호3 1 52 00:44
65699540 우리모두뽜이팅해 79 00:44
65699539 잡담 루리웹-9618843361 1 64 00:44
65699538 유머 코요리마망 18 1554 00:44
65699537 잡담 27gl850 2 100 00:44
65699536 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 73 00:43
글쓰기 25763512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X