본문

[유머] 원피스)어딘가 이상한 나미 [28]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27341 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아니 악마의열매 세계관인데 악어악어열매 라고 생각하는게 자연스럽지 않을까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
말하는 너구리도 데리고 다니는 주제에

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루피 또 컨셉바보의혹 증가

BEST
몸이 고무로 늘어나고 만물의 소리 듣는 정박아 코스프레하는 미래의 해적왕 7단 변신할수있고 의료학 마스터한 파란코 순록 사람말도하고 몸에서 전기도 생산하며 보름달뜨면 광폭화하는 토끼 사람말하고 모자쓴 악어 이중 가장 이상한것은?

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
파티에 안 그런 애들이 없는뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
병상에 누운 채로 폭풍우가 몰아칠 것을 감각하고 키를 돌릴 것을 지시하는 항해사

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
크로커다일도 일단은 악어다

BEST
아니 악마의열매 세계관인데 악어악어열매 라고 생각하는게 자연스럽지 않을까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

욕망의항아리
물속에서 나왔으니 능력자는 아니라고 추론가능하긴 한데 나미는 그런 거 생각하고 말하진 않은듯ㅋㅋㅋ | 22.09.28 09:09 | | |

탄저
능력자 바다에서만 수영 못 하는거 아냐? | 22.09.28 09:09 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

욕망의항아리
모든 물에서 힘빠짐 | 22.09.28 09:11 | | |

사와리네코
ㅇㅎ | 22.09.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

욕망의항아리
몸이 물에 잠기면 무력화 | 22.09.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

욕망의항아리
몸이 잠길 정도의 물이면 다 안됨 | 22.09.28 09:13 | | |

일군
그러면 놀랄만한데? ㅋㅋ | 22.09.28 09:14 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

이젠 동물로 안봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
파티에 안 그런 애들이 없는뎈ㅋㅋ

BEST
말하는 너구리도 데리고 다니는 주제에

(IP보기클릭)14.39.***.***

Skull Throne
아 변신하면 좀 떡때 커지는 애가 너구리였서????????? | 22.09.28 12:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
크로커다일도 일단은 악어다

BEST
몸이 고무로 늘어나고 만물의 소리 듣는 정박아 코스프레하는 미래의 해적왕 7단 변신할수있고 의료학 마스터한 파란코 순록 사람말도하고 몸에서 전기도 생산하며 보름달뜨면 광폭화하는 토끼 사람말하고 모자쓴 악어 이중 가장 이상한것은?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
사령왕 도하스라
병상에 누운 채로 폭풍우가 몰아칠 것을 감각하고 키를 돌릴 것을 지시하는 항해사 | 22.09.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

사령왕 도하스라
정답! 그냥 인간인 나미 | 22.09.28 09:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜? 이름이 크로커다일도 있는데!

BEST
루피 또 컨셉바보의혹 증가

(IP보기클릭)223.39.***.***

쵸파와 캐럿 표정이 똑같네

(IP보기클릭)220.149.***.***

오다형 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루피:너 어렸을땐 어떻게버텼냐

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

사람이 동물처럼 생기거나 변한거가 아니라 동물이 그냥 사람말 하고 옷 입고 있으니 놀란거긴 함 쵸파말곤 사례가 없지

(IP보기클릭)116.42.***.***

나미 멍청해지니까 루피가 핀잔주네

(IP보기클릭)110.46.***.***

나미 에피소드가 말하는 문어랑 상어 나오는 이야기잖아...

(IP보기클릭)27.126.***.***

일당내에서 우솝이 남자 상식캐 담당 나미가 여자 상식캐 담당이라 오히려 이상한게 당연한 저 상황을 빗댄 개그도 치는것 같음

(IP보기클릭)121.125.***.***

라고 구름으로 눈 비 번개만드는 여자가 말합니다

이미 해적단에 사슴도 있고 기계인간도 있고 해골도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502835 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (7) 오미자만세 135 17:15
던전앤파이 질문 서버가 달라도 계정 창고를 같이 쓸 수 있나요? (4) 루리웹-9261358796 166 17:30
프라모델이 질문 아카데미 접착제 쓸만한가요? (8) 깐프드래곤 299 17:11
65808771 유머 빛나는별의 11 18:16
65808694 유머 빛나는별의 5 277 18:11
65808346 유머 빛나는별의 141 14070 17:47
65805245 유머 빛나는별의 5 259 15:19
65802785 유머 빛나는별의 4 316 12:05
65800356 유머 빛나는별의 199 34413 07:16
65795324 유머 빛나는별의 57 5859 2024.04.24
65795077 유머 빛나는별의 85 10054 2024.04.24
65794908 유머 빛나는별의 104 18539 2024.04.24
65794882 유머 빛나는별의 241 2024.04.24
65794600 유머 빛나는별의 102 8306 2024.04.24
65794089 유머 빛나는별의 60 15489 2024.04.24
65790399 유머 빛나는별의 183 33098 2024.04.24
65787985 유머 빛나는별의 55 14247 2024.04.24
65787897 유머 빛나는별의 1 403 2024.04.24
65782212 유머 빛나는별의 137 12549 2024.04.23
65781975 유머 빛나는별의 43 8089 2024.04.23
65778827 유머 빛나는별의 145 23771 2024.04.23
65776652 유머 빛나는별의 11 1159 2024.04.23
65776326 유머 빛나는별의 126 11159 2024.04.23
65771047 잡담 빛나는별의 3 396 2024.04.22
65769793 잡담 빛나는별의 1 330 2024.04.22
65769008 유머 빛나는별의 159 21939 2024.04.22
65763557 유머 빛나는별의 111 21202 2024.04.22
65763372 유머 빛나는별의 4 713 2024.04.22
65763226 게임 빛나는별의 4 672 2024.04.22
65763217 애니/만화 빛나는별의 1 561 2024.04.22
65763152 애니/만화 빛나는별의 38 7860 2024.04.22
글쓰기 36336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X