본문

[유머] 돈스파이크, ㅁㅇ 투약 혐의 체포…ㅁㅁ 1천회분 압수 [55]

(5683842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21154 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
강남이 중심인데 강남은 버닝썬이있어. 그리고 버닝썬의 뒤를봐준게어디? 강남경찰서~

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
유력한 집안 딸이 뿅뿅 들고 들어와도 집유 해주는 나라인데 뭘.... 제대로 안하면 돈 있고 빽 있는 애들은 계속 뿅뿅할거임.

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
마1약 청정국 소리도 나왔었는데 이젠 그냥 마1약 천국인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
조사 제대로 들어가겠냐 ㅋㅋ 파기시작하면 나올게 몇개가있을텐데

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
솔직히 돈스 혼자 힘으로 저걸 다 챙겼겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 몰라도 존나 널렸을겨 뒤봐주는 사람도 있을거고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
그놈의 청정국은 ㅅㅂ 연막작전이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
진짜 갱이 되었네

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
진짜 갱이 되었네

(IP보기클릭)112.166.***.***

???

BEST
강남이 중심인데 강남은 버닝썬이있어. 그리고 버닝썬의 뒤를봐준게어디? 강남경찰서~

BEST
루리웹-6747868741
조사 제대로 들어가겠냐 ㅋㅋ 파기시작하면 나올게 몇개가있을텐데 | 22.09.27 23:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

| 22.09.27 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
마1약 청정국 소리도 나왔었는데 이젠 그냥 마1약 천국인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭄메이
청정국 하니까 청국장 땡긴다 | 22.09.27 23:04 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
뭄메이
그놈의 청정국은 ㅅㅂ 연막작전이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 23:07 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

아재개그 못참는부장님
닉값이 의식의 흐름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 23:09 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

뭄메이
청정국도 생산쪽 조져서 자칭한거고 청정국 자칭할때도 마.약 유통 허브였음 이제는 자체 시장도 존나게 커져서 중간 유통 경유지에서 판매처로 바뀌는거고 | 22.09.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

뭄메이

정말로 청정국이였던적이 있었을까? 아니면 안잡아서 집계 안되니 청정국(ㅋ)였을까 | 22.09.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

뭄메이
당장 4년전인가 5년전에 나온 다큐에서 이미 어떻게 유통되는지랑 얼마나 쉽게 구할 수 있는지가 나왔었으니 | 22.09.27 23:11 | | |

뭄메이
근데 이제는 생산쪽도 다시 살아남 ㅋㅋ 마.약쪽 심각하다고 전문가들 매년 노래 불렀는데 윗대가리들 아 몰라 눈가리고 귀막은거 덕분에 이꼬라지까지 온거지 | 22.09.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

뭄메이
그거도 이전엔 ㅁㅇ들이 존나 비싼가격에 들어오는것도 쉽지않아서 하는사람이 적은편이라 청정국이라 불린건데 지금 중국에서 존나쉽고 싸게 펜타닐들어와서 ㅁㅇ판 휩쓸고있음 | 22.09.27 23:16 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

아재개그 못참는부장님
난 님 댓글보고 재첩국이 땡겨졌음ㅋㅋㅋ | 22.09.27 23:23 | | |

(IP보기클릭)24.66.***.***

뭄메이
내가 예전에 비추 폭탄 맞았던 댓글 그대로 쓸게.. 우리나라는 마.약 청정국이려는 고집때문에 온 나라 특히 중국에서 우리나라 통해서 약이 세탁을 해서 세계에 뿌려지고 또 그 지위로 약도 쉽게 들여오는 것 같음. 당연히 처벌도 훨씬 낮고. 차라리 청정국 때려치우고 들고나는거 어렵게 하는게 여러모로 좋을듯 비슷하게 적었는데 청정국 어쩌구 쉴드치면서 비추 먹었음 청정국 청정국 하고 떠들고 다니니까 무슨 마.약계 블루오션 같잖아 실상은 고삐리도 맘먹으면 구할 수 있는 나라면서 | 22.09.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

돈스파이크가 아니라 돈 스파이크였나

(IP보기클릭)223.38.***.***

1천회면 키로그람 단위 아니여? 엄청 많기도 하네ㄷㄷ

게으른뚱냥이
30g면 1천회분 | 22.09.27 23:02 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

게으른뚱냥이
30그람 | 22.09.27 23:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

겨우 그정도 양으로 천명이나 맞을 수 있어? | 22.09.27 23:03 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

게으른뚱냥이
1회분에 0.03그람이면 된다더라 | 22.09.27 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

게으른뚱냥이
펜타닐처럼 태워서 연기를 흡입하는 식의 마.약인가봄 연기로 태워마시는 애들은 치사량이 매우매우 적어서 연기를 흡입하거나 패치를 붙이는 식으로 간접적인 방식으로 투약을 함 | 22.09.27 23:07 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2239287114
대.마초는 말아서 피우는 거고 내가 말하는 그런 태우는 마.약은 지금 현재 가장 심각한 펜타닐인데, 이게 패치를 붙이거나 코로 흡입하는 방법이 있고 또 하나는 패치나 은박지 위에 가루를 태워서 연기를 흡입함 | 22.09.27 23:25 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
유력한 집안 딸이 뿅뿅 들고 들어와도 집유 해주는 나라인데 뭘.... 제대로 안하면 돈 있고 빽 있는 애들은 계속 뿅뿅할거임.

(IP보기클릭)117.24.***.***

Duifon
그건 초범에 관대한 법이 문제.. 초범이고 반성하면 죄다 집유 가능. 문제는 몇천명이 동시 투약가능한 분량도 초범이면 봐준다는게 심각한 문제. 초범이면 수사도 대충하는지 중간배포 여부같은건 대강 넘어가는듯. | 22.09.27 23:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

배고픈호랑이와코인츙
일반인기준 ㅁㅇ정도면 초범이고 나발이고 거의다 바로 빵 가는데요. | 22.09.27 23:32 | | |

윈터이스커밍
떡히 일반인이라서 더 양형이 무겁고 그런건 아니고.. 심심하면 직접 찾아봐. ㅁㅇ사범 초범 집유 사례 많이 나옴. 생각엔 ㅁㅇ초범이 문제가 아니라 중간상 여부를 제대로 확인을 않는게 더 큰 문제 같어. | 22.09.28 00:33 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

배고픈호랑이와코인츙
걔는 초범이 아니였는데도 계속 봐주던데... | 22.09.28 08:58 | | |

블렌딘
옛날에 그 키로단위네 뭐네 하는건 얘기하는거면 초범으로 반성의기미가 보인다고 해서 집유준거 맞음. 그거 나도 어이없어서 판결기사까지 뒤져봤는데, 나중에는 키로단위라는 기사는 거의 사라졌더라. 그냥 초범, 반성 이런 기사만 나오고.. | 22.09.28 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

배고픈호랑이와코인츙
? 나랑 다른 사람 이야기하나? 나는 남0 회장 손녀 이야기하는중임 1번째 집유 뒤에도 여러 의혹이 제기됐는데도 경찰, 검찰이 수사 안하고 뭉개고있다 직접적인 증인들의 고발이 계속 나오자 결국 수사했고 사실로 드러났는데도 또 대놓고 봐주기로 집유때려줬음 경찰총장이랑 잘 안다던 녹취록이 유출됐는데 일부러 수사 뭉개고있던 시기 경찰총장과 잘 아는 사이였음 | 22.09.28 10:20 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

고기만 좋아하는게 아니었네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

누굴 덮으려는걸까나.

이러다 치안좋은 남미 국가 되긋네

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅁㅇ 관련은 그냥 무조건 중형으로 쳐넣어야함 감형, 특사 없이

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅁㅁ은 만들기도 비교적 쉬운데 무엇보다 유통이 사방팔방에서 되어서 국내에서 더 구하기 쉽다더라..

(IP보기클릭)106.167.***.***

...뽕스파이크가 된건가...

(IP보기클릭)59.13.***.***

트윗의 1천회분을 살정도로 유통망이 잘깔린거냐? 이건 반대로 봐야되는게 아닐까 최대한 구매횟수를 줄이려고 한번에 최대한 많인양을 구입해둔거다 라고 봐야지 유통망이 제대로 잘깔렸으면 소량씩 자주 구입하지 않았을까

무슨지거리야
sns만 할줄알고 돈만 있으면 초중딩들도 구매할수 잇음 이미 10대 마.약사범들 매년 폭증중이고 | 22.09.27 23:14 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

뭘보나요
이걸 안다는건 너도.... | 22.09.27 23:17 | | |

나보다쎈탈영있으면나와보라그래
뉴스만 봐도 아는걸 모르는게 이상한거 아님? 뉴스서 존나게 떠들었는데.. | 22.09.27 23:19 | | |

(IP보기클릭)81.90.***.***

뭘보나요
아 그렇구나? 내가 세상에 어두운거였네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 23:23 | | |

BEST
솔직히 돈스 혼자 힘으로 저걸 다 챙겼겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 몰라도 존나 널렸을겨 뒤봐주는 사람도 있을거고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

근데 머머리는 ㅁㅇ검사 어케하냐?

(IP보기클릭)183.91.***.***

루리웹-6335186866
털은 여러 곳에 있잖아 | 22.09.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

겨털 코털 수염 거시기털 등등 | 22.09.27 23:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피라는제일좋은게있는데왜 | 22.09.27 23:18 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

터진 타이밍이 참 묘하네

(IP보기클릭)211.38.***.***

전요환이 성공했구나

(IP보기클릭)218.150.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

아니 뭔 ㅁㅇ 떡볶이 이런건가 하고 들왔는데 진짜 ㅁㅇ이네

(IP보기클릭)222.239.***.***

역시 집안에서 바퀴 한마리가 나왓다는건 이미 바퀴천국이라도니....

(IP보기클릭)223.62.***.***

이것도 높으신분 관계되면 조용해 지겠죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직 그나마 그나아아아마 다행인건 외국처럼 학생도 하고 부장님도 하고 남녀노소 뽕뽕파티하는 꼬라진 아니라는건 위안거리.

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1260714712
그거도 시간문제라 본다. 저렇게 대량으로 들고 다니는 놈들도 한둘이 아닌데 점점 악화될거야 | 22.09.27 23:32 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502536 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 387 19:47
스텔라블레 질문 오늘 11시에 평점 뜨나요? (1) Ahsoka_Lani 422 20:21
백영웅전시 질문 도와주세요 초반 (2) 식이님 259 19:47
65796372 잡담 월요일의크림소다 1 21:25
65796371 유머 Prophe12t 9 21:25
65796370 게임 시엘라 4 21:25
65796369 인방 얼음少女 3 21:25
65796368 유머 루리웹-3840255511 8 21:25
65796367 게임 초코빵탐 5 21:25
65796366 잡담 타코야끼색연필 8 21:25
65796365 잡담 루리웹-5413560 9 21:25
65796364 잡담 루리웹-9552283485 1 9 21:25
65796363 잡담 기동전사오소리 8 21:25
65796362 잡담 탱바 1 31 21:25
65796361 유머 밀떡볶이 3 53 21:25
65796360 인방 극극심해어 2 40 21:24
65796359 유머 루리웹-8396645850 1 68 21:24
65796358 게임 빙구론희 1 63 21:24
65796357 유머 밍먕밀먕밍먕먕 1 82 21:24
65796356 유머 라스트리스 2 36 21:24
65796355 유머 탕찌개개개 46 21:24
65796354 잡담 독백이라착각하기쉽다 19 21:24
65796353 게임 기륜™ 31 21:24
65796352 유머 삼지광 2 90 21:24
65796351 유머 리스프 49 21:24
65796350 잡담 로티세리 치킨 19 21:24
65796349 잡담 선도부장 히나 40 21:24
65796348 잡담 루리웹-6175784443 24 21:24
65796347 잡담 루리웹-36201680626 2 78 21:24
65796346 잡담 유그드라___ 1 49 21:23
65796345 유머 Phenex 4 130 21:23
글쓰기 25846409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X