본문

[유머] 김국진의 열애가 티나지 않았던 이유 [41]

(1454263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28766 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
게이형...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
국진 : ?!

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
진짜 대화 마무리는 홍석천이 최고닼

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

않이..

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
잘 치고 들어온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ... 어?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
게이형...

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ... 어?

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
국진 : ?!

(IP보기클릭)182.222.***.***

그러니까 게이로 오해 받아서 열애설이 안났다는 이야기군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

게이게이형...

(IP보기클릭)220.86.***.***

앗.. 형은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

않이..

(IP보기클릭)222.101.***.***

Wa!SANs!

| 22.09.27 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

석천이 형만은 이상한짓 하지말고 오래갔으면

(IP보기클릭)49.172.***.***

아저시..연상도 허용범위셨군요..

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
진짜 대화 마무리는 홍석천이 최고닼

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
잘 치고 들어온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

훅 들어오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

게이게이형…

국진이형이 주변사람들을 너무 살뜰하게 챙겨주니까... 석천이형도 오해했구나...

(IP보기클릭)121.135.***.***

형은 오해하면 큰일낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)112.163.***.***

나도 오해했잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋ저걸 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 탑게이

(IP보기클릭)221.147.***.***

(IP보기클릭)175.199.***.***

kamkam

세상에서 가장 안전한 오빠이자 위험한 형 | 22.09.27 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이개그 원탑

(IP보기클릭)211.34.***.***

Above&Beyond
사실 석천이형 말고는 웬만해선 못하지 | 22.09.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

타이밍 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

역시 게이팝스타야..

(IP보기클릭)122.43.***.***

홍석천은 진짜 남들 멘트 마무리에 잘치고 들어가서 웃김 ㅋㅋ 막상 보면 거의 한두마디만 치는데 개웃김

(IP보기클릭)122.38.***.***

이거보는사람다행복해라
석천이형 멘트가 너무 쎄서, 다들 웃느라고 더이상 이야기가 진행이 안되거든... 본인도 그걸 아니까, 기다렸다가 마지막 즈음에 딱 침... 석천이형 전에 빨리 빨리 말안하면, 석천횽 말 한마디에 그 누구도 더 쎈걸 쓸수가 없음. | 22.09.27 15:13 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

형은 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 물 흐르듯 주고 받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 형은 희극인실 회비 내야되...

(IP보기클릭)172.226.***.***

비구름210
KBS 공채 개그맨으로 데뷔하긴 했었지 | 22.09.27 14:59 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

드립을드립니다
어? 연기자로 데뷔했다고 기억하고 있었는데, 원래 개그맨 데뷔였음? ㄷㄷ;; | 22.09.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

비구름210
KBS 공채 12기 붙긴했는데 얼마 안있다 개그맨 생활 접고 후에 개그작가로 방송복귀 했나 그랬을꺼임 | 22.09.27 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

화룡점정

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

막타인데 아군 한테도 딜이 들어오네?!

(IP보기클릭)59.28.***.***

게이게이야..제발 좀..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1454263 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502953 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? 산책 43 01:09
디아블로4 질문 시즌4 되면 유니크 먹기 더 쉬워질까요? (7) SlowSecond 69 00:12
레고옥스포 질문 레고 F1 메르세데스 42171 리뷰 (2) 게임을사는 게임 6 570 2024.04.25
65800999 잡담 드립을드립니다 1 121 2024.04.25
65721562 유머 드립을드립니다 5 570 2024.04.18
65720751 유머 드립을드립니다 4 558 2024.04.18
65708800 유머 드립을드립니다 3 420 2024.04.17
65684598 잡담 드립을드립니다 356 2024.04.15
65683224 유머 드립을드립니다 2 481 2024.04.15
65682801 유머 드립을드립니다 80 11554 2024.04.15
65682737 유머 드립을드립니다 8 723 2024.04.15
65675950 유머 드립을드립니다 92 9489 2024.04.15
65675916 유머 드립을드립니다 73 13071 2024.04.15
65675785 유머 드립을드립니다 22 4417 2024.04.15
65675681 유머 드립을드립니다 352 2024.04.15
65675580 유머 드립을드립니다 3 2185 2024.04.15
65675234 유머 드립을드립니다 53 21596 2024.04.15
65674841 유머 드립을드립니다 3 436 2024.04.14
65674685 유머 드립을드립니다 121 17613 2024.04.14
65674662 유머 드립을드립니다 107 25767 2024.04.14
65672864 애니/만화 드립을드립니다 43 7257 2024.04.14
65662211 잡담 드립을드립니다 1 296 2024.04.14
65661996 잡담 드립을드립니다 2 304 2024.04.14
65637384 유머 드립을드립니다 46 4965 2024.04.12
65633451 유머 드립을드립니다 2 654 2024.04.11
65610059 잡담 드립을드립니다 2 196 2024.04.09
65600624 유머 드립을드립니다 2 386 2024.04.08
65600041 유머 드립을드립니다 39 6762 2024.04.08
65595792 유머 드립을드립니다 3 514 2024.04.08
65595456 유머 드립을드립니다 2 498 2024.04.08
65575216 유머 드립을드립니다 80 11300 2024.04.06
글쓰기 4115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X