본문

[유머] 싼 가격에 실력없는 경호원들 고용하면 안 되는 이유 [37]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42055 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
컨셉진짜 볼때마다 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이젠 저 콧수염만 보여도 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

???: 저항을 포기하고 눈도 감더군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
좋아서

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뒤에 있는 금발남이 덱스터 루미스 라고 침묵 사이코패스 예술가 라는 컨셉으로 활동하다가 퇴출 당했던 선수인데 hhh가 실권 잡자마자 복귀해서 계속 해서 미즈를 스토킹&납치 하고 있음 이미 두번이나 잡혀갔다 왔는데 무슨일을 당했는지 절대로 말을 안해서 궁금증만 유발함 참고로 침묵 컨셉이 어느정도냐면 nxt 데뷔하고 2년만에 첫 대사가 있었다함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
안알려줌ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무언의 예술가 컨셉에 미즈 납치범 컨셉 겹치니 이유 없이 납치하는 ㅁㅊㄴ이됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1062517824
좋아서 | 22.09.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1062517824
| 22.09.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
컨셉진짜 볼때마다 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

안녕하세요 멍청이에요
컨셉이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 맞는거죠...? | 22.09.27 14:47 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

왜이렇게 연출이 딥다크스럽지.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.181.***.***

Mr. ANG
아니 왜 적절해요 ㅋㅋㅋ | 22.09.27 14:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr. ANG

| 22.09.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

미즈 왜케 좋아해

(IP보기클릭)211.181.***.***

RUMOURS
미즈 사랑 | 22.09.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

경호원이 아니라 컴퓨터 전자상가 직원같이 생겼네

(IP보기클릭)211.57.***.***

와 소리도 없이 잠깐봤는데 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이젠 저 콧수염만 보여도 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

또야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛
뭔 시리즈인가봐? | 22.09.27 14:47 | | |

BEST
게으른뚱냥이
뒤에 있는 금발남이 덱스터 루미스 라고 침묵 사이코패스 예술가 라는 컨셉으로 활동하다가 퇴출 당했던 선수인데 hhh가 실권 잡자마자 복귀해서 계속 해서 미즈를 스토킹&납치 하고 있음 이미 두번이나 잡혀갔다 왔는데 무슨일을 당했는지 절대로 말을 안해서 궁금증만 유발함 참고로 침묵 컨셉이 어느정도냐면 nxt 데뷔하고 2년만에 첫 대사가 있었다함 | 22.09.27 14:53 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

nos
그게 유일무의한 대사인데 자기 결혼식때 아이 두 였음. | 22.09.27 14:56 | | |

nos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:05 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

게으른뚱냥이
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58622919 대충 이거 보면 어떤 케릭터인지 알 수 있음. | 22.09.27 15:06 | | |

듐과제리
I do 시벌 와 ㅋㅋㅋㅋㄱ | 22.09.27 15:26 | | |

도대체 왜 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 납치하려는거냐?

BEST
뭐 임마?
안알려줌ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무언의 예술가 컨셉에 미즈 납치범 컨셉 겹치니 이유 없이 납치하는 ㅁㅊㄴ이됨ㅋㅋㅋ | 22.09.27 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

???: 저항을 포기하고 눈도 감더군요

(IP보기클릭)183.91.***.***

그림판다○고
올 것이... 왔구만 | 22.09.27 14:52 | | |

그림판다○고
진짜 공포영화 피해자 같은 표정연기야ㅋㅋㅋ 연기 쩔어 ㄲㅋㅋㅋ..ㅋ.. 연기 맞죠? ㄷㄷㄷ | 22.09.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

덱스터 루미스 넘모좋은것이예용

(IP보기클릭)118.36.***.***

처음부터 뒤에 있었네

(IP보기클릭)125.130.***.***

요즘 스토리 라인이 물 올랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

(IP보기클릭)211.177.***.***

콧수염 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

원세훈 보디가드들이 대박이었는데

(IP보기클릭)121.173.***.***

머랭버핏

원세훈이 누구여. | 22.09.27 15:08 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

저런 기믹은 정말 미즈가 짱임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

폰스태쉬ㅋㅋㅋ

삼치가 실권잡고서 스토리 재밌어짐.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499527 2022.06.30
질문 케이블 충전하면서 w 표시 되게하는 젠더? 는 뭐라고 하나요? (7) BCK_LSK 373 18:17
엘든링 질문 혹시 엔딩이후 라티나 또다른 이벤트가 있나요?? (1) 커피는믹스 34 19:10
MLB더쇼 질문 볼트로 받은 로스터로 프랜차이즈 시작할 때 볼트 선수추가 안되나요? (1) 루리웹-2523221469 74 18:39
65732362 잡담 우웅☆말랑이!! 1 19:45
65732361 잡담 남던 1 19:45
65732360 잡담 유니콘샐러드 1 2 19:45
65732359 게임 루리웹-2809288201 4 19:45
65732358 잡담 로화 3 19:45
65732357 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 19:45
65732356 자작유머 KOLLA 1 22 19:45
65732355 게임 국대생 6 19:45
65732354 잡담 박쥐얼간이 19 19:45
65732353 정보 매실맥주 25 19:45
65732352 게임 mark9 20 19:45
65732351 잡담 RangiChorok 11 19:45
65732350 잡담 게이 10 19:44
65732349 유머 죄수번호-69741919 1 61 19:44
65732348 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 70 19:44
65732347 잡담 루리웹-1420251412 17 19:44
65732346 잡담 루리웹-6636229040 32 19:44
65732345 게임 웃음이 1 26 19:44
65732344 잡담 Lo_Co_Lo_Co 18 19:44
65732343 잡담 루리웹-2637214691 25 19:44
65732342 애니/만화 142sP 76 19:44
65732341 게임 PRL412 3 37 19:44
65732340 잡담 파칭코마신 46 19:44
65732339 유머 NGGN 6 135 19:44
65732338 잡담 싸움나면 도망감 24 19:44
65732337 잡담 스즈하라 루루 1 17 19:44
65732336 애니/만화 미스트레이크 4 31 19:44
65732335 잡담 namespace 1 24 19:43
글쓰기 25792029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X