본문

[유머] 약혐?) 입에 피어싱 뚫으면 종종 [89]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73201 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
왜 진짜 되는건데

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
감염 주의해야되겠네

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
음식물끼고 염증같은거 잘생기는거 아냐? 생각만해도 무섭다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 유듀피어싱 하면모유 줄기가 좌우로 나오냐는 그런 천박한 생각을 어떻게 하실 수 있죠

BEST
참고로 3방향으르 나갑니다

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
은근 궁금하지만 실례라서 물어보지 못했던 호기심 이번에 해결 됐습니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

음 할말이 생각났지만 현실사람이라 참겟소이다

BEST
오고곡물티슈
아니 유듀피어싱 하면모유 줄기가 좌우로 나오냐는 그런 천박한 생각을 어떻게 하실 수 있죠 | 22.09.26 17:55 | | |

BEST
안페협
참고로 3방향으르 나갑니다 | 22.09.26 17:55 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

안페협
시발 나는 아직 순수하구나 | 22.09.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

오고곡물티슈
너.. 그런 생각을… | 22.09.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

안페협
미치겠네 진짜 | 22.09.26 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

안페협

| 22.09.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안페협

| 22.09.26 19:21 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

안페협
야 야이.... | 22.09.26 19:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오고곡물티슈
아니.. 억덕게 그런거슬 궁금해할 수가 인서.. | 22.09.26 22:23 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

안페협

| 22.09.26 23:10 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

안페협
아니 알고있는건 해본거야?... 한걸 본거야?... | 22.09.27 00:09 | | |

안페협
으앜ㅋ | 22.09.27 07:53 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

오고곡물티슈
작성자분은 순수하게 펠라할때 새지 않을까 생각하신 거죠? | 22.09.27 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
왜 진짜 되는건데

(IP보기클릭)39.7.***.***

猫ケ崎 夏步
그야 구멍이 있으니까 | 22.09.26 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

猫ケ崎 夏步
아니 되겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ평범하게..ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

세상에! 마지막에 웃지를 않다니!

(IP보기클릭)121.166.***.***

나오긴 나오는구나

(IP보기클릭)172.226.***.***

으 앜

(IP보기클릭)121.138.***.***

으악 국밥 스플래터다!

(IP보기클릭)118.35.***.***

비켜봐!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

혓바닥 피어싱 보여주세요!!!

힘주면 진짜 나오네....

너무 무섭다

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
감염 주의해야되겠네

(IP보기클릭)211.234.***.***

나래여우🦊
이미 아물었으면 괜찮을듯 | 22.09.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

leaf
그렇진않아 나 귀 연골 뚫은지 10년 넘었는데도 때때로 심하게 가렵고 부어오름 | 22.09.26 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

leaf
입술도 잘 트는거 보면 감염은 매우 조심해야할듯 | 22.09.26 22:11 | | |

이게되네

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

그... 안아픈가...?

(IP보기클릭)58.228.***.***

위생관리 빡실듯

(IP보기클릭)1.251.***.***

으악 으아아악

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
음식물끼고 염증같은거 잘생기는거 아냐? 생각만해도 무섭다

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-0939655674
완전히 아물기 전까진 관리 잘해야겠지 | 22.09.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

음식물보단 야근같은 걸로 컨디션 좀 나빠지면 입안에 염증이 생김 >>> 염증 생긴걸 무의식 중에 혀로 계속 건드림 >>> 염증이 더 심해짐 >>> 컨디션 더 아작남의 악순환이라 약먹어도 감당 힘든 때가 있더라 갠적으로 입술은 ㄹㅇ 비추임 | 22.09.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

음식물끼면 저렇게 빼겠지ㅋㅋㄱㅋ | 22.09.26 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
은근 궁금하지만 실례라서 물어보지 못했던 호기심 이번에 해결 됐습니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

제로・무라사메

호기심~해결! | 22.09.26 18:01 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

뭔가 새로운 플레이가 가능할 것 같은데

로시난떼
하지마… | 22.09.26 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

혐 붙여라 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.198.***.***

으악!

(IP보기클릭)112.152.***.***

톰과제리 그 총쏘는거 피한다음에 물마시니까 줄줄세는 씬 생각난다

(IP보기클릭)182.208.***.***

】몽쉘【
음..마스크? | 22.09.26 17:52 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

GIF나 webp 버전은 없낭

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅋㅋㅋ

신기하고 이상한 거 이전에 안타깝다

(IP보기클릭)1.217.***.***

으..

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

좀비팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 18:08 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

좀비팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 18:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좀비팬더
졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 08:07 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

좀비팬더
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

오 쉣

(IP보기클릭)117.55.***.***

진지하게, 불편해보이네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

하... 뭐 개인 취향이니 말은 못하겠네.

(IP보기클릭)121.167.***.***

피어싱한거 빼고 있으면 아물어서 막힌다던데, 막히는거맞지? 어우...

(IP보기클릭)223.39.***.***

kodakportra
어릴 때 혀에 해봤는데 빼니까 하루만에 막힘 | 22.09.26 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

kodakportra
귀 뚫은 것도 오랫동안 안하면 막혀서 다시 뚫어야 하잖아. | 22.09.27 09:32 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

음식물 끼면 그 안에서 썩어들어갈거 같은데

(IP보기클릭)182.208.***.***

아플거 같다...

(IP보기클릭)182.158.***.***

어우 시벌

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

갸아아아악

(IP보기클릭)121.129.***.***

고등학교 친구중에 진짜 예쁜 여자애가 피어싱 매니어라 아랫입술에 피어싱을 했었는데 이ㅡ새1끼 개인기가 밥먹다가 피어싱 구멍으로 밥풀 꺼내는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러운데 개웃김

(IP보기클릭)221.165.***.***

잘때 침 질질 흐르나..?

엗....

(IP보기클릭)221.139.***.***

우리 기지 위치를 불 뻔 했잖아

(IP보기클릭)61.76.***.***

으앜.....

(IP보기클릭)27.177.***.***

진짜 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저러면 물을 머금는게 불가능해지는건가

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-2382391894
피어싱 하고있을때는 막혀있으니 괜찮지않을까? | 22.09.27 08:01 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-2382391894
혓바닥으로 막으면 되지않을까 | 22.09.27 10:00 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

거 룩딸에 대한 대가치고는 좀 쎄지 않나...

(IP보기클릭)1.176.***.***

허미

(IP보기클릭)182.209.***.***

물나오는거 보자마자 읔-! 해버림 생각보다 더 싫다아

(IP보기클릭)124.49.***.***

난 저거 보다 리저드 텅이 진짜 그렇게 황홀한지가 궁금한데...

(IP보기클릭)121.171.***.***

잘한다 븅신년

(IP보기클릭)222.102.***.***

가글하고 나서 저기로 뱉어야겠네

(IP보기클릭)175.200.***.***

?? 코에 피어싱 한 사람은 코 막아도 숨 쉬어지나???

(IP보기클릭)121.54.***.***

갸아아아아아아아아악 대체 저런걸 왜하는거야...........

(IP보기클릭)172.226.***.***

으아아악 ㅈ나 싫다

(IP보기클릭)218.239.***.***

(IP보기클릭)112.171.***.***

징그러운데

(IP보기클릭)211.185.***.***

아우오우아우오우........

(IP보기클릭)175.126.***.***

평소에 어케관리함저거..? 구멍도 양치하나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502104 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 둠보이 364 13:01
엘든링 질문 시산혈하 빌드 또는 지력 빌드 괜찮을까요?? (4) 루리웹-1416141924 79 14:38
프라모델이 질문 걸프라 머리는 따로 구할수 있나요? (14) Soul메이트 288 14:37
65780587 유머 7회 희망의나무 1 20 15:42
65780586 잡담 루리웹-4403775051 3 15:42
65780585 게임 하루이틀사흘살이 3 15:42
65780584 유머 리틀리리컬보육원장 2 19 15:42
65780583 잡담 얏뿌 1 24 15:41
65780582 잡담 케럿조아 19 15:41
65780581 유머 무뇨뉴 1 71 15:41
65780580 유머 5324 3 79 15:41
65780579 유머 진진쿠마 2 47 15:41
65780578 잡담 Ash_Ruli 14 15:41
65780577 잡담 루리웹-5373064260 64 15:41
65780576 유머 듐과제리 2 55 15:41
65780575 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 1 15 15:41
65780574 인방 정의의 버섯돌 2 57 15:41
65780573 게임 REtoBE 4 25 15:41
65780572 잡담 바닷바람 1 45 15:41
65780571 자작기타 잭 오브리 1 63 15:41
65780570 유머 속초초속식초초밥 1 47 15:41
65780569 잡담 쩌곰 2 20 15:41
65780568 정보 ClearStar☆ 31 15:40
65780567 정보 Fanatic_ 62 15:40
65780566 잡담 루리웹-9618843361 43 15:40
65780565 유머 시소는시소 8 230 15:40
65780564 유머 단어사이공백1회허 용 1 84 15:40
65780563 잡담 죄수번호-아무번호3 1 22 15:40
65780562 잡담 BoomFire 112 15:40
65780561 유머 라_퓌셀 5 184 15:40
65780560 잡담 SCP-1879 방문판매원 43 15:40
글쓰기 25832021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X