본문

[유머] 잠실에 있는 사우론의 눈 [75]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
    아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
    충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
    아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
    충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)211.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
    아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

매우나쁜아이
    아산보다 제주도에서 더크게 보일리가 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
    충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)117.111.***.***

나15
    아산에선 보인다고 함 | 22.09.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
    나15
    충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

BEST
    나15
    아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

스타킹신는외계인
    ???????? 이 왜 진 | 22.09.26 12:50 | | |

나15
    아산이김 한데 평택 가까이에서 찍은 거인듯 | 22.09.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

스타킹신는외계인
    제주도에서 보고 '에이 충남부턴 그짓말이네' 싶었는데 진짜 보여?? 대박... | 22.09.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

dadi!
    아무리 경기도랑 붙어있는 접경 지역이라지만 아산에서까지 보인다는게 ㅋㅋㅋ 넘모 신기 | 22.09.26 15:56 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

제주도 부턴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

궤도 엘레베이터급 물건이면 맑은날 제주도에서 보일라나

(IP보기클릭)113.198.***.***

낚시하는 고양이
    궤도 엘레베이터는 달에서도 보일텐데 제주도에선 당연히 보이겠지 | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

낚시하는 고양이

궤도엘리베이터는 북반구에선 다 보일 거 같은데... | 22.09.26 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

과천에서는 확실히 보이더라 경마공원갔는데 보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

히후미다이스키
    과천은 말이 과천이지 걍 강남이잖아 ㅋㅋㅋ 성남에서도 보이는 곳인데 | 22.09.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아잌ㅋㅋ 평택에서도 보인다고?! 이랬는데

하늘불꽃
    평택은 진짜 보임 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인천까지는 와.. 했는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부산엔 산이 많아서 그런가 안보엉

BEST
    참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)58.226.***.***

근데 계양에서 진짜 보임?

(IP보기클릭)115.23.***.***

공허의노라조♡
    계양산에 오르면 보인다고 18년도 글에 있긴하네요 ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

공허의노라조♡
    날 좋을때 보임 | 22.09.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㄹㅇ 인천까진 와 진짜.. 했는데 ㅅㅂ 제주도는 미친ㄴ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런 뇌절 너무재밌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

어디까지가 진실이고 어디까지가 합성인지 논란이

(IP보기클릭)1.241.***.***

저거 비슷하게 현대였나도 지을라고 준비한다던 소식 들은지 몇년 된거같은데 그건 어캐됐지?

떡밥인생
    낮은거 3개 짓는걸로 변경 됨. 대충 63 빌딩만한거 3개? | 22.09.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

떡밥인생
    부지 소송때문에 기반공사도 못함ㅋㅋ | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

이정도면 SCP 아니냐

(IP보기클릭)61.34.***.***

???: 샤이어... 배긴스....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

퇴근시간3분전들어온업무
    뭐야? 서울시 마왕국 직할령이었어? | 22.09.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에 저 플3처럼 생긴건물은 무어ㅑ?

(IP보기클릭)218.155.***.***

아재개그 못참는부장님

그랜드 하얏트 호텔인 듯 | 22.09.26 12:34 | | |

아재개그 못참는부장님
    플3 맞음 | 22.09.26 12:44 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

경부고속도로 타고 서울로 가다 보면 어느 순간부터 계속 눈앞에 보임.

(IP보기클릭)116.40.***.***

사우론 : 그거 내가 몸뚱아리 묶여있는거야 눈알이 아니야!

(IP보기클릭)58.225.***.***

중간까지.. 북한에서도 보일까? 하고 진지하게 생각해봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

김포공항에선 안보이던데 거기보다먼 푱택에서 보인다고?

(IP보기클릭)125.243.***.***

응?? 난 저거 동탄에서 본 적이 없는데...;

(IP보기클릭)221.141.***.***

희희희1
    동탄 메트로폴리스라고 적힌게 메타폴리스인가봄 거기 올라가서 보인다는 말같은데 메타폴리스 올라간다고 롯데타워가 보일 것 같진 않은데.. | 22.09.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

그림판다○고
    메타폴리스를 올라가본 적이 없어서 말을 못하겠네 | 22.09.26 12:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

그림판다○고
    날씨 좋으면 희미하게 보일거 같은데... 동천역(용인수지) 쯤에서는 날씨가 맑기만 해도 굉장히 잘보이는데, 동탄에서는 날씨가 아주 좋은날 멀리 희미하게 보일 듯. | 22.09.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

희희희1
    동탄 내에서야 시야를 가리는 게 많아서 안보이는데 날 맑을 때 거의 오산에 준하는 동탄분기점에서도 잘보여 우리집이 이 근처거덩 | 22.09.26 16:26 | | |

남산에서본 사우론

(IP보기클릭)106.242.***.***

난 팔당에서 본게 최대 멀리서 본거 같음

(IP보기클릭)101.235.***.***

이래서 인터넷짤은 의심부터 하고봐야

(IP보기클릭)220.125.***.***

계양에서 저렇게 뚜렷하고 크게 보인다고?

(IP보기클릭)211.211.***.***

달은 너무갔다ㅋㅋㅋ

제주도부터 ?

(IP보기클릭)123.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    황금궁예
    인천에선 보임. | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아산까진 실제로 보이긴 함

(IP보기클릭)220.120.***.***

만약 달에서 저렇게 보일 수 있다면 몇층 빌딩일까

(IP보기클릭)58.78.***.***

탑의 입구 : 송파 구청

(IP보기클릭)117.111.***.***

의정부고등학교 옥상에서도 보임

달에서 보이는거면 시발 궤도 엘레베이터 급이란거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

이젠 그냥 눈으로 보는 미세먼지 지표임.

김포에서도 보이긴 함 단 미세먼지 없을때 윗댓말대로 미세먼지 식별표임 ㅋㅋㅋ 쟤 보이면 미새먼지 없이 맑은 날 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에서 아잇씻파 외쳤다 지구가 네모냐!!

저거 워프에서 보는 황금옥좌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 길잃었을때 저거 보이면 안심도 되고 위치도 대략 파악가능함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

아산에서 잠실까지 중간에 가리는 산도 없어?

평택에서는 에이설마하면서 믿었다가 제주 도쿄는 아 이거 합성이냐 했다

(IP보기클릭)1.233.***.***

여러군데서 발견되니까 "마커"같잖아.

(IP보기클릭)175.214.***.***

난 우리집앞에 있다구.. (실제로 우리집 앞 주공5단지 그것도 제일 앞동)

(IP보기클릭)218.146.***.***

하나 더 지어서 두개의 탑 하자

(IP보기클릭)39.115.***.***

참 안타까워 현대 글로벌 비지니스 센터만 계획대로 진행되었어도 두개의 탑 완성인데..

꽃집 알바
    이것도 완공되었다면 롯데타워를 바랏두르로 부르듯이 비즈니스 센터가 아니라 오르상크로 불렀겠지 | 22.09.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 저게 아산에서도 보이는거 였구나. 경부 타고 올라가다가 보면 날 좋으면 동탄? 즈음에서 보이는데 그때도 엄청 놀라고 그랬는데.. 아산에서도 보이는구나...

(IP보기클릭)211.234.***.***

참고로 아산 사진에 노랑색 푸딩처럼 보이는게 평택 미군기지임ㅋㅋ

인천에서 레알보임?

(IP보기클릭)61.35.***.***

나중에 시간 지나면 바벨탑 불나면 진짜 죶됌 고층 건물 불 진화 할수있는 장비가 없음 그냥 타게 내버려둬야됌

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 25591111개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X