본문

[유머] 앵무새는 전하고 싶다 [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
    이미 앵무새의 탈을 쓴 무언가인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    이젠 더이상 앵무새도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
    이거 앵무새쪽도 위험한거 아니냐고

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
    앵무새 지능 뭔데

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
    더이상 앵무새가 아니라 진화한 무언가 잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    저런 인간으로 폴리모프하지않는한 승산없지않아?

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
    흥미진진하구만

BEST
    이젠 더이상 앵무새도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
    이미 앵무새의 탈을 쓴 무언가인데

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
    흥미진진하구만

(IP보기클릭)58.231.***.***

푸아들
    그런데 이번화가 완결편... 덤으로 '잉꼬한테도 안 들킬 정도로' 숨어있던 다른 여자가 등장하면서 엔딩. | 22.09.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    저런 인간으로 폴리모프하지않는한 승산없지않아?

(IP보기클릭)220.74.***.***

MizerComplex
    왜 못할거라 생각하지? | 22.09.26 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

총기난사범
    우아아아악 | 22.09.26 00:19 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

조만간 스탠드술사가 될거 같은데? | 22.09.26 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

흠...총배설강? | 22.09.26 00:29 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
    더이상 앵무새가 아니라 진화한 무언가 잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
    이거 앵무새쪽도 위험한거 아니냐고

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
    앵무새 지능 뭔데

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    설득력없는소리
    의외로 앵무새 수명이 길어서 주인이 먼저 갈 수도 있음 ㅋㅋ | 22.09.26 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    설득력없는소리
    앵무새 수명 꽤 길드라... | 22.09.26 00:41 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

어..음...부럽다?

(IP보기클릭)89.187.***.***

남주가 퍼리충이 아니니 음침녀가 이기겠구만

루리웹-7657245861
    아직은 모르는게 "앵무새조차 파악 못하고 있는 여자"가 하나 더 있음... 작가는 이번화가 완결이라고 주장하고 있긴 한데. | 22.09.26 00:25 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

…. 앵무새 힘내라

(IP보기클릭)182.31.***.***

남주가 위험한 거 키우는 취미가 있네

(IP보기클릭)59.22.***.***

예상은 했는데 앵무새도 얀데레였나

(IP보기클릭)211.196.***.***

스릴러에서 배틀물로 전환이라니

(IP보기클릭)112.152.***.***

정작 남주놈은 졸라 호군데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

앵무새 이새끼 인간 전생한거냐

(IP보기클릭)1.238.***.***

...힘내라 타케루;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

타케루:아, 이 놀이도 슬슬 질리는데 둘다 처리해버릴까?

(IP보기클릭)211.247.***.***

뇌절에 뇌절을 더하니까 너무 재밌다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.72.***.***

조만간 브레이드버드 쓰겠는걸

(IP보기클릭)59.11.***.***

꿀꽈배기도 입을 다물지 못하는 전개...!

(IP보기클릭)118.46.***.***

앵무새도 평범한 야완동물 수준은 가볍게 넘어선거 같은데..?

(IP보기클릭)37.120.***.***

표쨩 나중에 인간폼으로 바뀌는거지?

(IP보기클릭)210.90.***.***

앵무새 귀여워

(IP보기클릭)220.88.***.***

나라면 앵무새편이다,,

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅆㅂ 다음편가져와!

2화 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

마지막엔 스탠드 발현해서 싸우다가 장렬히 전사하면서 영혼 황금색으로 둥둥 날아가는 거지

(IP보기클릭)1.241.***.***

전개 굉장해

(IP보기클릭)211.211.***.***

이거 멋진데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

L. L.
    아니 멋지다고ㅋㅋㅋ 여기에 제3자 추가되면 둘이 연합해서 막는전개도 나올테고... | 22.09.26 00:22 | | |

나래여우🦊
    문제는 완결편 직후에 올린 추가페이지에 잉꼬조차 파악 못하고 있는 두번째 스토커(정작 스토킹 시작한 순서로는 이쪽이 첫번째)가 등장함.... | 22.09.26 00:26 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

영물 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

(IP보기클릭)58.123.***.***

집에 무단 칩임 하는 싸이코 인간 여성 VS 주인 지켜주고 싳은 세상 착한 앵무새 뭘 선택해도 참...

(IP보기클릭)211.219.***.***

앵무새 배틀물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거 결국 최후에 남자가 최강 흑막인 시나리오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

루리웹-222722216

그리고 이 대사 주인은 따로 있음. | 22.09.26 00:26 | | |

https://mobile.twitter.com/tatsunoko_777/status/1573961323830185984 | 22.09.26 00:26 | | |

이 여자. | 22.09.26 00:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐야 그럼 이제 저 들킨 여자랑 앵무새랑 합심해서 저 여자를 무찌르는거야? | 22.09.26 00:35 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이젠 누가 위험한 건지도 모르겠다

(IP보기클릭)59.27.***.***

대정예덕장효위목신성대왕

| 22.09.26 00:25 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

한명 더 추가 뭔데 이 남자 얀데레 맛집이냐?

MD브루노
    "이제야 돌아갔나, 저 망할 년이..." "웃기지 말라고, 내가 먼저 와있었구만.... 지금까지 잉꼬한테도 안 들키게 잘 해왔는데 말야..." "도청기까지 설치하고 자빠졌어.... 이번엔 네년한테까지 안들키도록 경계해야 하는거냐고" "타케루 군한테 친한척 해대고 자빠졌어..." "이쪽은 죽이고 싶을 만큼 사랑하고 있으니까 말이지..." | 22.09.26 00:42 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

루리웹-4885870255
    앵무새가 말한 죽이고 싶을 정도로 사랑한단 말을 테라다씨는 하지 않았던게 복선인가... | 22.09.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

앵무새 귀엽게 그렸넼ㅋㅋㅋ 닥쳐 썩을년 이러닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

앵무새 이제 인간으로 의태한다

(IP보기클릭)211.234.***.***

앵무새 지능 실화?

(IP보기클릭)119.64.***.***

아니 앵무새가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

그 영화에 나오는 초록앵무생각난다 영화 이름이 폴리였나?

(IP보기클릭)58.143.***.***

솔직히 말하면 앵무새 쪽이 위험하다고 본다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

더이상 앵무새가 아니야 그건!

(IP보기클릭)210.121.***.***

왜 갑자기 흥미진진해진느거야

(IP보기클릭)119.194.***.***

앵무새하고 삼각관계냐고ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (84) _루리 252 16239 13:31
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481259 2022.06.30
    질문 디아블로4 pc용 게임패스로도 플레이 되나요 (2) 루리웹-0123457782 284 18:32
    드래곤즈도 질문 유툽 보니까 반사하는 방패 잇던데 (5) 쎄브리즈 208 18:37
    발더스게이 질문 게임하기 위해 유튜브 공부 좀 해야 할까요? (6) 루리웹-4233959322 180 17:32
    65459159 유머 이지스함 1 19:37
    65459158 유머 찌찌참마도 19 19:36
    65459157 잡담 Ygolonac 6 19:36
    65459156 유머 aespaKarina 3 19:36
    65459155 잡담 108638. 4 19:36
    65459154 애니/만화 친친과망고 5 19:36
    65459153 자작기타 블랙워그래이몬 17 19:36
    65459152 잡담 당황한 고양이 11 19:36
    65459151 잡담 스쳐 지나가는 12 19:36
    65459150 게임 하아앙♡가버려요오옷 13 19:36
    65459149 잡담 준서죤 20 19:36
    65459148 인방 아재개그 못참는부장님 1 40 19:36
    65459147 유머 듐과제리 66 19:36
    65459146 잡담 루시페레스 46 19:35
    65459145 잡담 SUN SUKI 38 19:35
    65459144 인방 HMS Belfast 2 76 19:35
    65459143 유머 토나우도 4 91 19:35
    65459142 잡담 전국치즈협회장 39 19:35
    65459141 게임 su2su2 1 63 19:35
    65459140 유머 [大車輪] 1 41 19:35
    65459139 잡담 살균수건 3 38 19:35
    65459138 유머 장성의프리렌 2 124 19:35
    65459137 게임 도플부엉이 42 19:35
    65459136 자작그림 🦊파파굉🦊 3 15 19:35
    65459135 잡담 헤어나올수없는두피 29 19:35
    65459133 잡담 요긩🐝🦁 2 37 19:35
    65459132 잡담 아이고미쳐부러 57 19:34
    65459131 인방 우지차 THE보로롱 3 63 19:34
    글쓰기 25584453개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X