본문

[인방] 인방) 오늘 낮에 대형사고를 쳤던 기안84 [111]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66080 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
기안은 진짜 생방하면 안될 사람 같음

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
ㄹㅇ 머리가 ㅈㄴ 깨끗한거 같아 저 분은

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
영상이름이 '뒤져 그냥' 이야

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
아래 영상 제목인데 비추 받는 유게이 불쌍해...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나혼산때도 제발 저게 각본이였음 할 레전드 순간이 한둘이 아니였지 아니 왜 닭다리 뼈를 잠바 주머니에(혼절)

BEST
아 어쩐지 컨텐츠가 컨텐츠인데 방종이 넘 빠르더라

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

끄기 직전 침이 직접 한 말임 ㅋㅋㅋ

BEST
ㄹㅇ 머리가 ㅈㄴ 깨끗한거 같아 저 분은

BEST
아 어쩐지 컨텐츠가 컨텐츠인데 방종이 넘 빠르더라

BEST
푸른새싹
기안은 진짜 생방하면 안될 사람 같음 | 22.09.25 23:36 | | |

(IP보기클릭)60.151.***.***

푸른새싹
재작년인가??? 연말쯤인가?? 생방으로 상받을때 먼가 있었던거 같은데....ㅋㅋ | 22.09.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

루리웹-89
이시언이랑 둘이 시상할때 멘트 말할때 잠깐 쉬고 하라고 괄호처준걸 그대로 읽고 이시언한테 제주도 수도가 어디인지 아냐고 이시언은 제주도에 수도가 어딨어 멍청아 생방으로 나가고 ㅋㅋ | 22.09.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

푸른새싹
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 옆에서 주호민이랑 이말년이랑 뜨이따든 인스타든 아무것도 못쓰게 통제하고 생방도 못하게 좀 절제시켜줘야함 자폭 해버릴 위험성이 너무 많아 지켜줘야해 좀 | 22.09.26 00:45 | | |

붕탁
기안이 문제가 본인도 뭐가 문제인지는 아는데 그것 이상으로 의욕이 앞선다는거임 저 때 막 사타구니 무좀 얘기 하는데 이걸 그냥 툭 던지는 드립도 아니고 2절 3절 할 때는 정신이 멍해지더라 | 22.09.26 00:49 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부녀의성숙함은어린이의순수함
나쁜말이라 비추는 했는데 심정은 왠지 이해가 가는 아리송함 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 약간 그... 그래 착하고 건강하게만 자라라의 표본같은 남자... | 22.09.25 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

뭔가 디시 느낌 난다. | 22.09.25 23:42 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

암흑대왕 드라이어스
마지막에 침착맨이 하는말이긴한데 ㅋㅋ | 22.09.25 23:42 | | |

BEST
아래 영상 제목인데 비추 받는 유게이 불쌍해... | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

영상제목도 뒤져 그냥 에다가 영상 끝에 침착맨이 뒤져 그냥 ㅋㅋ 하고 방송꺼버림 | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
암흑대왕 드라이어스
영상이름이 '뒤져 그냥' 이야 | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

침착맨 멘트 그대로 친건데 사람들 영상 끝까지 안 봤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

암흑대왕 드라이어스
침착맨 방송 클립 이름이 저거야 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

침착맨이 마지막에 한말 따라한건데 억울하게 비추먹네 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

끄기 직전 침이 직접 한 말임 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

암흑대왕 드라이어스
영상 마지막에 나오는 말이자너 그냥 ㅋㅋ | 22.09.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

침착맨이 한 말 그대로 따라 했을뿐인 이 유게이는 영상 끝까지 안보는 애들에게 억울하게 쳐맞습니다 유게이쿤 불쌍해 | 22.09.25 23:44 | | |

유르군
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거엿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 찐텐이네 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

암흑대왕 드라이어스
침착맨이 카메라 끄면서 한 말임 ㅋㅋㅋㅋ 오해 ㄴㄴ | 22.09.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

버텨라!! 영상 안본 유게이들이 이리도 많다 | 22.09.25 23:46 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

암흑대왕 드라이어스
안봤구나.. | 22.09.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

싫어요 왤케 많나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:52 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

서해에 무인도 뭐뭐 있냐?

(IP보기클릭)59.10.***.***

00-,.-00
매우 많음. | 22.09.25 23:41 | | |

00-,.-00
우리나라 무인도 되게 많음 | 22.09.25 23:42 | | |

00-,.-00
원래 우리나라 섬은 남해>>>서해>동해 순이니까 서해에 섬 892개중에 무인도 뒤져보면 촬영지 어딘지 나오긴 하겠지 아니면 남서해쪽인데 기안이가 그냥 서해라고 말했을수도 있고 | 22.09.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

역시 기안이야 인생을 뇌비우고 살지

(IP보기클릭)121.148.***.***

옛날 박명수같은 기분인가 맨날 라디오에서 유출해서 방송소재로 써먹었던 기억이 있는데

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨이 한소리 하고 꺼버리던데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
나혼산때도 제발 저게 각본이였음 할 레전드 순간이 한둘이 아니였지 아니 왜 닭다리 뼈를 잠바 주머니에(혼절)

(IP보기클릭)59.27.***.***

QOR빽까RK
물티슈를 과자봉지마냥 뜯는 거도. ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:42 | | |

낭심고양이
(혼절2) | 22.09.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

낭심고양이
레전설 장면 ㅠ 너무 웃어서 배아팠음ㅋㅋㅋ | 22.09.26 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

QOR빽까RK
진짜 별에 별거 다 시키는 작가들조차도 상상도 못한 일이었을듯 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 01:39 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-3008957425
각본없이 걍 술술 방송소재 뽑아주니 신나고 편했겠지... | 22.09.26 04:06 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

낭심고양이
+ 졸음껌 6개 드링킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 매력 터지는 반존대 "넌 안씹어요 ??" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 17:48 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

사람은 착해...사람은...

(IP보기클릭)61.85.***.***

동해에도 굉장히 좋은섬이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

스즈하라 루루
솔직히 보통 사람의 경우 동해의 섬? 울릉도, 독도............. 또 있어? 이것뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 17:17 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

급하게 다른데로 바꾸는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘대로 사는 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 실수하기 전에 꺼버려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

근데 무인도급으로 작은섬은 남해랑 서해 말고는 없지 않나?

(IP보기클릭)121.135.***.***

말하면 안되..? 이게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

마지막에 뒤져그냥이 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 동해도 그러는게 웃기네

(IP보기클릭)220.121.***.***

기안은 역시 생방에 안맞는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅇㅂㅈㄹㅇ
원래 방송에도 안맞는 사람인데 진짜 편집을 어마어마하게 한다던데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:47 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

쐬고기면 형에 처하라

(IP보기클릭)211.226.***.***

동해에 섬이 울릉도랑 독도말고 뭐 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 버밀리언
의외로 동해에는 크고 작은 섬이 169개 있다고 한다 | 22.09.25 23:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

무슨 방송이지?

(IP보기클릭)218.52.***.***

나이가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

혼자 하는 컨텐츠도 아닌디 좀만 더 생각 하고 말하지 너무 비우고 사는것도 좀 그런디ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

기안은 그냥 생방에서 빼놔라.. 나중에 전체샷만 추려서 보여주던지 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

유이P
생방에 나와도 한명이 전담마크해야할듯 | 22.09.25 23:46 | | |

Sgt오드볼
애초에 침이랑 펄도 괜히 생방하다가 말실수 할까봐 예전에 같이하는 컨텐츠도 걍 녹방으로 진행했었음 기안 본인도 실수할꺼같다고 녹방하자고 그랬었던거도 있고 그냥 생방 하면 안돼 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:48 | | |

Sgt오드볼
한명이 마크하기 전에 저래 말해버리는데 뭔 마크고 뭐고 어딨어 | 22.09.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

생방송 절대 하면 안되는 형

(IP보기클릭)210.2.***.***

서해 어디 섬에 놀러간게 비밀이긴 한가봄 ㅋㅋㅋ

이끼。
해외 촬영이라고 했었거든 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 해외인 줄 알았음 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 23:51 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

루리웹-8985968288
아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 대형사고네 | 22.09.25 23:52 | | |

이끼。
그건 아님 이미 방송킨 시점에서 해외 아닌건 알고 있었음 | 22.09.25 23:57 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-8985968288
이걸 써놔야지.. 뭔소린가 했네 | 22.09.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

시청자도 잘 보다 기안때문에 방종 된거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

일찐맨 ON

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

근데 이건 뭔데 숨기는겨

(IP보기클릭)118.127.***.***

에휴

(IP보기클릭)211.46.***.***

걍 기안은 생방이고 녹방이고 뭐고 방송을 하면 안되는 인간임. 저렇게 뇌청순 인간을 재미로 포장질 해야 할 이유가... 방송의 파급력 생각하면 절대 좋은게 아님.

(IP보기클릭)218.147.***.***

Microsoft
ㅁㅇ, 음주운전, 폭행 한 사람들 다 방송 대박치고 잘살고 있는데 너무 잣대가 빡빡하구만 범죄도 아닌데 ㅎㅎ | 22.09.25 23:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Microsoft
알아서 노잼이고 방송할 사람아니면 도태되고 퇴출먹겠죠 지금까지 살아남은 이유가있는거고.. | 22.09.26 00:00 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

Microsoft
나이 40 넘게 먹었을 사람이 인터넷에서 자기 주관으로 남 품평질 댓글 싸지르는데 뭐 ㅋㅋ | 22.09.26 00:30 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

Microsoft
?? 뭐 범죄를 저지른것도 아니고 | 22.09.26 01:11 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

찐따로써의 동질감 느껴서 그런가 유독 인셀 집단에서만 옹호 여론이 많은 사람…

루리웹-1290662580
여기 페미 많은건 알았지만 대놓고 티를내네 ㅋㅋ | 22.09.26 00:03 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

VOLTCRK
기안을 싫어해서 그런게 아니라 페미단어를 써서 그런거 솔직히 나도 기안 만화 안좋아해서 억까 아니면 기안 싫어하는거야 개인 취향이니까 별 생각없음 나도 여기 언급되는 모든 분야, 사람들을 좋아하는건 아니니까 | 22.09.26 00:23 | | |

夏日香气
뭐가 페미 단어임? 혹시 인셀이..? | 22.09.26 00:47 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹-1290662580
용어는 차치하고 유난히 기안한테 관대한 건 맞지 | 22.09.26 01:09 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

夏日香气
단순히 인셀이 페미들이 많이 쓴다고 페미 단어면 여기서 금기시 하는 ~노 하는 것도 다른 커뮤니티에서 많이 쓰니까 ㅇㅂ단어 아닌거임. 기원부터 걔네가 만든거라면 또 모르겠는데 단어만 보고 미리 몰아가는 건 좀 아니라고 보는데. | 22.09.26 01:11 | | |

피로피로링
ㅋㅋ나만 느낀게 아니었군 | 22.09.26 01:28 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

진짜 그림 재밌게 그리는 동네 바보형이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

참고로 침펄이 기안 사무실에 놀러가서 진행했던 인터뷰는 영상 2개짜리인데 둘 다 댓글이 막혀버렸다... 침착맨이 '여러분 덕분에 많이 배운다'는 식으로 코멘트 달아놨던 거 보면 댓글창 어지간히 곱창났던 듯...

(IP보기클릭)210.123.***.***

촬영지 스포가 뭔말이냐 장소 말하면 사람들 구경하러 올까봐??

오고곡물티슈
침착맨이 해외촬영이라고 밑밥뿌리면서 계획된 컨텐츠인데 다 말아먹었으니 | 22.09.26 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

오고곡물티슈
아직 정확한 내용은 안 나왔지만 (엠바고니까) 몇몇 기사 뜬 걸 보면 이게 플랫폼 회사에서 나름 각 잡고 만드는 컨텐츠임. 평소의 침펄기 방송이 아니라... 방송도 몇주뒤 방송이 아니라 몇달뒤에 될 예정인 것 같고... 그때까지 찍고, 제작하고, 편집하고, 티저 나가고, 또 그동안 여행장소도 비밀로 하고 그래야하는데 (그거 자체가 컨텐츠니까) 기안이 말해버린거 | 22.09.26 00:13 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

burnwolf
ㄱㅅ | 22.09.26 00:16 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

오고곡물티슈
촬영지 스포라는게 좀 심하면 컨텐츠 내용까지 유추가능한거니까 돈써서 준비하고 실컷짰는데 한순간에 수포로 돌아갈수도 있으니깐 | 22.09.26 00:53 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아이고난

(IP보기클릭)118.235.***.***

저분은 진짜 뇌에 필터링이란게 없는듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

결국 주작하려고 했던거 걸린거야...?

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-9112372841
주작이 아니라 엠바고 걸린걸 멋대로 스포일러 해버린거임. 보통 저런건 촬영지도 어딘지 얘기하면 안돼 | 22.09.26 00:39 | | |

헤롱싀
보통 저런거라고 해도... 촬영지의 대체적인 위치조차 숨기려고 하는 건 희귀한 케이스라고 생각해.... | 22.09.26 00:48 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이건 주작이라고 안하고 보통 좀 크게 하려고하면 당연히 위치도 숨기지 당연한거임 희귀한 케이스도 아니고 | 22.09.26 00:54 | | |

로렌스
... 이건 주작이라고 하고 보통 좀 크게 하려고하면 당연히 위치는 밝히지 당연한거임 희귀한 케이스야 | 22.09.26 00:59 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

요즘은 뭐만 하면 다 주작주작이냐 방송이란게 현실 그대로를 보여주는게 아니라 대본을 기반으로 연출을 하는건데 호기심 갖게 만들고 그걸 잘 풀어내면 다들 그냥 웃고 넘어갈 수 있는 것도 사실이 아니라 거짓말이네요? 주작임? 이런 소리는 왜 하는거야 대체. 그럴거면 걍 다큐만 ㅂㅈ 해외인 것처럼 끝까지 꾸미고 방송했고 국내인거 밝혀진 후에도 해외 맞다고 우긴 거면 모르겠는데 촬영 단계인거 가지고 주작이네 어쩌네 하는건 좀 얼탱이가 없네. 이후 달린 댓글 보면 주작인지 아닌지가 중요한게 아니라 걍 까고 싶어 보이는거 같고. | 22.09.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

C-299
괜히 울컥해서 상대할려고 하지마 말투만 봐도 알듯이 개씹찐따 새끼가 말 따라해대면서 긁어대고 있잖아 먹이주지말고 걍 비추 박고 무시하면됨. | 22.09.26 01:12 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25837728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X