본문

[유머] 앙칼진 편의점 알바생 최신 근황.jpg [142]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 142

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    처음엔 당돌한 알바인줄 알았는데. 점점 사장이 문제 덩어리라 알바라도 정신차리지않으면 안되는 가게 구나 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    본사에서 사장보고 주문넣지 말라는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
    저쯤되면 결혼해야

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    부부인거 아냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    쪼꼬비 24만원치 바이럴

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
    저정도면 정직원 시켜라

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    이정도면 부부인데

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
    저쯤되면 결혼해야

(IP보기클릭)125.130.***.***

izuminoa
    쟤가 남자면 어우야 | 22.09.24 07:11 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-6075200536
    그런 편견은 버렷! | 22.09.25 14:54 | | |

BEST
    쪼꼬비 24만원치 바이럴

(IP보기클릭)211.36.***.***

너님은끔살요
    저거 사실 안에 젤리빈 같은거 들어있는 짱구 틴케이스임, 가격은 좀 비싼데 귀여움ㅇㅇ 인기 많은지 우리동네 편의점에서 하나 사니까 얼마 뒤에 다 팔리고 없던데 | 22.09.24 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
    저정도면 정직원 시켜라

(IP보기클릭)14.42.***.***

Mask빌런
    솔직히 저정도 인재는 CU 본사에서 특채해서 신규 가맹점 점장교육 및 관리 담당 매니저 시켜줘야 한다... | 22.09.23 23:24 | | |

BEST
    부부인거 아냐?

(IP보기클릭)211.194.***.***

부공실사
    전에 모 대기업에 회장가족중에 한국말 못하는 한국인 있어서 전문 비서된 알바 생각나네 ㅋㅋ | 22.09.23 12:14 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

에휴 니얼굴
    야, 그거 ,저거 , 그때 밖에 못하시는 패밀리 | 22.09.23 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    이정도면 부부인데

(IP보기클릭)1.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    처음엔 당돌한 알바인줄 알았는데. 점점 사장이 문제 덩어리라 알바라도 정신차리지않으면 안되는 가게 구나 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

코프리프
    알바 정신차릴 필요는 없음 걍 망하면 다른 편의점에서 충분히 재취직 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스라서 | 22.09.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

코프리프
    사장이 어지간히 정신 나가면 알바 입장에선 손절하면 그만인데 저렇게까지 이 악물고 남아있는 거 보면 분명 뭔가 있지 저건ㅋㅋㅋ | 22.09.23 12:04 | | |

(IP보기클릭)133.159.***.***

VivalaFrance
    둘이 일단 엄청 친하기도할거고 온갖 경조사 휴일 괜찮은 시급 까지 다챙겨주고있겠지 알바본인도 저기서 나가고싶지않으니까 잘돌아가게하는거지뭐 ㅋㅋ | 22.09.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

코프리프
    알바 : 나라도 정신 안차리면 이 가게는 망해. | 22.09.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

유동닉입니다
    제3자가 모르는 뭔가가 있거나 능력있는 알바생이 진짜 이건 내가 도와주지 않으면 이 인간은 망한다고 내가 도와줘야한다는 의무감이 생길정도로 동정심을 유발하는 사람이거나 ㅋㅋ | 22.09.24 12:21 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

알바가 아니라 점장아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

이건 누군가가 만화로 그려서 커플링 만들어야 한다

(IP보기클릭)121.153.***.***

저 알바생 없으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

노르웨이산 간고등어
    나락 행 | 22.09.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

똑부러지는 아내와 철없는 남편 보는 거 같다

(IP보기클릭)211.36.***.***

알바의 실수를 알바한테 청구하면 불법이지만 사장의 실수를 사장한테 청구하는건 완전 합법이라구!

(IP보기클릭)121.165.***.***

저 사장 발주배수를 아예 안보고 숫자만 쳐서 발주하는구나

(IP보기클릭)210.96.***.***

졸비싸네

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    본사에서 사장보고 주문넣지 말라는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

사쿠라지마 마이
    근데 왜 그러는지가 설명된다.. | 22.09.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사쿠라지마 마이
    맨 마지막 보면 5천원짜리 오발주임ㅋㅋㅋㅋ 알바시킨것도 아니고 사장이 몰래 발주햇다가 직원이 뭐라하니까 "내가 묵을거여!"했는데 그것마저 오발주라 물량이...ㅋㅋㅋ | 22.09.23 13:17 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

으이?

(IP보기클릭)59.28.***.***

띠용

(IP보기클릭)211.201.***.***

사장은 취미로 운영하는 것 같은데 저 정도로 개판이면ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕
    ㄹㅇ.... | 22.09.24 02:54 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

그래도 사장이랑 알바랑 죽이 잘 맞네

(IP보기클릭)118.235.***.***

암만봐도 양아들인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

알바가 아닌데 사장의 억제기이자 편의점 매출의 수호자 편의점이 아직까지 문안닫은 이유

미스터피
    매출이랜다 수익 | 22.09.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

사장님 니가 건드리면 가게 망한다고(진짜 망함)

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㄱㅋㅋ캐미쩌네 그와중에 사장 명절이라고 떡값챙겨줬나보네

(IP보기클릭)121.164.***.***

사람이 착하니까 A급 알바가 붙어있겠지 | 22.09.23 11:53 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

이쯤되면 나이차 나는 형동생 수준인데

저정도면 친한 삼촌 조카 사이 아니냐

(IP보기클릭)119.192.***.***

일 잘하네 사장은 복받았어 저정도면. 잘 챙겨줘야됨 진짜

(IP보기클릭)112.187.***.***

만담 콤비냐 무슨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

알바가 억제안하면 직장이 없어지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리치킨
    알바가 재취업이 귀찮아서 안망하게 멱살 잡고 있는 그림 | 22.09.23 11:59 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

저정도면 월 300이상은 줘야하는데....

(IP보기클릭)211.118.***.***

다 떠나서, 알바 일하는거 보면, 어디가서 관리 업무 맡으면 진짜 기똥차게 잘 하겠는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 알바 하나 두고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

이 정도면 월급 넉넉히 주고 점장 시킨 다음에 바지 사장하는게 나을지도?

(IP보기클릭)112.168.***.***

알바생 나가는 순간, 편의점 망할 각이네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

저런 알바가 실제 잇다고?

(IP보기클릭)115.138.***.***

검스연구팀~🎓
    사장은 초짜인데 알바가 경력직이면 가능은 함. | 22.09.23 12:06 | | |

저 정도면 점주보다 더 점포 담당자랑 얘기 많이하겠는데ㅋㅋㅋ

이거 완전 코노스바 위즈랑 바닐이잖아

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-9934148676
    그렇네. 명목상 위즈 가게 주인이 위즈고 바닐은 동업자였지. | 22.09.23 12:37 | | |

루리웹-9934148676
    바닐이 빡쳐서 데스빔날린게 위즈가 처음이자마지막 | 22.09.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

저게 그 가스라이팅 그런건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

위치 역전의 편의점.

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

저 알바는 편의점 본사에서 스카웃해도 되겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

저러는데도 안 나가는거 보면 사장이 돈 잘 챙겨주나보다.

shimaz
    사장입장에서는 최선을 다해 잡아야 할 인재임 저건. | 22.09.23 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

shimaz
    돈도 그렇고 기본적으로 성격은 괜찮은듯 중간에 포케몬키링 이미 예약있어서 안된다고 할 때 바로 접는거 보면 진상은 아닌데... 그냥 사업할 사람이 아닌듯... | 22.09.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

shimaz
    내가 아는 소기업 팀장도 저런 에이스라 사장보다 월급 많이 받아감 사장도 팀장이 말하는 거 99%반영하고... | 22.09.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

알바가 무슨 나이차이 얼마 안나는 삼촌 조카 느낌이냐?

그냥 지점장 시켜도 될듯? 알아서 하라고.

(IP보기클릭)218.51.***.***

저거 다른 알바가 지각해서 죄송하니까 음료수 사준다고 하니 몬스터 잔뜩 담아서 3만원인가 청구하는것도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

알바랑 사장이 바뀌면 헬직장인데 아니어서 해피직장임ㅋㅋㅋ 물론 옆에서 보는사람만 해피고 알바는 헬임ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

알바라고 지칭한 적이 없으니 그냥 알바가 아니라 사장 밑의 점장이나 매니저 같은 사라이겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

문장마다 마침표 꼭 들어가 있는거 때문에 더 정색하는 말투같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

사장 : 내구 담배폈다 알바생 :자꾸 이러시면 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)1.241.***.***

자꾸 이러시면 신고한데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)161.122.***.***

이게 직원이 주인의식을 가지면 일어나는 일이구나 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.131.***.***

사장이 그래도 알바 잘챙기기는 하나본데, 명절보너스 어쩌고 하는거 보니 시급으로 얼마 그런게 아니라 거의 월급으로 받아갈듯.

저 정도면 그냥 알바 더 뽑아주고 점장대리 시키는게

(IP보기클릭)118.223.***.***

알바가 멱살잡고 망하는거 막는중.

(IP보기클릭)211.221.***.***

알바 없으면 적자달고 다닐 편의점인듯

(IP보기클릭)223.52.***.***

볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 저 직원이 착해서 망정이지 까딱하다 사장님 클날듯

그와중에 5천원짜리 오발주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원시킨것도 아니고 사장이 몰래 발주햇넼ㅋㅋㅋㅋ

사장이 황정민이야?

(IP보기클릭)121.160.***.***

알바가 사장이라 저알바 나가면 바로망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

알바 문장 끝마다 마침표 딱딱 찍는거 보소 맺고 끊음 분명한 성격이 글에서도 드러나네

(IP보기클릭)123.213.***.***

Noise Field
    쭈욱보면 알바도 컨셉잡고 즐기는거임 지금은 ㅋㅋ | 22.09.23 23:40 | | |

(IP보기클릭)124.154.***.***

환경보호의중요성
    캡쳐도 알바가 해서 올린거 보면 즐기는거 ㅋㅋ | 22.09.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

사장인데 알바한테 신고 당할뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

즐기는자들 ㅋㅋㅋ 방송에서 한번 촬영갔음좋겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

알바라기 보단 가족경영으로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

아니 사장 뭐하는 사람이여..;;

(IP보기클릭)220.117.***.***

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 시트콤이야 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

편의점에서 일해봤는데 저정도면 시급 2만원도 안아깝지. 점장입장에서는.

(IP보기클릭)59.15.***.***

뭐여 알바 점장 ts물 그런거여?

(IP보기클릭)14.54.***.***

아니 뭔 양철통 초코비를 저리 많이 시켰어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

첫번쨰 사진이랑 마지막 사진보니 둘다 반품하라는거 보니 오더 잘못넣고 반품을 자주하는 스타일인가봄 그럼 센터에서 싫어할만 하지...

(IP보기클릭)222.119.***.***

하는거보면 그냥 알바가 아니라 매니저인데;?

본사에서 파견한거아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)97.96.***.***

그냥 서로 저러면서 노는것같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)64.141.***.***

저런 타운터 알바는 진짜 못해봤는데. 정신없어보이드라. 자신없음.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 80 2470148 2022.06.30
    질문 형님들 중고pc 가격 문의드립니다! (8) 루리웹-2329133731 625 17:33
    자동차갤러 질문 안녕하세요 형님들 차량 고민중에 있습니다... 엔젤소금아빠 52 19:05
    PS질문게 질문 플스4로 더쇼24가동가능할까요? (1) 더벙이4514 78 17:44
    65348818 게임 리링냥 1 19:30
    65348817 잡담 deeiel 5 19:30
    65348816 애니/만화 위 쳐 2 19:30
    65348815 잡담 키렌 9 19:30
    65348814 잡담 142sP 6 19:30
    65348813 유머 루리웹-5447930526 15 19:30
    65348812 애니/만화 케젠 12 19:30
    65348811 잡담 월돚하면서루리웹하기 10 19:30
    65348810 게임 소라사키 사오리 9 19:30
    65348809 게임 해시익 5 19:30
    65348808 유머 티버타는애니 1 24 19:30
    65348807 잡담 THE·O 8 19:30
    65348806 잡담 transcis 7 19:30
    65348805 게임 미인증계왕-왕증미 15 19:30
    65348804 잡담 슈거 1 27 19:30
    65348803 잡담 쿠미로미 9 19:30
    65348802 잡담 AlterEgoT🏴‍☠️ 10 19:30
    65348801 잡담 Campane11a 1 18 19:30
    65348800 Meisterschale 8 19:29
    65348799 잡담 얼룩말기사 23 19:29
    65348798 인방 루리웹-36201680626 27 19:29
    65348797 잡담 호프도꼬 1 30 19:29
    65348796 애니/만화 루리웹-5679712317 3 61 19:29
    65348795 잡담 동그란연필 19 19:29
    65348794 게임 사료원하는댕댕이 1 49 19:29
    65348793 게임 내아내는하야세유우카 38 19:29
    65348792 유머 드레이크 남편 78 19:29
    65348791 유머 루리웹-0224555864 4 178 19:29
    글쓰기 25489111개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X