본문

[유머] 13살 차 오빠와 여동생.jpg [122]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 171630 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

나도 동생이랑 사이좋게 지내는 편

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
애이 저정도면 양반이네 난 23살차인데 저번에 집에가니까 크리스마스 선물 가불해서 에어팟사주라길레 한대 떄려주고왓다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
이거 이모티콘 바이럴임

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
더블띠동갑이면 진짜 자녀수준인디 ㅋㅋㅋ

BEST

6살차이

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
13살차면 큰오빠지....

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
매일 먹일 순 없고 3~4일에 한번씩 괜히 눈에 띄게 사다 놓나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

커엽

BEST

나도 동생이랑 사이좋게 지내는 편

(IP보기클릭)118.235.***.***

베ㄹr모드
꼬에가.. 뭐야? | 22.09.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
베ㄹr모드
이거 이모티콘 바이럴임 | 22.09.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

베ㄹr모드
꼬에? | 22.09.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

베ㄹr모드
꼬에!? | 22.09.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

베ㄹr모드
꼬에 귀엽네 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 13:23 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

지나가던 미식참피
똥꼬에 | 22.09.22 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

베ㄹr모드
호에 잘못 쓴건가? | 22.09.22 13:23 | | |

찡긋☆
ㄷㄷㄷ | 22.09.22 13:26 | | |

베ㄹr모드
꼬에!? | 22.09.22 13:26 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

맥스용왕
호에?수류탄! | 22.09.22 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

베ㄹr모드
꼬에!? | 22.09.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

베ㄹr모드

꼬에!? | 22.09.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

펑크오버로드
X꼬에? | 22.09.22 13:37 | | |

찡긋☆
왜 제 동생 이상한 애 만들어욧!!! | 22.09.22 13:48 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
L. L.
넌 하지마라 | 22.09.23 01:53 | | |

베ㄹr모드
꼬에? 나도커피 | 22.09.23 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

찡긋☆
나도이건줄 | 22.09.23 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

베ㄹr모드
꼬에 귀여워 ㅋㅋㅋ 나도 써먹어야겠다 ㅋㅋ | 22.09.24 12:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

베ㄹr모드
꼬에~~ 냐? | 22.09.24 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
매일 먹일 순 없고 3~4일에 한번씩 괜히 눈에 띄게 사다 놓나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

호에이오우
오! | 22.09.23 20:42 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

시무룩해졌다 장난이라니 급 밝아짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
13살차면 큰오빠지....

(IP보기클릭)211.198.***.***

오스트리아-헝가리
저 정도 나이차면 진짜 업어키우는거지 ㅎㅎ | 22.09.22 13:39 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

비요뜨 빌런이네

10~15살차 형제면 뭐 가까이 하거나 손대기도 힘들어

BEST
애이 저정도면 양반이네 난 23살차인데 저번에 집에가니까 크리스마스 선물 가불해서 에어팟사주라길레 한대 떄려주고왓다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

『Breeze』
23살차이면 아빠한테 심하게 투정부리는 딸 같을지도. | 22.09.22 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
『Breeze』
더블띠동갑이면 진짜 자녀수준인디 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 13:25 | | |

『Breeze』
와.내큰조카가 25살차이고 둘째가 20살차인데 동생이 23살차이라니 오엑 | 22.09.22 13:34 | | |

(IP보기클릭)126.162.***.***

『Breeze』
와.. 23살차가 실존함? 나랑 여동생이 15살차라서 울집보다 나이차 많이나는집을 본적이 없었는데.. ㅡ0ㅡ) | 22.09.22 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

『Breeze』
아니 진짜 딸벌인 동생을 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

『Breeze』
그래도 사줬지? 다 안다고? | 22.09.22 13:58 | | |

루시페레스
안사줫어 팍씨 지한테 들어가는 돈이 얼만데 이가시내가 벌써부터 ㅋㅋㅋ 참고로 얘는 내가 군인아저씨때 태어난애다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 14:12 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

『Breeze』
아, 나 아는 언닌 27살 차이 동생 있는데 애기때 동생 유모차에 태우고 다니면 다들 딸인줄 알았다던데 오해 몇 번 받았겠네. | 22.09.22 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

『Breeze』
닌 21살 차이나는 여동생 대학 입학한다고 스타벅스 출입증 삼신기 풀셋으로 맞춰줬음 흑흑 그러고보니 나도 내 동생을 처음본게 100일휴가 때였구나 | 22.09.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

『Breeze』
그래도 에어팟 가격은 알아보시겠죠. 다 압니다. | 22.09.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

배부르고등따숴
내 고등학교 친구 한명이 고1때 아버님이 60이 넘으셨고 큰형님도 40이 넘었음 | 22.09.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

『Breeze』
그정도면 사실상 딸내미 뻘이지... | 22.09.23 23:24 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

먹으라고할때는 옹 엉 하다가 아니라고하니까 급정색 ㅋㅋㅋ 알았어

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-8637832220

아니라고 계속하면 야밤에 보급기지 털고 있는 흑화된 여동생 볼수 있음. | 22.09.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

간G나게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 23:24 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

1살 차이 누나있는데 서로 말도 안검

엌ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

1~3살 차이 나면 저런 거 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 박터지게 싸움 그런데도 살가운 문자를 보낸다? 뭔가 속셈이 있거나 진짜 위험한 상황인 거임

slient bill
ㅋㅋ 높은확률로 내 비싸거나 중요한 물건 뿌셔먹었지 ㅋㅋㅋ | 22.09.23 04:28 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

slient bill
여동생이랑 두 살 차이인데 잘 지내... | 22.09.23 10:18 | | |

11살차이인데 잘 살고 있음.

BEST

6살차이

THE·O
쪼꼬렛 먹으렴 ㄷㄷ | 22.09.22 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

THE·O
난 7살 차이 형 있는데 서로 하나도 안친함 | 22.09.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

THE·O
그 날 여친한텐 무엇을 받았나요. 죄송합니다. | 22.09.23 12:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

요술가루☆
? 형제자매간에 이런 말투는 첨봄 | 22.09.22 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

요술가루☆
아니..다른뜻없고 이건 걍 연인간 톡이라해도 믿을것같은데..?ㅋㅋㅋ | 22.09.22 13:54 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

요술가루☆
우리 자매도 2살 차이인데, 약간 저런 분위기. 사춘기때는 둘이 편지를 쓸 때 “내 영혼의 반쪽에게”라고 썼었음 | 22.09.23 09:44 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

요술가루☆
.....댓보다보니 생각난건데 남매를 잘못쓴거 아니야..? | 22.09.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요술가루☆
그래 그런 설정일수도 있지! | 22.09.23 10:45 | | |

요술가루☆
유게이는 남녀구분없이 커플이 없구나ㅜㅜ | 22.09.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요술가루☆
이렇게 보내면 여친이 견제하지않나 ㅋㅋ | 22.09.25 05:32 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

사망한 상식이
ㄷㄷㄷ | 22.09.26 01:31 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

나도 오빠랑 그닥안친한데 똥잘안나온다니까 언니시켜서 똥잘나오는약 2박스보내주더랔ㅋㅋㅋㅋ 한박스에 18만원인뎈ㅋㅋㅋㅋ 돈으로주지..힝

JimmyEatWorld
한박스에 18만원;; 뭐 그리 비쌈;; | 22.09.22 13:32 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

JimmyEatWorld
관장약이 한박스에 18만원?? | 22.09.25 13:31 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

알았어(정색)

(IP보기클릭)1.252.***.***

뭐지.. 나 이세계에 온건가... 같은 dna는 안싸우면 다행인거 아닌가

(IP보기클릭)1.237.***.***

소프트화랑
둘다 어리면 싸우는데 성인되면 보통은 안싸움 | 22.09.22 23:21 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

소프트화랑
나이차이 많이나면 사이좋음 | 22.09.23 04:09 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

11년전 카톡. 동생의 함정

(IP보기클릭)220.89.***.***

얏짠
??? : 뭐?!?!?! 변비가 낫는 약이냐, 변비가 걸리는 약이냐? | 22.09.22 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

G-X
변비가 없는 사람이면 설사가 나오는 거 아님? | 22.09.22 23:00 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

Anthony Kim
2010년에 나왔음. | 22.09.23 08:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 여동생이랑 한살차이인데 여동생이랑 친구같음

(IP보기클릭)124.154.***.***

사이가좋네 난 일본살아서 그래도 가족이랑연락해야지해서 연락했는데 이야기할거없을떄많으니까 할이야기없으면 연락하지말아달라더네

(IP보기클릭)124.154.***.***

건담게이
십년 | 22.09.22 13:43 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

건담게이
삐빅 보통입니다 | 22.09.22 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

건담게이
바로 텐련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

알았어 와 알았오 의 차이는 크다

(IP보기클릭)211.59.***.***

대충 토하는 짤

(IP보기클릭)211.59.***.***

不知火舞
나는 2살차이라.. | 22.09.22 13:46 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

3~4일마다 물어보고 먹다니.. 제품 입고 기간이 있는건가.. 글고 먹어도 되는거 외엔 안물어보네

(IP보기클릭)112.221.***.***

나는 동생이랑 몇살차이일거 같냐

Dr.Kondraki
동갑 | 22.09.22 14:03 | | |

88hada

. | 22.09.22 14:05 | | |

Dr.Kondraki
안해 | 22.09.22 14:06 | | |

88hada
ㅈㅅ;; | 22.09.22 14:10 | | |

Dr.Kondraki
동생이 네 살 더 많음 | 22.09.23 12:19 | | |

고원.
인터스텔라 상영관은 저쪽입니다 | 22.09.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Dr.Kondraki
6ㅡ7살 차이 아닐까요~ | 22.09.23 14:39 | | |

SlowSecond
걔는 막내입니다 | 22.09.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

동생 자랑들 엉청나구만~!

(IP보기클릭)218.53.***.***

흙ㅠㅠ 여동생 갖고 싶었다ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

SillyWalker.
여동생에 대한 환상이 있는 자이구나... 차라리 누나는 어떠냐? | 22.09.23 15:57 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

나도 13살 차인데 아줌마같던데

(IP보기클릭)118.216.***.***

나만 여동생 없어

(IP보기클릭)183.104.***.***

22살차이 나는 막내동생.

(IP보기클릭)101.98.***.***

†아우디R8
4남매 ㄷㄷㄷ | 22.09.23 05:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Baby Yoda
2명 더있음 | 22.09.23 06:53 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25857811개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X