본문

[유머] 한 시대를 풍미하던 아이돌들의 현실... [71]

(5318905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 161612 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
연예인들은 조명을 눈 앞에서 비추고 있는게 일상이라 백내장 녹내장 시력저하가 일반인보다 빠르게 심각하게 온다더라

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
표정들이 세월의 흐름이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
진짜 저 어떻게든 보려는 표정이 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
시간은 흐른다 모두에게 공평하게 아이돌이 아이 둘 되는것도 어쩌면 당연한 일...

BEST
(대충 눈 잘 안보이는 곰돌이 푸 짤) 중간에 엄청 닮았는데

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
김영철이 궁예로 짝눈촬영하다가 2.0에서 0.2까지 시력조지셨다지

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
아이유는 단순 청력 저하가 아니라 이관개방증이라고 희귀병 앓고 있는 거.

BEST
표정들이 세월의 흐름이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

루리웹-5486638174
저 어떻게든 볼거라고 눈 가늘게 뜨고 인중 늘리는게 참 ㅋㅋㅋ | 22.09.20 18:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복숭아 오랑우탄
활동안한지 20년씩은 된 연배들이라 ㅋㅋ | 22.09.22 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

서태지9
신화는 아직 활동함 | 22.09.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

노안 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.54.***.***

하이고 ㅠㅠ

BEST
(대충 눈 잘 안보이는 곰돌이 푸 짤) 중간에 엄청 닮았는데

(IP보기클릭)112.166.***.***

토니 도박??

(IP보기클릭)59.20.***.***

하긴 무대 조명 밝기가...

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
연예인들은 조명을 눈 앞에서 비추고 있는게 일상이라 백내장 녹내장 시력저하가 일반인보다 빠르게 심각하게 온다더라

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
벨훼골
김영철이 궁예로 짝눈촬영하다가 2.0에서 0.2까지 시력조지셨다지 | 22.09.20 18:48 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

벨훼골
아이유도 30인데 벌써 귀가 안좋다고 하더라. | 22.09.20 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
북추
아이유는 단순 청력 저하가 아니라 이관개방증이라고 희귀병 앓고 있는 거. | 22.09.20 22:13 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-6080867913
노래를 오랫동안 불렀으니까 그렇지. 조명때문에 눈 나빠지는 것도 지속적으로 노출됐을 때나 그러지 한두번 조명 받았다고 백내장 걸리나. | 22.09.21 20:19 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

여친을 모니터로만 볼 수 있으니 킹절수 없지 | 22.09.22 18:43 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
진짜 저 어떻게든 보려는 표정이 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅜㅜ

BEST
시간은 흐른다 모두에게 공평하게 아이돌이 아이 둘 되는것도 어쩌면 당연한 일...

(IP보기클릭)59.11.***.***

백수라서미안
분열함? | 22.09.20 18:50 | | |

야자와 니코니코
ㅗ가 ㅜ 되고 띄워 쓰니까 부모가 된다는 얘기 | 22.09.20 18:51 | | |

백수라서미안
그리고 지나간 시간을 붙잡고 연연해하지말자 별처럼 눈부시게 빛나던 과거를 끌어안고 주저 앉았다가 다가오는 행복을 보지못한 체 눈이 멀 수 있기에 우리의 시간이 공평하게 흐르듯이 우리의 시간은 유한하기에 오늘 먹을 치킨을 내일로 미루지말자 | 22.09.20 18:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

백수라서미안
엥 셋 다 합쳐도 아이영인걸 ㅋㅋㅋ | 22.09.20 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

VKRKO
댁이 이제 대신 아이 다섯의 엄마가 될 시간입니다 | 22.09.20 20:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

백수라서미안
아이돌이 돌아이가 되는 것보단 아이 둘이 낫다. | 22.09.21 09:46 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

슬픈데 웃겨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

폰으로 확대해봐..

(IP보기클릭)211.201.***.***

세월이여ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

노화는 누구나 피할수가 없지 뭐 신체적 나이라던가 그런건 여건에 따라 느리게 가거나 아니면 훨씬 더 빨리 올수도 있지만

(IP보기클릭)219.251.***.***

토니 노안 ㅠ 이라고 하니까 얼굴이 노안이라는 거 같잖아

(IP보기클릭)36.38.***.***

젊음은 진짜 한순간이더라

(IP보기클릭)121.129.***.***

흨흨 야속하다...세월아...

(IP보기클릭)14.6.***.***

이게 웃기긴 한데 웃음이 쥰내 씁쓸한게.., 나도 저런거 잘 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

표정들이 뭔가 이거 보는거 겉은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

가까운거 볼때 안경 벗고 보는 친구 생겨서, 술 마시며 이제 우리 때도 다 갔다 하며 푸념했음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래도 여전히 재밌게들 노네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

휴대폰이나 컴퓨터등 가까운거 보다가 누가 뭐 보라해서 멀리 있는거 보려면 바로 전환이 안됨. 먼거리라 해봐야 4~5m거리고, 시간 좀 지나서야 보임. ㅠㅠ 그러다가 작은거 볼때는 안경을 벗기 시작함. ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.198.***.***

남의 일이 아니다… 하아…

(IP보기클릭)117.111.***.***

모여서 저러고 있으니까 영락없는 동네 40대 아재들 같은데 또 막상 일반 40대 사이에 있으면 쟤들이 겁나 젊어 보일 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

토니랑 앤디랑 친형제임? 터울 무엇...

(IP보기클릭)59.26.***.***

토니 왜 저리 아저씨 되었어

(IP보기클릭)115.31.***.***

HMS뱅가드
요즘 애들한텐 동물농장 아저씨야.. | 22.09.22 17:07 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

먼가 짠하다...

(IP보기클릭)218.156.***.***

내 나이가 저들과 동년배인데 진짜 웃을 수가 없다. 지금 현실이거든. 어느 날 나도 모르게 훅 온다. 다들 미리 관리해!

(IP보기클릭)211.192.***.***

夜天光
저도 앤디보다 한 살 많은데 일전에 오랜만에 바늘귀 꿰려니까 힘들더라고요 | 22.09.23 17:46 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

노안은 티를 안 내서 그렇지 안 오는 사람이 거의 없던데( 강도의 차이는 있겠지만 )

(IP보기클릭)222.119.***.***

N.OP
그래서 라식 수술 많이 하더라고 | 22.09.21 12:49 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

아 근가 단순히 시력이 나빠지는 것과는 틀린가보네 | 22.09.21 19:51 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 손에 뭐 박히거나 하면 최대한 가까이 하면서 크게 보이게 했고 그러면 실제로 가까운 만큼 크게 잘 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 가까이 하면 초좀이 안 맞아서 안보여...... 초점 맞는 만큼 멀리 떼면 이제 작아져서 안보여 ......

(IP보기클릭)59.28.***.***

토니는 늙어도 늙은티 하나도 안나는듯 천명훈 앤디도 진짜 개동안

(IP보기클릭)121.148.***.***

나이가 한 40 중반 같은데 관리 잘하면 그래도 보이겠지??

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 짤에 god큰형님이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

근데 진짜 나도 양눈 백내장와서 둘다 수정체 렌즈로 갈아버렸는데 저런 거 보기 너무 힘들어. 렌즈가 난반사 해버리면서 조그만 바늘이나 금속은 둥그런 빛이 확퍼져가지고 구분이 거의 불가능함.

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.55.***.***

야 불켜 불 이라고 말하고 싶지만 사실 불켜도 나도 잘안보임

(IP보기클릭)211.196.***.***

전 얼마전에 2002년 월드컵이 20년전이라는 걸 알고 소름이 끼쳤습니다 이렇게 제가 갈길이 구만리네여...

(IP보기클릭)210.94.***.***

토니형보다 한살 아래인데 나도 가까운 거 잘안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠...

노안이라니.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

40대 되니 진짜 저럼...작은글씨같은거는 안경 벗고 가까이 봐야 보임..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

돋보기 하나 장만하면 신세계가 열리는데 바보들 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

붐아저씨는 방송계에 큰 연이 있나 계속 나오시네

(IP보기클릭)116.41.***.***

컥~~ 한병가격이 11만원(약 한달 사용할수 있는양)이라네요. | 22.09.21 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이게 뭔디? | 22.09.22 10:58 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

이게 뭔디?2 | 22.09.22 13:51 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

아 설명 감사 좋은데 왜 안들여오지.... | 22.09.22 16:41 | | |

우와 진짜 기적의 약이네. 근데 수축과 이완이 정밀하게 이루어져야 초점이 제대로 잡힐텐데 무슨 원리지. 신기함 마흔 넘으니 작은 글씨 슬슬 안보일 때가 있어서 걱정인데 들어왔음 좋겠다 | 22.09.22 16:54 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

나도 늙었다 느끼는 순간이 떡볶이 조리방법 보는데 잘 안보일때...

이제 작은 글씨는 폰카로 찍어서 확대해서 봄

(IP보기클릭)210.222.***.***

웃을일이 아니다... 나도 핸드폰이 점점 멀어져...

(IP보기클릭)59.23.***.***

이 아이돌들도 보고 있으니 슬프고 이들뿐만 아니라 나도 같이 늙었다든게 또 슬프고

(IP보기클릭)27.32.***.***

남일이 아니다 슬프다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25840059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X