본문

최근

[유머] 현재 진행중. 패션업계를 농락해버린 디시인 [39]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(3672928)
    220.119.***.***

BEST
    역으로 공식제작해버리는 마케팅도 가능하겠지만..ㅋㅋ

(866177)
    223.135.***.***

BEST
    살짝 패션병 하입병 걸리면 버선을 마르지엘라 신상이라고 해도 아무런 의심 없이 믿어버리지 ㅋㅋㅋㅋ

(5553527)
    39.7.***.***

BEST
    ㅂㅅ 같은 sns 수준

(5514474)
    36.39.***.***

BEST
    믿진 않는데 마사지 받으면 기분이 좋아짐 그리고 교감신경의 세계는 현 과학으로 완전분석되지 않아서 그냥 그러려니 하면됨

(5407473)
    106.101.***.***

BEST

솔직히 버선정도면 패션양말중에사도 존나 간지나는디자인일거같은데

(3525781)
    118.235.***.***

BEST
    진짜 미약하긴 한데 쬐끔은 효과있음 손의 엄지와 검지 사이 부분을 꾹 누르는게 피로회복 효과가 있다카더라고....

(5318905)
    14.45.***.***

BEST
    발마사지같은게 다 저런걸 토대로 하는거임

(5553527)

BEST
    ㅂㅅ 같은 sns 수준

(3742617)

루리웹-36201680626
    ㅋㅋ하구언날 숲속친구들이나 당하고 뭐에 계속선동당하는 게이들아 이런거보면 너희들이 쟤들보다 좀나은인간으로보이냐ㅋㅋ | 22.08.18 18:56 | | |

(3672928)
    220.119.***.***

BEST
    역으로 공식제작해버리는 마케팅도 가능하겠지만..ㅋㅋ

(5539708)
    14.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넹

(866177)
    223.135.***.***

BEST
    살짝 패션병 하입병 걸리면 버선을 마르지엘라 신상이라고 해도 아무런 의심 없이 믿어버리지 ㅋㅋㅋㅋ

(5407473)

BEST
    씹덕후

솔직히 버선정도면 패션양말중에사도 존나 간지나는디자인일거같은데 | 22.08.18 15:29 | | |

(5322276)
    223.39.***.***

샤아WAAAGH나블
    40년전 어린시절.. 할머니의 은근 대칭이 안맞는 좌우 구분 면버선에 킹받던 기억이 아직도 생생하네요. | 22.08.19 15:40 | | |

(5248502)
    125.179.***.***

근데 저런 혈자리가 진짜 효능이 있긴한가?

(3525781)

BEST
    오딘슨
    진짜 미약하긴 한데 쬐끔은 효과있음 손의 엄지와 검지 사이 부분을 꾹 누르는게 피로회복 효과가 있다카더라고.... | 22.08.18 15:23 | | |

(5318905)
    14.45.***.***

BEST
    오딘슨
    발마사지같은게 다 저런걸 토대로 하는거임 | 22.08.18 15:24 | | |

(4746404)
    1.214.***.***

gyrdl
    거긴 소화촉진 자리 아님...? | 22.08.18 15:25 | | |

(5514474)
    36.39.***.***

BEST
    오딘슨
    믿진 않는데 마사지 받으면 기분이 좋아짐 그리고 교감신경의 세계는 현 과학으로 완전분석되지 않아서 그냥 그러려니 하면됨 | 22.08.18 15:26 | | |

(5621807)

gyrdl
    거기 더부룩할때 누르는 소환자린데? | 22.08.18 15:27 | | |

(3525781)

유키모리
    ....?소화촉진은 새끼손가락이랑 손목의 사이부분을 누르는거 아니었음? | 22.08.18 15:27 | | |

(91320)
    211.221.***.***

오딘슨
    일단 시원하긴 해. | 22.08.18 15:29 | | |

(3514530)
    220.75.***.***

gyrdl
    엄지랑 검지사이 허리나 날개쪽 아플때 누르면 순식간에 통증 사라짐. ㄹㅇ임. | 22.08.18 15:31 | | |

(5374944)
    211.36.***.***

gyrdl
    거기도 있고 발바닥은 저기란 거임 | 22.08.18 15:38 | | |

(216930)
    223.33.***.***

오딘슨
    발마사지 받으면 기분 좋아 기분이 좋으니 일단 정신건강에는 좋겠지 | 22.08.18 16:22 | | |

(3365039)
    59.23.***.***

오딘슨
    가끔 어디를 긁으면 긁을때마다 실제로 긁는 부위와 전혀 다른 멀리 떨어진 부위가 실제로 건드리는듯 자극 받을때가 있더라 실제로 여기저기가 이어져있는거라면 혈자리라는게 허무맹랑은 아닐듯 발바닥에 전신이 다 연결되어있다는건 의아하긴한데 | 22.08.19 10:11 | | |

(3525781)

....사기의 왕국이로구만....

(5017477)

뭔가 새로운 영감이 필요한데 저거였나 봄

(3150943)
    112.216.***.***

과연 유머로 퍼갔을까 다큐로 퍼갔을까

(3243911)
    172.226.***.***

소녀의탐구자
    다큐로 퍼갔을걸 마르지엘라가 뭐 에르메스같은 명품라인인것도 아니고,외국인들 눈엔 그냥 그래픽으로 보일테니까.. 저사람이 원래 패션쪽 글 많이 올렸던 사람이기도 하니 가짜라고 생각 못하고 이런게 나왓대 하는 정보글로서 퍼간거지 | 22.08.18 15:30 | | |

(5341462)
    49.236.***.***

우리나라라서 허접해 보이지만, 유럽 쪽에선 동방의 신비라면서 뭔가 있어 보이지 않을까?

(5583539)

뭐 우리나라의 근현대사 중요 갈림길인 신탁통치 찬반 문제도 오보로 불 붙었으니

(4752250)
    220.95.***.***

그래서 섹시벨트가 대체 뭔데

(1316474)
    1.242.***.***

생식선만 힘차게 누르는중

(288047)

AVP2

| 22.08.18 15:32 | | |

(5299043)
    117.111.***.***

마르지엘라 바이럴인가

(4927057)
    121.172.***.***

패션업계에 긴장감을 불어넣은...

(1476166)
    121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(20684)

독일 통일도 착각이었잖아.

(1047487)

오덕이랑 같은거 아님? 모르는게 보이면 큭. 분하다능 이러는거

(1516586)
    39.119.***.***

저 양말을 마르지엘라 상품이라고 농담 친 이유 실제로 이 신발 전용양말이 저렇게 생김

(4625288)

시키프레슈코
    뭐야 닌자 에디션임? | 22.08.18 16:15 | | |

(1516586)

이부키 스이카
    실제로 일본 타비에서 영향을 받아서 만들었을걸 | 22.08.18 16:31 | | |

(7214)
    49.174.***.***

타비용 양말인가 존나 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(89302)

나오면 대박

(218878)
    220.79.***.***

메종 마르지엘라 사려고 했더니 골든구스하고 가격 비슷하던데… 이거 좋아하는 사람들은 청소년 애들한테 입지 않았으면 좋겠다고 할 정도임. 걔네들이 입으면 스톤 아일랜드, 노스페이스, 언더아머, 스파이더, 톰브라운 처럼 이미지 완전 망가져버리니…

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (365) _루리 400 186476 2022.06.30
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 베스트 게시물 수정 제한 _[RULIWEB] 83 1003476 2020.07.29
    질문 화학쪽 실험실 실험도구 이름 질문좀 부탁드립니다 (14) 다정하게, 안녕히 2 2175 14:57
    BEST 진짜 여우짓 한다는말은 잘만든거 같아 (39) ☆더피 후브즈☆ 103 27849 15:52
    BEST 선넘는 모바일겜 광고 수준..gif (33) 대충안지은닉넴 60 22715 15:49
    58788009 잡담 새벽반유게이 16 17:04
    58788008 잡담 루리웹-8146305120 13 17:03
    58788007 잡담 루루[ルルー] 49 17:03
    58788006 잡담 편의점출신족발 16 17:03
    58788005 애니/만화 루리웹-3258906933 22 17:03
    58788004 유머 듐과제리 67 17:03
    58788003 게임 카시마 35 17:03
    58788002 유머 마미 38 17:03
    58788001 잡담 금수저되고싶다 22 17:03
    58788000 자작그림 클래지 37 17:03
    58787999 잡담 유귀의 환쟁이 24 17:03
    58787998 잡담 32412324451 1 63 17:03
    58787997 잡담 공룡쟝 93 17:02
    58787996 잡담 transcis 5 131 17:02
    58787995 잡담 꼴리면자러감 90 17:02
    58787994 유머 루비루비루비루 1 222 17:02
    58787993 게임 kronet 46 17:02
    58787992 애니/만화 칸유대위 91 17:02
    58787991 애니/만화 스파이시 135 17:02
    58787990 게임 tkdghks0517 88 17:01
    58787989 잡담 중정품 87 17:01
    58787988 애니/만화 999번 죄수 3 101 17:01
    58787987 잡담 잘ㅈ그리고싶다 89 17:01
    58787986 잡담 뒤로하는게취향 95 17:01
    58787985 잡담 베네치아의 약물상인 109 17:01
    58787984 잡담 맥도날드버거 만만세 1 150 17:00
    58787983 잡담 민트쥬빌레 97 17:00
    58787982 잡담 Fytasi1416 46 17:00
    글쓰기 20268511개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X