본문

[유머] 15000원 주고 오징어순대 모형 사온 사람.JPG [33]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49725 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
만오천원으로 십만원짜리를 사왔으니 개이득이었는데 흙흙

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자린고비로 반찬값 아낄 수 있음

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
글킨한데 뭐 어따써 저걸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
파는 사람도 사는 사람도 모를 정도의 재현도!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 거기서 자린고비가

BEST
오징어순대 먹고 잠깐이라도 행복한게 낫다

BEST
시발 천잰데

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7019121983
글킨한데 뭐 어따써 저걸ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 09:27 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7019121983
오징어순대 먹고 잠깐이라도 행복한게 낫다 | 22.08.17 09:27 | | |

BEST
불의축제 파이크
자린고비로 반찬값 아낄 수 있음 | 22.08.17 09:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
코파카바나
아니 거기서 자린고비가 | 22.08.17 09:28 | | |

BEST
코파카바나
시발 천잰데 | 22.08.17 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

불의축제 파이크
이제 오징어순대 장사 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 09:38 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

코파카바나
자린고비 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

불의축제 파이크
오징어순대집 차릴 때 유용함 | 22.08.17 09:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코파카바나
오징어냄새까지 구현해내면 가성비 쩔겠다 | 22.08.17 10:02 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

불의축제 파이크
그게 가능한 인간은 최애딸치면 평생 결혼 안하고 혼자 사는 것도 가능하겠다.ㅋ | 22.08.17 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
만오천원으로 십만원짜리를 사왔으니 개이득이었는데 흙흙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

근데 진짜같긴하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

김점화
10만의 가치 | 22.08.17 09:32 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
파는 사람도 사는 사람도 모를 정도의 재현도!

(IP보기클릭)1.222.***.***

전자렌지 돌렸는데 괜찮낭 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

냥이마스터
아마 실리콘 재질이라 괜찮지 싶어 | 22.08.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

안녹아서 다행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

이로하스는물
십만원 제값을 했네ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 09:34 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

오징어순대 맛있음^^

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 전시용이구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

프사가 국산 1위 AOS 사이퍼즈 ㅋㅋ 국산 AOS가 적어서 틀린말은 아니네

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2322011096
이터널 리턴 vs 사이퍼즈 가슴이 정말 옹졸해지는 싸움이다. | 22.08.17 09:42 | | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

ㄹㅇ 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이럴인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

데운거면 최소 30초 돌렸을텐데 괜찮나... 겉으로 보기에 멀쩡하니 상관 없으려나

(IP보기클릭)1.220.***.***

파인짱
물분자 진동시켜서 열을 만드는거니 안에 습기가 없었으면 아무 문제 없었을 것 같긴한데. ㅋㅋ | 22.08.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

나도 담배샀다가 피던거 다피고 새로산거 까려는데 비닐이 없길래 열어보니 DP용 모형이더라 ㅋㅋㅋㅋ

어디내놔도부끄럽지않은닉넴

해피엔딩인듯 | 22.08.17 09:55 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

어디내놔도부끄럽지않은닉넴
사이퍼즈를 하고 있는데 해피할까... | 22.08.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

봐도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

10만원할만하네 겁나 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502409 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 731 11:09
백영웅전시 질문 유메 질문좀 드려요 ㅠ 꾸릉꾸릉욤 89 13:44
노레스트포 질문 시체검에 스킬 뭐박아요? 루리웹-5579917133 92 12:45
[잡담] 원신) 명함 아를레키노 후기
[게임] [라오] 소신발언
[유머] 모르는 유명 유튜버가 더 많은 이유...
[유머] 야채 좀 먹어
[유머] 중국의 음공 마스터 직원.MP4
[게임] 스타레일) ㅋㅋㅋㅋ쭈
[유머] 정액 도둑이야!! 시즌 2 (3)
[유머] 요즘 딸배 수준 ww.jpg (4)
[잡담] 채신 오빠물 3대장. (1)
[잡담] 데스티니)게임 속 왕따.JPG
글쓰기 25842272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X