본문

[유머] 교수님 암살하는 만화.jpg [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
    갑각류 알러지있단 말도 안하고 김장을 시키다니 신종 자결 방법인가?

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300063/read/30637645 오다 주웠다

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
    뭘어떻게 만들라고 가이드는 줘야지 알러지있는데 장류들어가는 김치를 다른애들에게 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    어쌔신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
    지성과 인성이 비례하지 않아 죽을뻔했네. 나 대학 다닐 때 한 교수님은 무조건 반드시 A+주겠다고 레포트도 시험지도 계속 돌려주고 다시 받으셧는데... 생각해보면 교수 씩이나 되시면서 진짜 대단한거였음. 물론 고생은 조교가 했겠지만.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    멋져

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
    솔직히 새우젓 ㅈㄴ 메이저한 재료인데 알러지를 말 안하더니 신정 자1살 법인가?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    어쌔신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    갑각류 알러지있단 말도 안하고 김장을 시키다니 신종 자결 방법인가?

(IP보기클릭)1.245.***.***

말했는데 각보고 숨긴걸수도... | 22.08.14 13:10 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

그러게 잘때 자더라도 그건 말하고 자야지 | 22.08.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    오나니여신님
    멋져 | 22.08.14 13:10 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오나니여신님
    링크에 배댓이 왜 나지... | 22.08.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

그럼 교수님은 템플러?

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
    뭘어떻게 만들라고 가이드는 줘야지 알러지있는데 장류들어가는 김치를 다른애들에게 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)47.72.***.***

공유기의비극
    꼰대 네버 체인지 | 22.08.14 13:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

공유기의비극
    원래 저런 사람들은 자기한테 알맞게 알아서 잘 해야만한다를 디폴트로 깔고가기에 ㅎㅎㅋㅋ | 22.08.14 13:19 | | |

루리웹-1311363834
    자기 생명이 걸린 일에 그렇게 무관심하다간 명을 재촉한다 | 22.08.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
    지성과 인성이 비례하지 않아 죽을뻔했네. 나 대학 다닐 때 한 교수님은 무조건 반드시 A+주겠다고 레포트도 시험지도 계속 돌려주고 다시 받으셧는데... 생각해보면 교수 씩이나 되시면서 진짜 대단한거였음. 물론 고생은 조교가 했겠지만.

(IP보기클릭)58.141.***.***

죠나단☆죠스타
    대단하네;; 쉽지 않을텐데. | 22.08.14 13:14 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막장 교수가 인과응보 당했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

아니 새우 알러지가 있음 미리 말해라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

뛰는 교수 위에 나는 조교.

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
    솔직히 새우젓 ㅈㄴ 메이저한 재료인데 알러지를 말 안하더니 신정 자1살 법인가?

(IP보기클릭)1.238.***.***

합법적으로 꼰대 하나 보낼 수 있었는데 아깝게됐군.

(IP보기클릭)175.114.***.***

김치에 새우젓은 기본 아닌가?

(IP보기클릭)211.222.***.***

야옹댕이
    동네마다 다름...우리집은 액젓넣어 | 22.08.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아니 김장을 시킬 거면 재료를 다 깔아주고 시작해라 이러는 거 아냐? 갑각류 알러지가 있는 집에 새우젓은 왜 있는 거고 집에 처음 온 사람들이 조개 전복은 또 어디서 꺼내온다는 거야?

(IP보기클릭)1.241.***.***

아싸시노!

(IP보기클릭)223.62.***.***

새우젓 넣어서 만드는 집이 적은것도 아닌데 용감하네 저 교수...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 25588678개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X