본문

[유머] 스포츠 전문 채널에서 방송된 색다른 E-스포츠 대회 [24]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31466 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
스타 프로게이머들 F1키 뽑아놓고 쓰던 기억이 나는데 저 참가자들도 F1 뽑아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
예전 스타프로게이머들 키보드도보면 단축키 제외하고는 키들 죄다 뽑혀있었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST

매크로 갑니까? 매크로 가나요?! 아! 천사 오류!!! 망했어요!!! 저장안함 누르면서 끝이 나네요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
개발자가 제일 좋아하는 말: "A씨, 우리 데이터 정리툴 만드는 거 그냥 엑셀 같이만 만들어주세요."

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
윈도우키도 뽑는다 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
F1키 누르면 몇초나 낭비하는걸지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그럴거면 엑셀을 쓰세요 시밤...

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
스타 프로게이머들 F1키 뽑아놓고 쓰던 기억이 나는데 저 참가자들도 F1 뽑아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
PolarisRhapsody
윈도우키도 뽑는다 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.12 16:20 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

PolarisRhapsody
나도 일할때 F1키 뽑았는데 | 22.08.12 16:20 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Oasis_
아예 자기 종족 단축키 말고 다 뽑는경우도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.12 16:26 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
예전 스타프로게이머들 키보드도보면 단축키 제외하고는 키들 죄다 뽑혀있었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

어떤 종목이 있는지 궁금하네

(IP보기클릭)218.52.***.***

스타 프로게이머들이 키 괜히 뽑아놓던게 아니지

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
F1키 누르면 몇초나 낭비하는걸지

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
개발자가 제일 좋아하는 말: "A씨, 우리 데이터 정리툴 만드는 거 그냥 엑셀 같이만 만들어주세요."

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미스터피
그럴거면 엑셀을 쓰세요 시밤... | 22.08.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

미스터피

개발자 : 엑셀 같이 만들라고요? 충분히 가능하죠 | 22.08.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사건
킹치만 엑셀로 하면 내가 만들어야 하는걸? 남이 만들어주면서 내가 사용하기 편한게 필요해 | 22.08.12 16:43 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

국룰이잖아 ALT + F4 누르면 보상 스킨 지급됨 루리웹도 마찬가지

(IP보기클릭)118.235.***.***

룬나이츠
와...눌렀다가 이글 찾아서 돌아오는데 인내심 다썼다 밤길 조심하슈 | 22.08.12 17:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑셀로 유한요소법,수치해석 하던 교수님 생각나네

(IP보기클릭)59.11.***.***

엄청 재밌겠는데

(IP보기클릭)220.70.***.***

e스포츠는 해설과 캐스터만 잘 붙으면 진짜 뭐든지 가능한 거 같더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST

매크로 갑니까? 매크로 가나요?! 아! 천사 오류!!! 망했어요!!! 저장안함 누르면서 끝이 나네요.

(IP보기클릭)210.120.***.***

초단위면 컴퓨터 사양부터 챙겨야겠네...

(IP보기클릭)27.67.***.***

F1 쵸 비 상~~~!! 엑셀 따운!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건진짜보고싶다 내가원하는 펑션도있을거같아

(IP보기클릭)221.140.***.***

경기진행방식이 궁금하긴하네요 ㅎ 우리 컴활 자격증처럼 문서보고 쓰는걸까요?

(IP보기클릭)1.245.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502134 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (3) 둠보이 541 13:01
백영웅전시 질문 백영운전 패치 일본용 스위치만 하는거 아닌가요? (2) 루리웹-9360011702 269 16:30
유희왕 질문 파란 눈의 격림 체인처리 질문 (19) 내지갑을에퍼쳐에 1 213 16:03
[인방] 플랫폼별 인식
[유머] 한대 맞음 가는 이유
[유머] 당구장 고인물 甲 중 甲
[유머] 삼국지 '제갈량' 최대 미스터리 (1)
[잡담] 살이 진짜 겁나 안빠진다 (1)
글쓰기 25832583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X