본문

[유머] 이제 막 사귀기 시작한 커플의 카톡특징.jpg [37]

(3407952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46622 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
와 진짜 이건 남자가 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
게임은 중대사안이다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
남자가 잘생겼나 봄

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
이제 막 사귄 게 구라라면 썸 같은 거 오래 타다가 이제부터 사귈래? 한 거 아니면 이해할 수 없는 카톡이다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.217.***.***

와... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
게임은 중대사안이다

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3853557232
홍구 드디어 웃는규나 ㅠ | 22.08.12 15:42 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

루리웹-3853557232
아니 좋다고 하는데 왜 때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.12 17:53 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

djsnwi
아 다시보니까 상황이 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.12 17:53 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

승급전이냐고

(IP보기클릭)210.99.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
와 진짜 이건 남자가 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

나쁜남자 지렸고

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
남자가 잘생겼나 봄

(IP보기클릭)112.147.***.***

해삼멍게말미잘
아..진짜 남자가 겁내 잘생겼을수도.. | 22.08.12 15:43 | | |

랭겜 중이다 끝나고 연락함(다음겜 돌림)

(IP보기클릭)112.216.***.***

맵다 매워

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자마자 헤어지는건가

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
이제 막 사귄 게 구라라면 썸 같은 거 오래 타다가 이제부터 사귈래? 한 거 아니면 이해할 수 없는 카톡이다

루리웹-3723506981
오히려 연예 초기에는 서로 알아가는 단계라서 저런 톡 보내기 쉽지않지. | 22.08.12 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 남자는 혼자 있을 시간을 줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하난 과하게 릴렉스한데

(IP보기클릭)106.102.***.***

맞아 이런거 초장에 잡아놔야 나중에 편해짐 챙겨주다 어느날 한번 놓치면 왜 나 신경안써줘 이런다고

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임중이라고!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

주작임

(IP보기클릭)59.29.***.***

어질어질

난 애초에 맨날 모텔행이라 카톡을 할일이 없었음

(IP보기클릭)112.171.***.***

콩팥

| 22.08.12 16:14 | | |

오성과 한음

| 22.08.12 16:17 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

아마 ㄹㅇ 오랫동안 친구였을지도 모름

(IP보기클릭)121.134.***.***

카톡을 많이 하는 쪽이 더 좋아하는 쪽이지 아니면 남자가 게임을 하고 있거나

(IP보기클릭)211.174.***.***

저런 새끼도...

(IP보기클릭)182.230.***.***

빨랑 모텔 ㄱㄱ ㄴㅋㅈㅅ 하자

(IP보기클릭)203.212.***.***

승급전은 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)59.31.***.***

나도 예전에 게임때문에 큰실수를 한적이 있지 근데 그땐 그 게임한판이 내 인생의 전부였어!!! 그리고 차였어!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

이제와 생각하면 왜 있었나 싶은 문화 (65)
동강동강 열매의 ‘각성’ (40)
시범을 보여주는 소매치기의 달인.GIF (24)
현시각 이재용도 비빌 수 없는 사람 (29)
한국 축구계를 뒤흔든 린가드 근황 (40)
싱글벙글 미국야구 근황 (42)
못생겨서 단 3대 팔렸다는 차동차 (47)
너무 하찮고 가벼운 뒷다리 (17)
드디어 김치 = 배추 가 아님을 깨달은 일본 근황. jpg (49)
15년간 다마고치를 모으는 여자 (46)
안녕하세요, 한반도 서버관리자입니다. ^^ (69)
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 ㄷㄷ (30)
EBS 다큐에 나온 임대사업자 후기 (39)
나무 위 솔방울의 위험성.gif (23)
일본에서 화제중인 민희진 기자회견의 발언 (38)
남편과의 관계를 거부해도 문제 없던 이유 (41)
팝콘 떡볶이 존맛탱!!! (23)
이시각 루리웹 연예게시판 근황 (34)
변호사 선임비용이 얼마인가요? (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X