본문

[유머] 루리웹 대폭발 분위기 가운데 음식갤러리 근황 [53]

(814977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24203 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
음갤보면 작정하고 어그로만 끄는 사람들이 있더라.. 받은 비추수 보면 진짜 가관임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
과학적인 정신병자의 부계

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
압력솥에 15~20분만에 어케 곰탕을 만들어 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
15분끓이면 이미 곰탕이 아니잖아..

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
욕을 한마디도 안쓰고 사람 빡돌게 하기 장인들

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
저런건 그냥 대놓고 나 어그로요 하는거라 죄악축에도 못듬

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
욕을 한마디도 안쓰고 사람 빡돌게 하기 장인들

(IP보기클릭)118.235.***.***

해먹기 쉬운 곰탕 시도는 해보셨는지??

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
음갤보면 작정하고 어그로만 끄는 사람들이 있더라.. 받은 비추수 보면 진짜 가관임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-5486638174
딴데서 어그로끌다 넘어와서 정착한 또.라이새끼도 하나잇고 분명 거기도 정상적인 사람이 대다수인데 종종 보이는 물 흐리는 새끼들 임팩트가 너무 쌤 | 22.07.02 17:06 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

지나 알아서 해먹지 참견은

(IP보기클릭)223.39.***.***

동일인물 아녀?

(IP보기클릭)59.13.***.***

? 편하게 먹는 비용 1.4

(IP보기클릭)221.162.***.***

그 새우맛이 딱히 안나는데???

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리윽
오히려 대댓글에 더 버러지가 붙어있는데??? | 22.07.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

루리윽
안티테제 격이야 새우튀김은 사먹으라하고 있고 여기 곰탕은 해먹으라고 하고있어 | 22.07.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

새우튀김 시즌2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
FullersESB
과학적인 정신병자의 부계 | 22.07.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

FullersESB
이제 활동내역 보면 견적 나오니 새우튀김 같은 대사건 되기는 쉽지 않으려나 ㅋㅋㅋ | 22.07.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

곰탕 여러번 끓여야하는거아니던가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

와우

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
압력솥에 15~20분만에 어케 곰탕을 만들어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
15분끓이면 이미 곰탕이 아니잖아..

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

곰탕을 뭔 15분만에 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

음식얘기하나로 열받게하는 그곳이냐

(IP보기클릭)58.148.***.***

할머니가 곰탕해주신것만 봐도 저렇게 단순한게 아니란걸 알텐데

(IP보기클릭)97.113.***.***

7죄악 새 음식인가

(IP보기클릭)58.148.***.***

입헌민주당
무지의 곰탕 | 22.07.02 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

입헌민주당
미국산 곰탕 | 22.07.02 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

입헌민주당
15분 곰탕 | 22.07.02 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

세상은 좁고 ㅁㅊㄴ은 많다..

(IP보기클릭)124.50.***.***

새우대첩과는 좀 다르네... 얘는 키배 뜨는데?

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭘 모르네 ㅋㅋ 그냥 옆 슈퍼가서 사골곰탕 사오면 1분이면 되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

새우튀김의 후예들이라 그런가 대단하네

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
저런건 그냥 대놓고 나 어그로요 하는거라 죄악축에도 못듬

(IP보기클릭)211.199.***.***

20분만에 곰탕 고아내는 비결 있으면 특허신청해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

멍청한데 아는 거 없고 유튜브만 조금 봐서 곰탕 만드는게 얼마나 빡센지 모름

(IP보기클릭)211.234.***.***

할머니가 예전에 곰탕 직접만드셨는데 진짜 한번 만들면 하루종일 밤새서 만드셨던거같은데

(IP보기클릭)123.215.***.***

음갤은 죄가없어... 오른쪽 베스트가 문제라고!! 베스트만 안가면 댓글들 얼마나 멀쩡한데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.70.***.***

저저저 말하는거봐

(IP보기클릭)222.110.***.***

음갤에는 뭐 정신병 걸린 애들이 모이는 뭔가가 있는거 같음

(IP보기클릭)121.141.***.***

곰탕이 20분만에 되는 음식이었던가?

(IP보기클릭)106.253.***.***

곰탕을 압력 밥솥에 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다

(IP보기클릭)27.118.***.***

곰탕 천원이면되는데 뭘뼈를 15분씩이나 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아... 그래 이런느낌이었겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여튼 조리도 평샹안하던사람이 갑자기 하려면 생각보다 큰돈들어서 그냥 배달시키지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휳헤
그 유명한 박달예비군훈련장의 우족도하탕도 그거 보다는 오래 끓이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.02 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

냉부에서도 곰탕은 제품썼지 만들진 않았어

(IP보기클릭)112.172.***.***

곰탕의 곰이 무슨뜻인지도 모르는 사람

(IP보기클릭)180.68.***.***

새우튀김 시즌2네

(IP보기클릭)106.101.***.***

결혼은 하셨는지? 그 명대사를 넘을것 같아 보이진 않는데

(IP보기클릭)218.156.***.***

진짜 전문적으로 어글 끄는 애들이나 영정시킬것이지 관리자들은 뭐하는거야.

(IP보기클릭)112.144.***.***

그 와중에 2030 댓글은 대체...

(IP보기클릭)14.51.***.***

압력솥 15분이라... 찜닭은 기억상 7분이긴했지만 15분으로는 택도 없지 설령 뼈가 완뵥하게 준비되도.

(IP보기클릭)119.193.***.***

미국은 소뼈,갈비살 싸니까 압력솥에 넣고 15~20분정도 조리하면 생각보다 간편하고 맛있어요 라고만했어도 이러지않았을텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

어그로가 약한데 새우튀김정돈되야지

(IP보기클릭)175.194.***.***

곰탕집에서 사먹으니 만들어 먹는게 쉬운줄 아내 ㅁㅊ 국밥이나 탕종류는 거의 하루 종일 끓여서 우려내는건대 ㅁㅊ

(IP보기클릭)61.82.***.***

니나가라군대
거기다 기름도 계속 걷어내야하기땸시 압력솥에 몬함. 괜히 압력솥 안쓰는게 아닌데 | 22.07.02 18:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499718 2022.06.30
질문 밀기 (1) 캐서디 128 03:43
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (1) 루리웹-5678813768 101 03:08
GTA공략 질문 플스5 뉴비! 대적 오버타임럼블 질문요 루리웹-2453997955 54 02:42
65737306 잡담 타코야끼색연필 1 05:26
65737305 유머 토후파요 1 05:26
65737304 유머 안면인식 장애 6 05:26
65737303 자작기타 혼돈이끼 1 13 05:26
65737302 잡담 게임매니야 20 05:24
65737301 잡담 1q1q6q 41 05:24
65737300 잡담 그냥남자사람 79 05:23
65737299 잡담 胡桃 29 05:23
65737298 게임 정실 오메가 43 05:22
65737297 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 2 84 05:22
65737296 유머 안면인식 장애 3 83 05:22
65737295 잡담 KOR_Short_Hair 1 44 05:21
65737294 잡담 시크릿데이브레이크 1 130 05:20
65737293 잡담 정실 오메가 1 120 05:19
65737292 잡담 플라스크속난쟁이 2 187 05:18
65737291 유머 안면인식 장애 4 156 05:18
65737290 잡담 TAS매니아 1 69 05:17
65737289 잡담 1q1q6q 149 05:17
65737288 잡담 보로버라 1 101 05:16
65737287 유머 안면인식 장애 1 214 05:16
65737286 잡담 1q1q6q 75 05:15
65737285 잡담 胡桃 65 05:15
65737284 유머 시시한프리즘 6 214 05:12
65737282 유머 KF-21 보라매 98 05:12
65737281 유머 씪씪 23 1837 05:12
65737280 유머 안면인식 장애 23 1754 05:11
65737279 잡담 루니카™ 1 163 05:11
65737278 잡담 플라스크속난쟁이 1 262 05:10
글쓰기 25797017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X