본문

[장작] 러시아:기열찐빠 우크라군아 오도러샤의 대공미사일을 보여쥬마! [69]

(5259946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52355 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
너무나도 우수한 러시아군의 대공미슬은 역돌격 대지공격기능이 탑제되 있다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키이우의 유령을 본 기열찐빠 미사일의 역돌격

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
역돌격으로 라이라이챠챠챠

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
쑤까쑤까불라랏!

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
와 근데 움짤로 보니까 곡선 존나 아름답네

(IP보기클릭)126.114.***.***

BEST
....지금 내가 뭘 본거지? 설마 발사한 미사일이 자신을 발사한 포대에 기합차게 역돌격을 시전하는장면인가?

(IP보기클릭)221.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅껄룩 블레이즈
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:35 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

빅껄룩 블레이즈
반전(反轉)을 통한 (反戦)시위 | 22.06.24 17:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이
너무나도 우수한 러시아군의 대공미슬은 역돌격 대지공격기능이 탑제되 있다! | 22.06.24 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

진석이
러시아 대공미사일엔 오도해병의 인격이 탑재되어있어 우크라이나의 참새를 보자마자 임무를 망각하고 역돌격을 한 것이다! | 22.06.24 17:54 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
쑤까쑤까불라랏!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
역돌격으로 라이라이챠챠챠

BEST
키이우의 유령을 본 기열찐빠 미사일의 역돌격

(IP보기클릭)210.95.***.***

하도 오래 보관해서 추력 앤진 중 하나 나갔나....? 아니 애초에 추력 앤진을 묶어서 쓰긴하나>?

(IP보기클릭)1.231.***.***

달리기만해도 궤도이탈
발사모터가 여러개가 아닌 경우라면 조종날개 자체나 구동하는 부분에서 회까닥 돌아버린거일수도 있음 ㅇ 2차대전때 어뢰들도 비슷하게 오작동해서 한바퀴 되돌아오는 경우도 있었음 | 22.06.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여름이라고 불꽃놀이 하네

(IP보기클릭)126.114.***.***

BEST
....지금 내가 뭘 본거지? 설마 발사한 미사일이 자신을 발사한 포대에 기합차게 역돌격을 시전하는장면인가?

Cpt_Titus
링크에 영상이 더 찰짐 | 22.06.24 17:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Cpt_Titus
내가 알기론 러시아군한테 지원받은 포대를 친러 반군이 쏘다가 자폭하는 걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저게 진짜라면... 대체 얼마나 긴빠이 친거냐...

(IP보기클릭)121.54.***.***

이 얼마나 불럇 꼼라드가 아니지 않을수 없는 일인가! 하라하라쇼쇼쇼!

이래서 첨단 무기는 정비가 중요하군..... 미국이 창정비에 돈과 인력을 갈아 넣는것도 이해된다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

그 전투기 보관소도 사막에 방치하는게 아니라 군인,군무원이나 외주 민간업체가 약뿌리고 관리함. | 22.06.24 17:46 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

요새 반도체 없어서 가전 제품에 들어가는 반도체 긴빠이 쳤다더만 로봇 청소기 반도체 끼워 넣었나? 나갔다 돌아오게

(IP보기클릭)123.140.***.***

미사일 이름이 부메랑이니?

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
밤끝살이
와 근데 움짤로 보니까 곡선 존나 아름답네 | 22.06.24 17:39 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

밤끝살이
마망!!! 오카에리나사이ㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

밤끝살이
허... | 22.06.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

밤끝살이
뭘 어떻게 쏘길래 이렇게 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

밤끝살이
정확하게 쏜 위치로 돌아가는 거 보면 목표 위치가 0,0,0으로 고정됐나 본데 | 22.06.24 17:41 | | |

(IP보기클릭)45.17.***.***

あかねちゃん
타다이마! | 22.06.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

Lime Leaf
유턴처럼 보이지만 측면에서 보면 큰 반원을 그린거 아닐까요. 발사 직후 조종날개가 움직이기 시작하면서 바로 고장나서 한 쪽 방향으로 고정.... | 22.06.24 17:55 | | |

밤끝살이
궤적 그려진게 딱 ㅈ인데? | 22.06.24 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

밤끝살이
자세히보면 쐈던곳으로 돌아간거 아니고 미사일 기준에서 왼쪽 하방으로 선회한거임. 쐈던곳으로 돌아갔으면 피격시 불꽃이 저렇게 클수가 없음. 쏜곳보다 촬영자 쪽으로 더 왔다는 소리임. | 22.06.24 21:54 | | |

Lime Leaf
원점타격 | 22.06.25 07:51 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

밤끝살이
쏜놈 입장에선 저만한 공포도 없을것 같다. | 22.06.25 22:56 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

머신스피릿이 악을 처단하신다!

(IP보기클릭)175.192.***.***

뭐냐 설마 운용 할 줄 몰라서 대충 쐈다가 미사일 시커가 자길 쏜 포대를 잡은건가..?

PlatinumWing
촬영 각도나 궤적 대충 눈대중하면, 발사직후 미사일의 조종날개 구동에 문제가 있어서 일정하게 한바퀴 돌아버린거같기두 함 | 22.06.24 17:41 | | |

데스피그
요컨데 핸들이 틀어진채로 고장난 자동차 같은건가. 정밀부품 집합체 같은거다보니 그런식의 고장도 있군.. | 22.06.24 17:44 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

자이로스코프가 불량같은데

늑대군주
이것도 킹능성 있을듯 | 22.06.24 17:42 | | |

늑대군주
아아 확실히.. 저렇게 깔끔하게 유턴을 하는걸 보면 추진쪽에 문제가 있거나 미사일 센서에 문제가 있다고 보는게 합당하겠네 | 22.06.24 17:46 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이게 그 역돌격인가 뭔가인가

(IP보기클릭)123.142.***.***

사진만 보곤 무슨 상황인지 몰랐는디 링크 동영상 역돌격

(IP보기클릭)118.39.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=HycLmABpeQ0 이게 고증이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.200.***.***

대공(산주의) 미사일

(IP보기클릭)175.121.***.***

미사일 : 공중폭격의 원인은 무엇? 전쟁! 전쟁의 원인을 파괴한다!

진짜야? 합성이 아니라고? 진짜라면... 저딴게....현대전??

QOR빽까RK
어허 현대전 이라뇨 미군전 입니다 | 22.06.24 17:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

에고이스트4613
아무래도 대공 미사일이니까 G에 강하고 선회율이 높겠지.... | 22.06.24 17:49 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

에고이스트4613
사와는 180도 됨 x는 추력편향 달려서 360턴도 함 | 22.06.24 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

에고이스트4613
요즘은 대충 쏘면 180도 턴해서 뒤에 맞추는 놈도 있습니다...... | 22.06.24 21:56 | | |

저거말고 올라가자마자 3초만에 터지는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

헐; 포트리스 슈탱으로 하던실수네

(IP보기클릭)39.7.***.***

나 저거 콜옵에서 해봤어

(IP보기클릭)119.64.***.***

반전하는 반전미사일

(IP보기클릭)125.176.***.***

얼마나 부품을 긴빠이 친거냐??

(IP보기클릭)121.137.***.***

명령:나치를 제거하라

(IP보기클릭)211.248.***.***

역돌격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다고

(IP보기클릭)112.162.***.***

빽도 어택!~

(IP보기클릭)210.91.***.***

박사 : 대공 미사일의 목적은 적의 미사일을 격추하는 것이지만 적미사일이 노리는 표적을 없애버리면 적은 절대 맞출수 없을 것입니다. 푸틴 : 좋소! 동지 당장 양산을 시작하도록!

(IP보기클릭)49.142.***.***

기능오류라기엔 움직임이 정교한데... 그냥 목표를 원점에다 놓고 쏘는 멍청한짓을 한거 아님?

(IP보기클릭)220.83.***.***

러시아군 본인들이 아니라 반군이 지원받아서 쏜 거라고 하니 조작실수일 가능성도 있음.

겜일지
그건 그거데로... 문제네 .. | 22.06.24 18:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미사일조차 역돌격하는 러시아 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

역돌격 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

러샤 미사일이 천벌을 내리다니

(IP보기클릭)115.139.***.***

빨리 크림 반도 돌려주고 정전 해라 뿌우칭

(IP보기클릭)110.70.***.***

기술력 좋네 어떻게 저렇게 깔끔하게 직선도중 유턴해서 꽂히지 신기하네

(IP보기클릭)180.69.***.***

주성치 영화중에 총알이 뒤로 나가서 총쏜 사람을 죽이는 총이 있는데 그거 생각나네

시몬벨몬드
주성치의007 이였나 아마 | 22.06.25 10:27 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

군대의 특성상 바로 전쟁하려고 준비한 나라가 아니면 다 저 모양 아닐까 의심 됨. 비리, 가라, 특유의 절약정신, 똥군기... 등...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499823 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (11) [116일환]真-인환 297 09:39
사이버펑크 질문 세이브 관리 편하게 하는 방법 없을까요? 또우백 17 09:57
포켓몬고게 질문 복귀유저 친구 구해봅니다 직업병자 34 09:45
[유머] D-229
[잡담] 버튜버) 단테 구라 vs 버질 비부
[잡담] 아침부터 노답될뻔했다 (2)
[잡담] wwe)칼리토는 언제 턴힐을 할까? (1)
[잡담] 뉴럴) 이게 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
[유머] 트릭컬)Wa~아! (1)
[인방] 근튜버) 라이브루리 SD폼 전신 모음 (1)
글쓰기 25798166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X