본문

[유머] 여사장들이 업장 운영하면서 가장 힘든 것.JPG [93]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 93

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
    15살차면 25살이라 잡아도 40대에 이혼준비중...? 이걸 누가 받아요 미친틀딱아

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

시바 암만 읽어봐도 실버슈라우드 코스튬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    이 페도라 행거치프 하고 여사장한테 고백했다느 딸배썰 쿨타임 마다 계속 올라오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    여자가 20대 중반정도에 나이차가 15년이라고 하면 본인은 최소 40이상이라는거 아님?...

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
    해코지당할지 모르니 필사적으로 어떻게든 거부했을 사장이 눈에 선하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    아 진짜 존나 싫다 미친 틀딱새끼

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
    전 회사 이사님이 연세가 60대인데 자주 다니던 칼국수집 40대 사모님 꼬셔서 주말에 진짜 만나러간다고 신나셔서 썰풀던데 다음주에 물어보니까 남편대리고 나와서 쳐맞을뻔 하다가 도망쳤다던 썰이 난 가장 웃겼었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나이차가 15년이라 흐으음

(IP보기클릭)211.192.***.***

🤔

(IP보기클릭)220.71.***.***

확실하게 거절안하면 계속 추근거릴테니까.

(IP보기클릭)122.45.***.***

15년차이도 경악이긴한데 유부남 인데 뭔 자신감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
    15살차면 25살이라 잡아도 40대에 이혼준비중...? 이걸 누가 받아요 미친틀딱아

(IP보기클릭)58.236.***.***

laaema
    40에 딸배+불륜충 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    여자가 20대 중반정도에 나이차가 15년이라고 하면 본인은 최소 40이상이라는거 아님?...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    이 페도라 행거치프 하고 여사장한테 고백했다느 딸배썰 쿨타임 마다 계속 올라오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    아 진짜 존나 싫다 미친 틀딱새끼

(IP보기클릭)59.31.***.***

(IP보기클릭)210.99.***.***

2시간동안 날아간 카페 수익...

(IP보기클릭)110.70.***.***

검정색 코트 등의 깔맞춤은 그렇다치고 페도라에 행거치프 꽂은 모습 보고 "아.. 이 사람은 레알 뿅뿅이구나. 최대한 친절하게 거절해야 뒷일이 없겠어" 라고 생각하며 꾹 참고 했을 듯..; | 22.06.24 21:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

스토킹으로 변하면 목숨이 위험 | 22.06.24 22:02 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

배달부라길래 자기가 20대인줄 알았는데 정반대 ㅋㅋㅋㅋ 40대 배달하는 유부남... 에라이 씹

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㄹㅇ ㅋㅋ만 쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

검은색으로 둘둘했다는거에 머지? 했는데 15살차이 유부남... 미쳤네.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
    전 회사 이사님이 연세가 60대인데 자주 다니던 칼국수집 40대 사모님 꼬셔서 주말에 진짜 만나러간다고 신나셔서 썰풀던데 다음주에 물어보니까 남편대리고 나와서 쳐맞을뻔 하다가 도망쳤다던 썰이 난 가장 웃겼었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

지한테 존나 관대한 ㅁㅁ네

(IP보기클릭)210.207.***.***

진짜 정신병자 많네

(IP보기클릭)220.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    김하우스
    55살을 왜 할머니라 그래.. 우리엄마 할머니 된거 같잖아ㅠㅠ | 22.06.25 07:13 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

나이차 15살도 어질어질한데 심지어 이혼남도 아니고 이혼 준비중인 유부남?? 기절하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
    해코지당할지 모르니 필사적으로 어떻게든 거부했을 사장이 눈에 선하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

뉴노멀
    여자분은 카페에서 항상 자신의 위치가 노출되어 있으니까ㅜㅜ진짜 개ㅈ같아도 어떻게든 잘 돌려보내야 되니까 거의 납치당한 인질의 심정으로다가 어르고 구슬리고 했을텐데 그걸 생각하면ㅜㅜㅜ | 22.06.24 18:08 | | |

여사장한테만 그러는줄 아나 우리 여직원한테 찝적대던 놈들도 있었는데 꽃배달 시킨놈도 있어서 집에 가서 어머니 드린적도 있었음 기분나쁘다고 치워달라해서

페도라 라는 단어를 본 순간 머리가 아찔

(IP보기클릭)121.163.***.***

나이 40에 페도라에 행거치프를 하고 올검 맞춰서 카페로 15살 어린 여자한테 고백했단 말이지? 그것도 아직 유부남이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

돌겠네

(IP보기클릭)49.170.***.***

윽 역겹죠

(IP보기클릭)59.11.***.***

자영업자들이 너에게 친절한건 직업이니까 그런거야...

(IP보기클릭)112.150.***.***

저런거 보면 여사장님들은 험상궂은 알바나 직원 몇명은 고용해야 할 거 같네.

(IP보기클릭)211.185.***.***

그린라이트 주고 받았습니다(아님)

(IP보기클릭)110.70.***.***

폭발계란찜머신
    그렇게 후려쳐야 비루한 본인과도 별로 차이가 안 난다고 고백 충분히 가능하다고 뇌 안에서 합리화 되는거지 | 22.06.24 17:51 | | |

BEST

시바 암만 읽어봐도 실버슈라우드 코스튬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

더블치즈
    페도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저런 틀딱들은 도대체 무슨 자신감으로 여자한테 껄떡되는지 모르겠네. 거울 안보고 사나?

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-4557971284
    지 기준으로 너무 이쁜건 아니고 적당히 흔녀 수준정도의 여자한테 들이대는데 그정도 여자한테는 지가 먹힐 거라고 착각하는거 | 22.06.24 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-4557971284
    | 22.06.24 17:26 | | |

Takayuki Yagami
    저 나이에 배달기사가 20대에 카페하는 여사장이 혹할 정도로 돈이 있을리가...? | 22.06.24 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

NO 시니어존이 괜히 있는게 아니야

(IP보기클릭)47.72.***.***

보고싶은것만 본다
    시니어도 아니잖아 근데 | 22.06.24 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

그래서 여사장들 미혼이래도 남편있다고 뻥치고 가짜반지 끼고 일하는 사람들 존많

(IP보기클릭)116.42.***.***

설득력없는소리
    ??:결혼해도~ 즐기면서 살아야져~ | 22.06.25 04:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

서비스업이라 친절하게 대응하는걸 관심으로 여기면 곤란

(IP보기클릭)203.237.***.***

생명
    선생님 팩트를 너무 갖다 들이부어서 몇명 사망한것 같아요 | 22.06.24 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

서비스업에서 친절하게 대해주는건 니가 돈내줘서 그렇다. 내가 그래서 예전에 일하던 곳에서 반지도 끼고 다녔음.

(IP보기클릭)122.35.***.***

저 나이먹고 배달뛰는 이혼 앞 둔 유부남 <-흔남 아님. 인생 조졌음 20대 여사장<- 흔녀 아님. 인생 짱짱함

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 뭔 그냥 가서 말하면 받아주나 미혼이라면 몰라도 이게 뭔 나이 차이 저 정도면 뭔가 서로 마음이라도 확인 되던지 유부남인데 저런 아 정리가 안된다

(IP보기클릭)123.143.***.***

얼굴이 모델급 존잘이거나 건물주 정도는 되는 자산이 있거나 하면 모를까...

(IP보기클릭)211.207.***.***

검정롱코트... 페도라...행거칩..... 무파진.....

(IP보기클릭)1.223.***.***

당연히 아무렇지도 안겠지 ㅋㅋ 원래 싫었는데 유부남인거 보태봐야 좀더 싫어지는거뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

하아...

(IP보기클릭)211.204.***.***

40대 아재니 인생상담해주는 삼촌뻘 친구로 생각하고 잘해준 거겠지 그걸 남자로 보고 잘해줬다고 생각했군

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0834757259
    같은것도 한페이지에 올라오는일도 많은데 2~3개월텀이면 긴거 아님? | 22.06.24 17:32 | | |

와 그런거도 세고 다님? 여초남초 다 다니면서? 그게 더 대단 | 22.06.24 17:38 | | |

아니 뭔 사람들이 다 칼라로 연결된것도 아니고ㅡㅡ못본 사람도 있을거고 봐도 또 보는 사람도 있을거고ㅎ 왜케 세상을 불편하게 사냐....ㅎ이런 놈들이 전형적인 아싸야ㅋㅋㅋ그냥 분위기 맞추면 되고 불편하면 니가 가면 될것이지 왜 괜히 잘 놀고 있는데 와서 빼에엑 하냐. 이 아싸색기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 18:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

?얘뭐래냐? | 22.06.24 23:19 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

옷 센스가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년썰인데 10년도 더된거같아

(IP보기클릭)175.223.***.***

관심이 1도없으니 법원에 이혼접수한거 얘기해도 별말이없지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

죽빵

(IP보기클릭)115.138.***.***

고백하기 위해서 꾸몄다는게 올블랙 야인시대 패션이라니....

(IP보기클릭)124.50.***.***

페도라..

물론 저 썰이 좀 된거긴 하다만.. 나이를 시발 거꾸로 먹은 놈들이 왤케 많아

(IP보기클릭)211.219.***.***

여사장님 진짜 장사하기 ㅈ같겠다

잘해주면 좋아하는줄아는 ㅂㅅ들이 많다...

(IP보기클릭)222.118.***.***

젊은 여사장에게 진심어린 고백하는 아재 특징 : 진심어린 할머니의 고백은 안받아줌

(IP보기클릭)182.222.***.***

워메...

유부남이라 그냥 상대해줬던 거에요 ㅋㅋㅋ

반대로 40대 아줌마가 20대 중반 남자애한테 결혼하자고 한다고 해봐... 누가 하겠냐고 역지사지좀 생각하자

(IP보기클릭)58.148.***.***

나 저글 맨처음 읽고 고전문학 메밀꽃 필무렵이 생각 나더라...허생원이 아끼는 당나귀...

(IP보기클릭)220.116.***.***

여사장 뿐만 아니라 여알바도

(IP보기클릭)39.7.***.***

양심 좀 챙겨라 뭔...

(IP보기클릭)223.38.***.***

고백해서 혼내줬네...

아닠ㅋㅋ 나랑 비슷한 나이 같은데 용기있네 부럽다 하면서 읽고 있는데 씹아재였넵ㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

20대 여사장이 늙은 딸배충 그것도 유부남이랑 만나줄거라 생각했던걸까

(IP보기클릭)101.98.***.***

2시간 동안 정중히 거절한 것도 혹시나 보복할까봐 겁나서 그런듯

루리웹-2405207794
    정답이지....저렇게 할정도로 정신상태가 개ㅈ박은 놈인데 뭔짓을 할지 모르잖아 여자는 카페라는 누구나 언제든 들어올 수 있는 노출된 공간에서 항상 무방비 상태인데 사려야지..... 나도 옛날에 편의점 알바할때 노숙자나 취객들 아무리 ㅈ같아도 내 위치는 항상 노출되어있다는것 때문에 무서워서라도 뭐라고 못하게되더라ㅎ | 22.06.24 18:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

대충 이렇게 생기지 않았다면 시도하지 마세요콘

이게 ㅈ같은게 친절하면 저런 날파리들이 꼬여서 ㅈ같고 그래서 무미건조하게 하면 왜케 불친절 하냐고 ㅈㄹ해서 ㅈ같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해도 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

시티헌터나 시마과장 같은 쌍팔년대 시절엔 남손님이 여사장에게 수작걸면 여사장은 호호 깔깔 사장님 센스있네~ 하면서 어울려주는 식이긴 했지 그런데 요즘 시대가 아직도 그런 시대냐고...

(IP보기클릭)36.38.***.***

사람이 사람좋아한다는게 나쁜일은 아니지만, 여사장님의 인성을 볼 수 있었다. 여사장이 훌륭하네

(IP보기클릭)222.101.***.***

정신나갔네 아저씨가...

(IP보기클릭)223.39.***.***

사람이 경우란게 있고 염치라는게 있는건데 누구인생 조지려고 환장했나 제정신이 아니구만

(IP보기클릭)218.55.***.***

하여간 조금만 친절하게 대해줘도 그린라이트라고 착각하는 남자들이 너무 많음. 그래서 좀 예쁜 여자들이 어장관리 하기 좋기도 하고.

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 페도라에 행거칩한 40대라는것도 신기한게 나도 40중반이지만 나도 그렇고 내 주변 지인 형님들중에서 중절모에 코트에 행거칩 꽂는 사람본적이 없는데 한 20년전 40대면 모를까.. 얼마나 노인네틱한거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

주제에 맞게 살아라

(IP보기클릭)118.47.***.***

동갑이라면 이해를 하겠는데 15년 나이차라니 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

왜 아무도 언더테이커 같다고 안하지???

(IP보기클릭)125.180.***.***

저러니까 젊은여자들이 관심없는 남자들한테 쌀쌀맞게 대하는거임ㅋㅋㅋ 조금만 사회성있게 밝게 대하면 호감있는줄 착각하니ㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅅㄲ 선넘네

양심하고는...

(IP보기클릭)221.141.***.***

당연히 챙겨줄 수 밖에 없네 ㅋㅋ 15살 많으신 분인데 고생하신다는 맘이 안 생길수가 있을까…

40대 유부남딸배가 20대 여사장한테? ㅋㅋㅋㅋ 흔녀니 뭐니하면서 동급으로 끌어내리고 싶어하는게 눈에 보이는데 20대 여사장이 뭐가 아쉬워서 딸배를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

저런걸 하고 후기쓰는 사람도 있구나;;

'갔다줘' 존나 거슬리네

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2482262 2022.06.30
    질문 엣지 검색창에 지멋대로 뉴스 한줄 뜨는 옵션 끄는법 (3) 올리버색스 1 276 19:00
    엘든링 질문 후반부 루트를 어떻게하는게 좋은가요? (2) 루리웹-1776600355 13 20:20
    알코올 질문 게시판 관련 건의 Levanus 17 20:16
    65472784 유머 동네훈타 17 20:34
    65472783 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 12 20:34
    65472782 인방 수풀코끼리 24 20:34
    65472781 잡담 드니차 1 11 20:34
    65472780 잡담 닐루여신찬양 2 41 20:34
    65472779 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 1 33 20:33
    65472778 유머 감동브레이커 24 20:33
    65472777 Meisterschale 32 20:33
    65472776 유머 로또1등출신 2 40 20:33
    65472775 잡담 메시아 2 68 20:33
    65472774 잡담 세린홀릭 1 28 20:33
    65472773 잡담 Le_Olis 20 20:33
    65472772 잡담 아니 이게뭐야 18 20:33
    65472771 잡담 별빛도끼☄ 4 66 20:33
    65472770 게임 하즈키료2 33 20:33
    65472769 잡담 마도카 1 85 20:33
    65472768 유머 밀떡볶이 71 20:33
    65472767 애니/만화 오카룽 33 20:33
    65472766 잡담 SNOW per 4 137 20:32
    65472765 게임 미인증계왕-왕증미 1 64 20:32
    65472764 잡담 Mystic_blue 4 115 20:32
    65472763 잡담 책중독자改 1 20 20:32
    65472762 애니/만화 데빌쿠우회장™ 28 20:32
    65472761 잡담 루나이트 8 158 20:32
    65472760 잡담 은시계 4 94 20:32
    65472759 인방 이모씨  1 34 20:32
    65472758 잡담 루리웹-8780678153 34 20:32
    65472757 게임 페도는안돼💫🥐🍙 38 20:32
    글쓰기 25593711개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X