본문

[유머] 내가,, 내가 사기를 당할 줄이야,,jpg [51]

(506310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103268 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
의지가 충만해집니다

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
사기를 당해서 사기가 충만해졌군

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
ㅋㅋ범인은 잡히겠네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
동료들에게 알려지면 평생 놀림감...

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
ㅋㅋ범인은 잡히겠네

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
의지가 충만해집니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

실적이 방문했네

(IP보기클릭)203.226.***.***

비누있니?
실적을 통해 실전단련 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:56 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
사기를 당해서 사기가 충만해졌군

(IP보기클릭)121.135.***.***

내가! 내가!

BEST
동료들에게 알려지면 평생 놀림감...

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

간근육호븃
실적 ㅋㅋㅋ 피해자 자신 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

간근육호븃
실제로 보이스 피싱 걸려와서 다 낚아간 경찰 있잖아 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:56 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

간근육호븃
궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅌ | 22.06.23 19:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

간근육호븃
자기사건 자기가 못함 | 22.06.23 20:06 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

cheatmania
동기랑 실적 교환하면 되려나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

힝 사기당했엉 용서 할 수 없다! 콩밥을 먹여주마!(끼얏메우!!)

(IP보기클릭)223.39.***.***

범인 조지러 이제부터 빡출근

(IP보기클릭)124.59.***.***

사기꾼 쉑 간도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

칼링스타
몰랐으니까! 경찰인지 몰랐으니까! | 22.06.24 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8350371588
알면 그랬겠나 | 22.06.24 01:42 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

퇴근하고나서도 시간외 근무를 해서라도 잡고야말겠다라는 의욕까지 보임

(IP보기클릭)183.102.***.***

잡아서 족친다 라는 의지 만땅

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.198.***.***

벗바
사실 사기치는게 그리 어려운 건 아닌데다 당하는 사람이 똑똑해도 당할 수 밖에 없음 ㅎㅎ 내가 1000원짜리 물건을 사려고하는데 다른데서 800원에 판다? 그럼 800원짜리 사는게 당연한데 800원에 팔던놈이 돈만받고 잠적하면 그게 사기임. 이런 건 누구나 당할 수 있다고 봄.. 반대로 천만원짜리 800원에 판다는데 낚인거면 그건 당한사람한테 쉴드치긴 좀 힘들다..;; | 22.06.23 19:04 | | |

(IP보기클릭)91.234.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
후자는 그냥 800원짜리 꿈을 잠시 대여한거지 천만원짜리를 800원에 받을걸 망상하는 드림타임 ㅋㅋ | 22.06.23 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

남들보다 싸게판다? 의심 한번쯤은 해봐야댐 ㅋㅋ | 22.06.23 19:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

180만원짜리 그래픽 카드를 단돈 35만원에? | 22.06.23 19:29 | | |

펩시맥스
근데 엄청 싸게파는게 아니라 그럭저럭 싸게팔면서 사기치는 건도 꽤 있어서..ㅎ | 22.06.23 19:30 | | |

KaGaRi🔥아야카
복권과 비슷하군..확률은 다르지만 ㅎㅎ | 22.06.23 19:31 | | |

벗바
법학과 과제로 진짜 중고나라 거래 한번 하고오기 같은거 하면 재밌겠다 | 22.06.23 21:56 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

분노와 실적에 대한 기쁨이 교차한다

(IP보기클릭)220.120.***.***

세상천지 다 용서해도 너만은 용서 못한다!

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)124.58.***.***

왜 실적을 남한테 주죠? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

제가하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

사기를 당했다는 사기글 아니었어?

(IP보기클릭)183.108.***.***

적용가능한 죄 다 찾아서 고소할 듯

(IP보기클릭)61.98.***.***

개인적인 원한을 근무중에 처리할 수 있다...!

(IP보기클릭)218.52.***.***

이게 자급자족인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 이게 되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

실적과 복수를 동시에 할수있다구!

???:놈은 그냥 두어라... 내손으로 직접 조질것이딘

(IP보기클릭)180.227.***.***

근데 저거 직장에 알려지면 회식자리에서 사기당한 경찰로 별명지어질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 중고나라로 공유기를 판적이 있었음 사진이나 송장 찍어서 보내드릴까요 라고 이야기 하니까 필요가없다는거임ㅋㅋ 그래서 왜 필요가 없지 했는데 알고보니 수령장소가 경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

경찰인거 알면 없어도 사서 갖다줄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

예전에 택배로 중고물건 판매하는데 구입자가 뭐 확인도 없이 입금한다고 해서 오히려 걱정되더라구요. 그래서 다른거 사기 당할수 있으니 이런거 확인해야 하시고 거래하라고 알려줬는데. 불러주는 주소보니 납득. 서울중앙지검...

(IP보기클릭)124.5.***.***

norigaey
어디 한번 나한테 사기쳐보시지..ㄷㄷㄷ.. | 22.06.23 23:57 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

경찰 출신들이 의외로 사기 많이 당한다는건 들었지만 현직이 당하는건 또 처음봤다 ㅋㅋㅋ

판사 전 : 보이스 피싱 당했으면 조심해야죠! 판사 후 : 사회의 악이다!!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

함정수사 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

기어오는 실적

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499718 2022.06.30
질문 밀기 (2) 캐서디 2 241 03:43
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (1) 루리웹-5678813768 169 03:08
프라모델이 질문 90년대 갖고놀던 프라모델을 찾습니다 (4) 루리웹-0246364069 515 02:35
65737544 게임 사슴. 54 06:59
65737543 잡담 ☆더피 후브즈☆ 23 06:59
65737542 유머 전귀엽기라도하죠 1 36 06:59
65737541 유머 보추의칼날 52 06:59
65737540 유머 감동브레이커 2 55 06:58
65737539 게임 피자플래닛의외계인 40 06:58
65737538 잡담 도르프 16 06:58
65737537 잡담 Gzest 32 06:58
65737536 잡담 HAL9002 22 06:57
65737535 잡담 게임매니야 1 66 06:57
65737534 유머 루리웹-2637672441 27 1294 06:56
65737533 애니/만화 레스큐 래빗 1 60 06:56
65737532 잡담 [116일환]真-인환 53 06:55
65737531 잡담 웅귀 1 72 06:55
65737530 잡담 박쥐얼간이 47 06:55
65737529 유머 루리웹-1603583768 2 137 06:55
65737528 잡담 Kiwi(새) 1 129 06:54
65737527 애니/만화 피자플래닛의외계인 2 97 06:54
65737526 유머 감동브레이커 1 150 06:53
65737525 유머 사이버렉카기사협회대리 1 236 06:53
65737524 잡담 사악한악마 2 176 06:52
65737523 잡담 칸유대위 102 06:52
65737522 유머 보추의칼날 183 06:52
65737521 잡담 루리웹-7543747808 1 151 06:52
65737520 잡담 루리웹-1603583768 110 06:51
65737519 게임 커피우유 63 06:51
65737518 유머 소소한향신료 84 06:51
65737517 유머 Neptunia;Sisters 41 3437 06:50
글쓰기 25797121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X