본문

최근

[유머] 내가,, 내가 사기를 당할 줄이야,,jpg [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(1264384)

125.142.***.***

BEST
    의지가 충만해집니다
    BEST
    사기를 당해서 사기가 충만해졌군
    (3035090)

211.196.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (14578)

124.56.***.***

BEST
    ㅋㅋ범인은 잡히겠네
    (1200130)

121.146.***.***

BEST
    동료들에게 알려지면 평생 놀림감...
    (5038282)

220.127.***.***

BEST
    경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.
    BEST
    저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋ범인은 잡히겠네
    BEST
    경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.
    (1264384)

125.142.***.***

BEST
    의지가 충만해집니다
    실적이 방문했네
    비누있니?
    실적을 통해 실전단련 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:56 | | |
    BEST
    사기를 당해서 사기가 충만해졌군
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    내가! 내가!
    (1200130)

121.146.***.***

BEST
    동료들에게 알려지면 평생 놀림감...
    BEST
    저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ
    간근육호븃
    실적 ㅋㅋㅋ 피해자 자신 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:55 | | |
    간근육호븃
    실제로 보이스 피싱 걸려와서 다 낚아간 경찰 있잖아 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 18:56 | | |
    간근육호븃
    궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅌ | 22.06.23 19:21 | | |
    간근육호븃
    자기사건 자기가 못함 | 22.06.23 20:06 | | |
    (1601479)

219.255.***.***

cheatmania
    동기랑 실적 교환하면 되려나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 20:31 | | |
    (1260410)

110.70.***.***

힝 사기당했엉 용서 할 수 없다! 콩밥을 먹여주마!(끼얏메우!!)
    범인 조지러 이제부터 빡출근
    사기꾼 쉑 간도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼링스타
    몰랐으니까! 경찰인지 몰랐으니까! | 22.06.24 01:08 | | |
    루리웹-8350371588
    알면 그랬겠나 | 22.06.24 01:42 | | |
    퇴근하고나서도 시간외 근무를 해서라도 잡고야말겠다라는 의욕까지 보임
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잡아서 족친다 라는 의지 만땅
    (3035090)

211.196.***.***

BEST
    벗바
    사실 사기치는게 그리 어려운 건 아닌데다 당하는 사람이 똑똑해도 당할 수 밖에 없음 ㅎㅎ 내가 1000원짜리 물건을 사려고하는데 다른데서 800원에 판다? 그럼 800원짜리 사는게 당연한데 800원에 팔던놈이 돈만받고 잠적하면 그게 사기임. 이런 건 누구나 당할 수 있다고 봄.. 반대로 천만원짜리 800원에 판다는데 낚인거면 그건 당한사람한테 쉴드치긴 좀 힘들다..;; | 22.06.23 19:04 | | |
    [피젯트레이닝] 토범태영
    후자는 그냥 800원짜리 꿈을 잠시 대여한거지 천만원짜리를 800원에 받을걸 망상하는 드림타임 ㅋㅋ | 22.06.23 19:14 | | |
    남들보다 싸게판다? 의심 한번쯤은 해봐야댐 ㅋㅋ | 22.06.23 19:26 | | |
    180만원짜리 그래픽 카드를 단돈 35만원에? | 22.06.23 19:29 | | |
    펩시맥스
    근데 엄청 싸게파는게 아니라 그럭저럭 싸게팔면서 사기치는 건도 꽤 있어서..ㅎ | 22.06.23 19:30 | | |
    KaGaRi🔥아야카
    복권과 비슷하군..확률은 다르지만 ㅎㅎ | 22.06.23 19:31 | | |
    벗바
    법학과 과제로 진짜 중고나라 거래 한번 하고오기 같은거 하면 재밌겠다 | 22.06.23 21:56 | | |
    펩시맥스
    비싸게 샀는데 사기면 어떻게하나요 | 22.06.23 23:56 | | |
    분노와 실적에 대한 기쁨이 교차한다
    (1218706)

220.120.***.***

세상천지 다 용서해도 너만은 용서 못한다!
    (467405)

124.58.***.***

왜 실적을 남한테 주죠? ㅋㅋㅋㅋ
    제가하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기를 당했다는 사기글 아니었어?
    적용가능한 죄 다 찾아서 고소할 듯
    개인적인 원한을 근무중에 처리할 수 있다...!
    이게 자급자족인가
    (1314825)

211.234.***.***

와 이게 되네 ㅋㅋㅋ
    실적과 복수를 동시에 할수있다구!
    ???:놈은 그냥 두어라... 내손으로 직접 조질것이딘
    (1633005)

180.227.***.***

근데 저거 직장에 알려지면 회식자리에서 사기당한 경찰로 별명지어질듯 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 중고나라로 공유기를 판적이 있었음 사진이나 송장 찍어서 보내드릴까요 라고 이야기 하니까 필요가없다는거임ㅋㅋ 그래서 왜 필요가 없지 했는데 알고보니 수령장소가 경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰인거 알면 없어도 사서 갖다줄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    (578706)

58.228.***.***

예전에 택배로 중고물건 판매하는데 구입자가 뭐 확인도 없이 입금한다고 해서 오히려 걱정되더라구요. 그래서 다른거 사기 당할수 있으니 이런거 확인해야 하시고 거래하라고 알려줬는데. 불러주는 주소보니 납득. 서울중앙지검...
    norigaey
    어디 한번 나한테 사기쳐보시지..ㄷㄷㄷ.. | 22.06.23 23:57 | | |
    경찰 출신들이 의외로 사기 많이 당한다는건 들었지만 현직이 당하는건 또 처음봤다 ㅋㅋㅋ
    판사 전 : 보이스 피싱 당했으면 조심해야죠! 판사 후 : 사회의 악이다!!!
    (4877939)

221.155.***.***

함정수사 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기어오는 실적

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (274) _루리 73 15487 12:56
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (205) _smile 82 779707 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 869457 2020.07.29
    BEST [속보] 4차 공지 추가됨 (64) 매드마우스 302 30944 15:15
    BEST 안녕하세요 지금 논란중인 사건의 당사자입니다 (62) 임팩트아치였던것 430 60593 11:44
    57761366 잡담 KAMEN RIDER 1 15:58
    57761365 잡담 루리웹-5187461865 1 15:58
    57761364 잡담 루리웹-9872073632 12 15:58
    57761363 장작 darkelfy2 3 15:58
    57761362 유머 사이버렉카기사협회사원 14 15:58
    57761361 장작 Gy9509 4 15:58
    57761360 게임 꽃분홍 25 15:57
    57761359 잡담 ­호시이미키 32 15:57
    57761358 잡담 오퍼레이터 클로이 1 45 15:57
    57761357 유머 아일톤 세나 1 24 15:57
    57761356 잡담 310002 33 15:57
    57761355 잡담 코토코토우미우미 4 44 15:57
    57761354 잡담 삼도천 뱃사공 14 15:57
    57761353 장작 피존투자위하는전광훈 9 79 15:57
    57761352 잡담 라이칸맨 1 24 15:57
    57761351 유머 人生無想 1 64 15:57
    57761350 자작그림 HOME_IN 2 69 15:57
    57761349 잡담 쿠도리 2 37 15:57
    57761348 유머 갉비 2 43 15:57
    57761347 잡담 루리웹-3683455075 35 15:57
    57761346 게임 Oaneth 2 87 15:56
    57761345 잡담 루리웹-2096036002 2 71 15:56
    57761344 장작 시발모후 1 73 15:56
    57761343 자작그림 코우_ 5 124 15:56
    57761342 잡담 관리-13 1 77 15:56
    57761341 잡담 세피아괴계 45 15:56
    57761340 잡담 음요충 19 15:56
    57761339 유머 로세릭 3 75 15:56

글쓰기 19856872개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X