본문

최근

[유머] 하루만에 알바 짤린 사람이 다음날 가게를 찾은 이유.jpg [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    이건 나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저 정도가 아니면 악마의 과학자 역할은 맡을 수 없는 것인가...
    BEST
    밤샘 게임하고 촬영 들어갔다는 일화도 있음ㅋㅋ 하필 그때가 한창 주인공이 피폐할 때라 오히려 분위기나 표정이 잘 맞았다고함ㅋㅋ
    BEST
    본의 아니게 살인을 저지르고 죄책감과 PTSD로 폐인이 되버린 연기에 감탄했는데 사실 밤샘 몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3052117)

223.39.***.***

BEST
    배우니까
    BEST
    대충 택배 갑질당한 가게에 손님으로 간 썰
    BEST
    저 배우는 ㄹㅇ 악마의 과학자같은 범상한 싸이코력이 있어
    BEST
    이건 나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    동정마법사
    챠오! | 22.06.23 15:56 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    동정마법사
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.06.23 16:23 | | |
    BEST
    저 정도가 아니면 악마의 과학자 역할은 맡을 수 없는 것인가...
    BEST
    밤샘 게임하고 촬영 들어갔다는 일화도 있음ㅋㅋ 하필 그때가 한창 주인공이 피폐할 때라 오히려 분위기나 표정이 잘 맞았다고함ㅋㅋ
    ㅇㅇㅇㅇㄴㄷ
    천재네 | 22.06.23 15:56 | | |
    BEST
    ㅇㅇㅇㅇㄴㄷ
    본의 아니게 살인을 저지르고 죄책감과 PTSD로 폐인이 되버린 연기에 감탄했는데 사실 밤샘 몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 15:57 | | |
    (5369967)

175.211.***.***

유파_동방불패
    본의 아니게 '조사' 해버리긴 했을거야 | 22.06.23 16:03 | | |
    (464553)

106.101.***.***

유파_동방불패
    혼자 한것도 아니고 스텝몇명이랑 같이 했다던데 | 22.06.23 16:06 | | |
    BEST
    대충 택배 갑질당한 가게에 손님으로 간 썰
    근데 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    날개비상
    표면적인 접대만하고 눈 안 마주치고 무표정에 할일만 함 | 22.06.23 16:54 | | |
    근데 본문 남자 왤케 잘 생겼냐
    BEST
    감동브레이커
    배우니까 | 22.06.23 15:57 | | |
    (3293728)

110.12.***.***

감동브레이커
    배우니깐 | 22.06.23 15:57 | | |
    (816539)

222.118.***.***

감동브레이커
    잘생겼으니까 | 22.06.23 16:01 | | |
    감동브레이커
    가면라이더 빌드 주인공 배우 | 22.06.23 16:02 | | |
    (2067020)

119.149.***.***

감동브레이커
    가면라이더 시리즈 주인공은 거의 항상 잘생겼음 그래서 매 시리즈별 주인공 얼굴보는 재미도 있어 어디서 이렇게 다양하게 잘생긴 배우들 섭외해오나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 16:12 | | |
    감동브레이커
    잘생겨서 | 22.06.23 16:39 | | |
    역시 사토 타로
    (솔깃)
    (11172)

119.192.***.***

사실 점주가 그냥 거절하면 끝나는 얘기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 썰풀어달라고 진짜 궁금하니까ㅋㅋㅋ
    BEST
    저 배우는 ㄹㅇ 악마의 과학자같은 범상한 싸이코력이 있어
    (555544)

115.23.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    뭘 어째야 하루만에 짤리냐 근데
    (1842032)

219.251.***.***

보라개불
    서빙 알바였는데 가게에 온 손님하고 같이 자라에 앉아서 떠들어서 짤림 그리고 그 손님들은 처음보는사이인데 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 01:04 | | |
    패스트푸드면 손님으로 온다고 별거 없을거 같은데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 [루리웹 캐릭터 공모전] 본선 진출작 결과 8[RULIWEB] 2022.06.30
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (341) _루리 323 47104 2022.06.30
    57763513 공지 [사과문] 책임자로서 다시 한번 사죄드립니다. (255) _루리 115 49412 2022.06.29
    57761650 공지 [사과문] 죄송합니다. 관리자-03입니다. (437) _관리-03 61 54818 2022.06.29
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (332) _루리 124 52515 2022.06.29
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 82 783928 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 성인 , 음란물 관리 기준 추가 _[RULIWEB] 60 879156 2020.07.29
    BEST 미쳐버린 메이플 근황 (91) 식봉이  59 28682 09:08
    BEST 1년만에 24키로 뺀 여자 (64) 루리웹-5994867479 102 37708 09:02
    57789363 잡담 저를막만지셨잖아여 1 10:24
    57789362 잡담 남파근첩 4 10:24
    57789361 잡담 CoFo 50 10:23
    57789359 잡담 루리웹-412845665 1 30 10:23
    57789358 잡담 기믹 17 10:23
    57789357 잡담 루리웹-6819888709 1 50 10:23
    57789356 애니/만화 하즈키료2 1 62 10:23
    57789355 잡담 공허의노라조♡ 38 10:23
    57789354 잡담 여기선정규직 1 63 10:22
    57789353 잡담 안죄송 4 68 10:22
    57789352 잡담 Glacies 1 46 10:22
    57789351 잡담 1 69 10:22
    57789350 장작 하아아앙ㆍ 2 177 10:21
    57789349 잡담 kimmc 1 124 10:21
    57789348 유머 R도로시웨인라이트 184 10:21
    57789347 유머 대동강 3 141 10:21
    57789346 잡담 나오 2 51 10:21
    57789345 유머 넹!? 123 10:21
    57789344 유머 또롱이 8 218 10:21
    57789342 게임 ㅍH도ㅍH릿 1 97 10:20
    57789341 잡담 untitle  2 68 10:20
    57789340 잡담 바닷바람 107 10:20
    57789339 유머 Microsoft 3 262 10:20
    57789338 잡담 루리웹-3981202398 1 10:20
    57789337 잡담 레무링 6 4 10:19
    57789336 유머 이오시프비사리오노비치스탈린 3 13 10:19
    57789334 잡담 UniqueAttacker 1 45 10:19
    57789333 자작유머 엘피나 4 60 10:19

글쓰기 19515656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X