본문

[유머] 싱글벙글 치킨집 점주 클레임 대처.jpg [53]

(3977644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42021 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
와 30대 개백수라니 너무 무섭다.... 뭐든지 저지를수 있을거같아서 두려움

BEST
머리카락은 들어갔지만, 사과받아야겠습니다 저런 마인드로 어케 장사를하냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구에게 걸리든 사과만 제대로 박았으면 되는데 적반하장 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어떤식으로든 망할 가게였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
저렇게 무서운 직업이 있었나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 개콘이 망한 이유가 있다니까

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구에게 걸리든 사과만 제대로 박았으면 되는데 적반하장 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떤식으로든 망할 가게였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 30대 개백수라니 너무 무섭다.... 뭐든지 저지를수 있을거같아서 두려움

BEST
붕탁
머리카락은 들어갔지만, 사과받아야겠습니다 저런 마인드로 어케 장사를하냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 15:41 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

붕탁
바퀴정도는 들어가야 ㅋㅋ | 22.06.23 16:01 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

붕탁
솔직히 시간많은 개백수가 제일 무섭긴 하지 ㄹㅇ | 22.06.23 16:10 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

붕탁
위생관념이 뭔가 핀트가 나가있어서 머리카락이 비위생적이다라는 생각자체를 못하기 때문일 경우가 많음.. 만약 머리카락이 자기 머리카락이라면 더 그럴 수 있음. 자긴 아침에 머리감고 나왔고 머릿니도 없으니 위생관 전혀 문제 없을꺼다 라는 마인드? | 22.06.23 16:19 | | |

BEST
진짜 개콘이 망한 이유가 있다니까

(IP보기클릭)123.143.***.***

망하는데는 이유가 있ㄲ다

(IP보기클릭)112.150.***.***

머리카락 나왔길래 가게 찾아가서 사진보여주고 환불받고 다시 안시켰는데

(IP보기클릭)218.156.***.***

적반하장 쩌네 진짜...

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
저렇게 무서운 직업이 있었나

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-7035572761
개백수만큼 무서운 직업이 별로 없긴 하지 | 22.06.23 16:04 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 그 답없다는 야겔러들에게 걸렸다고? 사장 불쌍해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

대체 왜 가해자가 피해의식을 가지고 당당하게 피해자인양 저 질알을 하는 걸까.

(IP보기클릭)58.141.***.***

차라리 치킨 새로 한마리 포장해가서 무료로 드리고 죄송합니다 하고 큰절박았으면 리뷰 지워줬겠다

(IP보기클릭)121.186.***.***

시간빌게이츠에게 승부를걸다니

(IP보기클릭)121.132.***.***

잃을거 없는 사람한테 걸려도 제대로 걸렸네

(IP보기클릭)223.38.***.***

머리카락유입은 위생관리 기본중의 기본인데

(IP보기클릭)183.104.***.***

과연 머리카락일까...? 바선생 더듬이일 가능성은...?

(IP보기클릭)222.118.***.***

(IP보기클릭)14.51.***.***

진짜 온정의 시대다.. 저따구로 장사를 쳐하고 문자 띡띡 날렸는데 기회를 주네

(IP보기클릭)220.81.***.***

나도 얼마전에 카카오 맵으로 무한리필집 리뷰 봣는데 리뷰글 대다수가 주인 불친절하고 먹는거 꼽준다고 적혀잇는데 별점 오점 되잇는 글보니깐 사장 초장문의 변명문이엇음ㅋㅋ불친절 이해한다 팔아도 적자다 별점 일점준 사람들 알것 같다 등등 진짜 구질 구질하고 추햇음 단체 회식 갈려고 햇다가 사장 변명문 땜에 걸럿음

(IP보기클릭)220.71.***.***

머리카락 들어간거 말했는데 블랙컨슈머 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

라쿤맨
블랙컨슈머뜻을 모르는게 확실함. | 22.06.23 16:00 | | |

최대한 예의 차려서 답장 보냈네

배달앱 리뷰가 뭐 업주들을 피말리게하지만 저런 족같은 가게들을 알려주는것도 확실함

(IP보기클릭)211.216.***.***

아주 시-바 사장소리 들으니까 뭐라도 된줄아나

(IP보기클릭)14.12.***.***

근데 30대 개백수라는 말이 진짜 이렇게 무서운 말이었나...

잃을거 없으면 존나 무섭긴해...

(IP보기클릭)175.212.***.***

환불해도 모자를판에 사과같은소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저기는 어딘지 누가 안털어주나?착한가게는 돈쭐내면 저런가게는 진짜 몽둥이로 혼쭐 나야될거같은데 어휴

(IP보기클릭)112.222.***.***

할게많네

후기는 아니지만 뒷내용 | 22.06.23 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

적반하장이 뭐냐고 묻거든 이걸 보게하라.

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)58.235.***.***

트롤픽만함
노노 거리니까 들어가지 않길 추천함 | 22.06.23 16:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할게많네
스크롤 내려보시면 더 나옵니다 보다보면 당연히 볼수도 있으니깐 비추하는거구요 | 22.06.23 16:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할게많네
그리고 하나라도 있으면 거슬리는건 마찬가지라고 생각함 | 22.06.23 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

장사 하면 안될 사람이 장사를 한다...

환불도 안해줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 모 치킨 반죽안에서 곱슬머리카락나옴... 누가봐도 사장꺼였는데 뭐그럴수도 잇죠 다음부터 조심할게요~~ 이런식으로나옴...ㅠ 시발넘이 환불하던가 다시튀겨 오던가 아직까지 머리에 위생모 안씀 다시는 거기안감...

(IP보기클릭)211.38.***.***

업주가 난 사람이군요 가계 들어간 돈도 만만치 안을건데.... 그걸 다 사라지는 마법을 보여주는군요 저런분들이 많아야 경제가 살아납니다. 끝없는 투자임. 안와닷는 기업 RND 저리가라 입니다 내한몸 바처서 주변인들(이미 지불한 가계 비품, 알바들 월급, 지역사회 쓴돈등...)을 살릴려는 살신성인이심

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리카락이 들어갈 수 있다 = 무엇이든 들어갈 수 있더. + 뭐가 들어갔는지 모른다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

뒤가 없는놈들이 가장무섭지

(IP보기클릭)218.149.***.***

하지만 한가지만 충고하겠습니다....와~ 이런 마인드는 대체 어디서 나오는 거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

나도 송도에서 장사하는데..... 어떤치킨집인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송도 여기 상권 거의 다 아파트 동네주민 상권뿐인데 대처를 저렇게하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

30대 개백수 ㄷㄷㄷ 그냥 머리박고 사과했으면 끝날일을 수틀리면 클레임 끝판왕 고객한테 저따구로 대응을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

어딘지 궁금한대 치킨 박사 나와라~~

(IP보기클릭)115.161.***.***

엄한 사람한테 블랙컨슈머 지롤하네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502935 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (4) 루리웹-6743856742 133 22:34
P의거짓 질문 2회차 도는중인데, 쿼츠 셋팅이랑 능력치 셋팅은 어떻게 하는게 좋을까요? 프프라포 58 22:07
닌텐도스위 질문 스위치 캡쳐보드 질문... (1) titans11 102 22:04
65813083 잡담 페도대장 2 23:28
65813082 잡담 Campane11a 1 23:28
65813081 잡담 루리웹-1033764480 6 23:28
65813080 잡담 극각이 31 23:27
65813079 유머 맥도날드버거 만만세 1 57 23:27
65813078 유머 루리웹-8218530081 18 23:27
65813077 잡담 1q1q6q 23 23:27
65813076 애니/만화 4개의 날개 2 28 23:27
65813075 유머 🦊자연사를권장 31 23:27
65813074 유머 오사카빈라덴 1 65 23:27
65813073 잡담 붕쯔붕쯔붕쯔 3 33 23:27
65813072 잡담 루리웹-3196247717 57 23:27
65813071 유머 포카요케 1 112 23:27
65813070 잡담 벚꽃 모몽가 22 23:27
65813069 잡담 pooqja 31 23:27
65813068 유머 🦊자연사를권장 2 116 23:26
65813067 유머 Neptunia;Sisters 80 23:26
65813066 게임 우마무스메 1 32 23:26
65813065 잡담 네뒤에있다 61 23:26
65813064 잡담 루리웹-797080589 20 23:26
65813063 잡담 Lonely_Ne.S 2 44 23:26
65813062 유머 웃긴것만 올림 3 170 23:26
65813061 장작 로리섹돌왕국 1 61 23:26
65813060 자작그림 개릉이 5 46 23:26
65813059 유머 이세계멈뭉이 4 115 23:26
65813058 유머 연중무휴 2 76 23:26
65813057 잡담 BoomFire 28 23:26
65813056 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 1 29 23:26
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X