본문

최근

[유머] 짜증나고 원시적인 공격이군 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(1178333)

221.144.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5292772)

211.114.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    생각해보니 짜증나는 원시적 공격 주객이 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    BEST
    갤럭시 에너지라니 삼성쓰나보네
    (428112)

118.176.***.***

BEST
    (가소롭다콘)
    (3178341)

223.38.***.***

BEST
    BEST
    BEST
    녹색번개
    (가소롭다콘) | 22.05.27 18:14 | | |
    녹색번개
    아몰레드~ 갤럭시빔 이건가ㅋㅋ | 22.05.27 18:20 | | |
    (5370927)

125.184.***.***

녹색번개
    자주보던건데 절묘해서 피식했네 ㅋㅋ | 22.05.27 18:22 | | |
    (5292772)

211.114.***.***

BEST
    BEST
    나떼
    | 22.05.27 18:13 | | |
    343길티스파크
    이거 이미 2차대전 때 증명 된 건데 ㅎㅎ | 22.05.27 18:15 | | |
    (4993529)

112.171.***.***

343길티스파크
    이거 면 말고 날 부분에 쏘면 어캐됨? | 22.05.27 18:20 | | |
    도라이
    움짤이 날에다 쏜건데.... 덧글을 반대로 쓴거라면 면이니까 구멍날듯 | 22.05.27 18:21 | | |
    도라이
    저거 날 부분에 쏜걸로 기억함 | 22.05.27 18:21 | | |
    나떼
    식중독이 만든 명장면 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 18:22 | | |
    (4993529)

112.171.***.***

카토_시카리우스
    아 날에다가 쏜거임? 면에다가 쏜줄 | 22.05.27 18:39 | | |
    나떼
    (나약한 녀석..) | 22.05.27 18:55 | | |
    (1074171)

223.33.***.***

나떼
    열강의 도굴꾼이 중동의 독립운동가를 쏴 죽이는 모습이다. | 22.05.27 21:25 | | |
    전뇌전기
    마법검으로 막는놈 그냥 피하는놈 사이보그빨로 칼을 총알속도로 휘두르는놈 | 22.05.27 21:41 | | |
    (954319)

49.164.***.***

나떼
    풀메탈패닉 후못후 2화였나 3화였나 바다편 생각나네 | 22.05.28 08:58 | | |
    343길티스파크
    이걸 모르는바람에 일제가 무너졌지 | 22.05.28 09:42 | | |
    나떼
    장염의 힘.. | 22.05.28 20:45 | | |
    도라이
    날만 세워져 있으면 식칼이나 과도도 권총탄 정도는 가를수 있음.. 권총도 철갑탄 같은 탄자가 단단한 탄종은 못가름.. 소총이상은 운동에너지 때문에 갈라도 부러짐... 경기관총 이상이면 뭐 짤처럼... | 22.05.28 20:50 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

도라이
    아날? | 22.05.30 03:41 | | |
    BEST
    BEST
    갤럭시 에너지라니 삼성쓰나보네
    BEST
    생각해보니 짜증나는 원시적 공격 주객이 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋ
    343길티스파크
    사실 열화우라늄 가우스건이라서 질럿도 죽음 ㅋㅋ | 22.05.27 18:17 | | |
    (5280925)

182.219.***.***

여름에도온수목욕
    아 영웅질럿이라 안 죽는다구요ㅋㅋㅋ | 22.05.27 18:19 | | |
    343길티스파크
    프로토스 실드도 무적은 아니라서 마린 가우스 라이플 계속 맞으면 워험하지 | 22.05.27 18:24 | | |
    여름에도온수목욕
    사실 마린들은 1때 후진 총썼다. 브루드워 시네마틱만 봐도 한탄창 근거리 명중해도 저글링 한마리 못따는 수준 | 22.05.27 21:45 | | |
    성유게속사딸잡이
    야전교범 읽어보면 점사도 지원한다는대 해병대원이 남긴 글을 보면 점사를 어디다 쓰냐고 써놓더랔ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 23:05 | | |
    NutXcracker
    노바비밀작전 캠페인의 '부대원' 유닛이나 협동전 멩스크의 '부대원'은 마린 슈트도 없이 더 가벼운 총들고 더 빨리 움직이면서 스펙은 마린과 같은데, 걔넨 점사로 잘만 싸우더라 | 22.05.27 23:10 | | |
    343길티스파크
    그러고보니 블랙펜서에 비슷한내용이 있었던거같아 | 22.05.27 23:49 | | |
    (676816)

119.202.***.***

343길티스파크
    칼 총으로 따지면 칼이 원시 같지만 물리적인 공격이랑 사이오닉으로 따지면 물리공격이 원시 맞지 | 22.05.28 00:47 | | |
    ALTF4
    하이테크 바바리안... | 22.05.28 10:23 | | |
    하이메가캐논
    오로라공주님 무시하네 총맞은 적은 있어도 칼따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오로라 공주라니 50년전의 유물을
    타츠마키=사이타마
    별나라 손오공이 무슨 50년이나 됐ㄷ....어? 78년작??? | 22.05.27 18:27 | | |
    (14134)

218.157.***.***

타츠마키=사이타마
    오이오이 아직 50년 안됐어 딱딱딱딱 | 22.05.28 06:48 | | |
    적이 든 칼이 일뽕도 였으면 이기는건데
    (1359254)

223.62.***.***

별나라 손오공!?
    냉병기에 화약무기도 아니고 광학 무기라니 밸런스 무었?
    (1294429)

175.114.***.***

GOS 빔!!!!
    "하지만 내가 죽이는 건 괜찮아!"
    별나라손오공 저거 어렸을때 봉 분리되는 장난감 가지고 놀았는데 졷나 추억이다
    총이라니, 미개하군.
    Berserker Suite
    | 22.05.27 20:45 | | |
    누나 겨드랑이 | 22.05.28 02:44 | | |
    오코예~~ | 22.05.28 10:23 | | |
    비브라늄이니 뭐.. 창날에서 빔도 나가고... | 22.05.28 20:52 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갤럭시 에너지를 주긴 줬네
    스타징가 오로라공주 70년대생 수많은 남성들의 꿈에 나타남
    재 맨날 잡혀가서 사람 답답하게 만들었던 공주였는데;;
    나를지켜줘
    원판이 삼장법사라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.28 10:24 | | |
    쟤가 삼장법사 포지션이지?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775258 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863516 2020.07.29
    BEST '지능이 높을수록 성욕이 강하다' (40) 황토색집 170 30899 07:01
    BEST 골목식당 포방터 돈까스집 신념 (29) 루디크 176 38557 05:52
    57722369 잡담 월화차 4 08:22
    57722368 잡담 라기오스 7 08:22
    57722367 유머 코레일 14 08:22
    57722366 잡담 콘솔마니앙 15 08:22
    57722365 잡담 로시난떼 18 08:22
    57722364 잡담 야행성인간 36 08:22
    57722363 잡담 루리웹-2507068590 33 08:22
    57722362 잡담 전격메이드 36 08:22
    57722361 잡담 pkjchpak 59 08:22
    57722360 잡담 이거맞나 79 08:21
    57722359 유머 루리웹-2637672441 160 08:21
    57722358 잡담 극각이 71 08:21
    57722357 잡담 신뢰불가소프트웨어 83 08:21
    57722356 유머 민트초코카츠 107 08:21
    57722355 잡담 콘페코 1 95 08:20
    57722354 유머 리틀리리컬보육원장 131 08:20
    57722353 잡담 우사다다다다다 1 133 08:20
    57722352 잡담 국밥에민트초코를넣어드셔보세요 78 08:20
    57722351 잡담 민트초코짜장 96 08:20
    57722350 유머 시엘라 4 147 08:20
    57722349 잡담 미츠방방 1 87 08:20
    57722348 유머 열공하자 3 1 08:20
    57722347 잡담 사랑을 담아서D.VA 1 08:19
    57722346 잡담 메시아 17 08:19
    57722345 잡담 이야기꾼의 지팡이 2 38 08:19
    57722344 유머 앨리프 25 08:19
    57722343 유머 이마이즈미 2 37 08:19
    57722342 잡담 삼성이곧국가다 2 90 08:18

글쓰기 19828957개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X