본문

최근

[유머] 캐나다 프로게이머 클라스 甲 [89]

dd7432fd08eb537e87ed76fa782ec73e681a0fb37fccffa5ccb8f9ff40283f4374da6b0b11aff960612e23d99795ead4.gif

2018년 오버워치 월드컵에서 출전한 캐나다 프로게이머가 여성팬들을 기절시켰음

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

(5133847)

39.7.***.***

BEST
    잘생기긴 했어
    (1908383)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3726726)

112.173.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    왕자 상이네
    (5561914)

223.62.***.***

BEST
    미쳤다. 저런 얼굴을 가진 삶이란 어떤 삶일까
    BEST
    존잘
    BEST
    또 그러신다... 밥이나 드세요..
    (3452180)

222.235.***.***

BEST
    역시 저스틴 비버의 나라!!
    BEST
    존잘
    BEST
    잘생기긴 했어
    계왕o
    와 나 씨 남자한테 홀리고았어 | 22.05.28 10:57 | | |
    (3452180)

222.235.***.***

BEST
    역시 저스틴 비버의 나라!!
    꽃점
    미국! 미국! 미국! | 22.05.27 17:58 | | |
    (1032441)

220.71.***.***

페도에겐 거유짤을
    기욤도 캐나다 출신 프로게이머지. | 22.05.27 18:43 | | |
    페도에겐 거유짤을
    나도 저짤 보자마자 기욤도 리즈시절엔 이생각 났는데 ㅋㅋㅋ | 22.05.28 10:58 | | |
    (55962)

106.244.***.***

제2의 스니키행일까
    BEST
    미쳤다. 저런 얼굴을 가진 삶이란 어떤 삶일까
    Hexa-Love
    레오나르도 디카프리오 정도? | 22.05.27 17:56 | | |
    Hexa-Love
    복상사 | 22.05.27 18:16 | | |
    Hexa-Love
    저런 얼굴을 가진 삶 이겠죠 | 22.05.27 19:19 | | |
    Hexa-Love
    그런데 서양에서는 꽃미남 스타일보단 마쵸 스타일이 더 인기라는데 아닌가? Bts덕분에 미의 기준이 요즘은 다른가? | 22.05.27 20:21 | | |
    최강풍운아
    남자들 사이에서 마초 경쟁하는거지 여자들 취향이 다양한데다 꽃미남도 인기많음. 디카프리오 젊을때만 생각해봐도 | 22.05.27 20:26 | | |
    최강풍운아
    디카프리오 톰크루즈 생각하면 걔들도 꽃미남 좋아하는거 맞어 | 22.05.27 22:09 | | |
    (4767972)

124.53.***.***

최강풍운아
    그건 미쿡, 캐나다는 잘모르겠음, | 22.05.28 01:15 | | |
    최강풍운아
    최근엔 이분이 엄청 핫한거 보면 꼭 그렇지만도 않음. 듄의 광활하고 웅장한 배경에 죽기는 커녕 배경을 씹어먹고 현 시점에서 이번 듄 영화에 등장한 어떤 여성배우들보다도 예쁨. | 22.05.28 02:23 | | |
    최강풍운아
    인류 탄생 이래 꽃미남이 사랑 받지 않은 때가 있었을까 싶음 | 22.05.28 05:26 | | |
    BEST
    프로시
    존잘의 삶을살고 못생긴척 하는 배우 | 22.05.27 18:16 | | |
    로리웹-6800506500
    못생김을 연기하는건데, 다 가진거지 | 22.05.27 20:53 | | |
    로리웹-6800506500
    닥터 스트레인지 배우랑 정 반대네? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 23:49 | | |
    프로시
    일부러 주름이 두드러지게 보이려고 극단적인 레벨의 체중감량까지 했다던가.... | 22.05.28 02:24 | | |
    (5374030)

183.105.***.***

우와 진자 잘생겼다
    난 또 기욤이 나오나했네...
    첫짤 개잘생겼네
    그래서 4년후 근황 좀 부탁드립니다.
    속눈썹 개기네 ㄷㄷ
    진짜 미남인데
    참고로 한국인이랑 사귐 믿으면 황달
    와 진짜 연기 공부해서 배우 해도 되겠다. 얼굴에서 빛이 나네.
    채용비리
    민찬기 생각하면 쌉가능이겠네. | 22.05.27 18:05 | | |
    이형이야기인줄 알았는데
    청포도옷
    코모도스 황제 | 22.05.27 17:56 | | |
    BEST
    왕자 상이네
    우와2000
    시대불문하고 은영전 실사화 가상캐스팅했을때 압도적으로 라인하르트 배역 1위 했던 비에른 안데르센이구먼. 정말 조각미남이란 말이 딱 맞는 사람... | 22.05.27 17:57 | | |
    우와2000
    미드소마에서 점프 할아버지 | 22.05.27 19:04 | | |
    우와2000
    영화 듄의 그 남자 주인공 생각난다... 헤어스타일도 그렇고.. 선이 얇은게.... | 22.05.27 23:49 | | |
    (2275343)

106.101.***.***

깜놀했네 도플갱어인 줄
    BEST
    숫총각
    또 그러신다... 밥이나 드세요.. | 22.05.27 17:55 | | |
    숫총각
    | 22.05.27 17:56 | | |
    숫총각
    ... 님 아이디로 그런 소리가 나옴? ... | 22.05.27 19:00 | | |
    숫총각
    | 22.05.27 22:33 | | |
    숫총각
    정신차려. | 22.05.28 02:26 | | |
    숫총각
    내 도플갱어? | 22.05.28 08:28 | | |
    존나 우아하네 씨빨
    야 내가 반하겠다
    진짜 무슨 미소년 귀공자네 ㄹㅇ
    남자가 봐도 존나 끌리네
    그래 프로게이머도 저런 외모가 있어야 취급이 나아지지 더러운 외모지상주의...
    존잘남 실력은 어떰?? 몰라서 물어봄.
    (4879896)

221.146.***.***

레오 다빈치
    한때는 꽤 잘했음. 지금은 은퇴함. | 22.05.27 18:13 | | |
    겜순잉
    ㄱㅅㄱㅅ | 22.05.27 18:17 | | |
    (대충 플레임 물마시는 짤)
    (3636933)

182.209.***.***

와 내가 남자인데도 그냥 첫장면에서 감탄하고 얘기해보고 싶다는 생각이 드는데 여자들은 더 미치겠다;
    와 말도안되는수준인데
    저런 미소년 스타일의 프로게이머(종목은 기억안남)중에 실제로 여장 코스프레 찍은 선수 있지않던가?
    자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
    스니키? | 22.05.27 18:09 | | |
    (542389)

106.242.***.***

디카프리오 젊은시절이랑 닮은 것 같기도 하고
    HunnyBear
    느낌이 좀 비슷하긴 하네 | 22.05.27 18:11 | | |
    (5370927)

125.184.***.***

본문은 완전 꽃미남 같은데 정면샷 얼핏 보고 톰 홀랜드인줄
    (5223901)

118.235.***.***

🃏.🃏
    하지만 잘생겼죠 | 22.05.27 18:12 | | |
    (5370927)

125.184.***.***

뒤운
    어 내가 뭔가 오해할만하게 쓴거 같은데 본문은 디카프리오 젊을 적 같이 예쁘게 잘생겼는데 사진은 다른 의미로 잘생겼다는 소리입니다 | 22.05.27 18:15 | | |
    (5223901)

🃏.🃏
    | 22.05.27 18:26 | | |
    🃏.🃏
    하지만 미모는 톰 씹바르는데; | 22.05.28 01:18 | | |
    2018 옵드컵 때 캐나다 말그대로 처참하게 밟지않았던가...?? 것땜에 캐나다 스트리머가 한국만 보면 경기 일으킨다고
    한국버전
    너무나도강력
    이것도 잊지 말라구 | 22.05.27 18:10 | | |
    Eric A.Blair
    바로 오징어된 막눈 | 22.05.27 18:13 | | |
    너무나도강력
    수능 망하고 방에 쳐박혀서 게임만 하느라 자기가 잘생긴줄 전혀 몰랐다던.. | 22.05.27 20:21 | | |
    (861243)

115.23.***.***

너무나도강력
    왠 닉쿤같은 아이돌 사진을 카톡 프로필로 해놔서 이놈 뭐야 하고 면접 봤는데 본인이라 더 놀랐다는 썰 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 22:36 | | |
    Eric A.Blair
    저 때 롤드컵 결승날 사인회도 해서 실제로 봤는데 와 존나 잘생겼다. 소리 나오게 하더라 ㅋㅋ | 22.05.27 22:57 | | |
    (5079625)

223.39.***.***

존잘이다
    그래서 이름이 뭔데…
    루리웹-8627515345
    아무도 이름 안알려줘서 구글링해서 알아왔어 Brady Girardi(브래디 지라디)래 | 22.05.28 10:44 | | |
    얼굴도 얼굴이지만 헤어스타일 끝내주네
    ■■ 마렵네
    (62036)

119.199.***.***

어질리티라고 천하제1검으로 유명한선수(안좋은 의미로) 물론 기본 실력은 좋은데 그놈의 용검이...
    게이들 사이에서도 인기 많았어요 :D
    거북목이 아니네. 연습이 부족한 게으름쟁이라고 믿고 싶습니다. 제발!
    (861243)

115.23.***.***

머리카락 마저 잘생겼네...저 웨이브 보소
    (5613109)

49.172.***.***

똥양인들 눈에나 대단해 보이지 백인 기준으로는 딱 널드상이라 저렇게 생기면 담당일찐 운동부한테 매일 못생긴 찐따새끼라고 능욕당하며 살기 딱 좋음.
    (1256918)

121.179.***.***

아니 무슨 순정만화 스타일인데
    (614841)

121.140.***.***

홍진호도 잘 생긴척 할 때있었다구
    엥?....
    이정도면 잘생긴편 아닌가??내가 눈이 낮은건가???보통 프로들 경기나오기전에 메이크업받아서 메이크업빨인가?? | 22.05.28 07:51 | | |
    ㄷㄷ
    와 진짜 외모가 프로급이네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남친 사겼으면 좋겠다....진짜.......와...입이 안다물어진다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 날 가져요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (5160910)

시발
    어질리티... la 발리언트 괜찮던 시절에 카리브랑 명짤을 많이 만들었는데... 망하는 바람에 흑흑 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775364 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863645 2020.07.29
    BEST 아빠가 부끄럽다는 철없는 딸 (32) 게이밍감자탕 100 30378 08:07
    BEST 술버릇 안좋은 동기쟝.manhwa (50) 무희 77 29693 08:03
    57722691 잡담 니들출근길따라간다 1 09:10
    57722690 잡담 언니눈감고있네 1 09:10
    57722689 애니/만화 앗웃웃잉여잉여 3 09:10
    57722688 잡담 루리웹-6670655750 2 09:10
    57722687 잡담 루리웹-1355050795 3 09:10
    57722686 잡담 바닷바람 1 09:10
    57722685 잡담 candy pop 7 09:10
    57722684 유머 순규앓이 11 09:10
    57722683 잡담 아리만 6 09:09
    57722682 잡담 에리카 퐁텐 7 09:09
    57722681 잡담 제가요? 왜요? 19 09:09
    57722680 유머 十八子爲王 1 65 09:09
    57722679 잡담 루리웹-1749012021 30 09:09
    57722678 잡담 kimmc 48 09:09
    57722677 유머 루리웹-222734216 3 102 09:09
    57722676 잡담 이사무™ 26 09:09
    57722675 유머 순규앓이 3 86 09:08
    57722674 잡담 루리웹-3525338023 57 09:08
    57722673 유머 루리웹-5994867479 108 09:08
    57722672 유머 탈춤 88 09:08
    57722671 유머 린다 1 47 09:08
    57722670 잡담 도라이 48 09:08
    57722669 잡담 베ㄹr모드 69 09:08
    57722668 잡담 라_퓌셀 48 09:08
    57722667 유머 초고속즉시강등머신 1 101 09:08
    57722666 애니/만화 루리웹-5673223149 73 09:08
    57722665 유머 행성지기 127 09:07
    57722664 유머 고양이키우고싶다 1 94 09:07

글쓰기 19829266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X