본문

최근

[유머] "이런 남자 어디 없나?" [46]

그 남자는 세월에 풍화됐습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(1162918)

112.170.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1263427)

119.205.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아아 이게 바로 인생의 무게라는 것이다
    BEST
    이런사람어디없냐 했지 본인이 오라곤 안했다고...
    (1713)

175.200.***.***

BEST
    본조비 형님은 여전히 멋지다구
    (5653431)

121.183.***.***

BEST
    엑슬로즈 젊었을땐 꽃미남 이었는데 ㅋㅋㅋ
    BEST
    너무 살찌셧는디 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 아니라 젖이야 ㅋㅋㅋㅋ
    (5232624)

211.204.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    엑슬로즈 젊었을땐 꽃미남 이었는데 ㅋㅋㅋ
    조선트럴
    그래도 노래는 명곡임 | 22.05.27 17:57 | | |
    조선트럴
    90년대 하드록 3대 얼짱 중 하나 ㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:21 | | |
    돌아온 플스2
    모던 록 좋아해서 그나마 본조비 어웨이만 알았는데 작년에 노맴버 레인보고 이런 명곡이 있고 이런 최고의 기타 솔로가 있나 감탄했음 | 22.06.05 20:27 | | |
    BEST
    이런사람어디없냐 했지 본인이 오라곤 안했다고...
    뭔가 인증마크박힌사람이 자기한테 덧글 달때부터 뭔가 딱 감이 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    Welcome to the jungle!
    BEST
    Timber Wolf
    으아니! 이건 광고가 아닌가! | 22.05.27 17:48 | | |
    Timber Wolf
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 너무 좋아~ | 22.05.27 23:40 | | |
    싫어요(현실부정)
    자매품 게이치 선생님
    민트마요네즈
    안경이 문제가 아니라 모자 뭐야 저거 ㅋㅋㅋ | 22.05.27 17:54 | | |
    왜 황인에서 백인으로 바뀜
    액슬 로즈 ㅋㅋ
    (1263427)

119.205.***.***

BEST
    아아 이게 바로 인생의 무게라는 것이다
    BEST
    kaccao
    너무 살찌셧는디 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 아니라 젖이야 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 17:54 | | |
    kaccao
    맥주의 무게 아님? | 22.05.27 17:54 | | |
    kaccao
    유두노출강등 | 22.05.27 17:56 | | |
    (176434)

121.88.***.***

kaccao
    꼭지에 피어싱도 하셨네 | 22.05.27 17:58 | | |
    너왜그러니?
    유게이들은 익숙한 그것 (끄덕) | 22.05.27 18:05 | | |
    kaccao
    캬 젊었을때는 진짜 꽃미남이긴하다 | 22.05.27 20:49 | | |
    kaccao
    오딘슨 | 22.05.27 22:59 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

kaccao
    젊을적 긴 치마에 땋은머리에 안경을 쓴 모범생 여고생이 타락한 이후 모습같음 | 22.05.30 03:55 | | |
    (5232624)

211.204.***.***

BEST
    엑슬로즈 세바스찬바흐 꽃미남 락커 전설이었는데
    만사가아주귀찮아
    맞음. 근데 다들 락스피릿이 넘나 충만해서 건강따위 엿먹어라 멋대로 살다보니 많이 망가짐 | 22.05.27 20:14 | | |
    (2316932)

64.231.***.***

유이유주니
    세바는 자기 관리 잘해서 뭐..이혼하고 20대 여자한테 새장가도 들고ㅋㅋ | 22.05.28 09:04 | | |
    (1713)

175.200.***.***

BEST
    본조비 형님은 여전히 멋지다구
    Glen.
    존 본조비에 대한 흔한 반응 : 아..아직 살아계시구나;;; | 22.05.27 18:05 | | |
    Glen.
    원피스에서 꿈을 잃지 않았을 경우의 미래 같네. | 22.05.27 18:31 | | |
    본인등장 ㅋㅋ
    더욱 놀라운 건 윗 사진일 땐 건즈앤로지스 보컬이고 아래 덧글 일 땐 AC/DC보컬이다 ㅋㅋ
    (4759079)

119.207.***.***

액슬 진짜 잘생겼었지... 지금은 살 우후죽순 찔 때 보단 관리 하셔서 나아지셨지망
    데이비드 보위 생각난다. 진짜 매즈 미켈슨이랑 쌍벽을 이루는 미노년이었는데...
    최근에 노벰버 레인 좋아서 한번 살펴봤는데 거기서 잘생겨서 지금 근황은 어떤가 했는데 완전 할아버지 다됬더만 ㅋㅋ
    (150766)

120.142.***.***

돈 크라이~~~
    (5552333)

121.141.***.***

리즈 시절을 함께해서 다행이라고 해얄지 감사하다고 해얄지 ㅎㅎㅎ
    스키드 로우의 세바스찬 바하도 한미모 하셨지 익스트림의 누노 베텐커트도 있고
    (1548)

223.38.***.***

미역메소
    아니 이게 요즘 세바스찬 바하라구요?? | 22.05.28 12:17 | | |
    엑슬로즈 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바로 싫어요박고ㅋㅋㅋ
    (1083401)

210.90.***.***

잭 와일드
    transcis
    이형은 게이들이 하도 꼬여서 일부러 벌크업해서 저렇게 했다고 하더라고 어디서 봤던거 같은데 | 22.05.28 10:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775239 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863485 2020.07.29
    BEST 골목식당 포방터 돈까스집 신념 (24) 루디크 150 30251 05:52
    BEST 제왕절개 만화 티시페 작가 근황.jpg (34) 울진사람 149 32119 05:49
    57722216 잡담 크리스쨩 3 07:46
    57722215 잡담 이나리31 61 07:46
    57722214 유머 人生無想 3 96 07:45
    57722213 유머 Trust No.1 2 123 07:45
    57722212 잡담 서비스가보답 67 07:45
    57722211 잡담 루리웹-6576399158 44 07:45
    57722210 잡담 ☆더피 후브즈☆ 67 07:45
    57722209 유머 아랑_SNK 2 4 07:44
    57722208 게임 칼리굴라 6 07:44
    57722207 게임 Iillililli 3 07:44
    57722206 잡담 chi프틴 21 07:44
    57722205 잡담 🍔햄버거 42 07:44
    57722204 게임 칼퇴하고싶다 2 59 07:44
    57722203 유머 人生無想 1 83 07:43
    57722202 잡담 루리웹-4412145419 64 07:43
    57722201 유머 리틀리리컬보육원장 137 07:43
    57722200 잡담 DJ.TOMATO 1 113 07:43
    57722199 유머 하즈키료2 91 07:43
    57722198 잡담 뉴고냥 89 07:42
    57722197 잡담 Keirila 98 07:42
    57722196 유머 츠루마키 코코로 1 173 07:42
    57722195 게임 루리웹-0224080086 92 07:42
    57722194 유머 합리적조작 6 218 07:41
    57722193 잡담 레오파덕 198 07:41
    57722192 잡담 밤끝살이 81 07:40
    57722191 유머 합리적조작 5 166 07:40
    57722190 유머 순규앓이 214 07:40
    57722189 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 179 07:39

글쓰기 19828753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X