본문

최근

[유머] 인방) 예능의 신이 강림하지 않고는 불가능한 전개를 보여주는 스트리머 [41]

진짜 신들린거 아니면 이런 연출이 가능할리가 없음

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그리고 제주도에서 주니어를 강하게 키우고 있다 '아빠 노는 나만 저어?'
    BEST
    BEST
    BEST
    통천: 어? 지금 꼬다리 남기신거예요? 단군: 어? 매직박: 어? 철: 어? 침착맨: 어어~?
    (4754643)

121.138.***.***

BEST
    귀신 같은거 돌아댕기는 게임에서 귀신 안나오니까 자기가 부른다고 분신사바 분신사바 하는데 진짜 나와서 깜놀함 ㅋ
    BEST
    한창 롤할때도 이런 하이라이트 개많았는데 ㅋㅋ
    그는 신이야!
    (1362417)

112.145.***.***

대지뇨속...
    풍월량 재미있음 근데 휴가가버리넹
    용간러
    삶좀 살잨ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:16 | | |
    BEST
    BEST
    죄수번호43567
    | 22.05.26 16:36 | | |
    (5186719)

220.119.***.***

죄수번호43567
    진짜 눈치보일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 16:37 | | |
    BEST
    죄수번호43567
    통천: 어? 지금 꼬다리 남기신거예요? 단군: 어? 매직박: 어? 철: 어? 침착맨: 어어~? | 22.05.26 16:38 | | |
    (852402)

223.39.***.***

죄수번호43567
    와 진짜 다 쳐다보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 16:39 | | |
    BEST
    죄수번호43567
    한창 롤할때도 이런 하이라이트 개많았는데 ㅋㅋ | 22.05.26 16:39 | | |
    왔다갔다 왜그러는거야
    먹이를 포착한 하이에나들 | 22.05.26 16:43 | | |
    죄수번호43567
    먹는 척만하고 다 놓쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 16:48 | | |
    BEST
    죄수번호43567
    | 22.05.26 16:49 | | |
    죄수번호43567
    머여 갓뻐기 언제 합류한거여 첨 볼땐 없었는데 | 22.05.26 16:51 | | |
    (1422673)

218.157.***.***

죄수번호43567
    CS 완전 잘먹네… 포탑… | 22.05.26 16:59 | | |
    죄수번호43567
    준회원의 설움 | 22.05.26 17:06 | | |
    루리웹-6903420601
    쫄병입니다..! | 22.05.26 17:35 | | |
    티배깅 오지게당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막짤은 뭐지.
    BEST
    생체캔따개
    귀신 같은거 돌아댕기는 게임에서 귀신 안나오니까 자기가 부른다고 분신사바 분신사바 하는데 진짜 나와서 깜놀함 ㅋ | 22.05.26 16:40 | | |
    생체캔따개
    그러게 신기한겜이다 | 22.05.26 16:40 | | |
    생체캔따개
    눈 감고 분신사바하다가 눈뜨고 보니 ㅋㅋ | 22.05.26 16:40 | | |
    요즘 풍형 안본지 좀됬는데 최근 공포겜인가?
    BEST
    그리고 제주도에서 주니어를 강하게 키우고 있다 '아빠 노는 나만 저어?'
    (16510)

183.101.***.***

깔깔유모어 전문가
    풍월량/논란 | 22.05.26 16:45 | | |
    깔깔유모어 전문가
    아들을 강하게 키우기 위해 송도에서부터 배타고 가는거구나 | 22.05.26 16:54 | | |
    (4851031)

182.225.***.***

깔깔유모어 전문가
    이 형 주니어만 노젓고 자기는 노 놨네.. | 22.05.26 16:55 | | |
    (1590397)

118.235.***.***

막짤은 첨 본다ㅋㅋㅋㅋ
    첫짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이거보고 진지하게 "일부로" 이렇게했다라고 주장하는 사람도 있더라 ㅋㅋ
    키타에리
    일부러 | 22.05.26 16:55 | | |
    (1362417)

112.145.***.***

키타에리
    우리 형이 일부러 저런게 가능했으면 개못태라고 불리지도 않았어! | 22.05.26 16:57 | | |
    (264897)

106.255.***.***

키타에리
    팬까지 아니어도 방송 몇번 본 사람은 다 아는 얘기. 저 형은 그럴 실력이 없다구요ㅋㅋㅋ | 22.05.26 17:10 | | |
    키타에리
    아프리카 시절부터 방송 재미를 위해 일부러 그런다고 주장하는 사람들 있어서 예전에 풍형이 그거에 민감했음 강퇴나 채금 먹일정도로 | 22.05.26 17:11 | | |
    첫 움짤은 리트라이 하려고 그냥 죽으려고 서있었는데 평소에는 플레이어 잘만 맞추던 몬스터가 때리는게 전부 어긋나는 기적이 일어난거?
    막짤은 무슨 게임임?
    실버메탈
    phoToq라고 인디공포게임 | 22.05.26 17:00 | | |
    거리의 스누P
    쥐괴물이 된 실험체한테 도망가는 퍼즐게임 만든데랑 똑같은덴가 보네 | 22.05.26 17:08 | | |
    바하 게임 할때마다 기적의 에임 보여주잖아ㅋㅋㅋ
    스펠렁키 각폭으로 돌맞아 죽는거 보고 예능 천재라 생각하게 됨.. 미친듯이 쳐웃은 기억이... 진짜 저게 제일 웃겼음.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775604 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863946 2020.07.29
    BEST 인방] 일본 과자업계 기강잡는 침착맨 (43) 빈센트보라쥬 141 29298 14:07
    BEST 한국은 유행이 너무 빨리 바뀜;; (62) 루리웹-1099037706 235 52301 13:54
    57726456 잡담 まっギョ5 1 15:14
    57726455 잡담 야마테 쿄코 2 15:14
    57726454 잡담 GWAK P 6 15:14
    57726453 잡담 월- 4 15:14
    57726452 잡담 낚시하는 고양이 17 15:13
    57726451 게임 Fytasi1416 17 15:13
    57726450 잡담 LigeLige 12 15:13
    57726449 잡담 김점화 1 22 15:13
    57726448 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 29 15:13
    57726447 잡담 백흑 24 15:13
    57726446 유머 OnlineComu 1 80 15:13
    57726445 잡담 메스가키 18 15:13
    57726444 잡담 루리웹-2619352407 22 15:13
    57726443 잡담 ‽‽ 27 15:13
    57726442 잡담 무관복 36 15:13
    57726441 잡담 마마사렌 21 15:13
    57726440 유머 Clair-de-Lune 1 60 15:13
    57726439 유머 거유핥는과장님 1 80 15:12
    57726438 유머 황토색집 99 15:12
    57726437 잡담 욕설왕퍽킹 30 15:12
    57726436 잡담 Korvo 1 54 15:12
    57726435 유머 초고속즉시강등머신 4 155 15:12
    57726434 잡담 Kaiserreich 92 15:12
    57726432 잡담 라떼라떼라뗴 61 15:12
    57726431 잡담 노력하는사람 46 15:12
    57726430 잡담 조☆잘 1 111 15:12
    57726429 장작 비취 골렘 1 93 15:12
    57726428 유머 토또비 2 167 15:11

글쓰기 19832652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X