본문

[유머] 펌) 디씨식 햇반 섭취법....jpg [65]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51384 | 댓글수 65

|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마지막 보니 걍 컨셉인듯 그 전짤까진 간만에 대놓고 크게 웃었다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
ㄴㄴ 저정도 지능이여야 주딱같은 걸 하지

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
중간에 문과답다는 놈이 있는데, 문과면 오히려 읽었다. 햇반 뚜껑 껍데기에 조리법 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저딴게 주딱인데 갤이 돌아간다고...?

BEST
그 뚜껑따인 햇반 끓이는거 간만에 크게 웃음

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
겉 비닐에 조리방법 써있는걸 모르나 ;;

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
주딱의 품격

BEST
마지막 보니 걍 컨셉인듯 그 전짤까진 간만에 대놓고 크게 웃었다

(IP보기클릭)202.212.***.***

사렌마마
컨셉이면 어떤가.. 웃기면 되지 ㅋㅋ 컨셉일때 욕먹어야 하는거 -> 혐오나 지역감정 조장, 역사왜곡 등등.. | 22.05.25 15:24 | | |

BEST
배부르고등따숴
그 뚜껑따인 햇반 끓이는거 간만에 크게 웃음 | 22.05.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

컨셉에잡아먹힌

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저딴게 주딱인데 갤이 돌아간다고...?

BEST
디시 
ㄴㄴ 저정도 지능이여야 주딱같은 걸 하지 | 22.05.25 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

디시 
지능이 높았으면 진작에 커뮤 끊었지 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 15:25 | | |

디시 
예시) 톨죽 | 22.05.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

디시 
톨죽이같은경우도 보면 뭐 | 22.05.25 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

저러면서 환경호르몬 타령하네

(IP보기클릭)121.161.***.***

아 진짜 머리한대만 딱때리고싶다

(IP보기클릭)220.81.***.***

2트에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
겉 비닐에 조리방법 써있는걸 모르나 ;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

림프슈렙
조리방법 안 읽는 사람은 꽤 있음 | 22.05.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
주딱의 품격

(IP보기클릭)211.250.***.***

햇죽이네 자매품 톨죽

(IP보기클릭)220.121.***.***

톨죽 인감 ㄹㅇ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
중간에 문과답다는 놈이 있는데, 문과면 오히려 읽었다. 햇반 뚜껑 껍데기에 조리법 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

냥이마스터
예능에 재능 있는거보니 예체능인갑네 | 22.05.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

2000원쓰고 념글 티켓이니 싸네

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 햇반 까서 후라이팬에 볶아라

(IP보기클릭)112.150.***.***

거 컨셉 참....

(IP보기클릭)112.170.***.***

톨죽이네

(IP보기클릭)121.141.***.***

아주 옛날부터 RTFM(Read The Fucking Manual)란 용어가 왜 생겨났는지 잘 알려주네

(IP보기클릭)39.7.***.***

톨죽에 이은 톨밥좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

톨죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톨햇반ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

저딴 컨셉을 위해서 아까운 쌀을 희생하다니

(IP보기클릭)59.19.***.***

Kaether
뭐 그래도 재밌긴 재밌네 ㅋ | 22.05.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

주딱 최적화 지능

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 지금보니 주딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

보통 위에 설명서 적혀있읍니다

이정도면 지능문제거나 컨셉이지

지금부터 완장 찬양을 시작하겠습니다

(IP보기클릭)1.211.***.***

'톨죽이냐?' 최고의 욕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

전자렌지 배터리 나갔다 했을때 아니 햇반 데우는법 물어 봤을때 부터 저렇게 할거다 라고 예측 못하고 대충 갈켜준 사람들이 잘못이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저게 사실이라면 담당일진이 직무유기야

(IP보기클릭)125.142.***.***

콩팥
중간에 중탕하라는 놈을 보니까 담당일진도 비슷한 수준인 듯. | 22.05.25 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리엇
아… | 22.05.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

경계선 지능장애만 못한거 아니냐..

(IP보기클릭)110.34.***.***

뚜껑 깐거는 좀 웃겼다

(IP보기클릭)183.97.***.***

톨죽ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

톨죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만에 신나게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

저거 2트인 뚜껑깐거 사진먼저 찍어놓고, 1트 죽만든거 찍어서 햇반 하나로 2번 낚은거임

(IP보기클릭)122.32.***.***

전자레인지에 배터리 이지랄 할 때 부터 의심했어야지..

(IP보기클릭)175.116.***.***

경계선지능인가 하는거 아님?

(IP보기클릭)116.122.***.***

상식 개같이 멸망

(IP보기클릭)58.236.***.***

전자레인지배터리나온시점에서 눈치챘어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 톨죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.57.***.***

재밌었다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

ㅅㅂ컨셉질 하느라고 아까운 오뚜기밥 하나를 버리네 멍청한 놈

(IP보기클릭)49.170.***.***

햇반 2개로 가성비 오지네

(IP보기클릭)106.255.***.***

인터넷에 글을 쓸 시간에 설명서를 보라고

저건 진짜 컨셉 아니면 빡대갈인데.. 근대 저거 물 넣고 끓이는거 오래 끓여야되던데.. 5분정도 하니깐 겉에 엄첨 뜨거워서 잘 됐겠지 싶었는데..속은 여전히 하나도 안됨

(IP보기클릭)119.71.***.***

퍼플넵튠
집에 있는 오뚜기밥 써있는거 보니 끓는물에 15분이라 되어있다 | 22.05.25 17:01 | | |

MA동탁
그렇긴한데 울집 가스렌지 불 화력이 쎈편이라 조리법 시간대로 했다가 태워먹은적이 많아서 시간은 그거대로 믿고 할수가 없더라.. | 22.05.25 17:06 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

전자렌지 배터리부터 어질어질하다

(IP보기클릭)118.36.***.***

컨셉이라도 웃기긴 하다 ㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

횐경호르몬이 그렇게 무서은놈이 햇반을 먹어?

(IP보기클릭)47.90.***.***

컨셉에 사용된 햇반은 맛있게 먹었습니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

지능장애 맞는듯

(IP보기클릭)14.4.***.***

포장지에 적혀있잖아..

(IP보기클릭)220.117.***.***

컨셉질 때문에 햇반 두개를 보내버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

gamer
두번째는 그나마 저대로 건져서 볶아먹을 수는 있어 | 22.05.26 10:04 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502243 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (8) 난니들이두렵다 3 614 2024.04.23
디아블로4 질문 아이템 얻을 확률 높이는 법과 어디가야 얻을 수 있는지 궁금합니다. (5) 루리웹-7446073089 124 2024.04.23
드래곤즈도 질문 바탈지역 왜 이리 어렵나요?? (8) 바하사야하나 172 2024.04.23
65786574 유머 루리웹-8218530081 1 00:30
65786573 잡담 루리웹-5992882525 1 00:30
65786572 게임 델카스타 1 00:30
65786571 잡담 샤인블링 1 00:30
65786570 잡담 엘프여고생 3 00:30
65786569 잡담 111111111111 20 00:30
65786568 잡담 멧쥐은하 2 24 00:30
65786567 잡담 vintorez 1 44 00:29
65786566 잡담 6ix✰s6 1 28 00:29
65786565 잡담 마지막 여생 1 33 00:29
65786564 잡담 빠사삭 19 00:29
65786563 잡담 어둠의민초단 2 47 00:29
65786562 애니/만화 극각이 1 23 00:29
65786561 유머 AnYujin アン・ユジン 3 90 00:29
65786560 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 26 00:29
65786559 잡담 Nzorth 1 29 00:29
65786558 잡담 Cortana 1 53 00:29
65786557 유머 야부키 카나ㅤ 1 73 00:29
65786556 잡담 슈발 그랑 43 00:29
65786555 유머 만화그리는 핫산 3 61 00:29
65786554 애니/만화 라훔 3 75 00:29
65786553 유머 멧쥐은하 2 64 00:28
65786552 자작그림 똘방 10 56 00:28
65786551 게임 호타룽룽 58 00:28
65786550 인방 할리미룬 3 50 00:28
65786549 게임 Ehem 2 76 00:28
65786548 잡담 빅갓미오 4 60 00:28
65786547 유머 코발렌코 2 89 00:28
글쓰기 25837728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X