본문

[유머] 아이유) 학교폭력 피해자였던 여가수 [54]

(5579243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50438 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
아이유가 93년생인가 그럴텐데 그땐 진짜 산적들 많았음

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
80년도는 고가 올라가면 양쪽에 움직이는 톨게이트들 곳곳에 있었고, 다리 밑은 감히 못지나가는 곳이었음 ㅋㅋ PC 보급 이후에는 용산에 임꺽정, 홍길동 전부 모여 가지고 애들 팬티도 뒤져가면서 돈 털어갔지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나는 초딩때 고등학생이 삥을 뜯길래 역으로 돈을 갈취했어. 정당방위니까 수고비는 챙겨야지

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
무슨 강호동이나 타이슨이라도 됐어? 초딩이 어떻게 고딩 삥을 뜯어...

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
시발 ㅋㅋ 난 아파트 상가 지나가는데 중딩 2명이 어깨동무 하더니 돈있냐 라고하길래 살려주세요 라고 소리 존나 크게 지르니까 지나가던 어른들이 도와주더라 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ들이였음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

애들 돈을 찾아준게 아니라 협박위협을 상환받은거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
맞워 pc방 가는데 지하면 입구에 수문장있고 그랬음

BEST
나는 초딩때 고등학생이 삥을 뜯길래 역으로 돈을 갈취했어. 정당방위니까 수고비는 챙겨야지

병.장.정지혁

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳게된 폭력이네 .......돈 돌려준건 맞지....? | 22.05.25 14:54 | | |

병.장.정지혁

첫 댓글 기념 | 22.05.25 14:54 | | |

전국악당협회장
아니 나한테 삥뜯길래 내가 고딩 돈 갈취했는데 | 22.05.25 14:54 | | |

BEST
병.장.정지혁

애들 돈을 찾아준게 아니라 협박위협을 상환받은거였구나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 14:56 | | |

전국악당협회장
짭짤하더라. 그걸로 디지몬 다마고치 샀음 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

병.장.정지혁
? 어떻게? | 22.05.25 14:58 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

병.장.정지혁

| 22.05.25 14:59 | | |

BEST
병.장.정지혁
무슨 강호동이나 타이슨이라도 됐어? 초딩이 어떻게 고딩 삥을 뜯어... | 22.05.25 15:00 | | |

베ㄹr모드
집안이 공고 교사집안이라 어릴때부터 공고에서 투닥거리면서 자랐고 아버지 특전사 출신 피지컬 그대로 물려받은데다 7살부터 격투기 배웠거든 | 22.05.25 15:06 | | |

베ㄹr모드
거기다 초딩한테 삥 뜯는 고딩이 뭐 얼마나 쎄다고 그냥 비실이지 | 22.05.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

병.장.정지혁
진짜 구라도 좀 정도껏;; 초딩이랑 고딩 피지컬 차이가 어마무시한데ㅋㅋㅋ | 22.05.25 15:22 | | |

루리웹-2998761647
나 초5때 170넘었음. 지금 190넘음. 일반인 체급으로 생각하지 말아줄래? | 22.05.25 15:24 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

루리웹-2998761647
에그브레이크라도 썻나보지 뭐. 아니면 눈알에 손가락 박았든가. | 22.05.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

병.장.정지혁
ㅎㅎ 아이디에서는 웬지 신빙성이 느껴짐... 정지혁병장이면 초딩때 고딩 삥 뜯을거 같음.. | 22.05.25 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

병.장.정지혁
ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 우와~ 해주는 사람들도 진짜 착하다 ㅋㅋㅋ 씹덕 구라인거 알면서 오구오구 해주네 ㅋㅋㅋ 지 말대로 그정도 체급이었으면 애당초 고딩이 돈 뺏을려고 했겠나 ㅋㅋㅋ 줘 패버릴라 | 22.05.25 15:37 | | |

루리웹-1839896655
니가 뭐라고 해도 실제 있었던 일이 없어지진 않지. 믿건 말건 그건 니 자유 | 22.05.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

병.장.정지혁
정지혁 병장님 비아냥 대는게 아니라 당시에 중학생을 고등학생이라고 기억이 잘못 되신건 아니실까요? 피지컬 좋은 초6과 비실비실한 고1 이라도 차이가 좀 있을거라 선뜻 상상이 가질 않네요... | 22.05.25 15:58 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

병.장.정지혁
저번에 인터넷드립가지고 그게 왜그렇냐고 우가던애였지않냐 드립도 못믿는대 니이야가는 무슨근거로 믿냐 | 22.05.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

병.장.정지혁
공고교사출신집안이랑 공고에서 투닥거리는게 뭐가 근거가 되는지도 모르겠다 공고가 니네집도 아니고 공고가 뭔 무서운 살인집단도 아니고 | 22.05.25 21:31 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

MAGICIAN`s
20년전에 동생졸업식에서 키 185된다는 초6짜리를 내 눈으로 봄 | 22.05.26 06:16 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

병.장.정지혁
하긴 내 친구 한 명 6학년때 177이었는데 당시 우리동네 왠만한 어른들보다 컸었지. | 22.05.27 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
아이유가 93년생인가 그럴텐데 그땐 진짜 산적들 많았음

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
루리웹-4790941248
80년도는 고가 올라가면 양쪽에 움직이는 톨게이트들 곳곳에 있었고, 다리 밑은 감히 못지나가는 곳이었음 ㅋㅋ PC 보급 이후에는 용산에 임꺽정, 홍길동 전부 모여 가지고 애들 팬티도 뒤져가면서 돈 털어갔지 ㅋㅋ | 22.05.25 14:57 | | |

00년대에서 굴다리아랜 싱하횽도 있었지 무서운 세상이였어 | 22.05.25 14:58 | | |

BEST
맞워 pc방 가는데 지하면 입구에 수문장있고 그랬음 | 22.05.25 14:59 | | |

ㄹㅇ 칼들고다녀야했던시절 ㅋㅋ | 22.05.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

그때는 난 양산박에 있던 시절이네 | 22.05.25 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

TORADORA

이렇게 생긴 형들 많았지 | 22.05.25 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

일발장전
중국드라마 잘찍게 생기셨네 | 22.05.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

일발장전
침착함이 느껴진다 | 22.05.25 15:17 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

정크렛의 충격지뢰
괜히 고구려 쳐들어 갔다가 망할 그런 내용일 듯 | 22.05.25 15:17 | | |

TORADORA
Pc방 뿐 아니라 문방구 앞 오락실 같은데도 대기타는거 자주 봤음;;; | 22.05.25 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

씨스터오브배틀
그래서 다리 밑 주막에서 40명 모일때까지 술마시다 다같이 넘어가고 그랬음 | 22.05.25 16:33 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

나도 커터칼 들고 돈 뺏는 놈들 두번 만나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

일발장전
왠지 대머리랑 친하게 지낼거 같다 | 22.05.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
시발 ㅋㅋ 난 아파트 상가 지나가는데 중딩 2명이 어깨동무 하더니 돈있냐 라고하길래 살려주세요 라고 소리 존나 크게 지르니까 지나가던 어른들이 도와주더라 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ들이였음

(IP보기클릭)112.147.***.***

감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

감사합니다
어렸을 때부터 생존력 만땅이었구만 | 22.05.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

지은씨 그렇게 안봤는데...그래서 얼마면되죠. 악수 한번 해주시나요.

ㄹㅇ 수법이 산적임ㅋㅋㅋ 한놈이 다가와서 돈있냐고 스윽 물어보고 1~2놈은 꼭 숨어있음 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치
그래서 친구 포함 두세명 같이 가는걸로는 소용도 없음;;;; | 22.05.25 15:29 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

진짜 얼굴크기 장난 아니다......저렇게 작아보고싶다 ㅠㅠ

에레쉬키갈
몸을 좀 더 키우시면 얼굴이 작아보이지 않을까요? | 22.05.25 15:06 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

도토도코
아 그방법이 있었넹?.. | 22.05.25 15:08 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

도토도코
그럼 둘 다 큼 | 22.05.25 15:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노는빼주세요
스울 | 22.05.25 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

나도 초딩때 비오는날 횡단보도에 우산쓰고 서있었는데 삐쩍마른 나뭇가지 같이 생긴 놈 한놈이 대뜸 어깨동무 하더니 돈 있냐고 물어보더라 그때 엄청 무서웠는데 사람들 많은곳에서도 그냥 대놓고 돈 뜯으려고 하더만.

10원짜리 모아서 문방구에 100원짜리 껌 사먹으러 가는데 양아치 엉아들이 돈 있냐 그러길래 쫄아서 10원짜리 10개 보여주면서 드리겠습니다 했는데 그 엉아들이 그냥 안 받고 돌려보낸적 있음;;;;

용산이 진짜 무법지대였지 비싼걸 팔다보니 삥뜯으면 한팀당 못해도 몇만원에서 십만단위였고 돈없으면 팔러온 게임기나 게임팩 이런거 뺐어서 팔았지 항상 많았지만 특히 여름에 더 많았음 오토바이 살돈이나 바다 놀러갈돈 마련하러 오니까 어설프게 삥뜯으러 갔다가 진짜들한테 걸려서 역으로 뜯기고 뺐은거 알면서도 사주는 새끼들도 문제였어 일부러 몇만원 더 싸게 사갔지 게임기 팩 팔러 계속 오는데 모를리가

(IP보기클릭)125.242.***.***

감히 지은짱을 건드려....?

(IP보기클릭)124.5.***.***

아이유 삥뜯은 그놈 아마 자기썰 풀겠지

(IP보기클릭)222.112.***.***

중학생때 친구들이랑 하교하는데 같은모교 고등학생놈이 옥상으로 따라와보라고하길래 친구들한테 가지말자고했더니 무서우면? 집에가던가라고해서 겁쟁이는 되기 싫어서 따라올라갔더니 고딩놈이 지 오토바이가 가출했다고 찾을수있게 돈을 달라는거임 속으로 어이가 없었는데 다들 돈없다고했더니 그냥 보내줌 어머니한테 말했더니 학교에 전화해서 항의했더니 원래 그런놈이라고 처벌없이 끝남

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502340 2022.06.30
질문 없는돈 쥐어짜서 컴퓨터 마련했는데 어떤가요? (3) P9110번 버스 868 06:49
프라모델이 질문 Rg풀콩을 조립해볼까 하고 그리스를 샀습니다. 디네 154 08:58
사이버펑크 질문 이것 저것 질문드립니다. (2) sadi21 54 08:38
[잡담] 젠레스)전투 할만한가?
[애니/만화] 건담)건담이었던 것. (1)
[유머] 의외로 자동차로 피해야하는거
[유머] D-225
[잡담] 세키로 길찾기 왜이리 힘드냐;; (1)
[유머] 고추
[유머] 엔믹스 설윤
[게임] 도킹도킹 우이잇
[잡담] [후방] 더럽고 추잡한 승자의 만행 (3)
[잡담] 와 신박하네
[잡담] 버튜버) 안경 라덴 (2)
[잡담] (블루아카)슈포가키 (1)
[잡담] 던파)차원결정 두개 다 썼다 (4)
글쓰기 25839645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X