본문

[유머] 여친을 상대로 초필살기를 시전한 남친 [95]

(5221771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86163 | 댓글수 95

|

댓글 | 95

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
다행히 결혼하기 전에 헤어졌네

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
제일 큰 누나랑 18세 차이남. 워낙 이쁨받고 자라서 신발끈도 못묶는 응석쟁이로 자라버림.ㄷㄷ

BEST
6명의 누나를 가진 슈퍼막내 아들. 영상보면 엄청 응석받이로 자라서 세상물정을 아예 모르는 남자로 보이더라;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
게이트 오브 시누이

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐하는놈이야..

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
에라이 ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
어떻게 하면 저러지....?

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
게이트 오브 시누이

(IP보기클릭)121.167.***.***

mang-001
바로 궁키고 퍼블 따버리네 ㅋㅋ | 22.05.24 14:40 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

mang-001
저정도면 시누이가 아니라 시어머니가 일곱명임 ㄷㄷㄷ | 22.05.24 15:33 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

엄마나 아빠도 같이 초대안한게 다행이네 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
에라이 ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
다행히 결혼하기 전에 헤어졌네

(IP보기클릭)61.251.***.***

잘헤어젔네

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
어떻게 하면 저러지....?

BEST MonsterCat
제일 큰 누나랑 18세 차이남. 워낙 이쁨받고 자라서 신발끈도 못묶는 응석쟁이로 자라버림.ㄷㄷ | 22.05.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

MonsterCat
누나들 나이 차이 나면 진짜 하나하나 신경 다 써준다 2~3년 차이면 싸우지만 | 22.05.24 14:35 | | |

benblue
18세 차이면 그냥 아들 같을거야;;; 그 누나 눈에는 몇살 먹건 아가로 보일듯;; | 22.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MonsterCat
왜냐면 작가 머릿속의 상상의 산물이기 때문이죠 | 22.05.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

라이칸맨
아직 군대가기 전인거 같은데 군대 함 갔다오면 조금 나아질려나... | 22.05.24 14:52 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

라이칸맨
동기중에도 딸부잣집에 늦은 막둥이 남자인애 하나있는데 진짜 뭔 아들처럼 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우스갯소리로 집에 내려가면 움직일필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연년생 누나하나있는데 울집이랑 너무 차이나더라 ㅂㄷㅂㄷ... 놀러가서 약간 충격먹음 근데 너무 오냐오냐해줘서 그런지 애가 눈치가없어.... 거기다 모두가 자기를 사랑할거라는 근거없는 믿음때문에 같이다니면 좀 귀찮아 | 22.05.24 14:52 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

은빛광야
본문에 남자 나이가 서른이라 적혀있던데 그럼 웬만해선 갔다왔겠지 | 22.05.24 15:04 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

라이칸맨
고등학교 동창중에 7남매 막내아들인 녀석이 있었는, 여자에 대한 환상이나 호기심 따위가 하나도 없었음. | 22.05.24 15:10 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

막냉이1
방학때 기차타고 여행하면서 놀러갔었는데 걔네집 도착하니까 오는데 힘들었지~ 부터 시작해서 사과깎아줄까? 치킨시켜줘? 돈 안부족해 카드줄까? 기차역까지 태워줘? 이게 한사람이 한 말이 아님ㅋㅋㅋㅋ 전부다 다른 누나들이 와서 챙겨주고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 두분은 결혼하셨는데 막둥이 본다고 왔다더라 | 22.05.24 15:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뭐하는놈이야..

BEST 具風
6명의 누나를 가진 슈퍼막내 아들. 영상보면 엄청 응석받이로 자라서 세상물정을 아예 모르는 남자로 보이더라;; | 22.05.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

라이칸맨
저런 놈도.... | 22.05.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

저렇게 초대할 정도로 눈치가 없으니 ㅋㅋ 누나들 탓은 아니지

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-8021269694
저렇게 눈치없이 큰 성장과정에 누나들 지분이 있겠지... | 22.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-8021269694
누나들한테 이쁨만 받고 자라서 눈치가 없는 걸수도 있음... 아니면 누나들에 대한 인간적 신뢰도가 너무 높던가. | 22.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

대천사 치탄다엘
누나들이 곧 엄마랑 같은 존재인데 신뢰도가 낮을 수가 없징.. | 22.05.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

끔찍하군

(IP보기클릭)121.183.***.***

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

저런 새끼도 애인이 있구나ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)61.79.***.***

병1신

(IP보기클릭)221.154.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

아니 근데 자식이 7명이라고요....? 진짠가.

유머게시판¿
아들 낳을때까지 트라이 했겠지. 나도 누나가 둘인데, 둘째 누나가 아들이었으면 내가 안태어났을거라고 들었었어 ㅎㅎ | 22.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

유머게시판¿
예전에는 아들 낳겠다고 저런집들 있었는데 요즘은 드문데 | 22.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

유머게시판¿
요새는 안 그러지만 예전엔 많았어 우리집안만 해도 친가 외가 둘다 7남매셔. 생각보다 시골쪽엔 은근히 많다 | 22.05.24 14:41 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

유머게시판¿
옛날엔 흔했어 | 22.05.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

유머게시판¿

탤런트 남보라네도 13남매로 방송에 많아 나왔었는데 | 22.05.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

고등학생때 저런애있었는데 사이 금방 틀어져서 손절함

(IP보기클릭)221.142.***.***

버스터콜 발동

(IP보기클릭)222.107.***.***

어휴 정신병자새끼

(IP보기클릭)39.7.***.***

저런새끼도..

(IP보기클릭)211.55.***.***

저런애들 은근 있긴함 그리고 자긴 되게 솔직한 사람인거라고 생각하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런 사람도 연애를 즐기는게 포인트

(IP보기클릭)220.76.***.***

연애야 어케 한다고 쳐도 결혼은 절대 무리일 거 같은데....

BAYONETTA
일단 18세 차이 나는 큰누나와 그 밑의 누나는 거의 엄마급이라 시누이가 아니라 시엄마가 셋이라고 생각해야할듯 ㅋㅋ | 22.05.24 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘 헤어졌네.

(IP보기클릭)49.161.***.***

버스터콜이야 뭐야

어...? 우리 큰집 이야기 같은데

(IP보기클릭)125.143.***.***

어휴 시누이 여섯인데 막내가 남편? 진짜 결혼하면 보살이다

오우무아무아
아냐 큰누랑 둘째누나는 나이차이보면 시엄마라고 봐야할 레벨이야 ㅋㅋㅋ 시엄마 셋에 시누이 다섯으로 봐야함 ㅋㅋㅋ | 22.05.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

여자분이 인생 구했네요. 정말 다행입니다.

(IP보기클릭)210.210.***.***

아무리 저런 환경에서 오냐오냐 자라도 나이 30 처먹고 저렇게 눈치 없기도 힘들거 같은데

(IP보기클릭)121.134.***.***

이야 생각만해도 소름끼친다

(IP보기클릭)211.248.***.***

형제,남매,자매들 나이차이가 난다면 우애가 좋더라 나이차이 거의 없다면 개싸움 종종 일어나는데

(IP보기클릭)1.217.***.***

와... 완전체네

(IP보기클릭)210.183.***.***

6명의 누나?? 어질어질하다;;

(IP보기클릭)119.230.***.***

울 회사 여후배가 7형제 막내 남이랑 결혼 했는데 4개월만에 이혼했음 4개월동안 세번을 바람폈거등 각각 다른 여자랑 두번째 걸렸을때 각서까지 쓰고 본인은 물론 부모 형제들도 싹싹 빌더니 안될놈은 안되더만 곱게자란 막내가 다 그런건 아니겠지만 그놈은 워낙 막장이라 회사 사람들 다알았지

(IP보기클릭)211.48.***.***

18세 차이 누나면 머...시어머니가 두명인거나 마찬가지네

반대로 여친이 오빠만 6명 있으면 절대 결혼 못하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA
어디나 상황은 비슷하지 ㅋㅋㅋ | 22.05.24 14:41 | | |

(IP보기클릭)126.114.***.***

저꼴을 참고 만나면 유모 맞지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

정작 저기 누나들도 지 남친이나 남편 누나들이 저러면 쌍욕하면서 헤어졌을 것

(IP보기클릭)211.34.***.***

누나 많은 집에 막내아들이 힘든게 뭔지 아냐? 나이는 가장 어린데 장남인거

(IP보기클릭)210.102.***.***

버스터콜이네

(IP보기클릭)221.153.***.***

누나 6명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장가가긴 틀렸네

누나가6명이면 자연스럽게 여자들 생태계도 잘 알고 여심도 잘 알게돼서 연애 잘함.

반대로 누나들이 다 챙겨준 것만 생각하고 몸에 베어서 잘 못사귈 확률도 큼. 본문 여자도 맏이라서 보호본능 발동해서 챙겨줘왔다 라고 함 ㅋㅋ | 22.05.24 14:45 | | |

그래서 누나나 여동생있는 유게이들이 연애를 잘할 거 같음? | 22.05.24 14:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 잠깐봐도 너무 주작냄새 나던데

(IP보기클릭)112.153.***.***

저건 민폐야

(IP보기클릭)115.40.***.***

첫째누나(48살):오들오들 내 자식같은 동생한테...

(IP보기클릭)222.231.***.***

멕이는게 아니라면 정말 저런다고?

(IP보기클릭)164.125.***.***

???: 블랙로즈 출동!

(IP보기클릭)222.112.***.***

시스터콜이네

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋ 저러니 여자가 도망가지

(IP보기클릭)118.42.***.***

누나들이 뭘 잘못했나 안했나의 생각을 싹 잊게 만드는 남자놈의 버스터콜 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.179.***.***

저 집은 대를 잇긴 포기해야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저건 진짜 결혼 했으면 ㅈ될 뻔했네

(IP보기클릭)1.242.***.***

여서..................?(코스믹 호러

(IP보기클릭)211.54.***.***

일단 저런 건 주작이 많기도 하고 양쪽 말 다 들어봐야 함

(IP보기클릭)61.76.***.***

헤어진건 누나때문이 아니었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐지??? 첨보는 글인데 왜 이런게 뜨지;;;

(IP보기클릭)59.19.***.***

이건 남친이 찬거군.

(IP보기클릭)118.235.***.***

ASHLET
아엔 ㅋ | 22.05.24 15:15 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

남자 : 여친이 이거 극복못하면 어차피 난 결혼 못함

(IP보기클릭)175.125.***.***

평생솔로[민영화가즈아]
걍 본인이 중간에서 잘 처리하면 결혼 하고도 남음. 저렇게 중간에서 폭탄 터트리면 당연히 못하고 | 22.05.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

누나들도 이런건 이제 니가 알아서 해라 하고 빠져야지 저게 뭐고

(IP보기클릭)219.254.***.***

남친님이 **번째누나를 초대하였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.224.***.***

누나가 몇 명인거랑은 큰 상관 없을 듯. 내 친구도 누나 5명인 녀석, 4명인 녀석 있는데 다들 개념있고 결혼도 잘만 했음. 저건 그냥 남자가 개념이 없는데 마침 누나가 여럿인거.

(IP보기클릭)118.46.***.***

나이 서른이면 이미 글렀다. 저건 고쳐쓸 수 없어

(IP보기클릭)211.207.***.***

일부러 헤어질라 한 것 같은데…

저남자한테 시집가는 여자는 지옥문 열리는거네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

저런 남자들도 여자친구가 있다는 사실이 정말... 어메이징함.

(IP보기클릭)61.76.***.***

남친(30세) :초팔살기 = 뇌없음

(IP보기클릭)118.40.***.***

어차피 헤어졌는데 남 아님? 남한테 어떻게 저렇게 말하지

(IP보기클릭)115.20.***.***

잘헤어졌네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (94) _루리 287 16929 14:38
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498912 2022.06.30
질문 게임이 백그라운드로 넘어갑니다 게르뷕스야거 9 17:47
파이널판타 질문 피아노 연주시 루리웹-1305504239 48 17:01
드래곤즈도 질문 NPC 더들리 를 찾습니다 ㅠㅠ (7) 루리웹-0675011980 137 16:04
65718742 유머 초고속즉시강등머신 1 17:48
65718741 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 1 4 17:48
65718740 유머 사신군 2 17:48
65718739 잡담 올도완 3 17:48
65718738 애니/만화 루리웹-0888796971 7 17:48
65718737 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 13 17:48
65718736 유머 Phenex 30 17:48
65718735 장작 죄수번호-2853471759 26 17:48
65718734 유머 나인나인나인 14 17:48
65718733 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 24 17:48
65718732 잡담 가와사키쨩 9 17:48
65718731 유머 베ㄹr모드 2 75 17:48
65718730 잡담 아멜리아 왓슨 17 17:47
65718729 유머 기본삭제대1 44 17:47
65718728 게임 PoinsetTia 1 25 17:47
65718727 게임 수리트파 23 17:47
65718726 애니/만화 짭제비와토끼 5 75 17:47
65718725 유머 근성장 3 141 17:47
65718724 잡담 미안미안 2 51 17:47
65718723 잡담 와사비마요 16 17:47
65718722 잡담 Please_Be_Happy 2 56 17:47
65718721 유머 루리웹-3196247717 168 17:47
65718720 게임 날으는붕어빵 2 93 17:46
65718719 게임 나 기사단 1 89 17:46
65718718 유머 사신군 1 64 17:46
65718717 게임 정실 오메가 1 49 17:46
65718716 잡담 LigeLige 1 29 17:46
65718715 잡담 해피엔딩이좋아 1 50 17:46
글쓰기 25780025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X