본문

[유머] 딸을 원하는 아빠 [31]

(5647662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63862 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
하지만 이새끼들이 자기 아들이란게 확실할정도로 마음이 맞을땐 기분이 좋을것

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하지만 저렇게 같이 영상찍는거 보면 부자관계는 좋아보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
넷 다 같은 비트로 들썩이면서 아들들 동시에 씩 웃는 순간이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
손녀 안겨드리면 좋아 죽을듯

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다 똑같이 생겻어 아들들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
유쾌하네

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
하지만 이새끼들이 자기 아들이란게 확실할정도로 마음이 맞을땐 기분이 좋을것

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하지만 저렇게 같이 영상찍는거 보면 부자관계는 좋아보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

카르디피
저 상태로 손녀가 딱 하나 생기면 손녀 데려갈 사람이 누군진 몰라도 방탄복 네 벌은 입어야ㅋ | 22.05.21 07:55 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
손녀 안겨드리면 좋아 죽을듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

굴라면
어려울 듯. 자식의 성별을 결정하는건 남성쪽이고. 아빠의 y 염색체가 너무 강력해서 아들들들이 된 집안은 역시나 아들들들 집이 될 확율이 높은지라. 딸부잣집은 아빠의 y염색체가 너무 약해서인거고. | 22.05.21 08:02 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

아즈라펠
우리 친가는 고모가 많고 외가도 이모가 많은데 우리집은 3형제임 | 22.05.21 09:52 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

아즈라펠
염색체가 강하다는게 무슨 의미인지 알려줄 수 있나요? ㄹㅇ로 고등학교도 안나온거 같아 보여요 | 22.05.21 10:42 | | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

아즈라펠
약한 염색체란건 대체 뭐냐 뭐 이상한 게임 하다 왔냐 | 22.05.21 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

구슬이
그건 잇긴함. X염색체보다 y염색체가 크기가 작아서 y염색체 가진 정자가 더 빨리 도착한단거 근데 왜 성비가 5:5냐. X염색체 태아가 y염색체 태아보다 생존률이 좀더 좋대더라. 그리고 성염색체 이상중 x,xxx,xxy는 존재해도 yy는 존재할수 없는 이유가, x성염색체에 생존에 필요한 필수 부분이 있어서 적어도 하나는 잇어야 한단 거였음 예전에 과학저서에서 본 얘기긴 한데 머 그럼. 근데 저 댓글의 y염색체가 너무 강력해서는 개소리 맞음.... | 22.05.21 15:18 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아즈라펠
울집안 우리 형제들 다 남자 그의 자식들 죄다 딸 | 22.05.21 17:14 | | |

BEST
유쾌하네

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다 똑같이 생겻어 아들들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

(즐겁다) (신난다) (신난다) (신난다)

(IP보기클릭)175.121.***.***

징그럽겠다

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
넷 다 같은 비트로 들썩이면서 아들들 동시에 씩 웃는 순간이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

?? 복제인간이야? 아니면 세쌍둥이?? 셋이 겁나 똑같이 생겼네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

아빠랑 엄청 사이 좋아보이네ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

아들 많으면 든든하긴 함 뭔 일 있을 때 아들들만 소집해도 무시무시함.

(IP보기클릭)114.161.***.***

근데 딸만 잔뜩 있는 부모도 아들도 있었으면 함. 원래 인간은 없는 걸 갈구하게 되어 있음ㅜㅜ

널익셉션
맞음 서양이던 동양이던 아들없으면 또 대를 잇는 핏줄없다고 서운해함. 보통 울나라도 예전에 남아선호사상으로 아들낳을려고 딸3-5명낳고 막내가 아들인집이 많음 | 22.05.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

이 자식들은 내 자식들이 맞다

(IP보기클릭)110.70.***.***

세쌍둥인가 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 똑같이 생겼냐

(IP보기클릭)59.14.***.***

아들만 셋이라고? 키우시다 몇번 혼절하셨겠는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

딸 낳을 때까지 츄라이.. 연이어 아들 셋인 건 1/8 확률인가

(IP보기클릭)58.225.***.***

뭐야 왜 다똑같앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

졸라 화목해보이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

유쾌한 가족이네 부럽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아들은 사고를 많이 치고 딸은 짜증을 많이 냄

MARIO128
딸이 속도위반할수도 있고 아들이 돈뜯어가 사업망칠수도있고 잘못될수있는일은 많지. | 22.05.21 15:47 | | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

아들들이 유쾌하넼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25836512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X