본문

최근

[유머] 약혐) 유튜브 미1친놈 근황.jpg [100]

베트남 가서 유해곤충 박멸(?) 중인 유튜브 공인 미1친놈이 타 유튜버 소환중

최후

그리고 유언

그리고 먹는거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 100

(1162918)

112.170.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잇섭 : 돔황차!!!!!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    도망가려다가 걸림
    BEST
    끼에에에에엨!
    BEST
    현지인도 거름
    (718228)

1.237.***.***

BEST
    (1316368)

121.127.***.***

BEST
    생선대가리카레 , 곱등이구이 , 지렁이찌개 보다는 그나마 나으려나
    BEST
    우 즙이 대단한...
    크아아아아악!!!!!
    근데 생각보다 잘먹던데[
    에프주스
    자긴 괜찮다고 자꾸 집어먹더라 ㅋㅋ | 22.05.21 04:38 | | |
    근데 뭐 설명보니까 없는것도 아니고 원래 저렇게 먹는거였다드만
    아구니몰
    번데기마냥 호불호가 있을지언정 먹을만 한듯? | 22.05.21 02:32 | | |
    아구니몰
    ㅇㅇ 나도 다른 유튜버 영상 보고 느억맘 찍어먹는 음식인건 암 근데 그래도 살아있는건 쵸큼 ㅎㅎ | 22.05.21 02:34 | | |
    데드풀!
    싱싱 | 22.05.21 02:35 | | |
    (1316368)

121.127.***.***

BEST
    아구니몰
    생선대가리카레 , 곱등이구이 , 지렁이찌개 보다는 그나마 나으려나 | 22.05.21 02:37 | | |
    SAKAMATA
    거머리,붉은귀거북,올챙이등 보다 나을지도... | 22.05.21 02:40 | | |
    아구니몰
    저렇게 먹는데 현지인들은 머리 떼고 먹음. 근데 우마는 그냥 통째로.. | 22.05.21 02:53 | | |
    아구니몰
    영상을 보면 알겟지만 현지 농부한테 츄라이 했다가 극혐하는 표정 지으면서 그냥 가버림 | 22.05.21 02:56 | | |
    BEST
    아구니몰
    현지인도 거름 | 22.05.21 03:02 | | |
    부들부들™
    그거야 우리 엄마도 나랑 아빠가 번데기 먹을때 저런 표정 지으면서 도망가는걸 | 22.05.21 03:03 | | |
    아구니몰
    번데기는 가공된거고 저건 살아 꿈틀거리는데 크기는 번데기의 5배는 됨 | 22.05.21 03:07 | | |
    부들부들™
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 03:11 | | |
    (1214088)

175.223.***.***

부들부들™
    만난지 10초도 안됐는데 뿅뿅인걸 직삼함 ㅋㅋㅋ | 22.05.21 03:30 | | |
    부들부들™
    저 상황이면 돈을 줘도 안받을거 같은데? | 22.05.21 03:46 | | |
    사과일자 논란
    오독오독 소리가 참 꼬소하죠? | 22.05.21 11:22 | | |
    (40035)

203.227.***.***

미친 모범시민
    원래 머리 뚜따하고 먹어야하는데 머리까지 씹어드시던데.
    BEST
    우 즙이 대단한...
    루리웹-1922265914
    시1발 나 이거 봄. 한입에 안 넣고 반쯤 입밖에 내 놓은 상태로 씹는데 벌레가 터져버림; | 22.05.21 03:14 | | |
    (2373669)

223.39.***.***

멍멍월월크르르
    카메라에 육즙이 튀었지 | 22.05.21 03:31 | | |
    루리웹-1922265914
    실제로 먹어본 류담 피셜로는 흙에 사는 벌레들은 도저히 못먹을 수준이고 나무파먹고 사는 애들은 그나마 먹을만 하다고 함 | 22.05.21 03:54 | | |
    멍멍월월크르르
    으아아아아아아아 | 22.05.21 07:58 | | |
    BEST
    끼에에에에엨!
    (718228)

1.237.***.***

BEST
    "empty space"
    | 22.05.21 02:43 | | |
    예전에 저걸 키워서 장사했다가, 결국 야자수들만 황폐해 져서 결국 사육 금지 되었다지?
    (1214088)

175.223.***.***

Lord Commissar
    실제로 영상에서 저거 잡는다고 온 동네 야쟈수를 다 베어버림 ㅋㅋㅋ | 22.05.21 03:30 | | |
    BEST
    잇섭 : 돔황차!!!!!!
    저 양반은 진짜 하쿠나 마타타 부르면서 벌레 먹는 영상 찍어도 위화감 없을거임
    (5318071)

211.36.***.***

생각해보니 원래 벌레 잡아먹던 유튜버였지?
    KhaMilla
    원랜 분명 낚시 영상 올리던 유튜버였는데 어느새 빨간 미1친놈이 돼어버렸어… | 22.05.21 15:09 | | |
    iDOLM@STER
    중간에 낚시 자주해서 그런 느낌을 받는거지 낚시 영상 올리던 유튜버 아님 처음부터 자기 하고 싶은거 다했음 그게 미/친쪽으로 점점 기울여져서 그렇지 ㅋㅋㅋ 맨처음 영상이 땅속에 파묻혀서 옆에서 강제로 수르스트뢰밍 먹이고 토하는 영상ㅋㅋ 그리고 생선대가리카레 먹방 이후로 유해조수먹방 나옴ㅋ | 22.05.22 00:28 | | |
    (37776)

175.206.***.***

3부작 이라던데 나머지 2번은 뭘 먹을지 기대됨
    평소 같으면 뭔가 지지고 볶고 요리를 할텐데 이번 편은 생으로 먹더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야자나무벌레 튀기면 맛있을거같다?? 미국식으로 튀겨서 칠리소스에 퍽예
    근데 안덥나... 깔깔이에 속에 또 껴입었는데 얼굴은 또 두꺼운걸로 죄다 가렷어
    죄수번호6742
    존나 개덥대 근데 깔깔이가 아이덴티티라서 | 22.05.21 02:42 | | |
    (17402)

61.105.***.***

죄수번호6742
    쟨 더워도 너무 즐거워서 안덥게 느껴질꺼야... | 22.05.21 02:43 | | |
    죄수번호6742
    덥다고 나무 배면서 체력 방진 몇번옴 | 22.05.21 02:43 | | |
    죄수번호6742
    그래서 이번 분량 절반은 더워 죽어가는 게 나옴 | 22.05.21 02:49 | | |
    데드풀!
    전에 생방으로 QnA했는데 디질거 같다더라 ㅋㅋ 근데 채팅으로 벗으면 노잼 이러니 욕박던데 ㅋㅋ | 22.05.21 02:59 | | |
    (3164670)

211.199.***.***

잇섭하고 합방 언제함
    (3930248)

175.195.***.***

소스 안에 들어가서 꿀틀꿈틀 거리는데 비주얼이 웃음만 나오더라
    제발 주작을 좀 하세요 선생님... 이게 다 진짜면 어캄니까
    건전할수도있는닉네임
    그냥 농담으로 던진건데 진짜로 해버림.... 돌 먹는거 보고, 이건 그냥 미친넘이 아니란걸 깨달음 | 22.05.21 02:44 | | |
    근데 의외로 너무 스무스하게 먹더라
    BEST
    도망가려다가 걸림
    루리웹-1892834534
    어디가? | 22.05.21 02:45 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 03:05 | | |
    개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 03:28 | | |
    으아아앙아ㅏ아악 | 22.05.21 04:04 | | |
    이거 티비에연결해서 보고있는데 임신헌 와이프가 우엑거리면서 방으로들어가서 미안했음 | 22.05.21 07:31 | | |
    어디가? | 22.05.21 11:28 | | |
    굴러보아요
    아니 임산부한테 엄한걸 보여주면 어캐요;; | 22.05.21 12:17 | | |
    진짜 뭐했던사람인지 궁금하다 ㅅㅂ 어떻게 저런것만 골라먹어도 문제없는거지 진짜 어우 보는것만도 토나올수준인데 대체 어떤삶을 살아왔길래 저런걸 밥먹듯이먹는거야
    니엄마눈물맛사탕
    보니까 대충 시골출신에 옛날 아재느낌인듯 사람들 봄녀 메뚜기튀김 이야기 가끔하잖아 맛있었다한거 | 22.05.21 03:29 | | |
    니엄마눈물맛사탕
    예전 영상 보니 비주얼에 상관없이 맛만 보고 먹는다고 함. 맛없는 건 못 먹는대 ㅋㅋ | 22.05.21 07:03 | | |
    망고말린
    회를 못 먹지만 낚시를 광적으로 좋아하는 아재 | 22.05.21 11:29 | | |
    니엄마눈물맛사탕
    우마 유튜브 보면 알겠지만 저런 벌레 먹기전에도 정상적인거랑 상상도 못한거랑 번갈아 가면서 드셨음 | 22.05.22 00:36 | | |
    니엄마눈물맛사탕
    다 먹을수 있는거긴함... | 22.05.22 02:45 | | |
    뭐 번데기라고 생각하고 먹으면 번데기 먹는 사람들은 잘 먹을 수 있을 것 같기도 하네
    대정예덕장효위목신성대왕
    꿈틀대고 씹으면 체액 터진다는게 차이지만 | 22.05.21 02:49 | | |
    데드풀!
    대가리도 떼야 하고... | 22.05.21 02:51 | | |
    데드풀!
    방울토마토도 마찬가진데 뭘 | 22.05.21 02:52 | | |
    동물애호박이
    꼭지도 떼야 하고... | 22.05.21 02:52 | | |
    동물애호박이
    그런 당신에게 방울토마토보다 톡톡 터지는 애벌레를 드리겠습니다! | 22.05.21 03:14 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잇썹 하고도 콜로보 하려나
    Oh....dear
    프린세스로미
    Disgusting!!! | 22.05.21 02:52 | | |
    (1493946)

118.218.***.***

진짜 광인이 무엇인가 하면 이놈을 보라
    그런데 솔직히 이번건 쫌 땡겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지처럼 소스 안에서 꼬물락 거리는데 뭔가 거부감이 들면서도 괜찮을 거 같은데?? 하는 생각이 듦 ㅋㅋㅋㅋ
    베어그릴스하고 콜라보하는거 보고싶다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장가를 포기한자
    콘솔마니앙
    오히려 저런 게 정력식이라고 많이들 찾음 | 22.05.21 11:30 | | |
    꽃숙자
    그것때문에 먹는게 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 12:16 | | |
    우리나라도 굼벵이 먹잖아. 크기도 비슷한거 같은데?
    (1263427)

119.205.***.***

디스커버리: 그래서 우리랑은 합방 언제 해요?
    kaccao
    디스커버리 서바이벌 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 05:00 | | |
    kaccao
    베어그릴스랑 먹방하면 그림 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 05:01 | | |
    우마 졸잼 ㅋ
    (5533996)

27.119.***.***

전↗ 복↘
    올려라 모두가 볼수있게 | 22.05.21 22:10 | | |
    (381895)

220.123.***.***

전↗ 복↘
    | 22.05.22 01:56 | | |
    고기 한점 못집어먹고 텔포 당한게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 미친 의미로 인간을 벗어난 양반.
    (3636933)

182.209.***.***

두렵다
    도전지구타험대의 추억이 새록새록
    엘든링 새우굽는 npc 생각나네
    우마를 소환하면? 우마 서먼 엌ㅋㅋㅋㅋ
    공공질서는 수상하게 잘 지키는 미친사람
    (5316588)

121.147.***.***

굳데이 유튭! 우맙미다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (15140)

1.224.***.***

합방 강제로 하는것도 아니고 왜저럼 ㅋ 컨셉임?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 81 773769 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 861661 2020.07.29
    BEST 여자들만 사는 섬에 조난당한 남자 (55) _두껍이 _ 108 38151 06:37
    BEST 다들 종교서적이라 오해하는 장면 (114) 정보전사 119 31602 06:23
    57696108 유머 루리웹-9092207932 4 08:24
    57696107 잡담 까렌다쉬 14 08:23
    57696106 잡담 빛의숯뎅이 7 08:23
    57696105 유머 『디브』 18 08:23
    57696104 잡담 CoFo 43 08:23
    57696103 잡담 Yuduki(癒月)Choco 36 08:23
    57696102 게임 모코코카인 31 08:23
    57696101 유머 『디브』 36 08:22
    57696100 유머 밀로스 101 08:22
    57696099 잡담 떼껄 22 08:22
    57696098 게임 뀨꺄뀨꺄­ 23 08:22
    57696097 잡담 루리웹-4610361637 1 38 08:22
    57696096 잡담 열공하자 4 38 08:22
    57696095 잡담 완두 40 08:22
    57696094 잡담 캅틴 블라드프라그 41 08:22
    57696093 유머 지온 2 52 08:22
    57696092 잡담 KA☆MA☆N 49 08:22
    57696091 잡담 모코코카인 65 08:21
    57696089 애니/만화 쿠르스와로 1 54 08:21
    57696088 잡담 DokeV! 29 08:21
    57696087 잡담 라스피엘♡ 2 80 08:21
    57696086 잡담 전력태업 이소마 45 08:21
    57696085 유머 『디브』 1 94 08:21
    57696084 잡담 京極堂 44 08:20
    57696083 유머 전↗ 복↘ 4 153 08:20
    57696082 유머 다이치 117 08:20
    57696081 잡담 Koko Hekmatyar 1 82 08:20
    57696080 유머 루리웹-9092207932 4 208 08:20

글쓰기 19807582개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X