본문

최근

[유머] 백종원 몰겜 근황.eldenring [109]

8회차 하다 말고 닼솔3 하는 중이라고 함

아니 시간이 언제 나는거유? 진짜 새벽에 잠 안 자고 겜만하나?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 109

BEST
    8회차 하다 말았다 는 건 질릴때까지 했다는거잖아 ㅋㅋㅋ
    (5532127)

121.172.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 분신이 99개 있나
    (4750657)

121.161.***.***

BEST
    맛남의 광장 골목식당 안해서 시간 생긴듯..
    (1602766)

112.160.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (641684)

115.139.***.***

BEST
    시간이.. 있어..? 진짜 백종원 100인설이 사실인건가?
    BEST
    8회차까지 게임 뽕뽑을 정도로 하면 몰래 한 정도가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    기본적으로 스케쥴 생각하면 빡겜러 수준이 아니라 소울류 고인물 아닐까 저정도면?
    BEST
    8회차 하다 말았다 는 건 질릴때까지 했다는거잖아 ㅋㅋㅋ
    신성모도기다
    백: 공대장님 엔딩 6개 다 깨놔유~ | 22.05.20 17:46 | | |
    신성모도기다
    와 8회차면 웬만한 겜돌이도 빡센데 진짜 대단허시네 ㄷㄷ | 22.05.21 03:06 | | |
    BEST
    맛남의 광장 골목식당 안해서 시간 생긴듯..
    ㅋㅋㅋㅋ 백종원 아재 봄 겜 진짜 좋아하는듯
    회사에서 하는건가
    BEST
    시간이.. 있어..? 진짜 백종원 100인설이 사실인건가?
    카나그라드
    ㄹㅇ 스케줄도 빡빡할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 17:47 | | |
    카나그라드
    요즘 방송 좀 빠졌음 | 22.05.20 17:49 | | |
    카나그라드
    이동하면서 리모트로 조지거나.. 스팀덱이 있을지도 저 아죠시라면 | 22.05.20 17:55 | | |
    어모나호모나
    이동차량에 플스 설치해놨다는 썰이 있던데 | 22.05.20 17:58 | | |
    BEST
    아타호-_-
    요리용 마우스 | 22.05.20 17:47 | | |
    아타호-_-
    모른척해주세여 한 애가 스파이다! | 22.05.20 17:47 | | |
    (3518202)

211.118.***.***

아타호-_-
    댓글에 쉴드 진짜 개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 17:50 | | |
    아타호-_-
    댓글 다 사무용이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 17:51 | | |
    아타호-_-
    xx만원짜리 ㅋㅋㅋ | 22.05.20 18:23 | | |
    (4805213)

223.62.***.***

아타호-_-
    아니 키보드부터가 3x짜리잖여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 21:09 | | |
    백종원 백명설의 증거다 이말이야
    (4992381)

106.101.***.***

용군단 하실거죠?
    BEST
    진짜 분신이 99개 있나
    (2403823)

121.176.***.***

EX-GFRIEND
    일종원 이종원 삼종원 … ? | 22.05.20 17:50 | | |
    AmaniTA
    구십구종원... | 22.05.20 23:31 | | |
    EX-GFRIEND
    내가 작업장가서 사지 말고 직접캐라 했슈 안했슈 | 22.05.21 01:00 | | |
    BEST
    8회차까지 게임 뽕뽑을 정도로 하면 몰래 한 정도가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1538109)

211.110.***.***

메에에여고생쟝下
    모든맵 돌아보면서 하면 1회차 100시간 이상 걸림 | 22.05.20 19:24 | | |
    penpals
    1회차가 시간걸리는 거지 2~8회차는 시간 얼마 안걸림.. | 22.05.20 21:08 | | |
    (4939095)

223.39.***.***

69종원이 게임 했구먼
    (713345)

119.228.***.***

이제 요리 그만하게 겜방해주세요
    백종원 아재 겜방 하는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
    (134544)

175.223.***.***

본업도 있으시고 방송도 여러게 하시는데 게임은 어떻게 하시는걸까
    빡겜러네 ㄷ
    8회 ㄷㄷ
    이 아저씨 겜방해도 재미있을 것 같은데ㅋㅋㅋ
    사시미오
    아내가...무리 | 22.05.20 17:56 | | |
    사시미오
    원죄가 있어서... | 22.05.20 18:18 | | |
    겜방해도 재밌을텐데 시청자는 오히려 지금보다 줄겠지... 아쉽
    BEST
    기본적으로 스케쥴 생각하면 빡겜러 수준이 아니라 소울류 고인물 아닐까 저정도면?
    (5420152)

221.163.***.***

Hans Freudental
    백종원 커마의 상상도.npeg | 22.05.20 17:57 | | |
    :^)
    커마할 시간도 없이 플레이 하지 않을까?? | 22.05.20 18:20 | | |
    이제 취미로 겜방 하실때도 되신거같아요..
    저 바쁜사람이 8회차?????
    6회차 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5597074)

39.7.***.***

보면 참 부지런한사람이야
    (5503039)

106.101.***.***

자주 안 올려도 되니까 겜방 채널 만들어서 가끔 올렸으면 좋겠음 ㅋㅋ
    내가 딱 오늘 2회차 끝났는데 플탐이 140시간을 넘겼다. 저 아재는 도대체 언제 게임을 한 거지...ㄷㄷ
    나도 사무실이나 밖에 나가있을때 옛날에 쓰던 서브폰으로 패드랑 스팀링크 연결해서 엘든링 2회차 정도는 돌았는데 그렇게 몰래 하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '백종원의 게임비책' 채널이 생겨도 재미있을 거 같다
    (2239479)

58.148.***.***

난 5회차 가니 출혈이나 시산혈하 아니면 딜 안박혀서 좇같아 그만뒀는데 대단하시넹
    (753825)

210.218.***.***

백종원 나루토 설
    겜방송도 해주면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 잡았쥬? 들어보고 싶다
    저걸 집에서 몰래하긴힘들거고 진짜 회사에서 몰겜인가 대체 시간은 어케만드는겨 ㄷㄷㄷ
    농담아니고 엘든링 6회차 하려면 플탐 200~300시간 넘어갈건데... 난 1회차인데도 꼼꼼하게 하느라 플탐 150 나왔는데;;;
    루리웹-2287832047
    저정도면 대한민국 소울류 실력자 열손가락안에 들거임 | 22.05.20 18:04 | | |
    루리웹-2287832047
    1회차만 빡시게하면 2 3회차부턴 걍 달리면 되는 수준이긴함 똑같이 진국으로 플레이한다면 모르겠지만 어지간하면 잘 안하지 ㅋㅋ | 22.05.20 18:12 | | |
    나도 1회차만하고 삭제했는데 대단하네
    요즘 방송몇개 빠져서 여유좀 생긴듯
    회사에 출근해서 일안하시고 게임하시나ㅋㅋ
    (123536)

112.152.***.***

와 나는 한번 해보고 엘든링 포기했는데 게임 잘하시넹 ㄷ ㄷ
    아니 저 아재는 리니지류 피지컬 필요없고 현질류 오토겜위주인줄 알앗는데 의외네
    여포신봉선
    백종원 마우스만 봐도 트루 와조씨지 | 22.05.20 18:27 | | |
    여포신봉선
    태생 와저씨임 | 22.05.20 19:42 | | |
    여포신봉선
    와우 공대장 출신이 피지컬이 없다고??? | 22.05.20 21:28 | | |
    (5350132)

218.238.***.***

여포신봉선
    와우 레이드 뛰다 직원 뽑음ㅋㅋㅋ | 22.05.21 08:53 | | |
    8회...차? 어떻게 달리시길래
    (3426112)

1.232.***.***

집이랑 회사 일도 바쁠텐데 그 와중에도 할 시간과 체력이 있구나 ㅎㄷㄷ
    (3426112)

1.232.***.***

Kaelic
    엔딩 다 봤으면 라니의 매력을 알겠군..(?) | 22.05.20 17:57 | | |
    와 스케쥴이 어떻길래
    으느느뉴
    아니 스케쥴보다도 일 다하고 게임 몇백시간 ㄷㄷ | 22.05.20 17:57 | | |
    당연히 게임만 하는 백종원이 클리어 한거지 일만 하는 백종원은 손도 못대보고 일만 함 골목식당 하는 백종원 암 걸릴까봐 무섭던데
    (13825)

180.231.***.***

잠을 안자나? 신기하다.
    방송해 회사일해 가정신경써 뭔 나루토도 아니고 젊은 사람도 아닌데 뭔...
    하긴 뭐 백종원급의 재산이면, 평생 놀고먹어도 될 사람인데 엘든링정도야 ㅋㅋㅋ
    방송은 수도 없이해, 게다가 본업인 요식업도 팽창하고 있어 가족에게 요리도 해줘, 애도 봐, 게다가 마눌님과 놀러도 가 대체 시간을 어떻게 내는거야
    모덴카이넨
    유전적으로 4시간만자도 7,8시간 자는 사람하고 동일하다는 돌연변이 유전자 아닐까? 옛날 현대창업주 정주영 회장처럼 | 22.05.20 19:43 | | |
    (5561914)

175.116.***.***

유이유주니
    정주영은 누구보다 잠의 중요성을 강조한 사람인디. 적게 자도 괜찮다는 사람은 사기꾼이라 한 적도 있는 사람. | 22.05.21 09:35 | | |
    (1325046)

39.7.***.***

헐…바쁘다는 핑계로 아직 1회차도 못끝냈는데 존나 반성합니다 ㅠㅠ
    차에 다 설치된거 같더라 그러니 이동중에 겜하고 ㅋㅋㅋ
    유게렉카
    | 22.05.20 18:05 | | |
    (4708891)

59.17.***.***

유게렉카
    백종원이 센스만 좋은 줄 알았지...피지컬도 되는 게이머일 줄이야... | 22.05.20 18:07 | | |
    유게렉카
    와... 이동식 게임방! | 22.05.20 18:09 | | |
    유게렉카
    하긴 집에 아이가 몇명인데 이러면 편하게 할수있을듯 | 22.05.20 18:11 | | |
    (1254115)

121.176.***.***

유게렉카
    무슨차야 | 22.05.21 03:13 | | |
    (1557933)

220.119.***.***

1회차로도 엔딩 다보기...!
    (231201)

118.36.***.***

8회차 대단하네;; 난 1회차도 아직인데
    능력있는 사람들은 시간도 잘 쓰더라. 학창시절에 공부 잘 하고 지금은 대기업에서 갈리면서도 게임 할거, 놀거 다 놀면서 사는 친구들 종종 있더라고
    (101519)

223.62.***.***

난 이제 4회차하다 질려서 옛날겜 손대고 있는데 대단하다 진짜...
    고회차 가면 짜잘한 패턴도 아파서 패턴 파악 안하면 힘들던데
    몰래가 아니라 눈 감아주는 게....
    난입한 고양이
    이게 맞는듯. 월에 얼마일지 감도 안올 돈을 벌어 오는데 벌거벗고 여장 인방찍어도 쌉인정하겠지 | 22.05.20 19:46 | | |
    (247743)

112.220.***.***

100명이나 있으니까 대충 백종원 78한테 시켰나봄
    1회차 밖에 못했는데 ㅠㅜ
    진짜 시간 타이트하게 선택과 집중을 잘하는듯. 그래서 성공한 것 같기도 하고.
    (18073)

182.222.***.***

망자네 ㅋㅋㅋ
    도전과제 이런건 이미 다따셨겠군
    정말 찐으로 게임 좋아하는구나 ㅋ 엘든링 이라니
    엘든링 -> 닼소3 루트면 기존에 소울시리즈를 안해보셨을 것 같은데... 어지간히 맘에 드셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 닼소는 또 그 맵의 아기자기함과 치밀하게 짜여있는 숏컷같은거 엄청 맘에 들어하실듯
    (88808)

218.150.***.***

백종원이 8회차 하는 겜이라니... 갓든링...ㄷㄷㄷ
    게임도 잘하는구나 띠용
    와우 엔딩을 6회나.. 나는 플스5랑 게임 CD15장 사놓고 시간없다면서 제대로 한게 하나도 없네.. . 결혼도 하지않았고 솔로인데..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57773949 공지 자작유머, 게임, 애니 등의 베스트 기능을 활성화 했습니다. _smile 12 3104 00:55
    57763513 공지 [사과문] 책임자로서 다시 한번 사죄드립니다. (240) _루리 97 30000 2022.06.29
    57761650 공지 [사과문] 죄송합니다. 관리자-03입니다. (432) _관리-03 52 38088 2022.06.29
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (336) _루리 114 41089 2022.06.29
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 82 781234 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 871056 2020.07.29
    BEST 유머) 김성회 텐션 때문에 미쳐가는 짬타수아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (31) 이제힘들다 192 31811 00:01
    BEST 보이스피싱 착각한 눈나..jpg (37) 질주의본능 170 45629 2022.06.29
    57774517 잡담 (●'◡'●) 1 01:51
    57774516 잡담 깊은바다나미 1 01:51
    57774515 유머 루리웹-9622079639 17 01:51
    57774514 잡담 관섭 10 01:51
    57774513 잡담 꼬수따리까 13 01:51
    57774512 잡담 RE: OL 16 01:51
    57774511 잡담 김맹꽁이 1 36 01:50
    57774510 유머 강의바람 2 38 01:50
    57774509 잡담 오오조라스바루 22 01:50
    57774508 잡담 GhostOfArtillery 40 01:50
    57774507 잡담 나니아니르 2 37 01:50
    57774506 잡담 모코코카인 18 01:50
    57774505 유머 배니시드 32 01:50
    57774504 잡담 왜 안되지? 22 01:50
    57774503 잡담 술링겔 3 19 01:49
    57774502 유머 횐님들 3 13 01:49
    57774501 잡담 라젠드라 8 01:49
    57774500 잡담 호노베리 1 15 01:49
    57774499 잡담 파랑캔디바 마릴 2 15 01:49
    57774498 잡담 스칼렛 47 01:49
    57774497 잡담 자고싶어 2 26 01:49
    57774496 잡담 비앙카 아타지나 24 01:49
    57774495 잡담 즐거운시공단 27 01:49
    57774494 잡담 Misaka Mikoto 33 01:48
    57774493 유머 안면인식 장애 1 78 01:48
    57774492 장작 연구실밑지박령 8 71 01:48
    57774491 잡담 젠틀주탱 1 67 01:48
    57774490 잡담 루에리. 24 01:48

글쓰기 19766946개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X