본문

최근

[유머] 남자들끼리 놀이기구 타면 생기는 일 [57]

원심분리기

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(499415)

211.177.***.***

BEST
    내가 친구랑 저 짓 했다가 점심 다 튀어나왔지
    BEST
    저거 데이트할 때 타면 분위기 달달한 놀이기구인데 남자끼리 타면 익스트림 라이드가 됨 그래서 남자끼리 탈 때 더 재밌는 몇 안 되는 놀이기구임
    (302559)

175.205.***.***

BEST
    안멈춰서 세워주네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    원심분리기형 놀이기구는 너무 어지러워서 못타겟음...
    (5093397)

59.16.***.***

BEST
    다음 탑승 예정인 사람들은 저인간들 때문에 딜레이 되서 짜증좀 나겠지만
    (1218466)

118.235.***.***

BEST
    저 정도면 구경하는 재미가 있을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    원심분리기형 놀이기구는 너무 어지러워서 못타겟음...
    (5612360)

국룰이지 ㅋㅋㅋ
    (499415)

211.177.***.***

BEST
    내가 친구랑 저 짓 했다가 점심 다 튀어나왔지
    그게 너였냐?? 어쩐지 맛있더라... | 22.05.20 15:07 | | |
    (936512)

175.223.***.***

오 꽁짜밥 생기는 건가! | 22.05.20 15:10 | | |
    호모 심슨
    비둘기가 말도하네 | 22.05.20 15:11 | | |
    (4747712)

221.165.***.***

남자였어? | 22.05.20 16:09 | | |
    보는 사람들은 웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
    BEST
    고.양.이
    다음 탑승 예정인 사람들은 저인간들 때문에 딜레이 되서 짜증좀 나겠지만 | 22.05.20 14:47 | | |
    (1218466)

BEST
    고.양.이
    저 정도면 구경하는 재미가 있을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 15:09 | | |
    고.양.이
    오히려 하면 다음탑승자들도 나도해야지하면서 등짝맞더라 ㅋㅋ 몇일전에 가서해봄 | 22.05.20 15:15 | | |
    고.양.이
    저거보고 웃었던 값으로 대기시간 다소 늘어나는건 개이득 아닐까? | 22.05.20 15:19 | | |
    고.양.이
    근데 저런사람들 구경하는것도 꿀잼이라 괜칞음 ㅋㅋㅋ | 22.05.20 15:24 | | |
    하늘의나라
    몇 일은 잘못된 표기 며칠이라 읽고 씁니다. 본인이 발음할때 며딜인지 며칠인지 | 22.05.20 17:33 | | |
    일곱죄악
    며틸입니다 | 22.05.20 18:22 | | |
    (302559)

175.205.***.***

BEST
    안멈춰서 세워주네 ㅋㅋㅋㅋ
    (5093241)

14.33.***.***

저기서 한번 더? 쫄? 하면 한번 더 탐
    (169793)

27.119.***.***

결혼하기전에 와이프랑 저짓 했다가 집으로 급히 귀가 했음 속이 뒤틀리고 머리가 어질어질해서 다시는 안함
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    나이트위시
    뭔가 개그만화에서 이렇게 하면 더 잘날아감. 하면서 날아가는거 같네 | 22.05.20 15:11 | | |
    나이트위시
    | 22.05.20 15:15 | | |
    나이트위시
    갸아아악 시바라알 | 22.05.20 15:24 | | |
    나이트위시
    애미시벌ㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭔가 멍때리면서 봣엇는데ㅋㅋㅋ | 22.05.20 16:07 | | |
    BEST
    저거 데이트할 때 타면 분위기 달달한 놀이기구인데 남자끼리 타면 익스트림 라이드가 됨 그래서 남자끼리 탈 때 더 재밌는 몇 안 되는 놀이기구임
    간헐적채식주의자
    남자란 원래 생각보단 몸이 먼저 반응하고 생각이라는걸 하지 | 22.05.20 15:08 | | |
    루리웹-7932664435
    게다가 저런건 서로 기싸움 하느라 누구도 브레이크를 걸지 않아 | 22.05.20 15:19 | | |
    간헐적채식주의자
    여자친구 골탕먹이려고 겁나 세게 돌렸는데 진심 내가 뒤질 뻔했다. | 22.05.20 15:43 | | |
    (2111589)

123.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
    저거 꽤 위험한 행동 아닌가?
    루리웹-7648832221
    남자들끼리 웃으면서 하는 행동에 안 위험한 행동이 있을까요? | 22.05.20 15:09 | | |
    루리웹-7648832221
    비슷한 놀이기구 타고 저러다가 기구째 튕겨나간 영상이 있었던것 같은데... | 22.05.20 15:11 | | |
    (1214088)

118.39.***.***

가면무도인
    이런건 종종 인터넷에 돌아다니던데 | 22.05.20 15:14 | | |
    zeong345
    마지막에 파란색 발싸되넼ㅋㅋㅋ | 22.05.20 15:39 | | |
    zeong345
    이러니까 일찍 죽지ㅋㅋㅋ | 22.05.20 15:52 | | |
    저거하고 토할뻔..
    저러다 옆에랑 박치기하면 뇌진탕오겠는데 ㄷㄷ
    내가 저거하다 롯데월드 의무실에 누워봄 ㅋ
    System:탈수가 완료되었읍니다.
    어렸을때는 어지러운거 좋아해서 저짓해도 끄떡 없었는데 나이 먹고 한적 있는데 진짜 오바이트 쏠리고 끝나고 앞으로 꼬꾸러짐..
    왜 안날아가지?
    저러다가 컵 분리되는 영상도 있앗는데 ㅋㅋ
    (4853659)

27.173.***.***

롯데리아에서 저거했다가 건지손가락의 손톱이 벌어짐
    A.M.D
    롯데리아 회전의자로 저걸...?! 직원이 안 쫀아냈어? | 22.05.20 15:20 | | |
    생산적이게 머랭이라 치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3571406)

223.62.***.***

“쫄리면 손 떼던가 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”x2
    영혼까지 분리할 기세네.
    놀이기구가 없으면 스스로 놀이기구로 변신함.
    (866177)

163.49.***.***

저건 고개 팍숙이고 핸들보면서 해야됨 ㅋㅋㅋ 고개 조금이라도 들리는순간 대가리 밖으로 빠져서 피 엄청쏠리고 돌이킬수없음 반대로 고개숙이고 풍경을 안 보면 괜찮음
    얼마전에 롯데월드 갔는데 당연하다는듯이 남자 둘이 탄 한 컵만 저러고 있더라
    돌았나 저런 병.신 같은 생각 누가 냈냐 당장 하자!!!
    어릴때 부천역 위에 저거 동전넣고 탈 수 있게 되어있었는데 형이랑 형 친구랑 같이 가서 저거 타는데 형들이 저거 존나 쎄게 막 돌려가지고 나는 목이 뒤로 꺾여가지고 뒤질 거 같아서 "형... 몸이 안굽혀..져... 머리가 떨..어져... 날아갈 거 같..애...!!" 이렇게 막 힘들게 얘기하는데 이 형이 ↗같은 십새키가 지는 대가리 숙이고 돌리느라 ↗도 모르니까 그랬는지 뿅뿅롬이 내가 존나 농담하면서 연기 개쩔게 잘한다고 생각하는거임 내리니까 목이랑 어깨 존나 아프고 좀 이따가 우웨에에에에에엑 먹었던 거 다 확인함
    (1422673)

218.157.***.***

보기만해도 토할거 같아…ㅠㅠ
    오래되긴 했지만....주말에 일하고 월요일 쉬는 직장이라 팀원 단체로 서울랜드 놀러갔음 무제한 이용권 구매해서 타는데 바이킹-범퍼카-블랙홀-양탄자 등등 다들 몇번씩 타면서 즐거워 했는데 마지막에 탄 도깨비풍차~~야 이건 정말 두번 못타겠음...다들 또타자고 안함
    (1262705)

223.62.***.***

내가 친구 태우고 저짓하다가 욕한번 안하던 친구가 내려 욕함 ㅋㅋㅋ
    요즘애들도 저러고 노는구나 한 20년 전쯤에 저러고 놀았네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775604 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863946 2020.07.29
    BEST 女동료 텀블러에 체액 넣은 공무원…법원 "성희롱, 해임 정당" (79) 고양이키우고싶다 175 30368 14:25
    BEST 인방] 일본 과자업계 기강잡는 침착맨 (43) 빈센트보라쥬 148 31750 14:07
    57726652 잡담 고르곤졸라 5 15:32
    57726651 잡담 뉴데브 6 15:32
    57726650 잡담 명탐정 카스미 1 30 15:31
    57726649 유머 거유핥는과장님 1 96 15:31
    57726648 잡담 아키라 커여움 36 15:31
    57726647 잡담 노나카 아이 30 15:31
    57726646 유머 KAMEN RIDER 1 79 15:31
    57726645 잡담 루리웹-7576287550 36 15:31
    57726644 잡담 Lord Commissar 1 67 15:31
    57726643 잡담 Yuduki(癒月)Choco 1 55 15:31
    57726642 유머 토네르 2 99 15:31
    57726641 유머 메스가키 소악마 2 144 15:30
    57726640 잡담 FANBOX 76 15:30
    57726639 잡담 루리웹-1875189177 49 15:30
    57726638 잡담 DJ.TOMATO 1 68 15:30
    57726637 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 2 79 15:30
    57726636 게임 ✨생각이없어✨ 111 15:30
    57726635 게임 Dados 62 15:30
    57726634 잡담 집에가고싶어 1 60 15:30
    57726633 잡담 벵야 43 15:30
    57726632 잡담 elder_king 7 15:29
    57726631 잡담 서비스가보답 2 12 15:29
    57726630 잡담 메스가키 23 15:29
    57726629 유머 KhaMilla 6 33 15:29
    57726628 유머 :^) 1 41 15:29
    57726627 잡담 하즈키료2 28 15:29
    57726626 유머 리틀리리컬보육원장 7 88 15:29
    57726625 잡담 키네크리 34 15:28

글쓰기 19832652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X