본문

최근

[유머] 카라아게의 생태.jpg [25]

새끼 카라아게들은 기름에서 독립한 후

몰래 집어먹으려 온 아이들과 배우자에 의해

식탁에 도착할 때까지 약 3할이 희생됩니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    명절 때 부치는 전이랑 생태가 똑같군
    (1602766)

112.160.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    미트볼이 아니라서 생존률이 높군
    BEST
    ???: 그럼 남은 7할은? !!!: 다 죽었어
    (4735315)

220.87.***.***

BEST
    방금 튀긴건 손이 안갈래야 안갈수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 밥차리고 반찬으로 올라오면 매력이 반감됨 ㅋㅋ
    (526634)

106.247.***.***

BEST
    바닷가에서 부화하는 거북이 같은거군
    (5324645)

112.166.***.***

BEST
    내가 어릴때 그 거름망 역할 했음 그래서 아빠가 니는 위아래도 없냐고, 니 할매는 숟가락도 안들었는데 그걸 빼먹냐고 하면서 나한테 꿀밤 때림
    (4840378)

223.38.***.***

BEST
    ??? : 레몬이 있네요
    BEST
    ??? : 레몬이 있네요
    BEST
    ???: 그럼 남은 7할은? !!!: 다 죽었어
    BEST
    명절 때 부치는 전이랑 생태가 똑같군
    루리웹-3950461379
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 좀 못생기거나 못난 전은 태어나면 포식자들에게 도태되지 ㅋㅋ | 22.05.20 14:10 | | |
    (5324645)

112.166.***.***

BEST
    내가 어릴때 그 거름망 역할 했음 그래서 아빠가 니는 위아래도 없냐고, 니 할매는 숟가락도 안들었는데 그걸 빼먹냐고 하면서 나한테 꿀밤 때림 | 22.05.20 14:11 | | |
    그래도 전은 생존율이 높지 등짝스매쉬라는 보스패턴 발동될 확율이 엄청 높움 | 22.05.20 14:33 | | |
    (5049448)

112.186.***.***

갓 나온 따끈따끈한 녀석은 제사 지내고 난 후의 맛이랑 천지차이라 ㅋㅋㅋ | 22.05.20 14:52 | | |
    BEST
    바닷가에서 부화하는 거북이 같은거군
    잔기네
    집어먹는게 젤맛있음
    (713345)

119.228.***.***

그리고 아이들과 배우자는 7할에 다시 달려들기 시작합니다.
    명절때 내가 동그랭땡을 하도 주워먹어서 울엄니가 생각했던거에 늘 1.5배쯤은 더했다고 하시던데 ㅋㅋ
    BEST
    방금 튀긴건 손이 안갈래야 안갈수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 밥차리고 반찬으로 올라오면 매력이 반감됨 ㅋㅋ
    우냥이
    특히 카라아게는 치킨과는 다른 그 밥반찬으로서의 묘미가 진짜 너무 쩜. | 22.05.20 14:30 | | |
    (3035090)

211.196.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    가라아게 튀기면서 먹는게 제일 맛있음 그래서 분명히 그릇을 내놨는데 살아남는 가라아게가 없다 ............. 그래 나 돼지다
    이짜슥
    왜구래... 아무도 뭐라구 안했는데... ㅎㅎ | 22.05.20 14:34 | | |
    (1391382)

118.235.***.***

BEST
    미트볼이 아니라서 생존률이 높군
    (710004)

119.200.***.***

아타호-_-
    미트볼 맛집인가보네 | 22.05.20 14:21 | | |
    아타호-_-
    냉혹한 미트볼 학살자 | 22.05.20 14:22 | | |
    (396953)

211.185.***.***

아타호-_-
    아내가 남편 체중 관리중. | 22.05.20 14:27 | | |
    아타호-_-
    어휴 그만 좀 머거! (찰싹) | 22.05.20 14:35 | | |
    아타호-_-
    미트볼 작작 좀 먹으라고 평소에 구박당하는 남편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되게 좋아하나봐 | 22.05.20 14:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57775006 공지 자작 그림 탭 관련 (378) _smile 9 8912 02:49
    57763513 공지 [사과문] 책임자로서 다시 한번 사죄드립니다. (242) _루리 103 33578 2022.06.29
    57761650 공지 [사과문] 죄송합니다. 관리자-03입니다. (434) _관리-03 54 40685 2022.06.29
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (338) _루리 116 42897 2022.06.29
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (202) _smile 82 781509 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 871407 2020.07.29
    BEST 남친이 도와줘서 24kg 감량한 여자.jpg (30) 대충안지은닉넴 112 29506 02:27
    BEST 지금도 대체 싸이트에 갈지 말지 고민된다면 이 건 주의하셈 (31) 프락치카푸치노 172 24532 01:58
    57776213 잡담 토우카이 테이오 0 07:05
    57776212 게임 하즈키료2 0 07:05
    57776211 잡담 신사다운신사 3 0 07:05
    57776210 잡담 너개모타자나 8 07:04
    57776209 잡담 동아중공 17 07:04
    57776208 잡담 타코야끼색연필 54 07:03
    57776207 잡담 부히힣 44 07:03
    57776206 잡담 캬아아앗! 2 49 07:03
    57776205 잡담 그리너스 1 76 07:03
    57776204 잡담 조☆잘 80 07:02
    57776203 유머 리파 8 173 07:02
    57776202 유머 사이버렉카기사협회사원 87 07:02
    57776201 잡담 카시마 40 07:02
    57776200 잡담 하즈키료2 70 07:02
    57776199 잡담 엘사♥잭프로스트 1 32 07:02
    57776198 유머 토코♡유미♡사치코 84 07:01
    57776197 유머 사이버렉카기사협회사원 3 195 07:01
    57776196 잡담 어린사슴아이디어 78 07:00
    57776195 잡담 그리니드1 96 07:00
    57776194 잡담 라_퓌셀 1 140 07:00
    57776193 잡담 겁나쎈언니효정이 11 152 07:00
    57776192 잡담 타코야끼색연필 45 07:00
    57776191 잡담 H빠꿍빠꿍 76 07:00
    57776190 잡담 Do비do밥 2 63 07:00
    57776189 잡담 신사다운신사 3 57 07:00
    57776188 유머 사이버렉카기사협회사원 2 219 06:59
    57776187 자작 벨드린 2 103 06:59
    57776186 잡담 PD 2 120 06:59

글쓰기 19672981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X