본문

최근

[유머] 강민경에게 싸인받은 팬 [28]

엩;;;

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5013747)

125.178.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    순간 떠오른 짤방..
    (1178116)

116.45.***.***

BEST
    별명값 ㅋㅋㅋㅋ
    (4830291)

59.2.***.***

BEST
    그래도 자기객관화는 잘하네...
    BEST
    백치미가 있네ㅋㅋㅋ
    (124465)

59.10.***.***

BEST
    `강`민경:아니!!! 성은 말한적이없는데!!!!!!!
    (5553502)

175.223.***.***

BEST
    기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    백치미가 있네ㅋㅋㅋ
    BEST
    별명값 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백치미 그 자체
    BEST
    `강`민경:아니!!! 성은 말한적이없는데!!!!!!!
    BEST
    BEST
    죄수번호43567
    그래도 자기객관화는 잘하네... | 22.05.18 17:59 | | |
    BEST
    죄수번호43567
    기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 17:59 | | |
    죄수번호43567
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 18:01 | | |
    (5013747)

125.178.***.***

BEST
    순간 떠오른 짤방..
    기몐슈
    하긴 나도 내 휴대폰 분실시 연락처를 내 폰번호로 해놨으니...... | 22.05.18 18:49 | | |
    기몐슈
    요새 연락문화가 전화번호 외우고있는게 아니고 이름 눌러서 연락해서 이럼 지는 문자어플 빠져나가서 연락처 들어가서 이름누르고 문자보냈을꺼임 바보같지만 많이 할법한 실수임 | 22.05.18 21:38 | | |
    피식피식
    ?? 아니 폰주웠으니 폰주인에게 전해달란건데. 그걸 또 주워진폰으로 연락한게 웃긴거죠. 전화번호든 이름이든 뭔상관임 | 22.05.18 23:12 | | |
    똥 멍 충 이 !!!
    (80542)

125.142.***.***

물개마왕
    (반박불가) | 22.05.18 17:59 | | |
    이걸 말고 버스타다 핸폰을 떨어뜨려서 어디있는지 못찾으니 앞사람한테 전화좀 해주세요 하고 벨소리 듣고 찾아놓고 핸폰 봤더니 부재중있어서 그 번호로 전화 걸어놓고 누구냐 했더니 앞사람이 정말 한심한 눈으로 보고 있었다는
    컨셉이 아니었구나.....
    누가 챙겨주긴 해야돼....
    (10058)

223.62.***.***

예쁘면 멍청해도 마냥 귀엽기만 하겠지...
    KOS-MOS
    아닐듯 | 22.05.18 19:35 | | |
    KOS-MOS
    현실세계에선 나랑 아무 관련도 없는 사람이라 귀여워 보이는거지... | 22.05.18 21:53 | | |
    강민경 대학 축제 때 봤는데 키는 엄청 크고 예뻐요. 다만 고음은 언니에게 맡기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    이 이미지로 유튜브애서 뒷광고하다 걸렸죠?
    sodncjhsjdkci
    아 맞네. 진짜 이런걸 계속 보니까 희석되는구나. 젠장 | 22.05.18 21:40 | | |
    노래 잘하는 개그듀오... 난 강민경만 그런 줄 알았는데 이해리도...
    나 얼마전에 만취해서 내폰들고 내폰에 전화하면서 폰 잃어버렸다고 했는데...
    버스에서 폰떨군 썰 제가 폰떨궜는데 못 찾겠어요 빌려드림 뚜루루 찾았네요 감사합니다 부재중이 있네 여보세요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 81 775604 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 863946 2020.07.29
    BEST 女동료 텀블러에 체액 넣은 공무원…법원 "성희롱, 해임 정당" (78) 고양이키우고싶다 177 31266 14:25
    BEST 인방] 일본 과자업계 기강잡는 침착맨 (43) 빈센트보라쥬 153 32391 14:07
    57726724 게임 동아중공 9 15:38
    57726723 잡담 쿠랄랄 10 15:38
    57726722 잡담 루리웹-1846722055 15 15:38
    57726721 잡담 카나데짱좋아 1 14 15:38
    57726720 잡담 하트 A 12 15:38
    57726719 게임 커피우유 21 15:38
    57726718 잡담 SBR 레이서 12 15:38
    57726717 유머 루리웹-2637672441 3 39 15:38
    57726716 잡담 roekfo 15 15:38
    57726715 유머 이사령 1 57 15:38
    57726714 유머 토네르 22 15:38
    57726713 유머 KhaMilla 26 15:38
    57726712 유머 파테/그랑오데르 2 46 15:38
    57726711 잡담 황금똥기사 26 15:38
    57726710 게임 tkdghks0517 51 15:37
    57726709 게임 십장새끼 2 53 15:37
    57726708 잡담 쩌곰 2 57 15:37
    57726707 유머 루리웹-1846722055 1 60 15:37
    57726706 잡담 새벽에 자주나타남 50 15:37
    57726705 잡담 고등종족 1 50 15:37
    57726704 유머 CarboxylicAcid 2 97 15:37
    57726703 유머 Misaka Mikoto 4 39 15:37
    57726702 유머 하아아앙ㆍ 2 98 15:37
    57726701 게임 GrayN 66 15:37
    57726700 게임 Apple Paymon 4 75 15:37
    57726699 잡담 괴도 라팡 1 59 15:36
    57726698 유머 대한민국안망함 5 162 15:36
    57726697 잡담 gametic 83 15:36

글쓰기 19832652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X