본문

[유머] 당구 세계랭킹 선수도 피할 수 없는 것 [55]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71312 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
훈수의나라

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
당구 프로선수 특)짜장면빵 하면 이악물고 침

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
방해된다고가 아니라 자기 나이 많으니까 억매이지 말고 나중에 새출발하라고 ㅇㅇ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
그래도 남편이 약속을 잘 지키고 있나보네

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
남편이 훈수둘수있는이유. 안목하나로 세계랭커 키워냄

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
바둑 기력이 18급이어도 이세돌한테 훈수는 둘수있다고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
훈수의나라

(IP보기클릭)218.152.***.***

사쿠라지마 마이
바람의나라 | 22.05.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
당구 프로선수 특)짜장면빵 하면 이악물고 침

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
그래도 남편이 약속을 잘 지키고 있나보네

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
바둑 기력이 18급이어도 이세돌한테 훈수는 둘수있다고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

작성자놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

작성자놈
18급 훈수가 제일 무서움 | 22.05.18 19:22 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

아 흥민아 거기서는 왼발~~ 할 수도 있지!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

아이를 가지고 싶은데 방해된다고 남편이 반대중이라고 들얶는디

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
Derrick8135
방해된다고가 아니라 자기 나이 많으니까 억매이지 말고 나중에 새출발하라고 ㅇㅇ | 22.05.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

Derrick8135
자기가 먼저 죽었을 때 새 출발 할 수 있게 | 22.05.18 17:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야헬로
ㅇㅇ 알려줘서 감사 | 22.05.18 17:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

춘데레
고마워 | 22.05.18 17:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

춘데레
죽을때 되면 저여자 나이도 시집가서 애낳을수있는 연령이 안될꺼 같은데 | 22.05.18 17:47 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

야헬로
남편분 진짜 선한 분이다... | 22.05.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

야헬로
아 눈부시다 | 22.05.18 19:11 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

나이트홈런
애 딸리면 나중에라도 재혼 힘들다고 남편이 거부함 그리고 저 정도 유명세면 나중에라도 재혼 잘 하겠지 뭐 | 22.05.18 19:48 | | |

나이트홈런
애 낳으라고, 재혼 꼬옥 하라고 라는 소리가 아니거늘 어디서 삔또가 나가면 '나중에 새출발'에 노산 소리부터 나오냐 | 22.05.19 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

나이트홈런
한국에서 계속 살지 말고 고향으로 돌아가는 선택지를 준거라고 봐야지 | 22.05.19 13:21 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

그래도 잘지내고 있으신가보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
남편이 훈수둘수있는이유. 안목하나로 세계랭커 키워냄

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 남편분이 결혼은했지만 자기는 나이가 있으니 애절대 가지려고하지않고 끊임없이 지원해줌 하지만 훈수는 못참음

(IP보기클릭)121.135.***.***

남푠, 큐대로 엉덩이좀 맞아볼래? 응~때려봐~학창시절에 지겹게 맞았어~

(IP보기클릭)112.186.***.***

남편입장에선 프린세스메이커 아니냐? 외국에서 온 내 아내가 알고보니 당구천재였던 사연 당구좋아하면 못참는다 저거

(IP보기클릭)49.170.***.***

상대방이 당구채를 들고 있는데도 두는 훈수는 진짜지

(IP보기클릭)119.71.***.***

프로게이머 : 우리 부모님도 내 경기 보고 훈수하신다

나15
페이커는 할머니도훈수하신댔던가ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 17:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

훈수는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

훈수는 본능이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

SZBH
의외로 맞는 말인데; 근데 페이커가 각잘보는것도 사실이라... 되면 앞점멸하는것도 맞긴한데... | 22.05.18 17:45 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

SZBH
진짜임? | 22.05.18 17:48 | | |

사탄오브사탄
진짜임 합성임? 제발 누가 알려줘 현기증날거가테 | 22.05.18 17:50 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

SZBH
아니 얼굴이 너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)183.180.***.***

Aideln
https://youtu.be/5IHwZVCB57M?t=352 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 선수들 이름 챔프 이름 다 외우고 계심 ㅇㅇ | 22.05.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

SZBH
ㅣㄱㅋㄱㅋㅋ합성이라고 생각했는데 아니네 | 22.05.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

SZBH

오리아나 컨트롤도 훈수두신거 있었는데 ㅋㅋ | 22.05.18 18:42 | | |

ㅁㅁ?ㅁㅁ
할머님 너무 푸근하시다.. | 22.05.18 19:13 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

SZBH
할머니 멋있다ㅋㅋㅋ | 22.05.18 20:24 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

SZBH
저 집안은 그냥 시대를 타고 났넼ㅋㅋ | 22.05.18 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

SZBH
손주가 집에서 새벽까지 겜하면 종종 옆에서 관전하신다고함 | 22.05.19 01:30 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

SZBH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 상상초월인데ㅋㅋ | 22.05.19 01:31 | | |

(IP보기클릭)126.114.***.***

훈수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

아니 근데 감독 고를때 선수시절 성적보고 고르는거 아니자너

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐 어떻게 보면 저 남편이 재능 꽃피워내 준거니까 은인이기도 하고 인생의 동반자기도 하고... 훈수 정도는 애교로 봐줄 수 있을지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

그래도 대회때마다 따라다니면서 챙겨주고 응원해주는건 남편 박에 없다고

(IP보기클릭)221.150.***.***

원래 남편이 인쇄집 하셨는데 아내 재능 때문에 때려치고 훈련하라고 당구집 차렸다고 함

(IP보기클릭)211.36.***.***

남편 저사람 야스도 안한다더라.. 대단하심

Hifiman
그런것까지 오픈해? | 22.05.18 18:26 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

나였으면 저 아내는 무슨일 있어도 남편 못잊을듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

요새 당구 안친지 한 8년 다되가네 진짜 대한민국 동네마다 재야의 고수들 겁나 많음 친구동네 갔을때 탕슉에 짜장내기 하려는데 옆 테이블 아재들이 같이 껴서 한판하자고 해서 우리가 이기면 탕슉을 깐풍기로 바꿔서 시켜준다고 했는데 와 결국 졌음ㅠ 그나마 친구는 밥값했는데 내가 좀 말아먹고...암튼 고수들 많음ㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭘 축구 보면 전 국민이 훈수충 되는데..

(IP보기클릭)119.75.***.***

사랑한스푼1
??? : 아 답답하면 늬들이 뛰든지! | 22.05.19 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

사랑한스푼1
야구도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.19 15:17 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25850114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X