본문

[유머] 기차 기관사를 할말잃게 만든 광경 [101]

(5486737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86136 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
어느 ㅁㅊㄴ이 철도에 아스팔트를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
철로에 저런짓 하는거 대부분의 나라에서 꽤나 중범죄에 속하는걸로 알고 있는데 ...

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
철로에 세멘질을 해놨네

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
우유먹다가 임에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋ 아니시발 철로에 아스팔트를ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
어처구니가없네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
자전거 많이들 타고 다니는거 보니까 그냥 주민들 전체가 합심해서 자전거 타고다니기 좋은 길을 만든 것 같은데

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
순간...뭐지 했는데 도로를 보니 미쳤군

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
철로에 세멘질을 해놨네

(IP보기클릭)61.105.***.***

에레쨩
세멘아니고 아스콘. 여튼 저걸 모르고 했을리는 없으니 저거 한놈은 그냥 ㅁㅊㄴ임.. | 22.05.17 20:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에레쨩
시멘트는 아니지 | 22.05.18 15:59 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
어처구니가없네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
어느 ㅁㅊㄴ이 철도에 아스팔트를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

공유기의비극
롤러질까지 한거같은데 정부에서 한거같음 ㅋㅋ | 22.05.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

도끼수집가
지자체나 개인이 했을 듯. 무슨 이유인지는 몰라도... | 22.05.17 17:45 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

공유기의비극
https://odia.ig.com.br/rio-de-janeiro/2022/05/6402513-prefeitura-de-mage-asfalta-trecho-da-linha-ferrea-e-interrompe-circulacao-na-extensao-guapimirim.html 브라질 마제 시청에서 공사하다가 저꼴났다는 듯. 담당자는 짤렸고 주민들이 직접 아스팔트 치웠다고 함 | 22.05.17 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우주고양이
똥은 공무원이 싸지르고 치우는 건 주민들;;; | 22.05.17 23:05 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

루리웹-2705960350
공무원이 저짓 하기까지 민원이 있었을거 아녀 | 22.05.18 08:44 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

우주고양이
돌았네 시청에서 뭔 짓을 | 22.05.18 08:47 | | |

미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

뭐야 왜 메꿨어요

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
우유먹다가 임에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋ 아니시발 철로에 아스팔트를ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멈춰서다행이네

(IP보기클릭)211.196.***.***

공사 허가낸 새끼 누구냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

YESorNO'
허가를 받긴 했을까? 무허가 같은뎅 | 22.05.17 17:30 | | |

BEST
YESorNO'
자전거 많이들 타고 다니는거 보니까 그냥 주민들 전체가 합심해서 자전거 타고다니기 좋은 길을 만든 것 같은데 | 22.05.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈퍼-아시아
시청 공무원 뻘짓이래 | 22.05.18 03:33 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

kangdol
공무원이 아무 민원도 없이 저짓을 했을거같진 않은데 | 22.05.18 08:45 | | |

BEST
순간...뭐지 했는데 도로를 보니 미쳤군

BEST
철로에 저런짓 하는거 대부분의 나라에서 꽤나 중범죄에 속하는걸로 알고 있는데 ...

아미
한번에 수백명이 죽을수도 있으니... | 22.05.17 17:35 | | |

ㅇㅏ가씨
탈선해서 옆에 있는 마을로 돌진이라도 하면 사상자가 수백~수천은 우습지 | 22.05.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅇㅏ가씨

현실 인셉션... | 22.05.17 18:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

순간 저게 달려도 되는 거였던가 했네

(IP보기클릭)122.208.***.***

가려고 하면 가긴 하겠지 ㅋㅋ 다만 탈선이 일어날뿐 ㅋㅋ

보는 우리도 개 어이터지네ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

안멈췄으면 대참사 터졌을건데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

이게 뭐지... ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

유압 브레이커 단 굴삭기만 있으면 금방 치울 수 있기는 한데 저걸 깔았다는거 자체가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

긴급탈출
그래도 작업하다 혹시라도 철로 건드려서 문제생기기라도 하면 대참사. 저거 저 부분만이라도 철로 다시 깔아야 하지 않을까... | 22.05.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

(IP보기클릭)1.230.***.***

가는 순간 탈선이지 이건 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지....? 어떤 ㅁㅊㄴ이 벌인 짓이지

저짓한새끼 사형시켜야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

자전거 타던 아저씨 뇌정지온거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

지나가던 사람들도 어처구니없어서 웃는거 봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

라시현
동네사람들 아예 앉아서 구경하는데 ㅎ | 22.05.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

국가든 철도회사든 일단 싸우겠다는 선언인데

선로를 포장해버렸어???

(IP보기클릭)59.12.***.***

시멘트도 아니고 아스팔트면 개인이 한건 아닌거같은데 어떤새키가 허가했냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

https://casenote.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%ED%98%95%EB%B2%95/%EC%A0%9C186%EC%A1%B0 이법적용이 맞나? 일년 '이상'이면 한국서도 존나센거 맞는거같은데?

(IP보기클릭)210.179.***.***

쿨찐만보면무는개
그러게 보통 이하 표기인데 이상이면ㄷㄷㄷ | 22.05.17 18:10 | | |

쿨찐만보면무는개
일년 이상이라는 법은 존나 무서운게 맞음 집행유예 벌금 그딴거 없이 일단 닥치고 감옥간다는 뜻이니.. | 22.05.17 18:38 | | |

쿨찐만보면무는개
벌급표기도 없고 무조건 유기징역이면 진짜 쎈거 같네 | 22.05.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

프라마닉스
이상도 집유 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 10:34 | | |

프라마닉스
3년 이하 징역은 집행유예 가능. 근데 저거 한 사람이 공무원이라니까 한국 기준으로 집행유예 나와도 공무원은 끝나는 거. | 22.05.18 10:35 | | |

잘보면 마을인데 기차차단봉도 없고 한거보면 마을에서 작정하고 한듯한데

(IP보기클릭)61.254.***.***

아니 보통 저래 아스팔트를 깔아도 바퀴 지나갈 부분은 떼고 덮지 않음? 우리동네에도 그런 건널목 하나 있었는데 차 밟고가는 부분만 아스팔트 포장이되 철로 부분은 남겨놓는

Alteisen Riese
기차바퀴 굴러가게 레일에서 몇센티 폭으로는 홈을 파놓고 포장하던데 | 22.05.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 신이시여

(IP보기클릭)122.35.***.***

저게 어떻게 가능한거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

멈춘게 다행이네;;

왜 초코 코팅한거야...

(IP보기클릭)183.105.***.***

자전거 탄 사람이 문제인가 했더니... 아스팔트가 문제였어

(IP보기클릭)60.253.***.***

순간 뭐지 하고봤는데 ㅅㅂ 철로에다가 아스팔트를 깔아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

이건 테러 아니냐

아스팔트높이가 선로보다 훨씬낮은데 선로 엿바꿔먹었나?

(IP보기클릭)219.254.***.***

???; 지나가는데 귀찮다 덮어야겠다

이기주의 끝판왕인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

.....철도 건널목에 저렇게 해놓은거 자체가 폐선 아님 저럴 일이 없는데..

(IP보기클릭)1.176.***.***

아니 왜 저런짓을???

아스팔트가아니라 좋다고쪼개는들머리부터 곡괭이질해야한다

(IP보기클릭)183.101.***.***

저게 후진국맛이구나.. 아찔하네

(IP보기클릭)59.13.***.***

순간 뇌정지왔네 ㅋㅋㅋ

아스팔트 깔아버릴 기술 수준이 있다는게 더 신기할 정도의 미개함인데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

저러면 기차는 어케해야하나 후진이 가능한가?

길이 있었는데요 없었습니다

(IP보기클릭)119.199.***.***

차단기도 없는거보니 지역 주민이랑 뭔가 마찰이 있어서 그런게 아닌가 싶긴 하네

(IP보기클릭)27.35.***.***

이건 테러 인데

(IP보기클릭)210.126.***.***

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

시끄럽다고 아스팔트 바른거같은데

(IP보기클릭)61.76.***.***

순간 뇌정지와서 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

어....뭐지 한새끼가 하긴 좀 스케일이 큰데

한번보고 뭐지 했다 두번보고 어이가 없어서 세번보고 웃고 네번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 아스팔트 뜯어야됨?

(IP보기클릭)121.137.***.***

ROGOHOON
안뜯으면 기차가 못 지나감 | 22.05.18 02:24 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

열차: 이제 탈선을 해볼까 합니다

존시나 달리는 중에 저걸 보면 멈추지도 못하잖아;;;;;;;

(IP보기클릭)122.254.***.***

새로 깔아서 저런거 아닐까? 이제 철도 잘 밣고 가면 자국 남고

한국에서도 구포역 무궁화호 열차 전복 사고라고 비슷한 짓을 한 기록이 있음.

뭐야 이거

(IP보기클릭)211.245.***.***

세번 보고 이해했다 밋힌..........

(IP보기클릭)223.38.***.***

포장하면서 기차 바퀴가 빠질 홈을 파야하는데 그걸 안판건가?

이제부터 여기가 종착역임.

(IP보기클릭)220.87.***.***

(IP보기클릭)115.161.***.***

앉아있는 남자: 함 지나가보소~

(IP보기클릭)218.55.***.***

아니 사고 나면 어쩌려고.

(IP보기클릭)180.70.***.***

아스콘을 깔아놨네

사고 안나서 다행이네

(IP보기클릭)39.113.***.***

기차길 역 오막살이 아스팔트 잘도 깐다

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니…… 건널목으로 만들 자리에도 왜 그냥 썡으로 아스팔트를…….

(IP보기클릭)125.184.***.***

기차 탈선하면 대참사 날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

롤러까지 다져놨네

(IP보기클릭)122.35.***.***

발견하고 멈춰서 다행이지 ㄷ ㄷ

작업 하는 놈들은 이상하다고 생각을 안 하나? 아무리 시켜서 한다지만

(IP보기클릭)175.119.***.***

보통 비어있는 곳을 목재로 채워서 걸어 갈 때 큰 불편 없이 만들던거 같은데 저건 신박하네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 25797283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X