본문

[유머] ebs사장이라면 반드시 거처가는 과정 [37]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44748 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
내가 전세계 전현직 방송사 사장 이름 아는게 2명인데 그게 전 사장인 명중하고 현 사장인 유열이야

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
어차피 펭수가 벌어오는 돈이야.ㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
유열이 월급도 사실 팽수가 벌어다준다

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
오늘부턴 네가 내 지갑이야

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
이거 진짜 어마어마 한거지 요즘은 붱철조교가 한몫하는거 같던데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
친구요금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
ebs 비선실세 펭수

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
친구요금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
오늘부턴 네가 내 지갑이야

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
어차피 펭수가 벌어오는 돈이야.ㅎ

BEST 루리웹-2591942323
유열이 월급도 사실 팽수가 벌어다준다 | 22.05.17 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

근데 명중이형보다 유열형님이 뭔가 방송 더 잘할 거 같은 상이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
ebs 비선실세 펭수

(IP보기클릭)118.129.***.***

배신하고싶어라
선출되지 않은 실세 맞말이라 반박이 안됌 | 22.05.17 16:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배신하고싶어라
비선실 새 | 22.05.17 17:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

동네아찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.18 00:29 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
내가 전세계 전현직 방송사 사장 이름 아는게 2명인데 그게 전 사장인 명중하고 현 사장인 유열이야

necomaid
손석희? | 22.05.17 16:38 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
necomaid
이거 진짜 어마어마 한거지 요즘은 붱철조교가 한몫하는거 같던데 ㅎㅎㅎ | 22.05.17 16:38 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

갓트루참얼티밋여신블랑

이분? | 22.05.17 16:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

necomaid
재처리? (좌천된 Mbc pd수첩 피디 인터뷰에서) | 22.05.17 16:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

꽃숙자
MBC게임 없앤거 생각하면 그 €] & ©] ¥&&]] ;] ¥는 죽을때까지 머리속에 평생 각인될거 같다 | 22.05.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

줄리아♡
솔직히 부리 터는거는 붱철조교가 한수 위인듯 펭수 니가 그렇게 웃겨? 는 진짜 전설속의 레전드, 혼돈의 카오스 임 ㄷ ㄷ ㄷ | 22.05.17 20:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이것이 바로 슈퍼 을질!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

캬 공손하게 두손으로 카드삥

(IP보기클릭)119.192.***.***

사장=팽수지갑

(IP보기클릭)125.142.***.***

유열은 또 뭐야...

(IP보기클릭)183.104.***.***

리엇
ebs 현재 사장 김유열 | 22.05.17 16:40 | | |

리엇
새로운 자기. 자기야 왜 또 칭얼대 | 22.05.17 16:40 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

키타자와 시호
아 본명이 유열이야?? ㄷㄷ 난 또 신캐릭터인 줄 | 22.05.17 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리엇
현 사장님 이름 | 22.05.17 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

리엇
틀린 말은 아닐지도? | 22.05.17 16:52 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

친구비 "줘!"

(IP보기클릭)39.112.***.***

카드를 계승하는 중입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

친구비(법인)

(IP보기클릭)110.12.***.***

김명중 전사장집 지금도 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

그리고 퇴임하고 잘 쉬고있는 전 사장집에 쳐들어가서 라면끓여 오라고 시킴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ebs수익의 절반이 펭수였던가?

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-0593488587
절반넘을걸? Ebs 교재 팔아봐야 얼마 안된다고 들음 | 22.05.17 16:55 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

루리웹-0593488587
공영방송사라 펭수로 벌어들이는 금액이 어마어마함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

펭수 : 이것이 유열인가..!

(IP보기클릭)121.167.***.***

펭수가 번돈으로 EBS 위대한 수업도 찍고 그러는거 아니었어?

ebs의 펭수는 코요태의 신지 같은 존재지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499736 2022.06.30
질문 밀기 (3) 캐서디 2 266 03:43
GTA공략 질문 플스5 뉴비! 대적 오버타임럼블 질문요 루리웹-2453997955 96 02:42
원피스해적 질문 로저 해도해금 루리웹-2500265509 106 02:00
65737600 유머 스프로울 27 07:19
65737599 잡담 야옹야옹야옹냥 56 07:18
65737598 유머 사슴. 3 151 07:17
65737597 유머 루리웹-8577837415 2 120 07:17
65737596 유머 발찌의제왕 2 96 07:17
65737595 유머 허드슨리버 4 115 07:17
65737594 유머 Nuka-World 64 07:17
65737593 잡담 보갤첩자 1 79 07:16
65737591 유머 김공백 4 108 07:15
65737590 잡담 루리웹-1317710423 1 63 07:15
65737589 유머 제로・무라사메 3 77 07:15
65737588 게임 RedRed 1 68 07:15
65737587 게임 H25 78 07:15
65737586 잡담 고추참치마요 3 70 07:14
65737585 잡담 Gzest 4 61 07:14
65737584 유머 보추의칼날 4 144 07:14
65737583 잡담 루리웹-5879384766 73 07:13
65737582 잡담 페코마미최강전설🐰🍳 75 07:13
65737581 잡담 루리웹-2809288201 108 07:13
65737580 유머 사신군 18 988 07:12
65737579 유머 클라크 켄트 6 103 07:12
65737578 유머 사이버렉카기사협회대리 3 322 07:11
65737577 잡담 나나치666 1 118 07:11
65737576 잡담 Deadstar 64 07:11
65737575 잡담 코로로코 1 218 07:10
65737574 잡담 어린사슴아이디어 2 177 07:10
65737573 유머 HIPass 2 220 07:09
65737572 게임 씨앵쥐 120 07:09
글쓰기 25797283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X