본문

[유머] 퇴사한 ebs사장님 근황 [34]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60038 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
강연중에 펭수 언급하는데 진짜 서로 관계 잘맺긴 했더라 이제 유열 나와서 개빡치는거 나오려나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
퇴사했으면 더 이상 직장 상사가 아니기 때문

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
어떻게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
무슨 소리야. 펭수는 펭귄이야.

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
펭귄 밥 차려줌

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
유열 취임사 직후에 김명중 화환 리본 내다버리는 거 김명중이 보고 서운해하고 그거 달래주러 갔다가 또 역시 김명중이라고 추켜세우는 거 유열 사장이 볼테니까 다음은 또 유열 찾아가고...전부 펭수 손아귀에서 놀아난다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떻게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
면치기 ㅓㅜㅑ | 22.05.14 13:09 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
무슨 소리야. 펭수는 펭귄이야. | 22.05.14 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
ebs 펭무팀 여기입니다 | 22.05.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
강연중에 펭수 언급하는데 진짜 서로 관계 잘맺긴 했더라 이제 유열 나와서 개빡치는거 나오려나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
퇴사했으면 더 이상 직장 상사가 아니기 때문

(IP보기클릭)218.156.***.***

이젠 친한형이지ㅋ | 22.05.14 15:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

상상도못한정체
근데 강연하는거 들어가보니 본인도 펭수 열심히 팔고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 정도는 끓여줘야지 | 22.05.14 13:48 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

상상도못한정체
지금도 ebs를 위해 고생하는 핑수에게 라면 한그릇 대접해주고 싶었던 걸지도 | 22.05.14 17:44 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

왜 펭수가 대접 받는 각도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

참 사랑

(IP보기클릭)119.195.***.***

명중이 부업이잖아? 이젠 공기업도 아니니까 출연료좀 받을수도 있지! 펭수가 효도하는거네

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

엘스웨어카짓
김명중이 아니고 김명둥이라 써 놨음 | 22.05.14 13:20 | | |

절에서 도망(?)쳤더니 찾아온다....

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
유열 취임사 직후에 김명중 화환 리본 내다버리는 거 김명중이 보고 서운해하고 그거 달래주러 갔다가 또 역시 김명중이라고 추켜세우는 거 유열 사장이 볼테니까 다음은 또 유열 찾아가고...전부 펭수 손아귀에서 놀아난다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

절에서 도망치니 주지스님이 쫒아옴

지금 사장님 삐지겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

빠르다규
지금 사장님 밥은 맨날 먹잖아(사식) | 22.05.14 13:22 | | |

오이지 맛잇겟다 침 고이네...

(IP보기클릭)49.236.***.***

혹시 펭수랑 김명중 전사장이랑 진짜 사적으로 알거나 친한사이 였던거 아닐까.. 저 광기는 대체

(IP보기클릭)59.0.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

간장게장에 라면?

(IP보기클릭)211.106.***.***

쓰읍..라면 물이 많은데..

(IP보기클릭)61.251.***.***

근데 ebs 사장하다 퇴임 하면 뭐함?

미트쵸퍼
퇴직금도 상당해서 일 안하고 퇴직금이랑 연금이면 충분히 살듯.. | 22.05.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
미트쵸퍼
펭귄 밥 차려줌 | 22.05.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

호무라쨩은내와이프
동물원에 취직했구나! | 22.05.14 14:16 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다

(IP보기클릭)122.32.***.***

라면보다 에호박....그냥 쪄서 나온거 같은 비쥬얼은 뭐지

(IP보기클릭)121.142.***.***

이놈아저씨
애호박 맞는듯? | 22.05.14 14:16 | | |

전 사장넴 인지도 하난 확실한듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

회사의 대들보 그것도 지분 50%인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25849331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X